鐵之狂傲

標題: 不知道各位有沒有發現... [列印本頁]

作者: ~闇影~    時間: 05-5-17 22:52
標題: 不知道各位有沒有發現...
其實魔法老師內有好多其他漫畫和LH的人來客串!(大家也一起來找找吧)

第1集 第5頁 趕上課的人影中 有一個貌似奈留的背影!
第4堂課後數過來第7頁 教職員辦公室內正在打瞌睡的小傑!(獵人)
第2集 第11堂課後數過來第17頁 櫻子的旁邊有貌似美津的人影!
第3集 第5頁 明日菜的旁邊 小蛋耶!(還是只是個烏龜而已?)
第4集 第27堂課後數過來第2頁 邀釘宮的那個男的 小剛?(神奇寶貝)
第30堂課 木乃香的回憶內 帶小剎來的師父 素子和鶴子?

大家不妨也來一起找找吧^^轉貼物來自我奇摩家族純情房東俏房客雛田莊
作者: 風晶雪雨    時間: 05-5-17 23:20
標題: 回覆: 不知道各位有沒有發現...
有個很謎的...再純情最後一回裡面有個人就是最後瀨留K景太郎的那張  在繪馬旁邊
跟最近的魔法老師的魔法學生2人組裡面的愛衣幾乎一模一樣....(相似度98% 眼神有點不同)
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-5-17 23:26
魔法老師跟純情房東俏房客本來就是同一個作者,會出現長的差不多的人物是有可能的。
作者: 煌魎    時間: 05-5-17 23:47
有一個學生很像素子
好像是游泳部的
作者: ~闇影~    時間: 05-5-18 00:08
[QUOTE=風晶雪雨]有個很謎的...再純情最後一回裡面有個人就是最後瀨留K景太郎的那張 在繪馬旁邊
跟最近的魔法老師的魔法學生2人組裡面的愛衣幾乎一模一樣....(相似度98% 眼神有點不同)[/QUOTE]
你是指這張吧!!
繪馬旁邊的那個人是奈留的妹妹

其實還有一個地方可能各位大大都忽略了

其實景太郎的奶奶也有參加婚禮喔
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-5-18 07:59
赤松本來就常常玩這種惡搞風啊

沒什麼好驚訝的...(聳肩)

請看

其實還不止喔...

聲望就甭給了

聲望不是那樣用的喔= =\
作者: 煌魎    時間: 05-5-18 09:10
[QUOTE=~闇影~]你是指這張吧!!
http://tinypic.com/54zos5
http://tinypic.com/54zorb
其實景太郎的奶奶也有參加/QUOTE]

漫畫版的奈留的妹妹是最後奈留跟景太郎結婚典禮後才出現的
動畫版中有提前出現 忘了奈留妹妹要做什麼去了
好像是離家出走還是怎麼的
作者: 煌魎    時間: 05-5-18 09:11
http://tinypic.com/54zorb
其實景太郎的奶奶也有參加/QUOTE]

漫畫版的奈留的妹妹是最後奈留跟景太郎結婚典禮後才出現的
好像是離家出走還是怎麼的
作者: ~闇影~    時間: 05-5-18 19:35
[QUOTE=煌魎]漫畫版的奈留的妹妹是最後奈留跟景太郎結婚典禮後才出現的
好像是離家出走還是怎麼的[/QUOTE]
是嗎???
我記得好像是要把奈留給勸回家~(我要再會去看一次TV版了~ovz)
作者: goufei    時間: 05-5-18 23:44
多得是喔截圖比較清楚~~
1.新田
74時間目                                     AI止5f

2.書籍『真夜中庭』
83時間目           AI止8f

3.保齡球館
!7f 31P       6f 71P

4.君
!81時間目   6f 127P

5.奈留妹
!80時間目 14f 22話

6.美津(撒獎卷那個人)
11時間目

找得好累.改天繼續~~~
作者: 煌魎    時間: 05-5-18 23:45
[QUOTE=~闇影~]是嗎???
我記得好像是要把奈留給勸回家~(我要再會去看一次TV版了~ovz)[/QUOTE]

