鐵之狂傲

標題: 【推薦】+8祝武刀真的猛喔!! [列印本頁]

作者: 狂刀    時間: 03-6-6 15:09
標題: 【推薦】+8祝武刀真的猛喔!!
我49體騎拿+8祝武刀 防-65
我盟友也是49體騎拿+9大馬 防-67
昨天pk 共打5場 各贏2場 1場合局(他先飛.可是血都剩40左右)
所以祝武刀是pk之王道喔

還有請問體騎拿力套好用嗎?
作者: Chocoaate-怪獸    時間: 03-6-7 01:40
+8祝武刀真的猛喔!!   那猛又如何?? 刀拿ㄉ爽就好ㄌ阿@@"
體騎拿力套...看你訴要攻擊力(力套)還訴防禦力(水套)...
作者: 夢幻小妖    時間: 03-6-8 11:26
騎士要拿瑟魯基才能算真的猛
作者: 狂刀    時間: 03-6-9 13:25
瑟魯基已經落伍了
頂多有+7就很了不起
有+8日的大部分都是買天必買到的
+7日遜 不可能比的過+8祝武刀
作者: 臺灣人的驕傲    時間: 03-6-9 22:32
好笑.......
加8日刀賣掉可以買幾把加8祝武........
既然加8祝武那麼猛~那麼他價錢怎沒比加8日刀貴
加8日刀是買天幣才拿的到哦.....
我看是你拿不到吧~....
在這邊要自動練功程式的xX.......
作者: 烏龜    時間: 03-6-9 22:38
狂刀哩嘛真糟糕~買不起+8日本說人家台幣客喔  你ㄑ笑想你那xxㄉ自動練工程是ㄅ
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

PS. 有話好好說~不要出言恐嚇...BY NA~
作者: std110895    時間: 03-6-9 22:55
瑟魯基比較強這是不爭的事實
所以+8住武早點換吧
免的人笑
作者: 狂刀    時間: 03-6-10 09:09
x 臺灣 烏龜 你們是白x喔
以為日本是寶嗎 台幣客
這麼貴 就是有你們這種奸商存在啦..哈哈
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ps. 請不要挑釁 出言不當!~BY NA~
作者: pkpkpk    時間: 03-6-10 20:22
為啥有+8日以上的人是用台幣買的啊,我先前跟我朋友一起玩,也是買了一枝+7日本,然後用白武點成+8,雖然說是我運氣好,但是我不是用台幣買的,還有你跟你朋友又沒有用+7日本PK過,為啥你那麼篤定+7日打不贏+8祝武刀啊,雖然說我也不知道到底哪一把會贏,但是總是要去試驗過才能下定論的吧。小小淺見,勿筆戰。^^"
作者: pkpkpk    時間: 03-6-10 20:28
對了,講到PK就想到一件事情,有一天我在網咖看到一隻剛升級的死騎,跟一隻史巴拖在奇岩武卷店那邊PK,死騎拿+9大馬,防61,有力套,體騎,妖符跟勇敢皮帶加一加血有701,第一次,死騎想說要讓史巴拖,就變狼人跟史巴拖PK,結果輸了,輸很慘,後來死騎不爽變死騎再跟史八拖打一次,居然還是輸了,後來雙方互看刀,史巴拖拿的是+9鎖破,可見鎖破才是PK的王道啊@o@"
作者: 臺灣人的驕傲    時間: 03-6-10 22:11
加8祝武????
不知道我的尤米可以換幾把那種東西吼???
我不是無業遊民....
我早上上班~下午玩天堂~晚上讀書
假日陪女朋友....用半天的時間練就贏你很多了.......
啥??騎士!!抱歉~我是目前市價最高的生祝妖..........
你要打??來天使吧ID..臺灣人的驕傲....
要打都來~我用錢就壓死你了..........
我可不是台幣戰士~我靠實力的.....
有實力的就可以臭屁
你這種沒錄用的x渣閃邊去.......
這輩子最討厭PO文章給沒實力的人看.....
該死!!居然用我按生祝的手指打字給你看.....都污穢了....
作者: 臺灣人的驕傲    時間: 03-6-10 22:14
哦對了....你好像是"49"級吧???
4開頭的也敢跟我大呼小叫....
ㄘㄟˊ.......我女朋友玩的都比你好...
還敢連裝備都列出來...ㄆㄆ
作者: 狂刀    時間: 03-6-11 08:57
挖....好厲害喔
你和你女朋友都玩的這麼好喔
唉.......像你們這兩個人也只能一輩子都玩天堂就好了
我看..你們生幾個小孩 全家一起整天玩天堂
一定會創造出很多死騎 你說對吧?...
你的尤米跟是打不贏我的 不要在作夢了...."天才"
也不用回覆了 因為我不想跟沒教養的人打交道~~哈哈哈
作者: 狂刀    時間: 03-6-11 09:08
叫你不用回還想回阿?
聽不懂人話喔嗎你.....
ㄘㄟˊ......去按你的台幣生祝
不要浪費力量來這裡打字啦
快去玩天堂.......乖...喵=.=
作者: 狂刀    時間: 03-6-11 09:17
因為某個人的知識和常識不足....
害版主要一直過濾他po的文章
真是辛苦了...版主
讓此人留在這裡..相信版主會更加辛苦
但這也是沒辦法的事...人家的臉皮厚..硬是要這樣
當年..周處除三害..我把此人除掉後..會自動退出此論壇
最後說一聲..版主..我愛你
作者: 井中八法    時間: 03-6-11 14:29
.....dog bites dog will make thier mouth all shit......  哈哈哈....
作者: 狂刀    時間: 03-6-12 09:01
your english is poor which like a blind
you must be a fool jenior shit child
so I don't mind  and I will give you a lesson
作者: pkpkpk    時間: 03-6-12 17:23
最初由 井中八法 發佈
.....dog bites dog will make thier mouth all shit......  哈哈哈....

