鐵之狂傲

標題: 有人看過植木的法則嗎 [列印本頁]

作者: 止水    時間: 05-5-15 19:55
標題: 有人看過植木的法則嗎
這個漫畫已經出完了
但動畫是4月才開始播的
有人看過這部嗎
有看過的人 講一下對這部的感想
雖然這模式跟賈修的類似
但我比較喜歡這部

當初根本沒想過會去看這部 因為名字...
後來去抓動畫來看  完全跟我想像的不同
每個角色的能力都很特別  
在這戰鬥裡 每人的能力都是只有把A轉換成B
而且發動能力還必須有特定條件 光這點我就覺得跟賈修差很多了 (有看過才知道我說什麼)
還有"才"的系統 雖然到最後這個好像沒啥用了
植木的能力是能把垃圾變成樹木..但光垃圾2字 卻已經包含很多東西了
我覺得太多能說了 打也打不完 =.=
希望沒看過 能去看一下

(版主阿...這樣行了吧 =.=)
作者: 色胚子    時間: 05-5-15 20:14
標題: 回覆: 有人看過植木的法則嗎
感覺有點像是通靈王
不過絕對比他好看100萬倍
畫風有點賈修的感覺(個人認為)
整體來看是滿不錯的一本漫畫
作者: ganyang    時間: 05-5-15 20:18
正義啊
主角是個正義的笨蛋,可是也是搞笑的笨蛋,但是更是個令人尊敬的笨蛋
而且一邊戰鬥還可以一邊種植樹木(植木),順便清除垃圾...超環保的優。
作者: 風見酷助    時間: 05-5-15 20:19
我則是因為名字才去看的呢@@(謎之聲:你是不是變態阿==)
他的畫風則是有人說像海賊王+通靈王還有人說像海賊王+鋼之鍊金術士@@
個人是覺得還好垃~角色的話....我還是比較喜歡佐野拉XDD
作者: 愛^^"~    時間: 05-5-17 21:51
聽這名子就沒啥動力去看了= =.......(純屬個人偏見= =..)....
作者: 吉兒莎    時間: 05-5-17 22:25
看過動畫前面幾集..還覺得挺好看的..
就去找漫畫來看..看了覺得有點失望O口Q
植木的法則搞笑我覺得沒賈修好笑啊>口<
內容還是不多說了..
我還是喜歡看賈修..這純粹是我的偏見..
作者: 猴子猱    時間: 05-5-17 22:38
植木的法則我從剛出就在注意了 =ˇ=

還蠻不錯看的一本漫畫小品

不過結局草草結束阿 OTZ
作者: ~闇影~    時間: 05-5-17 22:56
剛開始看他的名子~覺得沒啥好看的~但是!!
當我翻開第一頁時~就.......一直停不下來了
還有他啥時結束的阿~我記的他才出到第15集吧!
作者: 吉兒莎    時間: 05-5-17 23:10
[QUOTE=~闇影~]剛開始看他的名子~覺得沒啥好看的~但是!!
當我翻開第一頁時~就.......一直停不下來了
還有他啥時結束的阿~我記的他才出到第15集吧![/QUOTE]

16集已經結束了..
據說好像有第二部..
對不起~應該說好像剛要畫第二部
還是怎樣O口Q..不太記得
作者: 水無月~    時間: 05-5-17 23:23
[QUOTE=吉兒莎]16集已經結束了..
據說好像有第二部..[/QUOTE]
有第2部喔
好期待喔
植木真的好好看
作者: abc93270    時間: 05-5-18 11:13
個人沒看過賈修所以無法評斷哪一部比較好
不過我認為這部動畫真的還不錯看喔!
雖然每次看片頭看到那個很像環保回收標誌的時候
腦中都會浮現『其實這是部在推廣環保的動畫吧?!』的想法...
現在看到第六集...
覺得內容頗熱血而且有時候還很搞笑
畫風也還不錯~
讓我頗想去看漫畫的說...
不知道啥時才有機會可以看="=
作者: 創痕    時間: 05-5-18 11:45
看過(一秒)
當初看到這個片名的時候
直覺是.....應該不錯看吧
卻被第一話一開始的那個臉給嚇到了....
不過把垃圾變成樹木的能力好好啊~~
要是有的話
先去熱帶叢林的樹木變回原樣吧!!
作者: rabbit_kyo    時間: 05-5-18 11:57
我之前借漫畫來看 我覺得超好看的耶  原來2部阿 我還想怎麼那麼短
這是部熱血又搞笑的漫畫 嗯!!正合我意 我想看動畫的喔
不過 直木長的好像魯夫喔 哈哈哈
作者: rabbit_kyo    時間: 05-5-18 12:02
附帶一提 我覺得植木比賈修 唉唷 怎麼能比阿 當然是植木好看!
賈修阿~我看到就轉台耶 漫畫更不想借 (純個人想法啦)
作者: Edward Eric    時間: 05-5-19 00:14
[QUOTE=abc93270]個人沒看過賈修所以無法評斷哪一部比較好
不過我認為這部動畫真的還不錯看喔!
雖然每次看片頭看到那個很像環保回收標誌的時候
腦中都會浮現『其實這是部在推廣環保的動畫吧?!』的想法...
現在看到第六集...
覺得內容頗熱血而且有時候還很搞笑
畫風也還不錯~
讓我頗想去看漫畫的說...
不知道啥時才有機...『刪除過多引言』[/QUOTE]

片頭沒那麼簡單喔
環保回收標誌是代表植木能力的性質
作者: 止水    時間: 05-5-19 01:42
[QUOTE=Edward Eric]片頭沒那麼簡單喔
環保回收標誌是代表植木能力的性質[/QUOTE]

這在漫畫快完才說明出來的
你現在講出來就不好玩了 XD
作者: miluo90178899    時間: 05-5-19 11:02
哈哈~~~老實說,我很喜歡這部作品哩

不過不會想去看動畫~~不知為什麼................

我還蠻喜森愛的能力---讓人愛上眼鏡的能力
還蠻.....有創意啊!!!
作者: 星煥    時間: 05-5-20 12:01
剛開始看到名子

還以為是律師系列的動畫

結果1看 真想像的差不多

風格是挺像賈修的 內容算還不錯 看到目前為止 還算滿意
作者: 止水    時間: 05-5-20 18:36
[QUOTE=miluo90178899]哈哈~~~老實說,我很喜歡這部作品哩

不過不會想去看動畫~~不知為什麼................

我還蠻喜森愛的能力---讓人愛上眼鏡的能力
還蠻.....有創意啊!!![/QUOTE]

更好笑的是森愛能力的限定條件  好不好 =.=
要讓對手做出"萌"的姿勢     OTZ
2手放在下巴....右腳踩到大便了..........
看到真的只有無言  = =
作者: gundamsd    時間: 05-5-20 19:08
剛看完第1部,好好看!!>_<
第2部??
好期待

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)