鐵之狂傲

標題: 只能說… [列印本頁]

作者: 幸運女神    時間: 05-5-16 18:32
標題: 只能說…
只能說
幸運女神…
真得是越畫越難看,我說的是線條
跟人物的……

以經不是我喜歡的那個藤島(畫風)了
作者: 魍魎夜行    時間: 05-5-17 21:27
標題: 回覆: 只能說…
我覺得幸運女神的前1.2集更糟糕........現在普通拉..
我唯一認同的藤島康介作品是幸運女神的OVA(全五集,彩色的.畫的很不錯)
作者: jglrockoy    時間: 05-5-17 22:25
女神漫畫的畫風在每一個階段好像都會有點改變.
我是從中間開始看的,去找前面幾集看還以為是看到 同人誌 的呢 = ="

有人在看現在連載的tv版嗎?..我覺得不論是畫風跟劇情都滿不錯看的..
作者: Q0622Q    時間: 05-5-18 06:51
TV版啊..我是有看啦但 更早之前只有1~5集的(哪算OVA嗎=3=不清楚)
畫的更精緻 漫畫版的幸運女神..只能說貝爾丹娣的眼神..好像失去了靈魂一樣~"~
作者: rutty0222    時間: 05-5-21 17:36
稍微同感..
我覺得遊戲上的話
就畫得很不錯了
像櫻花大戰 (雖然大神不是我愛的那個type)
蠻喜歡真宮寺的:開心:
作者: 森.敦士    時間: 05-5-22 00:41
我比較喜歡他畫的時空幻境尤其是命運傳奇1的男主角真是超帥的!!!
作者: Peropero    時間: 05-5-22 20:38
藤島康介怎麼會越畫越糟呢?

怎麼看到是越畫越細緻啊~

家裡一堆幸運女神的海報!
作者: Peropero    時間: 05-5-23 16:26
話說這版還真少人啊...
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-5-23 21:37
[QUOTE=森.敦士]我比較喜歡他畫的時空幻境尤其是命運傳奇1的男主角真是超帥的!!![/QUOTE]

嗯嗯^_^

除了男主角克里斯以外

蜜姐(敏特)也很棒呢^_^

不過藤島老師的作品來說

還是最喜歡櫻花大戰

真宮寺 ~大好!
作者: 海傑爾    時間: 05-5-28 20:36
藤島康介怎麼可能是越畫越糟呢?
至少其中的細膩部分我是學不來的就是了  
之後所策劃動畫的部分 像是幸運女神 警花逮捕令 櫻花大戰系列等等
目前動畫連載的幸運女神tv版 倒是值得看看 蠻吸引我的^^
都很不錯說~ 遊戲來說的話 櫻花大戰 倒是我玩過相當不錯的一部作品了^^
作者: 風見酷助    時間: 05-6-1 17:25
大哥你說錯了吧= =
幸運女神怎麼會越化越糟呢?
應該是越化越好吧? 之前 前面幾級的畫風我不怎麼喜歡呢~
倒是覺得現在的比較好......每個人的看法喜好不同拉@@
作者: 卡比小子    時間: 05-6-1 19:36
[QUOTE=風見酷助]大哥你說錯了吧= =
倒是覺得現在的比較好......每個人的看法喜好不同拉@@[/QUOTE]

是啊,每人喜愛不同= =

我也覺得是越畫越好...前面的嫌粗燥些:為難:
作者: Sour-L    時間: 05-6-2 22:47
畫風是進步了很多...但是在故事的編排鋪陳可以說是相當薄弱

應該說是曲高和寡吧~蠻多作品都有這種現象
作者: mayd17    時間: 05-6-4 15:58
[QUOTE=風見酷助]大哥你說錯了吧= =
倒是覺得現在的比較好......每個人的看法喜好不同拉@@[/QUOTE]
我也覺得他現在化的真的是比以前好   會很遭嗎?
作者: 鐵馬    時間: 05-6-4 22:57
劇情的話  拿日常生活去小調解當劇情必定有差

但是就畫風而言 並不會固定 會有一定時間後更變......

