鐵之狂傲

標題: 大家把CB結束前所拍的照片聚集在一起吧! [列印本頁]

作者: 寂寞小天    時間: 05-5-21 20:26
標題: 大家把CB結束前所拍的照片聚集在一起吧!

圖下:預備要把47萬服裝燒掉看會有多少EXP呢?

圖下:燒掉後EXP才只有795

作者: 阿露庫愛特    時間: 05-5-21 20:33
標題: 回覆: 大家把CB結束前所拍的照片聚集在一起吧!

跟伊姐一起去打熊的紀念=ˇ=\

簽名檔=ˇ=
作者: 銀色惡男    時間: 05-5-21 20:35

作者: 絕對浪漫    時間: 05-5-21 20:37
簽名檔萬歲一ˇ一//
作者: 可愛Q    時間: 05-5-21 20:47
鐵傲殺熊團=ˇ=/

作者: 早夜菊野    時間: 05-5-21 20:50
大合照

官方的煙火活動~

鐵傲營火大會=v=

似乎也是大合照XD

簽名檔原圖=v=/

被熊亂入的下場XD

最後的300秒

以上(笑)
作者: shadqw    時間: 05-5-21 20:58

哀哀..真是捨不得~~~公測白目一定一堆ˊˋ
作者: Meee豆奶    時間: 05-5-21 21:17

合照XD 伊姊還沒來

__________________________________________都大合照
以下是...熊熊的客串演出XD

熊被英勇的鐵傲戰士...使用人肉電鑽..(也就是千年殺)打敗XD 同時還不忘把自己的頭找個空隙"卡"
搶鏡頭

作者: SAMBOY    時間: 05-5-21 21:57
我很早就跑去1線去參加官方放煙火的活動...
話說...
第一個激烈的夜晚過後...
白天大家都累了於是展開了試吃大會...(非官方活動)
我想...這圖也算次經典了...XD

我也成經成為射最遠的男人...(羞)
作者: Shade    時間: 05-5-21 22:17
1.請注意畫面左方 有謎樣豬腿..(炸

2.

3.

附註:我是雨天,雨天是我..(羞
[/url][url="http://i3.photobucket.com/albums/y87/FadedShade/mabinogi_2005_05_21_002.jpg"]
作者: bluecas1    時間: 05-5-21 22:24
嗚嗚......我走的時候小伊還沒到Orz

沒支持到最後T︿T

回到家已經10點嚕~
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-21 23:29
金頻果~(我打到最好的東西)

人家第一次穿裙子(羞~ 擋的真好

怒怒怒~(奇怪的附加符號`

作者: 蒼夜 望    時間: 05-5-22 00:08
吼~~~睡過頭了啦....OTZ

下午5點多時上線.看見沒幾隻貓在線上.想說去躺一下.

結果一躺就躺到9點多...STO
作者: 冬佑    時間: 05-5-22 02:02
[QUOTE=很萌的小小柳丁]金頻果~(我打到最好的東西)
http://tinypic.com/5aq6uu
人家第一次穿裙子(羞~ 擋的真好
http://tinypic.com/5aq72g
怒怒怒~(奇怪的附加url]http://tinypic.com/5aq74h[/url][/QUOTE]
我在日版孵過金蛋...

然後就被灰狼偷襲 = =....

結果大家應該都很清楚....
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-22 12:07
[QUOTE=冬佑]我在日版孵過金蛋...

然後就被灰狼偷襲 = =....

結果大家應該都很清楚....[/QUOTE]

呵呵~真幸運~

不過結局很......
作者: 姆米    時間: 05-5-22 14:48
這是迷你熊...小雖小威力可是...orz

戴上眼鏡後的浪漫 像不像魔法老師涅吉?

學生制服照=3=

後來陸陸續續照的(不巧的等到排好沒人說話的時候已經天黑了orz)

最後一秒的照片=3=

其他照片前面已經有人提供我就不貼了orz
作者: 伊莉亞    時間: 05-5-22 15:12
趕在關機前的一刻跟大家合拍~呼.....................................

看的出來每個人都很HIGH............天殺的.........我殺殺殺
作者: 可愛Q    時間: 05-5-22 15:16
伊姐

這網路空間 對我有排斥作用

通通都是叉包呀XD
作者: 伊莉亞    時間: 05-5-22 15:25
[QUOTE=可愛Q]伊姐

這網路空間 對我有排斥作用

通通都是叉包呀XD[/QUOTE]
因為黑內晚上會慢~~所以才放我自己的空間~~
更換OK~
作者: 蒼夜 望    時間: 05-5-22 20:01
[QUOTE=伊莉亞]因為黑內晚上會慢~~所以才放我自己的空間~~
更換OK~[/QUOTE]
d什麼...我要躺下去..OTZ

這就跟你發現手上的統一發票是頭僥.

