鐵之狂傲

標題: 戰鬥機...... [列印本頁]

作者: Kazune想月    時間: 05-5-15 17:01
標題: 戰鬥機......
總覺得這個蠻酷的....

想貼貼看這個....

[ 本文最後由 Kazune想月 於 07-1-17 10:43 PM 編輯 ]
作者: 伊卡迪司    時間: 05-5-15 17:23
標題: 回覆: 戰鬥機......
小時候我也曾經夢想當飛行員

寫在作文上交給老師後

被叫過去訓了一頓...

理由是...妳是女生噎.....orz

飛行的夢想啊....
作者: orion    時間: 05-5-15 19:29
好多啊~
F系列,MIG系列,SU系列...
SU系列百看不厭啊,機身設計的好優雅啊~
作者: tonyyyy111    時間: 05-5-15 20:34
飛機頭  那尖尖的一根 是做什麼用的呢?

[QUOTE=伊卡迪司]飛行的夢想啊....[/QUOTE]救援 機手~
不是夢想捕手... 我離題了|||
作者: 古棧道    時間: 05-5-15 20:48
不滿你說 飛機頭那尖尖的一根是.....避雷針
作者: 古棧道    時間: 05-5-15 20:51
在回答一次 為什麼飛機頭有尖尖的一根
因為都是男生在開的阿= =+
開開玩笑別介意.......
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-5-15 21:32
流線型的設計!充分表現其美感!多謝分享!
作者: *匿名的寶貝*    時間: 05-5-15 21:34
哇...好帥氣的戰鬥機,真想開一架看看!
作者: 閃電伯爵    時間: 05-5-16 01:06
如果能開戰鬥機翱翔天際.不知有多棒@@~
作者: airforce    時間: 05-5-19 16:14
阿~!這也是我的夢阿!!尖尖得是雷達
作者: 神無 闇燁    時間: 05-5-19 23:46
空軍啊...

個人是比較喜歡海軍...

不過這些圖都很不錯~~讓我想起了某部電影....衝出封鎖線...
作者: Sion~    時間: 05-6-18 09:22
Waring?? is it ? so nice.. how can the photogragher take them??
作者: Kazune想月    時間: 05-6-18 14:15
[QUOTE=Sion~]Waring?? is it ? so nice.. how can the photogragher take them??[/QUOTE]

Do you mean Warring??

I don't know how .....

but I think that's difficult...

(poor..my English)
作者: uboxm1    時間: 05-6-18 14:27
戰機前面尖尖的是空速管,空速管是測量速度用的
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-6-18 16:46
好多的戰鬥機喔@@"
真想拿一架來開開看
一定很爽
作者: at-9    時間: 05-6-19 16:47
[QUOTE=tonyyyy111]飛機頭 那尖尖的一根 是做什麼用的呢?

救援 機手~
不是夢想捕手... 我離題了|||[/QUOTE]

[台灣已經有女性戰機飛行員了喔]
用這句回你的老師吧
作者: 撲滋    時間: 05-6-19 17:29
買一架當私人飛機-  V  -

迷:有錢嗎

我:-  V  -///

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)