鐵之狂傲

標題: 讚美評論、競選演說,全部大歡迎!『自創鍊金術師˙熱鬥鍊金戰˙討論區』 [列印本頁]

作者: FUYUME    時間: 05-5-14 16:44
標題: 讚美評論、競選演說,全部大歡迎!『自創鍊金術師˙熱鬥鍊金戰˙討論區』
我的鍊金、我的戰鬥!『自創鍊金術師˙熱鬥鍊金戰』
已經堂堂邁入最後的決戰!

究竟誰會勝出奪得頭彩呢?請讓我們大家一起拭目以待!

如果您對報名參加的自創鍊金術師們有任何的意見、疑惑或是讚美等等等,都請發表於此吧!

如果鍊金術師們想發表競選演說,這裡也大歡迎喔!

請注意,所有發言,都請務必遵照現行版規之規定。

單純灌水言論將被刪除,並且記點懲處喔!

各位專業的鍊金術師們相信是不會這麼做的~~

(豆子【拿著所有的報名資料,嘆息】:看來我要被作掉了啊……)
(腐:一定的!你這顆超奈米懸浮微塵粒子,還是快回你的豆子園去乖乖UP、UP……噗--!)
(豆子【擦掉刀上的血跡,冷笑】:犯規就該D啊!)

那麼,就請大家一起繼續猛烈燃燒您對鋼鍊的吧!(>﹃<)@m
作者: *弒魔月焱*    時間: 05-5-15 10:19
標題: 回覆: 『自創鍊金術師˙熱鬥鍊金戰˙討論區』
請問一個人只能參加一次嗎(創造一個)
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-15 11:19
[QUOTE='*弒魔月焱*']請問一個人只能參加一次嗎(創造一個)[/QUOTE]

基本上,是的^^"

順便借這篇說一下,才公佈短短一天的時間就已經有非常多人來參加了呢!

大家自家的鍊金術師都很有創意的說>~< /

這讓我和FUYUME非常感動啊T_T

在此先感謝大家對本活動的支持喔>//////<
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-15 12:31
我試著作一隻~...........很強的練金術士~

這活動不錯耶~

很好玩.........
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-15 12:49
[QUOTE=很萌的小小柳丁]我試著作一隻~...........很強的練金術士~

這活動不錯耶~

很好玩.........[/QUOTE]

加油啊~

等你做一隻正太出來讓我推啊>口<@m
作者: FUYUME    時間: 05-5-15 14:10
[QUOTE='*弒魔月焱*']請問一個人只能參加一次嗎(創造一個)[/QUOTE]
您光是一個就讓小的我笑倒電腦前了呀……(沒禮貌)
感謝您的熱情參與,讓我們期待第二戰吧!(早夜:第一戰才剛剛開始啊……)

[QUOTE=很萌的小小柳丁]我試著作一隻~...........很強的練金術士~

這活動不錯耶~

很好玩.........[/QUOTE]
稱號:『柳丁汁鍊金術師』
職業:果汁攤老闆

新鮮!天然!美味!不加防腐劑,完全以鍊金殘渣精心調配!
超濃縮柳丁汁~~!

這樣?(眾踹)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-15 14:14
[QUOTE=FUYUME]您光是一個就讓小的我笑倒電腦前了呀……(沒禮貌)
感謝您的熱情參與,讓我們期待第二戰吧!(早夜:第一戰才剛剛開始啊……)

稱號:『柳丁汁鍊金術師』
職業:果汁攤老闆

新鮮!天然!美味!不必鹵憛^[/QUOTE]

那我很頭痛阿...........

真頭痛~(在正常角色和kuso角色中選擇~)
作者: FUYUME    時間: 05-5-15 14:20
[QUOTE=很萌的小小柳丁]那我很頭痛阿...........

真頭痛~(在正常角色和kuso角色中選擇~)[/QUOTE]

論小柳丁即使創造出正常角色,也會自動KUSO之可能性?(踹踹)

BE YOUR TRUE MIND!!!!(=_=)@m
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-15 14:24
[QUOTE=FUYUME]論小柳丁即使創造出正常角色,也會自動KUSO之可能性?(踹踹)

BE YOUR TRUE MIND!!!!(=_=)@m[/QUOTE]

傻眼..........好八~

性格用點KUSO........

