鐵之狂傲

標題: Adobe Photoshop CS2(v9.0) 中文版完整破解與下載.. [列印本頁]

作者: Q0622Q    時間: 05-5-24 06:53
標題: Adobe Photoshop CS2(v9.0) 中文版完整破解與下載..
--------------2007/7/6----------------
有人跟我說 沒下載點了..真的..
所以我又去找連結點

嗯..破解檔的連結點真的沒法用了 過幾天休假後QQ找個空間補上

下載點:
8/12經測試後還可下載
主程式:點我點我 (329MB)

解壓縮碼:ykm525-zscrew上傳分享

繁中修改版&破解檔&註冊機: 請點  (30秒後可下載)

[ 本文最後由 Q0622Q 於 07-7-14 11:04 AM 編輯 ]
作者: mild-seven    時間: 05-5-24 14:23
標題: 回覆: Adobe Photoshop CS2(v9.0) 中文版完整破解與下載
謝謝啦~

我的是簡體中文的~

繁中修改的我就下走啦~
作者: homebug4422    時間: 05-5-24 19:08
標題: 回覆: Adobe Photoshop CS2(v9.0) 中文版完整破解與下載
謝謝大大的分享
正想說使用這軟體練習的說
這可以讓我的繪圖大增的說
作者: seraph230017    時間: 05-5-24 21:58
我先收下囉
連結數度很快喔~
作者: jm9321    時間: 05-5-24 22:26
感謝大大的分享
終於找到有新版的..
來用力推一下吧..
作者: koy    時間: 05-5-25 00:08
拿來練習用也不錯
推~
上船辛苦了 感謝分享
作者: dghylkop    時間: 05-5-25 04:22
這檔案還滿小的= ="
不是都應該差不多6XX左右嗎?
有大大已經有安裝完了嗎?
希望能提共一下心得唷!
不過還是很感謝這位大大的分享說>"<
作者: Q0622Q    時間: 05-5-25 06:57
[QUOTE=dghylkop]這檔案還滿小的= ="
不是都應該差不多6XX左右嗎?
有大大已經有安裝完了嗎?
希望能提共一下心得唷!
不過還是很感謝這位大大的分享說>"<[/QUOTE]

檔案太小?不會啊  我之前下載的
Adobe Photoshop CS (破解版)也才275MB
Adobe Photoshop 7.0.1(破解版)163MB

我也以經安裝過了完全沒問題...
心得哦...記憶体512MB在安裝會比較好
作者: dghylkop    時間: 05-5-25 09:24
那這套有可能只包含了SHOP本身程式而已!
因為之前裝的~
都破600...
SHOP+IXXXXXX
兩套合併吧~
總之歷經漫長的等待小弟終於下完了= =
在此感謝大大啦!
小弟等這套很久了~
用教育版的用到頭麻....
作者: monkey-007    時間: 05-5-25 10:55
真是太棒啦~這個軟體我找好久囉~
終於大大分享出來啦~
大大辛苦囉~
作者: niouman40    時間: 05-5-25 17:22
重量級的軟體新版中文化
感謝大人無私的分享
作者: U820290    時間: 05-5-25 20:51
感謝大大能夠分享這麼棒的軟體
上傳辛苦了
作者: zardle    時間: 05-5-26 01:32
謝謝囉~~慢慢收中...
:aa08:
作者: mic1491    時間: 05-5-26 16:45
還是等等看中文正式版的好了..應該不久會現身才對..謝先~
作者: play4820    時間: 05-5-26 17:39
ㄜ...抱歉唷 請問一下 那個~~~ 你給的繁體中文破解器 需要密碼可以告訴我ㄇ^^謝謝那個壓縮黨有密碼
作者: play4820    時間: 05-5-26 17:40
ㄜ...抱歉唷 請問一下你給的第二個中文化破解器 需要壓縮密碼請問一下多少呢
作者: consuegra    時間: 05-5-26 20:01
很久沒有看到好軟體嘞

感恩喔大大

我會回報著感恩的心來抓的
作者: zakariya    時間: 05-5-26 21:13
基於已經有PS 7.0版...我就不再奢求...

