鐵之狂傲

標題: 天堂˙水蛇伺服器-雄霸應付團隊發表  [列印本頁]

作者: 薑是老的辣    時間: 05-5-15 11:51
標題: 天堂˙水蛇伺服器-雄霸應付團隊發表 
本人-薑是老的辣(遊戲中非此ID)
有鑑於自動練攻機器猖獗
加上AI進步
所以於
2005年5月15日上午11點47分
發表
原本團隊評鑑危險等級為A級的"雄霸天堂"
由於只會在大陸或洞窟裡練躲躲藏藏,AI功能尚不完全
所以被判定為
"MA"
而今日不同了
目前懷疑為對方偷偷研發
形成了可以攻佔遺忘,夢島,甚至是傲塔
還有高級AI
1個戰士可以連兩個法師到三個法師

嚴重威脅
其他人類的生存環境
因此當局於今日將"雄霸"的等級提升為"S級"
把他判定為"MD"

希望各位看到時,進行爆破的程序
謝謝!

全文完
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-5-15 12:27
標題: 回覆: 天堂˙水蛇伺服器-雄霸應付團隊發表 
惡............
現在木馬會隨環境進話兒進話夠讓完家頭疼的了
現在連...............無研+無言=非常無言=.=
我建議玩家出門拿變杖見一個變一個
把它們變成牛阿.哥不林.妖魔的....弱怪讓它們死在怪的手中
省的我們動手^^
作者: 薑是老的辣    時間: 05-5-15 17:51
[QUOTE=真.怒雨飛龍]惡............
現在木馬會隨環境進話兒進話夠讓完家頭疼的了
現在連...............無研+無言=非常無言=.=
我建議玩家出門拿變杖見一個變一個
把它們變成牛阿.哥不林.妖魔的....弱怪讓它們死在怪的手中
省的我們動手^^[/QUOTE]
對方有請到"調整者"
將他們的MD程式改寫成最新版
被變帳變身重登+自己變回來....
作者: ~死神降臨~    時間: 05-5-21 00:25
[QUOTE=薑是老的辣]對方有請到"調整者"
將他們的MD程式改寫成最新版
被變帳變身重登+自己變回來....[/QUOTE]
真希望那些掛機也中木馬!!
哈哈哈!
呵呵= ="...
作者: 天堂路站長    時間: 05-5-22 00:12
QQ水蛇人,大家一起努力吧!
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-6-19 19:50
說到水蛇...好懷念啊!

因為我太久沒回去了所以我想問一下現在還在水蛇奮鬥的各位大大們幾個問題...

八筒現在還是水蛇等級第一高的嗎?  輕鬆還是繼續稱霸水蛇嗎?

好久沒回去了,只留下以前一起喇賽過的回憶
作者: 薑是老的辣    時間: 05-6-19 22:17
[QUOTE=ㄅㄨㄅㄨ車]說到水蛇...好懷念啊!

因為我太久沒回去了所以我想問一下現在還在水蛇奮鬥的各位大大們幾個問題...

八筒現在還是水蛇等級第一高的嗎? 輕鬆還是繼續稱霸水蛇嗎?

好久沒回去了,只留下以前一起喇賽過的回憶[/QUOTE]
老實說我都不太清楚
@@
作者: Sukisyo    時間: 05-7-6 12:23
我去水蛇也幾個月而已@@關於水蛇的大小事務我也不太了~~
作者: 消遙劍俠    時間: 05-7-6 18:50
這裡是在獨眼前線..報告戰果:
今天殺掉掛機....紅8000多.......
給一個心得,掛機有很多種AI等級,其中一種就是我殺掉那種.....
殺他他沒有飛,他會呆呆的洗高志+渾體(還會去打怪)...就一直打...
然後打到他沒魔,他會一直洗渾體...然後補幾箭他就掛了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)