該正常時會正常的~

話說...你是BL協會那邊的人嗎?

我有點搞不清楚了............(MSN上的分屍事件讓我有些懷念阿)
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-15 14:33
[QUOTE=很萌的小小柳丁]傻眼..........好八~

該正常時會正常的~

我有點搞不清楚了............(MSN上的分屍事件讓我有些懷念阿)[/QUOTE]

腐當然也是啊~

她是協會專用豬籠草型吞食正太泛用兵器= =+
作者: FUYUME    時間: 05-5-15 14:37
[QUOTE=很萌的小小柳丁]傻眼..........好八~

該正常時會正常的~

我有點搞不清楚了............(MSN上的分屍事件讓我有些懷念阿)[/QUOTE]
重點是,
只要記得我也是分屍你的人之一就好,
我所屬單位是個機密,
我出沒在夜色中、在最黑暗的角落中……
我是恐怖殺柳丁兵器……

[QUOTE='早夜菊野']腐當然也是啊~

她是協會專用豬籠草型吞食正太泛用兵器= =+[/QUOTE]
不要說來啊啊啊啊啊----(噴血)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-15 14:45
[QUOTE=FUYUME]重點是,
只要記得我也是分屍你的人之一就好,
我所屬單位是個機密,
我出沒在夜色中、在最黑暗的角落中……
我是恐怖殺柳丁兵器……

不要說來啊啊啊啊啊----(噴血)[/QUOTE]

恩.........那請多指教啦.......

讓我體驗被殺的感覺八~......(笑

有控去坎德爾作客(八~.

(我不能在聊了.......不然會讓你們困擾阿)
作者: 疾瘋病貓    時間: 05-5-17 16:14
怪怪!大家的鍊金術師幾乎都看過真理!爾且都可以直接雙手合十來鍊成.....那剩下那些鍊金數師是不是都該轉行了..............(逃)
作者: *久樂*    時間: 05-5-17 17:00
[QUOTE=疾瘋病貓]怪怪!大家的鍊金術師幾乎都看過真理!爾且都可以直接雙手合十來鍊成.....那剩下那些鍊金數師是不是都該轉行了..............(逃)[/QUOTE]

看完大家的設定,覺得也不是看過真理就會很強。
像疾瘋大的鍊金術師,雖然沒有見過真理,但是已經是先把鍊成陣畫在身上,在速度上或是攻擊破壞力上,也讓人覺得很恐怖。尤其是只到分解步驟就停止的鍊金。
要說強到不太合理,應該是那些還結合了魔法等其他超自然能力的設定......鍊金術師跟魔法師,不知道哪一個會贏(=_=?)
這場鍊金戰現在就可以期待會變成神魔大戰了!(熱血沸騰)
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-17 17:25
說不定可以利用裡面的設定...

作出一個鋼鍊同人小說呢...(笑)

不過要很閒才可以阿..
作者: *久樂*    時間: 05-5-17 17:31
[QUOTE=☆勁爆奶油★]說不定可以利用裡面的設定...

不過要很閒才可以阿..[/QUOTE]

嗯...版主們有說這是[第一戰],
我想他們應該會有其他[計劃]吧?
(純屬個人猜測,版主別追我~~)
不過,我覺得這樣的小說一定會有趣XD
作者: 創痕    時間: 05-5-17 17:33
[QUOTE='*久樂*']嗯...版主們有說這是,
我想他們應該會有其他吧?
不過,我覺得這樣的小說一定會有趣XD[/QUOTE]

要追的話
請先複製吧XD
期待+1
趕快生出來吧XDDDD
作者: w866506    時間: 05-5-17 17:39
大家對我的設定感覺如何阿~~~會太強嗎?????(一拔刀就可以進行練成?!)

