鐵之狂傲

標題: 三國志NET2 [列印本頁]

作者: 赤燕    時間: 05-5-21 12:01
標題: 三國志NET2
http://www.kisanet.com/cgi-bin/0kisamon/game/sangoku/index.cgi
                                      ↑首頁網址↑
首先到首頁後點新規登錄
第1個選項是填你在遊戲中的名子
第2個選項是遊戲中你人物的造型,點[url="javascript:w=window.open('entry.cgi?mode=NEW_IMAGE','SCRATCHGAME','scrollbars=yes,width=550,height=500');w.focus();"]イメージ一覧[/url] 能看全部造型
第3個選項是你在遊戲最初的國家
第4個選項填你的ID
第5個選項填密碼
第6個選項選擇你在遊戲中人物的類型
第七個選項打你的信箱
其他2個選項我還在摸呢........

http://www.kisanet.com/cgi-bin/0kisamon/game/sangoku/manual.html?#3
說明書網址↑是日文的
翻譯網站↓
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-1-18 03:29 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-25 21:39 編輯 ]
作者: 幹你娘勒    時間: 05-5-21 12:35
標題: 回覆: 三國志NET2
超好玩的呢!:大笑: 真是有趣
作者: sanyi    時間: 05-5-21 13:10
不錯玩喔
感謝分享
關羽.張飛.劉備:「在此宣布聲望戰略開始!!」
作者: 魔獸領域    時間: 05-5-25 21:34
好像已經到了最大登錄數,我不能玩,嗚嗚嗚~好想玩喔
作者: 滅亡    時間: 05-5-26 14:50
怎麼玩阿?不會玩的說?
是時間的問題嗎?
徵兵要多久阿= =?
作者: 滅亡    時間: 05-5-26 16:55
請問一下金和米怎麼增加阿?
版大回答一下吧=.=
作者: 首雞 博士    時間: 05-5-27 12:44
恩.....加入會員後.....要做啥咪事情阿..?
作者: 魔靈~*    時間: 05-5-27 15:28
這個遊戲  id  密碼  是要幹麻的阿    去哪用阿
作者: 芒果    時間: 05-5-27 17:53
[QUOTE=赤燕]http://www.kisanet.com/cgi-bin/0kisamon/game/sangoku/index.cgi
↑首頁網址↑
首先到首頁後點新規登錄
第1個選項是填你在遊戲中的名子
第2個選項是遊戲中你人物的造型,點イメージ一覧 能看全部造型
第3個選項是你在遊戲最初的國家
第4個選項填你的...『刪除過多引言』[/QUOTE]
第8個是你的團名
第9個是你那一團的顏色
作者: 最愛~    時間: 05-5-27 23:22
不能玩耶>"<
他說到最大登入值了!!
作者: 威廉泰爾    時間: 05-5-29 08:10
我一只都不行徵兵也.......??
作者: 浩呆寶寶    時間: 05-5-30 08:35
聽說有中文的網站? 是嗎 如果有可以請大大分享給我們
作者: 赤燕    時間: 05-5-30 20:19
關於大家的問題我無法回答呢.....
因為我也還在摸索中=.=
如果有不懂可以去看日文說明書喔!我還有貼翻譯網站呢!
中文網站?我不知道耶.......
如果我有找到我會貼上來的!
作者: 米特    時間: 05-5-31 17:04
我不會用誰來敎我....
作者: 絕代小蝦米    時間: 05-5-31 18:11
一定要建立團隊嗎我都一直不能申請成功帳號><
作者: 芒果    時間: 05-5-31 18:30
[QUOTE=絕代小蝦米]一定要建立團隊嗎我都一直不能申請成功帳號><[/QUOTE]
註冊的時候不能用團隊(我試了好幾次才明白==)!!
作者: 芒果    時間: 05-5-31 19:08
我已經稍微會玩了!!
你的畫面中間不是有個NO:還有一個框框嗎??那就是你要做的事情.
例:
1[191年12月]農業助成
2[192年1月]弓兵徴兵(20人)
3[192年2月]兵士訓練
4[192年3月]商業開発
5[192年4月]商業助成
6[192年5月]南蛮へ出兵
7[192年6月]武力を強化
8[192年7月]技術開発
.
.
.
.
.
上面是我的項目(不祇到8而已,最多到24),他會一項一項的處理+扣錢,如果你的錢不夠的話它就會停止處理了(大概),還有...你不能每一次都點NO.1(他會把你之前的事情蓋過去!!)...
我知道的就這些了,我還會慢慢研究的^^....

P.S誰能教我怎麼貼圖啊><...
作者: 赤燕    時間: 05-5-31 19:44
[QUOTE=芒果]我已經稍微會玩了!!
你的畫面中間不是有個NO:還有一個框框嗎??那就是你要做的事情.
例:
1農業助成
2弓兵徴兵(20人)
3兵士訓練
4商業開発
5商業助成
6南蛮へ出兵
7武力を強化
8技術開発
.
.
.
.
.
上面是我的項目(不祇到8而已,最多到24),他會一項一項的處理+扣錢,如果你的錢不夠的話它...『刪除過多引言』[/QUOTE]

謝謝這位大大的說明!不然我真的不知道該怎麼跟大家說明呢.......
作者: 芒果    時間: 05-5-31 21:30
=內政=

●農業開發
開發城市的農業地。農業價值上升的話7月的收穫變得大。
●農業助成
城市的農業地,讓能農業開發的農業最大值上升。

●商業開發
開發城市的商業地。商業地上升的話1月的收入變得大。

●商業助成
城市的商業發展的追加資金,讓能商業發展的商業最大值上升。

●技術開發
開發城市的技術力。技術力高(貴)強有力的士兵能變得雇。

●城壁增築
保護城的武將不在了的時候,城牆防禦對手的侵入。城牆成為0的時刻那個城市被奪取。
●城壁強化
強化的城牆的最大值上升。

●城壁耐久力強化
城牆的強度上升。

●米施捨
人民忠低1月7月農民減少。實行是米50必要。

備註:這是把說明書(一部份)翻譯+整理(直接翻譯出來的根本不能看==),雖然這可能跟原文的內容有點不同,但是都大同小異拉^^(真累人呀><)
作者: 赤燕    時間: 05-5-31 21:52
http://72.36.165.146/~hgloiv/cgi-bin/sangoku/index.cgi
喔耶!我在鐵傲的線上遊戲情報網找到中文的喔!
作者: Mandylovevic    時間: 05-6-9 17:15
???I don't know
作者: kwanchuncheong    時間: 05-6-9 17:36
ERROR !

メールの入力が不正です。
=======================================
Why 會這樣??
作者: Alicedy    時間: 05-6-9 20:50
你打的e-mail可能有錯誤,再試幾次看看~
作者: kwanchuncheong    時間: 05-6-10 18:28
為甚麼它會說「沒有這個帳號!」????
作者: 赤燕    時間: 05-6-10 18:49
那是因為你沒有去你的信箱認證帳號吧?
作者: 芒果    時間: 05-6-13 18:40
如果要玩中文版的話要重新註冊喔!!
作者: 武林隱士    時間: 05-6-17 19:01
好玩
太棒了
我的國家是   あじさい国
軍隊是   戰神
隊長說歡迎大家加入....OTL....orz
再次謝謝

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)