鐵之狂傲

標題: 各位大大阿~我想問問幾個問題0.0 [列印本頁]

作者: qqwer13    時間: 05-5-15 12:03
標題: 各位大大阿~我想問問幾個問題0.0
你們早上阿0.0會不會發現自己的頭髮
變成某個卡通人物的頭髮勒0.0
我是洗澡洗玩發現頭上多出一根天線= =
<迷:不愧是鋼練迷阿~>
如果有可以發表心得喔
作者: 翼天空    時間: 05-5-15 12:27
標題: 回覆: 各位大大阿~我想問問幾個問題0.0
意思就是頭髮俏起來了嘛?....沒有!(阿哈哈)

想像力不要太豐富阿.....(某音:妳沒有資格說別人!!)
作者: 藍色原味G    時間: 05-5-15 12:53
有阿有阿>''<
有時候趴著睡
起來就會多一個天線(還用不下來^^)
我媽看到就叫我弄下來
但是我都不會想要讓它掉下來= =''(但過鋼鍊的後遺症?)

作者: 紅眼兔妹妹    時間: 05-5-15 18:05
天線阿@@
我也有那種感覺呢..
遇到下雨天會全身無力..懶洋洋的(大佐後遺症??)
尤其是最近都在下雨..
作者: FUYUME    時間: 05-5-15 18:41
要多出天線好難啊……(ㄒ﹏ㄒ)
以自己的頭髮長度,頂多只能變成恩維或是拉斯……
然後第二天就會有很多排隊收驚的路人甲乙丙丁……(死)

目前正努力增加瀏海的份量,
也努力把自己的頭髮編成馬尾!
(天之音:好娘的豆子……(=3=))
作者: qqwer13    時間: 05-5-15 18:55
....我的頭髮...才剛剪完....<怒>
長大一定要跟豆子一樣阿~~~
作者: 天澐    時間: 05-5-15 19:50
我也是呢.....班上的人說我剪完頭髮很像羅斯少尉(汗.....><)
作者: 傲雲    時間: 05-5-15 20:53
= =+..原來現在鋼鍊後遺症候群已經開始蔓延了阿.
作者: 刃仔    時間: 05-5-15 21:12
短髮的我看來有點像大佐(少年時)啊...
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-5-15 21:36
天線...

只要昨晚睡到昏死  隔天早上我就自動跑出天線XDD"

其實有天線還蠻好看的...(大炸

嗯.....怎說呢!我隨便抓一抓就有=口=!!(毆

因為之前前面瀏海夠短=.=

還想去剪呢(笑

以上
作者: fa_roy_edo    時間: 05-5-15 21:50
這...我頭上的天線常常出現呢...
尤其是騎腳踏車的時候
我同學都說:你天線又跑出來了~~~!

我:什麼?(驚)

有一次早上起床忽然發現自己暴長5公分(謎)
原來是頭上多了跟天線...(汗)
作者: ~水~月~    時間: 05-5-15 21:51
天線喔 是沒有這麼多拉 沒有經驗勒 不過如果真的有天線的話 想把它固定起來

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)