但是卻已經過期了的感覺一樣阿XD.
作者: 水瓶呆    時間: 05-5-23 21:55
到現在 唸唸不忘 熊熊的頭入鏡頭那張~~ 好厲害的雄阿~~ 也知道鏡頭在那邊~~ ~:~
我被打敗了~~~~~~~~~
作者: Annzyral    時間: 05-5-24 03:18

馬丁尼是我@@,在最後一天照的,那天好熱鬧

雖然只玩了一個多禮拜,不算長,但感覺只能用一個字形容,「好!」
作者: bluecas1    時間: 05-5-25 08:42
結束那天我同學一直催我走,就差半小時就八點了說= =

不過帶我同學回家都快九點了,再回我家也快十點了,東西弄一弄,十點多才回房間拼希望,有點遺憾說T^T

伊姊姊OB的時候我要跟你拍照喔^○^ˊ
作者: Ione    時間: 05-5-25 20:23

我家小A臨終前(!?)的最後一句話-w-
之後我就關閉mabi了........發呆到現在。

回想起過去...............
這隻少女人形到底踹飛幾條狼啦<冏>||| (被逆推卻也很常有...Q_Q)
作者: 姆米    時間: 05-5-25 20:42
[QUOTE=Ione]http://home.pchome.com.tw/boy/ione0002/mabinogi_2005_05_20_013.jpg

我家小A臨終前(!?)的最後一句話-w-
之後我就關閉mabi了........發呆到現在。

回想起過去...............
這隻少女人形到底踹飛幾條狼啦<冏>||| (被逆推卻也很常有...Q_Q)[/QUOTE]
看著這篇文章...
怎麼有種毛骨悚然的感覺囧!?
是我的錯覺嗎
作者: Ione    時間: 05-5-25 21:36

因為我家人形太粗暴了嚇到你嗎?orz
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-25 22:09
恩..........因為是版主~所以能知道你在說啥~(嘿嘿嘿~

真猛阿~
作者: Ione    時間: 05-5-25 22:15
[QUOTE=很萌的小小柳丁]恩..........因為是版主~所以能知道你在說啥~(嘿嘿嘿~

真猛阿~[/QUOTE]

對了.柳丁版主
信箱去看一下XD

有問題想要問你w
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-25 22:17
[QUOTE=Ione]對了.柳丁版主
信箱去看一下XD

有問題想要問你w[/QUOTE]

其實~你跟我意見一致~

我也想寫mabi小說~

只不過~你先八~
作者: Ione    時間: 05-5-25 22:30
[QUOTE=很萌的小小柳丁]其實~你跟我意見一致~

我也想寫mabi小說~

只不過~你先八~[/QUOTE]

<冏>
這怎麼行呢?版主先請(一鞠躬

--

事實上我還沒真的要寫啊..只是考慮而已說 冏rz
我小說還看的不夠多說......orz
作者: iasmallwhite    時間: 05-5-27 12:33

久久沒來潛水~一來就發現原來黑大姐在這XD
作者: kc006574    時間: 05-5-27 12:49
[QUOTE=iasmallwhite]http://iasmallwhite.myweb.hinet.net/mabinogi1.jpg

久久沒來潛水~一來就發現原來黑大姐在這XD[/QUOTE]

歡迎= =/

這位是我在ro認識的一隻虫…(喂!

=w=不管如何,歡迎新血加入啦!
作者: kenshin77107    時間: 05-5-28 00:18
[QUOTE=水瓶呆]到現在 唸唸不忘 熊熊的頭入鏡頭那張~~ 好厲害的雄阿~~ 也知道鏡頭在那邊~~ ~:~
我被打敗了~~~~~~~~~[/QUOTE]
我比較在意的是牠的姿勢和後面的人在幹麼...(汗)...
唔...到現在還是覺得那張圖很謎(笑)
作者: shadqw    時間: 05-5-28 11:12
大大....你是說我的手在做什麼嘛@@a

那時候我丟冰矛~~我啥都沒做阿>"<!!!

我只是想讓之熊清涼一下>"<!!

我沒有什麼意思呀!!
作者: kenshin77107    時間: 05-5-28 12:53
[QUOTE=shadqw]大大....你是說我的手在做什麼嘛@@a

那時候我丟冰矛~~我啥都沒做阿>"<!!!

我只是想讓之熊清涼一下>"<!!

我沒有什麼意思呀!![/QUOTE]
我也沒有說什麼啊...(笑)
只是看起來很像必殺毒龍鑚XD
作者: starc123    時間: 05-5-29 04:23
看了照片後.好想跟你們一起啊 ~~~~
大家應該都是粉會搞笑的吧 =.=
充滿快樂的一團呀 ~
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-6-29 12:45
哇!!!!
大大們的貼圖都很好耶
還有人把裝備給燒了= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)