純推不下囉~~
作者: Q0622Q    時間: 05-5-26 22:04
[QUOTE=play4820]...抱歉唷 請問一下你給的第二個中文化破解器 需要壓縮密碼請問一下多少呢[/QUOTE]

解壓縮碼我有公佈啊...只是忘了注明 sto"
順便把注音改掉哦
作者: 最後的宿命    時間: 05-5-27 11:28
想不到繁中版那麼快就有了,
而且又是破解的。
不過我想問一下樓主,
依你的說明來看,這是轉貼的,那有跟原有檔案的擁有者告知嗎?
如果沒有,不是變成盜連?
小弟懂得也不多,如觀念不清楚說錯了話,請見諒!

由忠的感謝你的分享!
作者: 利德蓓絲    時間: 05-5-27 20:00
感謝分享喔 找好久了說.....
你辛苦了 感恩....
作者: 李森    時間: 05-5-27 22:13
這這這這 太棒了吧,這麼正的東西, 竟然找到了。只想大叫-鐵狂萬歲萬歲萬萬歲!!!
作者: sawx    時間: 05-5-28 03:31
真是太感謝了,cs2終於down到了,這是很好用的一套軟體。
感謝大大分享。
作者: ㄚ誌    時間: 05-5-28 05:31
我剛好要學畫圖呢先下載來囉^^
希望某日我可以讓大家看到我的圖圖..
作者: Q0622Q    時間: 05-5-28 07:54
[QUOTE=最後的宿命]想不到繁中版那麼快就有了,
而且又是破解的。
不過我想問一下樓主,
依你的說明來看,這是轉貼的,那有跟原有檔案的擁有者告知嗎?
如果沒有,不是變成盜連?
小弟懂得也不多,如觀念不清楚說錯了話,請見諒!

由忠的感謝你的分享![/QUOTE]

轉貼又轉貼的 對方也沒標明出處sto"
作者: 藍色水瓶    時間: 05-5-28 17:00
呃~那個,請問一下那個網頁要怎麼使用啊?就是「繁中修改版&破解檔&註冊機」
我下好了,準備安裝,但不知道密碼,是要去網頁中找嗎?我實在搞不清楚.....
麻煩替我解答一下,謝謝!
作者: 小小梁    時間: 05-5-28 21:56
謝謝!下載ok!先用看看!
作者: Σ白色樂章Σ    時間: 05-5-28 21:57
感謝><~~~ 感到快哭出來了~~~感謝大大!! 小弟感激不盡~!
作者: hanbird    時間: 05-5-28 23:25
感謝分享........謝囉
作者: 阿Do    時間: 05-5-28 23:38
感謝你的分享囉~下載去了~
作者: poppyen    時間: 05-6-3 00:23
感謝感謝再感謝!!!
竟然有"分享版"了~~
找好久了~(因為7.0的不能灌><)
作者: fls    時間: 05-6-3 19:55
謝謝呀 ><" 真想哭
作者: homeya    時間: 05-6-3 20:08
感謝大大辛苦幫我們找載點囉= =||

話說最近剛好要用到..沒想到鐵傲有人分享呢^^

鐵傲果然是個好地方^^//
作者: C.F.    時間: 05-6-3 20:39
太棒啦!!這套軟體很好用呢
6.0版的用了好久...早就想換過新的來用!真是太感謝了!!!
作者: nic15740721    時間: 05-6-4 13:16
cs2...
下來用用看
謝謝囉~
作者: 小凜大人    時間: 05-6-4 20:58
I love it ~~!

感激大大的分享
作者: mishimatw    時間: 05-6-4 23:13
感謝大大的分享
來用力推一下吧..真是太棒啦~
作者: funyfish    時間: 05-6-5 00:36
挖~感謝大大提供分享..
CS2肖想好久了~終於有機會下嚕~
作者: 永不妥協    時間: 05-6-6 11:03
你實在太可愛了 ...
  我好想咬你一口 .. 吞下去 ..
沒想到可愛到我想留下我的愛痕呀 !!
作者: king8888    時間: 05-6-6 20:38
感謝拉!!還可以下的6/6
雖然偶的是小車車
也是粉努的的給它載....
因為這個東東真的不錯用...高檔的
---
作者: 雪影疾楓    時間: 05-6-7 17:39
謝謝這位大大...小弟找了好久終於找到了...真是太感謝ㄌ
作者: s16839    時間: 05-6-7 20:51
回個文~加個聲望~我都做了~感謝大大啊
作者: w366m    時間: 05-6-8 09:02
如何下呢...不太會
作者: kuroro    時間: 05-6-8 15:44
感謝大大的分享
終於找到有新版的
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-9 02:27
為什麼我剛選完Install Photoshop CS2
之後就馬上會出現這視窗...不能安裝>"<
(我安裝前有先看過Read me喔)

