鐵之狂傲

標題: 猜測一下~岸本會決定誰來當第六代火影? [列印本頁]

作者: PTG    時間: 05-5-23 18:15
標題: 猜測一下~岸本會決定誰來當第六代火影?
因為看到第二部裡面說 曉 要抓有"尾巴"的大怪獸~想想目前也才出現個兩隻而已...(狐狸還有狸貓)

...恩...這樣看來...因該離結局還有段時間吧..? (我相信岸本編劇情的功力!!)

看看剛手年紀也大了 不久也會為了劇情退休吧? @@"

那各位覺得下一任"火影"適任者應該會是哪個角色勒~?

我先來猜一下~~~~~

是~~鹿丸他老爸~奈良四角~因為他不愧市IQ 200以上的鹿丸的老爸

非旦講話有道理有學問又很會照顧兒子 這種人不去當火影要去幹麻??去保衛國土嗎...

還有這一點讓我非常佩服岸本前輩...連配角都能靈活搭配使用...粉厲害!!

作者: 酷斯拉    時間: 05-5-23 18:18
標題: 回覆: 猜測一下~岸本會決定誰來當第六代火影?
我覺得 應該是鳴人吧
鋼手應該沒那麼 早掛吧= =''
所以鳴人年紀應該也差不多了
我愛羅不也都當上風影了 = =+
作者: PTG    時間: 05-5-23 18:24
仔細想想....認真推算我愛羅當上風影的年紀....
(我愛羅和鳴人在樹林決鬥時的年紀是12歲...第二部是發生在約3年半多後....)

.....15歲當風影......你看過15歲的台北市市長嗎...??(世界真奇妙...)
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-5-23 19:13
[QUOTE=PTG]仔細想想....認真推算我愛羅當上風影的年紀....
(我愛羅和鳴人在樹林決鬥時的年紀是12歲...第二部是發生在約3年半多後....)

.....15歲當風影......你看過15歲的台北市市長嗎...??(世界真奇妙...)[/QUOTE]
不是15歲的台北市長 是15歲的台灣總統吧 。。。  15歲有搞頭啊
作者: 旗木秋風    時間: 05-5-23 19:42
[QUOTE=★永恆~愛★]不是15歲的台北市長 是15歲的台灣總統吧 。。。 15歲有搞頭啊[/QUOTE]

真是太殺了!! 15歲的台灣總統!! (世界的一大奇蹟!!)
我想第六代因該是鳴人吧!! 他的新絕招 大玉螺旋丸!  不輸給我愛羅阿!
而且鳴人也有跟我愛羅打過阿 鳴人跟我愛羅勢均力敵!!
所以本人之是支持~~小鳴人低!!
作者: ~春未 雪櫻~    時間: 05-5-23 20:30
我覺得應該是鳴人吧...
我在猜,可能鋼手有一天快死快死了...
然後交代遺言,說第6代火影由鳴人擔任...
可是我想岸本頭腦不會那麼簡單唄~
作者: 越前 夏姀    時間: 05-5-23 20:35
當火影也要有點頭腦的說...

總覺得鳴人阿- -a
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-5-23 20:39
我倒是希望是卡卡西或佐助耶!(私心)
雖然是不太可能啦!呵~ 畢竟人家鳴人是主角嘛!
作者: HTE    時間: 05-5-23 20:43
鋼手會活的好好的並且退休~~
然而鋼手這麼重視鳴人.第6代應該就是鳴人摟^^
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-5-23 21:06
我覺得是卡卡西~因為本來我想選自來也~可是他不可能活那麼久...所以就選卡卡西
作者: lon211138    時間: 05-5-23 21:30
結果第六代是小櫻......
作者: erickari    時間: 05-5-23 23:09
我是覺得只要有資格當上火影的人帶著鋼手給的不吉利的首飾就不會死
我反而決得鋼手應該會戰死...因為結局總是令人心酸的
作者: 653265    時間: 05-5-23 23:16
綱手基本上是不會退休的..
不然第三代怎麼在第四代還沒消失前不退休= =
第六代火影喔..
應該是..鳴人~
不過不會是近期..因為他太魯莽了= =(雖然說有時候很正經)
要當也是以後~
作者: 淺草 彬 °    時間: 05-5-24 03:59
該怎麼說勒      我覺得是「自來也」                 >迷之聲:你來亂的阿

為啥我會覺得是"自來也"勒
因為他是三忍之一     很單純吧.....

至於鳴人我個人覺得還不夠成熟= =   ((喜愛鳴人的別K我黑))
作者: STDC小銘    時間: 05-5-24 16:31
應該是伊魯卡...因為他很帥!!
(白痴阿!!哪有帥就可以當了!!)
作者: 20545    時間: 05-5-24 19:09
鳴人吧= =  搞不鳴人又跟了某某高高高手 學哩一種變態的忍術= =  然後把九尾給爆發出來 就把清龍給KO嚕
作者: 遊戲迷    時間: 05-5-24 21:30
[QUOTE=~春未 雪櫻~]我覺得應該是鳴人吧...
我在猜,可能鋼手有一天快死快死了...
然後交代遺言,說第6代火影由鳴人擔任...
可是我想岸本頭腦不會那麼簡單唄~[/QUOTE]鋼手 由於長期將查克拉 集中在腦部 所以可以隨時控制細胞分裂 但一個人細胞分裂次數是有限的 這抹做只會減短自己的壽命 鋼手曾用著招來保護鳴人 岸本老師可能會再著藉一次大戰鬥來讓鋼手細胞分裂過盡而死 讓鳴人當火影
作者: 真龍太子    時間: 05-5-24 21:41
誰知道~~
管他的勒好看就好啦= ="
部過還是支持鳴人
作者: ~聞仲~    時間: 05-5-24 23:03
不能以15歲當台灣總統來推論....
畢竟我們的社會是"法制"的社會
必須要有一定的"施政期間"才能參選...
在火影裡面並不是...
而是"有實力"和"有保衛眾人的心"才可以
就實力來說並不是單單學會幾招S獲超S忍數就可以當
忘記是誰說過...當火影必須學會至少1000種以上的忍數....
那才是真正"實力的證明".....
經驗也是很重要的....
以鳴人來說....腦袋跟經驗都還是還是有待磨練.......
作者: edmunds    時間: 05-5-25 00:18
我也覺得有可能是卡卡西耶~

@@"阿凱好像也蠻有希望的感覺...
作者: ↗MR.中秋節↙    時間: 05-5-25 06:15
這還不簡單@@當然就是選卡卡阿
作者: ~太陽之翼~    時間: 05-5-25 09:20
我絕得是鳴人耶...但是要等一段時間八....因為她現在還是最強的"下忍"
再說...他跟佐助打的時候...九尾只借他一條尾巴的力量攸...
作者: 迪達羅    時間: 14-6-2 09:09
鹿丸他爸去領便當了
蠻難過的~!!

現在劇情是連佐助也來跟鳴人搶當火影
但她身分是叛忍應該當不上的畫
我會支持鳴人當火影
雖然他呆呆笨笨的
但還是會有前途的~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)