鐵之狂傲

標題: 【分享】天堂韓國更新內容檔案~*(有圖片) [列印本頁]

作者: 寂寞小天    時間: 03-6-6 11:33
標題: 【分享】天堂韓國更新內容檔案~*(有圖片)

吸血鬼

疆屍高倫

大型多眼怪

饡石高輪

大型莫妮亞

==================================================================

1. 加入了50級的任務,你可以到象牙塔的NPC Dicarding開始任務。
2. 城堡的城門加闊了。
3. 已經加了的道具不能再賣給商店。
4. 加入了傳送回小屋的卷軸,你可以在有售回家卷的商人購買。
5. 任何血盟成員都可以交付血盟小屋的租金。
6. 妖精森林的NPC那翰(制造魔法笛子)不會再移動。
7. 巫妖長袍可以加防。
8. 吉倫不會再有守衛。
9. 亞丁村莊的NPC Melissa會收購精靈水晶及精靈玉。
10. 亞丁村莊的NPC Pirizu會制造果汁。
11. 娜魯帕會將箭制造為安特的樹枝,200支箭可以換1支安特的樹枝。
12. 黑暗精靈假如被引離,會傳送回到重生的地方。
13. 加入了更多的結婚戒指:紅寶石、綠寶石、金及銀戒指。
14. 精靈餅乾的有效時限由5分鐘增至8分鐘。
15. 新手地區強力加速術的NPC移至更中央的位置。
16. 受咀咒的阿魯巴與受封印的思克巴女皇的重生次數提高了。
17. 在Non-PvP伺服器中,"/duel"指令要求雙方都在普通區域才有效。
18. 修正了其他錯誤。
19. 擁有城堡的血盟成員假如要傳送回城堡,便需要使用傳送回小屋的卷軸。
20. 當狗隻肚子餓時,牠們會叫。

作者: NA~    時間: 03-6-6 13:44
4. 加入了傳送回小屋的卷軸,你可以在有售回家卷的商人購買。
=>這個的意思是說以後按回家捲軸不會再回小屋了嗎? 因為出現了回小屋的捲軸!

如果是這樣子的話, 那就改的滿好的耶^^! 因為我老是為了買東西都還要用祝順捲飛去商店買~
以後練攻就方便多了~
作者: tzuwen111    時間: 03-6-10 21:01
我看書上說............
精餅以後有商店會賣ㄝ...
1000元---->1塊...
不知真ㄉ假ㄉㄝ:混亂:
作者: 風星宿    時間: 03-6-13 14:56
喔喔   不錯ㄋㄟ 這樣以後我練攻就不用東跑西跑的
作者: supergogo    時間: 03-6-16 02:12
應該不會ㄅ,精餅假如一個1000那真ㄉ會妖精趴趴造

聽說只是精餅的時間延長而已吧!
作者: 浪仔    時間: 03-6-16 22:36
怪物好帥唷~~呵呵~~我喜歡~~
作者: 乘涼    時間: 03-6-18 23:20
感恩阿~~因為有這ㄍ文章~讓我們班有一ㄍ臭屁大王~~面子丟到娘家拉
作者: 乘涼    時間: 03-6-19 11:33
小型莫尼亞就那ㄇ痛ㄌ
何況是大型ㄉ......................
悲哀阿..............
作者: sulapkpk    時間: 03-6-24 16:15
那個不是大型莫尼亞巴....
應該叫潔尼斯女皇....
nue's Lineage 那看到ㄉ...
想知道更多消息可以去看看ㄅ
作者: Okd    時間: 03-6-25 20:17
獨角獸也出現了~
那會不會出~獨角獸的角~丫

ps:在以前的版本有介紹過...
不過沒看過...
攻擊好像是12/12吧
作者: 我愛的人    時間: 03-6-28 11:56
帥ㄛ.....那個截尼斯女皇=__________=||仔細看才看到中間是一個女的
作者: Sunz    時間: 03-6-28 18:27
那是潔尼斯女皇...
還有...精餅的確會降到1000塊...
這是從某電玩書刊當漏下來的消息
作者: 笨笨妖    時間: 03-6-30 13:50
精餅使用時間變長ㄌ箭可以做多一點ㄟ黑暗妖精被引離會回到本來重生ㄉ地方是啥意思阿.何時會改ㄋ
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-7-15 20:14
最初由 tzuwen111 發佈
我看書上說............
精餅以後有商店會賣ㄝ...
1000元---->1塊...
不知真ㄉ假ㄉㄝ:混亂:

是真的,我之前看過雜誌上面有圖片,而且水果還可以做成果汁(功用是幹嘛我就不知道了)
作者: 地獄騎士    時間: 03-7-16 15:37
怪物都好可怕喔><"
作者: 麻糬    時間: 03-7-16 20:31
黑暗妖精被引離會回到本來重生ㄉ地方這句話我也不懂ㄟ
誰能告訴我
作者: jerry0423    時間: 03-7-18 20:55
經餅真ㄉ會降唷??
作者: r730516    時間: 03-7-21 11:26
最初由 Sunz 發佈
那是潔尼斯女皇...
還有...精餅的確會降到1000塊...
這是從某電玩書刊當漏下來的消息

那個精餅1000的消息應該是在那個什麼無國界 格鬥大賽
他會在商店販賣 因為你在正式伺服器的昌庫中的東c好像不能帶過去哦

只有裝備等級可以被帶過去 所以水 和勇水精餅之類的東c要去那個無國界的那邊的商店購買哦:開心:
作者: 幻夜星辰    時間: 03-7-28 03:36
那個黑暗精靈會被送回去原來的地點.....好像是因為有玩家引奇岩的黑妖去殺掛網的人(因為噴火狗不能用了qq不能迷)
然後就改成那樣@"@跟安特他們差不多吧.....(我想的= =")
還有精餅在無界擂臺真的是1千喔@@"
不過在下一次改版時間會延長是真的
作者: 妖精    時間: 03-8-9 12:06
拔目天= =  原來你也有跑這喔@@a     
猛練50中- -:睡覺:
作者: Oo愛情天使oO    時間: 03-8-16 01:16
看ㄌ發現............
殭屍高倫跟大型莫妮亞......
天阿.........
夠xxㄌ= ="

p.s 因為有人說帥~所以消音@@"
作者: 一神隱千尋一    時間: 03-8-18 15:55
哇~~~怪物ㄉ樣子真恐怖.........@@
作者: o771010o    時間: 03-8-20 16:08
恩~~~

以後可以不用在收

樹脂ㄌYA~~~
作者: 闇影星月    時間: 03-8-27 11:04
推!!推!!
作者: 幻異    時間: 03-8-27 11:37
那個長的像高倫的殭屍叫殭屍王啦...
作者: weyung    時間: 03-8-27 17:08
有了回小屋的卷軸以後就很方便嚕^^
作者: 天使寶寶    時間: 03-9-7 16:52
哇勒~那改了那麼多~好不容易適應了現在的天堂~
作者: 浪漫草薙    時間: 03-9-15 22:36
最初由 天使寶寶 發佈
哇勒~那改了那麼多~好不容易適應了現在的天堂~

哇勒~改這麼多~我才剛離開天堂~~
作者: n125413461    時間: 03-9-16 05:14
.....哇勒怪太帥ㄌㄟ.對ㄌ鑽石高倫會掉鑽石類ㄉㄇ
作者: 秋天的楓意    時間: 03-9-24 18:44
好久沒玩天堂ㄌ= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)