鐵之狂傲

標題: 【閒聊】玩FF X-2之後最大的遺憾就是... [列印本頁]

作者: 帕拉丁    時間: 03-6-6 10:21
標題: 【閒聊】玩FF X-2之後最大的遺憾就是...
如題~

最大的遺憾就是...

不知道你們是否玩過DOA生死格鬥系列

裡面的女孩子都會..ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ的=@@=

而YUNA居然不會ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ...ㄒ__ㄒ 殘念...

希望FF XII的女性角色能請DOA的工作小組來幫忙

讓他們也能ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ的...

你們說好不好阿~!!

ㄎㄎㄎ...:眉開眼笑:
作者: max33666    時間: 03-6-8 09:57
你...色魔= =
作者: ★曹植★    時間: 03-6-10 21:53
你有ps2最很好了我ㄋ只有一台ps看著那些遊戲大作一直出卻不能玩嗨
作者: 藍斯洛特    時間: 03-6-11 06:55
YUNA穿的好像是緊身衣的樣子...........
作者: CK312    時間: 03-6-11 17:57
好~~~~~
不過我們在這邊說有用嘛??
所以............
我們要以行動來表達我們的心聲
所以............
版大.....
你飛ㄑ日本ㄅㄚ~~~~
要加油喔~~~~
我的精神會與你同在的~~~~
作者: max33666    時間: 03-6-11 18:36
美不代表就要ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ阿...太空戰士有哪一代女主角是ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的...我覺得太大反而就不美了
作者: 帕拉丁    時間: 03-6-12 03:06
最初由 max33666 發佈
美不代表就要ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ阿...太空戰士有哪一代女主角是ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的...我覺得太大反而就不美了

ㄜ...是沒有啦

不過DOA一代是在PS上的作品~在當時就會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ了

如今以PS2的性能...不ㄉㄨㄞ...可惜阿...ㄒ__ㄒ

況且又不一定大才會ㄉㄨㄞ...= =a

人家機戰a2的女主角都會ㄉㄨㄞ了說...
作者: max33666    時間: 03-6-14 13:52
.........我已經不知道該說什麼了,敗給你= =
作者: 羽德    時間: 03-6-17 23:23
無言.....
真不知道說什ㄇ好
不過我是投反對一票= ="
ㄚ...沒什ㄇ~我覺ㄉ已經很完美ㄌ說><"
作者: ryan0413    時間: 03-7-16 02:06
ㄉㄨㄞ   ㄉㄨㄞ萬歲......@@~
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-20 10:59
脫光光給你看不是更好嘛><?
作者: strive    時間: 03-7-26 13:08
==...
太11整天在跑步...會ㄉㄨㄞ到你煩...或許可以設計成可以設定要不要ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ..
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-8-19 09:06
最初由 strive 發佈
==...
太11整天在跑步...會ㄉㄨㄞ到你煩...或許可以設計成可以設定要不要ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ..

同意此說...
可是會不會設定成12-15禁?
汗....
作者: s78324    時間: 03-8-19 13:11
優娜的特殊服裝最讚拉.........
實在是太.........
作者: 背影    時間: 03-8-28 21:30
喂喂
討論這個幹什麼阿
作者: 小盧    時間: 04-4-22 22:13
標題: 最近的話題有點= =
關於這個問題我大致上也不太有什意見。
但YUNA不只是1跟2的臉蛋都事一級棒而身材也滿適合她的
這才是YUNA的特色如果那樣子的話可能就跟普通人沒兩樣了吧
不過精神與你同在
作者: 索爾    時間: 04-5-7 09:22
那你可以去買FFX-2的國際版+最後的任務
因為聽說裡面有增加一個系統,就是衣服會隨著HP的減少而破掉...
但是~別只顧著看破掉的衣服,戰鬥還是要打,因為就算HP變0也不會全裸的啦!!  XD
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-5-7 18:53
真的假的....
哪裡有賣?糟糕...信用卡呢...我好像還沒辦...哈哈
作者: 雪姬    時間: 04-5-20 00:04
標題: Re: 【閒聊】玩FF X-2之後最大的遺憾就是...
[QUOTE=索爾]那你可以去買FFX-2的國際版+最後的任務
因為聽說裡面有增加一個系統,就是衣服會隨著HP的減少而破掉...
但是~別只顧著看破掉的衣服,戰鬥還是要打,因為就算HP變0也不會全裸的啦!!  XD[/QUOTE]

不會吧XD.........怎麼我看那些遊戲雜誌都沒介紹。

不過......全祼.........嗯.......真.三國無雙、模擬育成球會3 『好像』強調是『好像』,有金手指可以修改的。....
作者: 帕拉丁    時間: 04-5-20 12:12
標題: 回覆: Re: 【閒聊】玩FF X-2之後最大的遺憾就是...
就跟你們說真的很遺憾了

看吧~你們一定也很認同

不然怎還在討論=..=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)