鐵之狂傲

標題: 魔法老師日文版第10集明天將上市 [列印本頁]

作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-5-16 12:45
標題: 魔法老師日文版第10集明天將上市
5/17號

正式在日本發行

相關圖片等小奈拿到書再掃上來吧...=v=\
作者: Peropero    時間: 05-5-16 16:38
標題: 回覆: 魔法老師日文版第10集明天將上市
[QUOTE=櫻花下的浪漫]5/17號

正式在日本發行

相關圖片等小奈拿到書再掃上來吧...=v=\[/QUOTE]
喔喔!版主親自掃圖啊!

好期待~
作者: 翔ㄉ天空    時間: 05-5-16 16:52
真希望快一點在台灣出
作者: ~鬼眼小刀~    時間: 05-5-16 17:23
第九集才出不到一個月.....
看來台灣要出第十集還很久.....
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-5-16 18:41
真希望台灣快出呀......OTL
作者: 紅眼兔妹妹    時間: 05-5-16 22:59
不曉得要等多久..
希望台灣趕快出版..
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-5-18 05:23
痾....

我不知道老大開放分享性質的分享物了沒...

最好是不要貼比較好=.=|||
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-5-18 07:51
[QUOTE=風~隨我而行~]痾....

我不知道老大開放分享性質的分享物了沒...

最好是不要貼比較好=.=|||[/QUOTE]
不不不..= =\~/

不是開分享啊

只是公佈一些相關的圖片

封面封底之類的=v=\
作者: goufei    時間: 05-5-18 23:49
(浮出)
沒圖...orz
我想看封底的夕映啊=____=
作者: goufei    時間: 05-5-19 14:01
上網抓到了.內頁為了保險就不貼出來了._.b
封底的夕映果然可愛~~
真名的衣服好像快穿幫了....楓的衣服...怎麼好像沒有底褲耶=.=

作者: jglrockoy    時間: 05-5-19 17:49
嗯~這期封面主要是武道4天王的那3人呀...剎那怎麼不排在封面中間點呢.這樣4人就到齊了說..XD
作者: Darsuke Niwa    時間: 05-5-19 21:26
只希望台灣的出版社能努力一點,趕快翻譯!
作者: 閒閒代表我心    時間: 05-5-20 20:54
[QUOTE=Darsuke Niwa]只希望台灣的出版社能努力一點,趕快翻譯![/QUOTE]

在努力練日文....自己看
(可是有點吃力)
作者: 夜煌~    時間: 05-5-21 00:04
還以為是台版第十集...Orz
說不定要等到暑假吧
繼續潛水...
作者: 寧月    時間: 05-5-22 21:38
是嗎?!
可是我今天買了11 & 12級耶! (中文版)
還是我這個國家出的比較快?!
台灣現在的劇情到哪啦??
作者: webconan    時間: 05-5-24 07:50
我到手了
正在翻譯中...
內容真的很惡搞....
原來龍宮的射擊能力是用來防止學生在世界樹下告白???
凡是進行告白者一律接受狙擊槍的制裁(當然用的是鉛彈啦)
不過他的究極絕招雙槍連射像極了MDC3(惡魔獵人)的但丁...
最後面格鬥大賽終於開幕了
進軍前十強的對手第一個要對付的居然是隆道???
劇情愈來愈混亂了...=口=
作者: Peropero    時間: 05-5-24 08:54
I saw Vol 10 last week in Japanese bookstore...

But I have no money....Orz
作者: 真紅千影    時間: 05-5-27 19:41
好漫畫就值得等= ="
好想看呀>"<
潛水去........
作者: ~雨翼~    時間: 05-5-27 20:08
我已經買了中文版1~3集ㄌ
作者: HTE    時間: 05-5-27 20:13
第10集耶Q~Q
台灣快出吧~~
作者: 月伶    時間: 05-5-27 22:22
因該很快就出了吧!!好期待喔~~
作者: 94844091    時間: 05-5-28 19:35
台版好像第9都還沒出吧=.="
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-5-28 20:57
[QUOTE=94844091]台版好像第9都還沒出吧=.="[/QUOTE]
不不不.3.\~/

台版第9集已經在本月初發行囉

請至各大書店.漫畫店.便利商店選購喔
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-6-2 14:03

第10集封面

雖然有點小

但還是先放上了=v=
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-16 13:56
[QUOTE=櫻花下的浪漫]http://tinypic.com/5lpfut

第10集封面

雖然有點小

但還是先放上了=v=[/QUOTE]

台版第十集都還不出...
我都等不及了拉..../-口-/(翻桌)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)