鐵之狂傲

標題: 我是第一次玩暗黑 請問這支冰法接下來該如何點比較好 [列印本頁]

作者: guanrulee    時間: 05-5-22 09:20
標題: 我是第一次玩暗黑 請問這支冰法接下來該如何點比較好
我希望練純冰法.但是我同學說純冰法在地獄不好練.所以她叫我要副修別的屬性.我想練冰封球.我現在冰封球.冰彈.點滿了我接下來應該要點什麼屬性呢?是要純冰法還是 修一些電或火呢?請幫我介紹一下.我現在比較想副修電(因為比較漂亮^^).但是我不知道怎麼點.也不知道有沒有比火系的好用. 麻煩大家給我建議摟^^
作者: 特里加    時間: 05-5-22 09:43
標題: 回覆: 我是第一次玩暗黑 請問這支冰法接下來該如何點比較好
[QUOTE=guanrulee]我希望練純冰法.但是我同學說純冰法在地獄不好練.所以她叫我要副修別的屬性.我想練冰封球.我現在冰封球.冰彈.點滿了我接下來應該要點什麼屬性呢?是要純冰法還是 修一些電或火呢?請幫我介紹一下.我現在比較想副修電(因為比較漂亮^^).但是我不知道怎麼點.也不知道有沒有比火系的好用. 麻煩大家給我建議摟^^[/QUOTE]
點支配冰冷吧... =  =
好像只能這麼點... =  =
電系...
很多法師都副修電..
因為法師都要學"傳送"。 =  =
電系就"靜態力場""能量護盾"為主要的法術。
作者: js7876js    時間: 05-5-22 13:58
標題: 回覆: 我是第一次玩暗黑 請問這支冰法接下來該如何點比較好
如果你主冰副火建議能量護盾不要加...不然很浪費點...
作者: 如風似幻    時間: 05-5-22 14:02
我主修暴風雪@@副修電-雷雲風暴= =+
電系全都一點帶過
可是我沒點能量護盾@@|||
作者: 特里加    時間: 05-5-22 14:03
[QUOTE=如風似幻]我主修暴風雪@@副修電-雷雲風暴= =+
電系全都一點帶過
可是我沒點能量護盾@@|||[/QUOTE]
難怪都沒看到你用~~ =  =
無言了.. =  =
作者: guanrulee    時間: 05-5-24 12:03
謝謝摟^^"
ㄏㄏ
作者: 如風似幻    時間: 05-5-24 14:28
[QUOTE=guanrulee]我希望練純冰法.但是我同學說純冰法在地獄不好練.所以她叫我要副修別的屬性.我想練冰封球.我現在冰封球.冰彈.點滿了我接下來應該要點什麼屬性呢?是要純冰法還是 修一些電或火呢?請幫我介紹一下.我現在比較想副修電(因為比較漂亮^^).但是我不知道怎麼點.也不知道有沒有比火系的好用. 麻煩大家給我建議摟^^[/QUOTE]
事實上純冰法並不會在地域很難練,
只是會打的比較久罷了,
只要傭兵練起來有啥咪怪打不死??

我不點能量護盾是有原因的@@
因為我之前用感覺實在是...沒多好用= =...
作者: 特里加    時間: 05-5-24 17:12
[QUOTE=如風似幻]事實上純冰法並不會在地域很難練,
只是會打的比較云愿@
因為我之前用感覺實在是...沒多好用= =...[/QUOTE]
嗯..
純冰跟純火差不多....
的確是會打比較久..
至於能量護盾....
拿個眼光魔用的完嗎? = =
應該是很難~ = =
作者: aLIVE    時間: 05-5-24 17:41
[QUOTE=如風似幻]我主修暴風雪@@副修電-雷雲風暴= =+
電系全都一點帶過
可是我沒點能量護盾@@|||[/QUOTE]
能盾!?
那種東西我是用物品+的。

