鐵之狂傲

標題: 【閒聊】有人看過上禮拜的鬼話連篇嗎? [列印本頁]

作者: yosycoco    時間: 03-5-30 08:47
標題: 【閒聊】有人看過上禮拜的鬼話連篇嗎?
我覺得那一集是我看過最緊張的一集耶
而且超詭異的
他們一行人進到那個化學工廠的地下室
有一個男生因為中毒而流鼻血
連耳朵都流血了
好像隨時會死掉的感覺
尖兵那時候不是也咳血了嗎
因為當時中毒的毒氣一直未消散
而且地下室的空氣又非常地不流通
所以一行人都出現了中毒的傾向
後來也是去醫院掛點滴才沒事的

後半段尖兵被附身那一段
我覺得應該是真的吧~
我覺得就算是演的
這個女生的演技未免太好了
即使是天后級的也很難演到這麼可怕
超詭異的
我覺得看了好毛好毛
真可怕
愛看又怕
各位大大你們覺得這是不是真的
我覺得是耶
作者: Emma    時間: 03-5-30 09:03
我覺得那一集是我看過最緊張的一集耶
而且超詭異的
他們一行人進到那個化學工廠的地下室
有一個男生因為中毒而流鼻血
連耳朵都流血了
好像隨時會死掉的感覺
尖兵那時候不是也咳血了嗎
因為當時中毒的毒氣一直未消散
而且地下室的空氣又非常地不流通
所以一行人都出現了中毒的傾向
後來也是去醫院掛點滴才沒事的

後半段尖兵被附身那一段
我覺得應該是真的吧~
我覺得就算是演的
這個女生的演技未免太好了
即使是天后級的也很難演到這麼可怕
超詭異的
我覺得看了好毛好毛
真可怕
愛看又怕
各位大大你們覺得這是不是真的
我覺得是耶

我沒看耶~因為老媽看那種節目會怕~所以沒看:哭泣:
之前有看過幾次...覺得滿真的~@@...感覺很恐怖~
可是現場如果有老師在的話~(我滿崇拜謝沅瑾老師)~
感覺比較安心~~
作者: 胖胖魔法師    時間: 03-6-8 21:52
我有看
哪是回顧ㄉ 超可怕ㄉ  突然發生哪種狀況
把在場ㄉ大家都嚇一跳ㄌ
作者: 阿泓    時間: 03-6-11 10:32
我覺得 那都是演出來ㄉ~~
作者: 北極熊    時間: 03-6-11 20:57
我看那種節目...會睡不覺-.-|||
作者: bczljgda    時間: 03-6-13 12:30
我也是認為那種都是假的~~@.@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-29 04:13
標題: 回覆: 【閒聊】有人看過上禮拜的鬼話連篇嗎?
我迷有看...因為我不知道幾點播= =|||

不過..化學工廠..很多東西都對人體有害..還是少去微妙喔QQ
作者: 小犽    時間: 04-6-29 10:31
不太喜歡看鬼片耶...
作者: 藍琉璃    時間: 04-7-1 10:27
看歸看,卻不會當真!何需為了一個節目把自己嚇得半死!?
井水不犯河水是我的原則!!
作者: 鬼影刺客    時間: 04-7-8 21:16
寧可信其有.....不可信其無.....該到ㄉ還是會到..不該到ㄉ是不會到ㄉ.......反正人~~~~~~~總是會死ㄉㄇ.....!!!!!!
作者: iacoomon    時間: 04-7-8 22:02
現在還有那種靈異節目嘛??我好久沒看到了!!可以告訴我幾點嗎??第幾台??
作者: hayden2111    時間: 04-7-8 22:53
我覺得應該是假的吧..............................
作者: 帥帥a良翰    時間: 04-7-24 20:39
現在還有在演媽?...................
作者: 水月星辰    時間: 04-7-25 06:34
假的吧(猜)
做做節目效果吧^^
作者: CE761028    時間: 04-7-25 08:52
記得之前就有媒體報導說很多靈異鬼怪節目是假的
有些是真的,主要收看節目的時候還是會令人怕怕的,
先前很多這種靈異節目禁不起收視率的打擊都已經不做了。
作者: §~末蒼雲~§    時間: 04-8-3 11:37
現在沒了吧~~好想看喔~~~
作者: milk小P    時間: 04-8-4 09:39
那是啥麼時間哪一台在演呀 我怎沒聽說過.......
作者: milk小P    時間: 04-8-4 09:40
那是啥麼時間哪一台在演呀 我怎沒聽說過.......奇怪

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)