其實那個角色是我畫漫畫的人物(名叫曹操!!??)~~~真期待神魔大戰的開始~~~XD~~
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-17 17:55
[QUOTE=疾瘋病貓]怪怪!大家的鍊金術師幾乎都看過真理!爾且都可以直接雙手合十來鍊成.....那剩下那些鍊金數師是不是都該轉行了..............(逃)[/QUOTE]

我家的小莫沒有看過喔=v=\~/ 整體來說他也不強啊XD

[QUOTE=☆勁爆奶油★]說不定可以利用裡面的設定...

不過要很閒才可以阿..[/QUOTE]
[QUOTE='*久樂*']嗯...版主們有說這是,
我想他們應該會有其他吧?
不過,我覺得這樣的小說一定會有趣XD[/QUOTE]

呵呵~大家都很敏銳說

我們確實有想過這些角色以後可以拿來玩接龍小說之類的XD

不過都還在構思中~

所以有下一步的動作的話會立刻告訴大家的>w<b
作者: *久樂*    時間: 05-5-17 17:57
[QUOTE=創痕]要追的話
請先複製吧XD
期待+1
趕快生出來吧XDDDD[/QUOTE]
創大的設定很有趣啊!!
可惜我還給不起聲望,
真的要寫的話,你的故事我非常期待.
就算沒有其他活動,也想看到你的自創鍊金術師的活躍.

[QUOTE=w866506]大家對我的設定感覺如何阿~~~會太強嗎?????(一拔刀就可以進行練成?!)
其實那個角色是我畫漫畫的人物(名叫曹操!!??)~~~真期待神魔大戰的開始~~~XD~~[/QUOTE]
(=口=|||)我覺得最強(最不可思議)的就是大大你的設定吧!!
現在沒有人可以鍊成賢者之石,不就等於沒有人可以阻止你的鍊成??猛啊!!
期待神魔大戰......那就祈禱版主考慮舉辦第二戰??
作者: *幻幽*    時間: 05-5-17 21:52
唉呀呀....我每天都回來看有沒有人創出新的角色來^^"
可是...好像角色敘述的都有點點...像-.-?!
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-17 22:30
恩.........真好玩~

我的角色是越戰越強型的~.........

關於角色初期設定就很強........(很好啦~但是沒有進步的空間~

恩.....每經過一次冒險就更強的人~大好~
作者: *弒魔月焱*    時間: 05-5-17 23:08
我的腦袋還有好多設定喔...可是不能在弄一個..(泣-----
又沒時間寫個同人文之累的...唉呀呀..
作者: FUYUME    時間: 05-5-18 00:56
[QUOTE=創痕]要追的話
請先複製吧XD
期待+1
趕快生出來吧XDDDD[/QUOTE]
期待您的啊……
不要牽拖啊……
不要拖搞啊……
我要看小涅啊……

[QUOTE=w866506]大家對我的設定感覺如何阿~~~會太強嗎?????(一拔刀就可以進行練成?!)

其實那個角色是我畫漫畫的人物(名叫曹操!!??)~~~真期待神魔大戰的開始~~~XD~~[/QUOTE]
大大的真的好猛啊XD
自嘆不如……
真的開戰,我的小瑟會被秒殺吧……(仆)

[QUOTE='早夜菊野']我家的小莫沒有看過喔=v=\~/ 整體來說他也不強啊XD

呵呵~大家都很敏銳說

我們確實有想過這些角色以後可以拿來玩接龍小說之類的XD

不過都還在構思中~

所以有下一步的動作的話會立刻告訴大家的>w<b[/QUOTE]
小莫的『強』,是另一種強啊!(毆)受方決定!
被大家發現我們的秘密計劃真是糟糕啊……(爆)

[QUOTE=很萌的小小柳丁]恩.........真好玩~

我的角色是越戰越強型的~.........

關於角色初期設定就很強........(很好啦~但是沒有進步的空間~

恩.....每經過一次冒險就更強的人~大好~[/QUOTE]
嗯……就像遊戲中可以升等的勇者一樣,開始都是肉腳。
不過如果真的有讓各個自創鍊金師上場一較高下的比賽的話,
會設定出初期等級的。(想得真遠啊!)

