鐵之狂傲

標題: 我想結婚但又害怕拘束 [列印本頁]

作者: 小剛nico    時間: 05-5-17 14:03
標題: 我想結婚但又害怕拘束
如題請各位大大踴躍提供小一些建議以供參考
作者: 天ㄟ    時間: 05-5-17 14:18
標題: 回覆: 我想結婚但又害怕拘束
這不是辦家家酒

不能喊卡也無法重新來過

如果還沒準備好要過婚姻生活,還不能對自己跟家庭負責任的話

就不要做讓大家悔恨的決定

不要讓自己跟別人有"想當初"的機會.......
作者: wang119    時間: 05-5-17 15:11
考慮好~~不要傷害了自己~
也傷害了愛你的人~~~
作者: e3524816    時間: 05-5-17 20:30
結婚很好阿~~祝福你找到好的對象喔!!
作者: 發呆的可達鴨    時間: 05-5-17 20:42
恕我直言....
聽您的開場白,似乎沒有什麼強烈的結婚念頭
光是"很想"這樣的一個想法,是很容易把2個人真的帶往婚姻的墳墓裡去的....

維持婚姻,是一門看似很深奧,但是又有許多四兩撥千金手法的學問,
結婚以後,不論男人女人,都不再是一個人,一定得更關心彼此的生活。

如果你婚前就已經把婚姻看成是拘束你的洪水猛獸,或許你該延緩你的腳步。
作者: Fritz    時間: 05-5-17 21:11
人果決的會有拘束,那我建議你先不要結婚
以免後悔
作者: 倒影    時間: 05-5-17 23:12
沒差拉 真的受不了在離婚就好了
你不願意對老婆有所承諾 我看你還是別結婚的好
作者: 鈍角3角形    時間: 05-5-17 23:18
想結婚 又怕拘束

恩... 看了這句話 第一個感覺是 你好自私

想要安定 也是得扛起一些責任的...
作者: 鋒哥    時間: 05-5-18 17:11
[QUOTE=小剛nico]如題請各位大大踴躍的提供小弟一些建議以供參考[/QUOTE]

我完全看不出來你的誠意耶

難道你是傳說中的大濕嗎??(無意冒犯啦)

只是你沒啥誠意,說太多也沒用

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)