我現在練的冰火法:冰封球、冰彈、火牆滿。支冰跟支火大概各10點上下吧。

靜態立場我點了10點~~~~~因為→靠裝備稱起來後,幾乎全螢幕的怪都能被靜態掃到。

冰封球目前攻擊600多,火牆接近7000

↑參考看看吧^^"
作者: 特里加    時間: 05-5-24 17:43
[QUOTE=aLIVE]能盾!?
那種東西我是用物品+的。

我現在練的冰火法:冰封球、冰彈、火牆滿。支冰跟支火大概各10點上下吧。

靜態立場我點了10點~~~~~因為→靠裝備稱起來後,幾乎全螢幕的怪都能被靜態掃到。

冰封球目前攻擊600多,火牆接近7000

↑參考看看吧^^"[/QUOTE]
真驚人的數字....@@
佩服~~@@
作者: aLIVE    時間: 05-5-24 17:45
是太低嗎..............我是窮人= =沒好裝。
作者: 特里加    時間: 05-5-24 17:58
[QUOTE=aLIVE]是太低嗎..............我是窮人= =沒好裝。[/QUOTE]
你誤會了啦~~    ~"~
是真的很不錯~~
我冰封球才3開頭.. =  =
作者: js7876js    時間: 05-5-24 18:31
[QUOTE='特里加']你誤會了啦~~ ~"~
是真的很不錯~~
我冰封球才3開頭.. = =[/QUOTE]
如果大大板子夠多 因該可以到6開頭 我朋友就是這樣!
作者: 特里加    時間: 05-5-24 18:37
[QUOTE=js7876js]如果大大板子夠多 因該可以到6開頭 我朋友就是這樣![/QUOTE]
我窮阿... =  =
天不從人願... =   =
作者: 進化危機    時間: 05-5-26 17:49
我那之火法  .主修火..支援技能點滿火球約1萬多.副修冰.指點到冰風球全加1點支配冰1點..冰風球約300多吧
以打寶而言.除了八爾有點難打.其他都沒啥問題..但是沒有能量戶盾背物理攻擊的怪打到..很痛..常被怪粘者打..只好再副手武器選個有加能量戶盾的手杖用效果還不賴毆
作者: 特里加    時間: 05-5-26 18:10
[QUOTE=進化危機]我那之火法 .主修火..支援技能點滿火球約1萬多.副修冰.指點到冰風球全加1點支配冰1點..冰風球約300多吧
以打寶而言.除了八爾有點難打.其他都沒啥問題..但是沒有能量戶盾背物理攻擊的怪打到..很痛..常被怪粘者打..只好再副手武器選個有加能量戶盾的手杖用效果還不賴毆[/QUOTE]
一般都差不多是這樣~
我火球也是一萬多~
但是我是學暴風雪的~
沒點冰封球~
作者: 暗黑ㄉ無名ㄚ凱~    時間: 05-5-28 12:55
一萬多....真高啊~    順便問一下.......像大大那樣的要怎麼練?
作者: 特里加    時間: 05-5-28 12:57
[QUOTE=暗黑ㄉ無名ㄚ凱~]一萬多....真高啊~ 順便問一下.......像大大那樣的要怎麼練?[/QUOTE]
火球系列的本身修滿至少就有8xxx,
放個幾片版子就10k了。
作者: 如風似幻    時間: 05-5-28 12:58
[QUOTE=暗黑ㄉ無名ㄚ凱~]一萬多....真高啊~ 順便問一下.......像大大那樣的要怎麼練?[/QUOTE]

把火系中間那排點滿就有了(裝備也要好點)
作者: 特里加    時間: 05-5-28 12:59
[QUOTE=如風似幻]把火系中間那排點滿就有了(裝備也要好點)[/QUOTE]
點滿數字驚人....
呵呵呵...
8xxx~ =  =+
作者: 如風似幻    時間: 05-5-28 13:00
話說我火法沒點滿就有9XXX了@@要是點滿...
作者: 特里加    時間: 05-5-28 13:09
[QUOTE=如風似幻]話說我火法沒點滿就有9XXX了@@要是點滿...[/QUOTE]
刺激我嗎... =  =
無言了.. = =
作者: 如風似幻    時間: 05-5-28 13:15
補上一句話= =...
那隻火法算是點錯了...
作者: 特里加    時間: 05-5-28 13:37
[QUOTE=如風似幻]補上一句話= =...
那隻火法算是點錯了...[/QUOTE]
重練吧~
還能敲符~ =  =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)