[QUOTE='*弒魔月焱*']我的腦袋還有好多設定喔...可是不能在弄一個..(泣-----
又沒時間寫個同人文之累的...唉呀呀..[/QUOTE]
大大的設定雖然不能再報名,
不過,其他設定絕對歡迎張貼在這裡讓大家評論的喔!
可以讓大家一起互相討論、切磋、撞擊出火花!(?)
經由這樣的過程更加融入鋼鍊的世界,
才是這場比賽的目的啊~~!
作者: *久樂*    時間: 05-5-18 01:20
大家設定的都好厲害.
各方面都很強,個性也都很有強烈個人風格.
我的鍊金術師雖然看過真理,不過還是比較擅長使用體術,
大概也是出來被秒的吧!Orz
該怎麼讓他表現得好像看過真理,看來還要下一番功夫.....
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-5-18 16:42
[QUOTE=FUYUME]
大大的真的好猛啊XD
自嘆不如……
真的開戰,我的小瑟會被秒殺吧……(仆)
[/QUOTE]

我的伊蕾兒會先暴走~~~=ˇ=

謎:..........到時候會更慘吧

~"~
作者: 創痕    時間: 05-5-18 16:44
[QUOTE=~冰幻 星羽~]我的伊蕾兒會先暴走~~~=ˇ=

~"~[/QUOTE]

暴走大好\=口=/
不過...應該是小涅會先被OX,再來被XO....
作者: 創痕    時間: 05-5-18 16:46
[QUOTE=FUYUME]期待您的啊……
不要牽拖啊……
不要拖搞啊……
我要看小涅啊……

[/QUOTE]

(呆)
我牽拖= =?
這禮拜或許就可以看得到也說不定.......
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-18 16:50
[QUOTE=~冰幻 星羽~]我的伊蕾兒會先暴走~~~=ˇ=

~"~[/QUOTE]

我家的小莫大概會弄出結界,然後躲在裡面看大家亂鬥這樣(死)

[QUOTE=創痕]暴走大好\=口=/
不過...應該是小涅會先被OX,再來被XO....[/QUOTE]

被ox又xo的時候記得找我家小莫(炸)
作者: FUYUME    時間: 05-5-18 17:21

~"~[/QUOTE]
爆走大好啊!
這樣才是『熱鬥鍊金戰』啊!
所有的鍊金術師們!一起來讓這個夏天沸騰吧--!
(豆子:你真的是沒救的熱血笨蛋耶!)
不過,那個世界經過這次大戰之後,可能會毀滅吧……(炸)

[QUOTE=創痕]暴走大好\=口=/
不過...應該是小涅會先被OX,再來被XO....[/QUOTE]
[QUOTE=創痕](呆)
我牽拖= =?
這禮拜或許就可以看得到也說不定.......[/QUOTE]
那就期待了……
真的很期待啊!呼呼呼呼……
我的小瑟準備逆襲……

[QUOTE='早夜菊野']我家的小莫大概會弄出結界,然後躲在裡面看大家亂鬥這樣(死)
被ox又xo的時候記得找我家小莫(炸)[/QUOTE]
記得不少鍊金術師都可以破壞結界啊!
伊蕾兒御姐,請讓小莫的結界真空吧!
然後馬上拖出來大家蜂擁而上立刻OX又XO……
(眾鍊金術師:不要說這種怪談!)
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-5-18 17:26
[QUOTE=FUYUME]爆走大好啊!
這樣才是『熱鬥鍊金戰』啊!
所有的鍊金術師們!一起來讓這個夏天沸騰吧--!
(豆子:你真的是沒救的熱血笨蛋耶!)
不過,那個世界經過這次大戰之後,可能會毀滅吧……(炸)
[/QUOTE]

喔喔~~~

就像七龍珠那樣毀滅整個星球嗎??(死)

[QUOTE=FUYUME]

記得不少鍊金術師都可以破壞結界啊!
伊蕾兒御姐,請讓小莫的結界真空吧!
然後馬上拖出來大家蜂擁而上立刻OX又XO……
(眾鍊金術師:不要說這種怪談!)[/QUOTE]

伊蕾兒:OX又XO?
    這種事情~人家做不來啦~(羞

以上= =\
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-18 20:31
不知大家對我的評語怎樣(笑)

[題外話]

個人覺得...如果照著大家的設定來作出一個動畫(小說?)

