鐵之狂傲

標題: 不知啥原因的自動重開機..... [列印本頁]

作者: snowwater    時間: 05-5-22 13:42
標題: 不知啥原因的自動重開機.....
[left]為什麼我的電腦在玩ONLINE GAME & FLASH GAME都會自動重開機啊~.~"
,弄了很久還是不知道原因在哪,也掃過毒了.......冇誰可以救救我~~~~~[/left]
作者: 阿治衝啊    時間: 05-5-22 21:45
標題: 回覆: 不知啥原因的自動重開機.....
換電腦吧!(炸)不然就是重灌
作者: papashoun    時間: 05-5-22 23:04
只有玩遊戲的時候會這樣嗎??
那可能是CPU過熱造成當機吧,還有可能是有些作業系統跟遊戲不相容,也有可能顯示卡的問題~
如果是以前不會現在才會這樣,就是系統亂掉了~如果沒辦法發現問題,重灌的話應該就可以解決了~
作者: wing76131    時間: 05-5-26 16:46
有時候是電源供應器快壞了....

要不就是主機板出問題

或是WINDOWS系統檔損壞...

可以的話檢查這三項吧!!
作者: 藍星人    時間: 05-5-31 12:14
[QUOTE=wing76131]有時候是電源供應器快壞了....

要不就是主機板出問題

或是WINDOWS系統檔損壞...

可以的話檢查這三項吧!![/QUOTE]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的經驗是電源供應器快壞掉時會有這種情況.(本身遇過的)

我朋友遇過的除了以上大大說的三項外,還有記憶体相衝時也會.
(雙通道主機板,只插一支記憶体也會自動重開機)
PS:以上是本身和幫朋友修電腦遇過的情況.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)