狗咬狗一嘴巴都是大便?@@"翻譯錯誤別罵我@@''
作者: pkpkpk    時間: 03-6-12 17:27
最初由 狂刀 發佈
your english is poor which like a blind
you must be a fool jenior shit child
so I don't mind  and I will give you a lesson

你的英文就像瞎子一樣的濫,你就像個白痴國中生?@@ 所以我不介意,還有我將會教你一課@@ 造字面上翻譯的,看不太懂的地方是BLIND這單字是啥意思?不確定是不是瞎子,請英文好的大大來幫忙翻譯,還有把句子改得通順點,感恩^^"
作者: 烏龜    時間: 03-6-12 20:56
久久來看一次看到你在那邊話虎爛
你不懂別亂叫 什麼奸商 我才沒那ㄍ時間ㄌ 巷你這種掛網dog
自己去研發自動練功ㄅ 【自動練功程式】<~你生50級唯一希望
作者: bczljgda    時間: 03-6-13 08:12
pk....主要是看攻擊力.....也有是看命中率....像是+7日跟+8祝武....日是攻擊較強...BUT祝武+8過...命中較強...SO很難比較...,像之前有個大大說過的索破打贏大馬....那應該是一定的吧...大馬命中如此的差,再加上雙方都是+9,SO索破刀刀中,BUT不痛...但大馬有可能揮空好幾次...這是不爭的事實...,還有+8日本不貴....就算不用台幣應該也買的到,賺錢是要看運氣跟腦袋的~
作者: 狂刀    時間: 03-6-13 09:10
blind 是瞎子沒錯
還有 你沒把shit翻譯出來
所以整句是 愚蠢國中狗屎男
作者: 風星宿    時間: 03-6-13 14:50
狂刀  你那位朋友鎧是不是川驚驚甲

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)