作者: dbfhunter    時間: 05-6-9 21:07
請問大大  那個密碼是多少  我用你po的密碼他都說錯誤耶   能告訴我嗎  謝謝
作者: 殊流    時間: 05-6-9 21:12
已經有用英文版的了
很好用喔!!^^
作者: harrisdata    時間: 05-6-9 22:10
這個程式不用上萬吧~~  我的天阿 謝謝分享喔
作者: D91424229    時間: 05-6-10 00:45
感謝分享啦!這就來下下
作者: squall2000    時間: 05-6-11 18:07
非常感謝!很久沒有碰這類軟體了說!
最近正想玩玩說!
作者: Kaoru喵    時間: 05-6-12 16:10
剛好需要改圖用 ^^
收下了~謝謝~
作者: 米希安    時間: 05-6-12 21:45
繁中修改版&破解檔&註冊機
下載的檔案是壞掉的啦~不能開啟> <
作者: 米希安    時間: 05-6-12 23:14
1045-1084-1589-1960-0784-6442

這是序號(雙手奉上)

為啥下載到一半會出現一個都是英文的框框,
如果按" R "開頭的只會不斷重複出現這個框框,
按" Cancle "則會問你確定要取消安裝,
怎麼辦阿> <
卡在這邊了Q"Q
作者: x77316    時間: 05-6-13 05:25
大大~真ㄉ很謝謝你捏~我一直想要這套...
可是那個破解板的~我不會抓耶~近ㄑ都英文的~抱歉唷~可以跟我說怎麼抓嗎?
作者: osgar    時間: 05-6-13 13:04
感謝大大~~~這套cs我找好久了說~~^0^
可…有個小問題…
為什麼破解檔那,按下去卻出現英文網頁?
可以告知一下怎麼用嗎?謝謝~
作者: 米希安    時間: 05-6-13 22:13
[QUOTE=x77316]大大~真ㄉ很謝謝你捏~我一直想要這套...
可是那個破解板的~我不會抓耶~近ㄑ都英文的~抱歉唷~可以跟我說怎麼抓嗎?[/QUOTE]

你進入網頁,找到一個表格,下面有一個" Free "的按鈕,按下去之後,
它會倒數秒數,等它跑完那個檔案就會跑出來哩。
接下來可直接下載~ ^^
作者: jiunyaw    時間: 05-6-14 21:21
找了老半天,每個網站都是貼這個網址,可是主程式好像掛掉了ㄟ!
還是我用法有錯?我直接在網址上點右鍵選flashget下載,這樣有問題嗎??:哭泣:
作者: donfar    時間: 05-6-15 03:42
大大辛苦了,不過破解程式網址怎失效了~~~~~~~~
作者: donfar    時間: 05-6-15 04:18
破解檔之連結試好幾次終於可以進入,不過進入後按了FREE鍵進入後,好像已經失效~~~~~~
作者: silverbolt    時間: 05-6-15 05:46
感激不進阿~~Orz
破解黨多下幾次會成功低..加油加油..^^
作者: jiunyaw    時間: 05-6-15 08:43
真的還假的?你們下載主程式都沒問題嗎??
那為什麼只有我都說連結不上呢?
都會發生以下的問題~

Wed Jun 15 08:39:06 2005 錯誤發生! Socket Error=10060 拒絕連線。 請讀取使用者手冊,以取得更多資訊。

拜託拜託!懇請知道的大大告知如何解決吧!感激不盡呀!:鬱卒:
作者: none    時間: 05-6-15 15:24
呼~~現在還好還可以下載,給你加加油,≧﹎≦b
作者: i22725241    時間: 05-6-15 20:40
這是正式版ㄉㄇ????但願是喔~感謝!!
作者: slkt008    時間: 05-6-16 11:10
感謝大大的大恩....找好久呢!
作者: kater23    時間: 05-6-17 09:17
感謝分享,我找好久了:大笑:
作者: gn00165931    時間: 05-6-17 09:22
File /files/1549133/Photoshop_CS2_v90.zip.html has been deleted.
Reason: Deleted by uploader.