我是看電視的我也忘了奈留的妹妹找奈留有什麼事情去了
作者: birx    時間: 05-5-19 00:34
↑↑↑
↑↑↑
從上上面的截圖...
看的出來一件事...
赤松健偷懶過頭了...=.=
作者: 音闇    時間: 05-5-19 01:00
[QUOTE=煌魎]我是看電視的我也忘了奈留的妹妹找奈留有什麼事情去了[/QUOTE]
她是要叫奈留回家
因為她要被父母逼著出國留學

光櫻花姐的那一張就幾乎全員到齊了!
只是要找很久。OTZ
作者: 武can    時間: 05-5-21 20:36
因為奈留的妹妹以為是因為有她的存在而奈留才離家住在日向莊的.
所以她去日向莊找奈留是要她回家的,然後自己去國外~~
作者: ~闇影~    時間: 05-5-23 10:51
喔~喔有利特耶~
扯彩券的那個人因該不是美津~因為她的頭髮&沒抽煙
美津煙少抽點阿
作者: 利德蓓絲    時間: 05-5-23 22:48
再補一個 在要去電影村時 有看到 剛彈vs新選組
因該有人知道吧.......
作者: 雨異    時間: 05-5-24 02:42
奈留之妹?

兩個故事變成平行世界也不錯阿^^

我記得小蛋也有出現在魔法老師裏的一小格
作者: smater98    時間: 05-5-27 21:06
不知道大家知不知道
只要把書套拿下來~後面就會有封面跟封底的介紹ㄛ
封底大概都是在介紹人物~
作者: harrison204    時間: 05-6-7 23:28
關於魔法老師和前作的關聯性....NA主站有很多討論喔....除了大家已知的剎那的劍術(和素子一樣的神鳴流),愛衣和奈留妹長的一樣,利特,新田...等等,但還有在75回博士在發現茶茶丸有感情時所說的話中有一句 "我記得MIT有對兄妹開發出有感情的AI",有看過電腦情人夢的都知道是主角兄妹吧.....由此可證,赤松的幾部作品可能都會在同一次元下...(反正這把戲CLAMP也常玩,赤松這下因該沒啥好怪的吧)
作者: ~闇影~    時間: 05-6-8 21:21
[QUOTE=harrison204]
關於魔法老師和前作的關聯性....NA主站有很多討論喔....除了大家已知的剎那的劍術(和素子一樣的神鳴流),愛衣和奈留妹長的一樣,利特,新田...等等,但還有在75回博士在發現茶茶丸有感情時所說的話中有一句 "我記得MIT有對兄妹開發出有感情的AI",有看過電腦情人夢的都知道是主角兄妹吧.....由此可證,赤松的幾部作品可能都會在同一次元下...(反正這把戲CLAMP也常玩,赤松這下因該沒啥好怪的吧)[/QUOTE]
並非可能~
是一定
怎說呢~因為小剎是素子的學妹~素子的姊姊是小剎的師父~
赤松老師曾有說過小剎的設定
作者: 藍色浮游生物    時間: 05-6-8 23:31
還有就是在89堂課格鬥大賽時
小太郎剛上壘台時旁邊底下出現疑似賴田的人...(站在賴田旁邊的則是疑似奈留的人)
作者: MAHORA    時間: 05-6-9 15:59
我還是認為佐倉愛衣是奈留的妹妹,
因為奈留的妹妹也叫愛衣(メイ)
stO 請愛用赤松健作品総合研究所 Ojz

不要跟我說只是同名同長相或是不同次元的
這可不是Tsubasa XD
作者: HTE    時間: 05-6-9 16:12
各位觀察的真仔細啊~~
我都沒注意到呢@~@"
作者: 沉默的瑕疵品    時間: 05-6-9 19:07
赤松健畫的人物長得都嘛很像......
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-16 14:02
[/QUOTE]

跟第九集後面那個美化委員好像阿...
該不會是同一人...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)