感覺還OK
作者: 蚯仔    時間: 05-6-5 22:59
越畫線條越細~算是走細膩路線吧~
不過我也很少在看了.....
時空幻境喔~我也覺得蠻不錯的~~
作者: terror7628    時間: 05-6-7 18:46
嗯~畫風轉變是好事啦...
可是似乎在拖戲 =.=a
老師真是個大忙人咩...(佩服)
沒有什麼充足的時間想劇情吧!?

還是懷念以前的某一話...
過新年時 蓓薾丹蒂說瑩一的臉還是嘴髒了...
就~>///<
作者: 亜紀玥    時間: 05-6-12 20:23
我覺得畫的很細膩押
迷你版的女神好可愛唷
老鼠也很有趣~
作者: 幸運女神    時間: 05-6-13 22:09
[QUOTE=Peropero]藤島康介怎麼會越畫越糟呢?

怎麼看到是越畫越細緻啊~

家裡一堆幸運女神的海報![/QUOTE]
我想大大沒了解我的意思吧!
我收集了全套漫畫,就是覺得從漫畫第27集後半段開始~到現所出的為止
畫風真得變很多,跟本就以經不像藤島的畫風了。
可以是說畫得變爛了,不管是線條還是「眼睛 」都不夠好。
但我還是會買完全套漫畫。
==================
至於動畫那就不以樣了,動畫我並沒說不好
我現在的主題是「漫畫」的畫風
作者: mitsuhide    時間: 05-6-15 13:13
[QUOTE=Q0622Q]TV版啊..我是有看啦但 更早之前只有1~5集的(哪算OVA嗎=3=不清楚)
畫的更精緻 漫畫版的幸運女神..只能說貝爾丹娣的眼神..好像失去了靈魂一樣~"~[/QUOTE]
沒錯
現在的畫風最讓我詬病的就是蓓爾丹蒂的眼睛
感覺霧朧朧的
沒什麼生氣
作者: 八意 永琳    時間: 05-6-16 14:28
恩恩...在下比較喜歡15,6;威爾斯柏出來那附近的風格...
後面開始感覺劇情越來越弱了ˊˋ
藤島老師最近到底在忙什麼= =?
(TOP大好...  =3=)
作者: AHMYGODDESS    時間: 05-6-18 16:54
我的看法是:
~漫畫是基礎.旦人物眼神變空洞.構圖線條變簡單.劇情架構不比以前是不爭的事實...(1988)
~OVA是經典.除了劇情安排有點過於緊湊之外.我覺得無可挑剔.尤其是配樂(1995)
~小不隆咚便利多多我覺得在人物眼神及線條上蠻成功的.雖然很多人覺得劇情噁爛...(1998)
~TV版繼承了後期漫畫話風(人物線條變簡單)但沒有眼神空洞的問題了(但我就是覺得我最喜歡的
兀兒德眼睛變的怪怪的...).劇情承自漫畫我想應該沒什麼問題.但配樂方面總覺得不比OVA(2005)
作者: 依希雅    時間: 05-6-27 22:21
我是覺得越畫越細緻拉
但是可能因為"趕稿"吧...所以可能有些畫的並不符合大家的口味
不過至少比以前好多了...(好太多了= =+)
<以眼睛來說就差很多了...>
作者: littlejackal    時間: 05-7-10 00:35
恩 之前看文章  有把每個時期貝兒丹蒂的畫風  貼出來...我覺得越來越棒喔...
每個人觀點不同啦.............
作者: 沉默的瑕疵品    時間: 05-7-10 08:44
[QUOTE=阿露庫愛特]嗯嗯^_^

除了男主角克里斯以外

蜜姐(敏特)也很棒呢^_^

不過藤島老師的作品來說

還是最喜歡櫻花大戰

真宮寺 ~大好![/QUOTE]
櫻花大戰他只有參與人物原案而已吧?其他都是staff在作的.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)