好像被砍了= =
作者: 瑞-LAG    時間: 05-6-18 13:32
[QUOTE=gn00165931]File /files/1549133/Photoshop_CS2_v90.zip.html has been deleted.
Reason: Deleted by uploader.
好像被砍了= =[/QUOTE]

我也是說!~
.....啊!~
看不懂英文~...~
作者: k645474    時間: 05-6-19 09:56
抱歉.破解檔無法下載.能請大大再貼一次嗎
^^"
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-6-19 10:54
繁體修正檔被上傳的人砍了

英文應該是這樣
作者: 瑞-LAG    時間: 05-6-19 19:33
[QUOTE=塗鴉鬼飛踢]繁體修正檔被上傳的人砍了

英文應該是這樣[/QUOTE]

嗯!我知~+"=
可以麻煩之前的版大~
可以上傳一下嗎?
修正檔 應該沒比較大吧!
拜託了~="=
謝謝!
作者: bewater    時間: 05-6-21 12:25
繁中修改版&破解檔&註冊機 DL 唔到呀~
>m<...
作者: 小心魚骨頭    時間: 05-6-21 15:31
大大破解檔^^

Your file has been successfully stored!

We've stored your file on our server. The file will be available for 7 days or a limited number of downloads.

Here is a link for your reference:
http://s29.yousendit.com/d.aspx?id=0QRDJDYOIIXZI2JKOFTH0579TX

大大破解檔^^
Your file Photoshop_CS2_v90_P.exe is now online.

[left]Download Link: http://s2.ultrashare.net/hosting/fs/8a2f1986ddf4aa6c/
[/left]

[url="http://www.uploadhut.com/upload/171218.exe"][/url]

作者: Frey    時間: 05-6-21 18:04
感謝分享!也感謝補上傳中文化檔案的朋友!
作者: luna_moon    時間: 05-6-21 19:12
哇喔@__@!
原來9.0已經出來了!!O口O

因為個人學業關係,對這軟體非常需要
感謝大人的分享啊~~~~~~~
作者: 月牙煌    時間: 05-6-21 21:22
感謝大大的分享啊
趕緊下載去
作者: krith33    時間: 05-6-27 05:45
非常感謝您提供此軟體,3Q.
作者: 千紙鶴    時間: 05-6-27 18:17
請問中文化程式要安裝在何處呢~"~
作者: ares_r64    時間: 05-7-2 21:26
繁中修改版&破解檔&註冊機 檔案刪掉了 ^^;
作者: ASK-SKY    時間: 05-7-3 21:15
請問大家為何繁中修改版&破解檔&註冊機:不能下載呢?不知道哪位高人可以指點一下!謝謝!
作者: ASK-SKY    時間: 05-7-3 21:18
請問大家如果繁中修改版&破解檔&註冊機被刪掉了!不之哪位大哥之前有下載!是否可以讓人BT一下呢?非常感謝!
作者: ASK-SKY    時間: 05-7-3 21:24
請問哪位大哥有繁中修改版中文化??請求下載!謝謝!
作者: weilynn211    時間: 05-7-10 10:25
為什麼我都沒辦法下載到繁中修改版&破解檔&註冊機
有沒有哪位大大可以提供我呢?
感恩阿
作者: yanru    時間: 05-7-10 17:16
耶~~
7/10  還可以下載啦!
好不容易找到一個可以下的
謝謝『Q0622Q』大大的分享
作者: weilynn211    時間: 05-7-10 23:09
感謝某大大的分享,希望我能順利把它變成繁中版的
(某大大是因為我忘了是誰阿,不要打我.......呵呵)
感恩阿
作者: jolinla    時間: 05-7-11 01:36
GOOD~..........
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-7-11 11:48
這是甚麼軟體阿@@"
不知道好不好用耶
而且我沒有聽過= =
不過還是感謝大大低分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)