可能會平衡失調吧

所以弱者是一定要出現的...(汗)

[/題外話]

大家都好有創意...總覺得我的看起來好平凡XD

目前覺得不錯的阿...創痕的引之鍊金術師...

凶夜的弧光之鍊金術師也很棒呢~!
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-18 20:44
[QUOTE=☆勁爆奶油★]不知大家對我的評語怎樣(笑)

可能會平衡失調吧

凶夜的弧光之鍊金術師也很棒呢~![/QUOTE]

神奇的鍊金術師啊(笑)

魔法與科學的結合\=口=/

弱者就交給我家小莫來當吧>w< b

但是不要太欺負他啊(笑)

個人目前覺得不錯的是痕姐、凶夜大和久樂大還有蒼月雨大

奶油大的也很棒啊XD
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-18 20:53
[QUOTE='早夜菊野']神奇的鍊金術師啊(笑)

個人目前覺得不錯的是痕姐、凶夜大和井傽帡焠D[/QUOTE]

謝謝支持阿(笑)

原本要設定他母親是研究魔法和鍊金術之間的關係的人...

可是想到...主角不是他媽阿!!....OTZ

菊爺的犧牲真是令人感動(淚)
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-18 20:57
[QUOTE=☆勁爆奶油★]謝謝支持阿(笑)

原本要設定他母親是研究魔法和鍊金術之間的關係的人...

可是想到...主角不是他媽阿!!....OTZ

菊爺的犧牲真是令人感動(淚)[/QUOTE]

這可以當成小說時的裡設定啊XDD

先說出來就不好玩了啊(笑)

[題外話]

我發現我這幾天一直在說這一件事

我是女的啦=口=@m

又一個誤會的人(倒)

[/題外話]
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-18 21:06
[QUOTE='早夜菊野']這可以當成小說時的裡設定啊XDD

先說出來就不好玩了啊(笑)

我發現我這幾天一直在說這一件事

我是女的啦=口=@m

又一個誤會的人(倒)[/QUOTE]

剛發現你的性別沒用好

這是錯誤的根源阿(茶)

菊姊...(笑)

小說設定?

意思是...(竊笑)

不能講不能講...

期待第二戰阿@@
作者: 蒼月﹏雨    時間: 05-5-18 21:18

個人目前覺得不錯的是痕姐、凶夜大和倉月雨大[/QUOTE]

姆?沒想到小的設定的鍊金術師竟讓版主留下印象阿──
早夜大的也很有特色阿XD
船到橋頭自然直,讓我想到某部動漫中悠哉的主角

其實……我的蒼..有加草部耶(羞
作者: FUYUME    時間: 05-5-18 21:43
[QUOTE=☆勁爆奶油★]不知大家對我的評語怎樣(笑)
可能會平衡失調吧

凶夜的弧光之鍊金術師也很棒呢~![/QUOTE]
大大的聖羽之鍊金術師跟創痕大的引之鍊金術師還有凶夜大的弧光之鍊金術師,
在小的我的腦袋中,正在用史上最凶惡的招式進行攻擊--
『優雅美青年聯合攻擊』!
滿天都是羽毛跟薔薇花瓣啊……噗--!!(噴鼻血)
(天之音:幻水玩太多了你!)

我的瑟菈緋,弱者一名報到!她只會發呆啊……
永遠狀況外的路人甲……
依照大家的設定,誰勝誰敗還真是個未知數呢!
越是強,越是可以碰撞出華麗火花,
這場戰役將會因此越演越烈吧!
但是話說,包括奶油大的英斯坦在內,
怎麼大家都流行與世無爭跟冷眼看世事啊……
論一堆鍊金術師們聚在一起喝老人茶之可能性?

個人目前覺得不錯的是痕姐、凶夜大和井傽帡焠D[/QUOTE]
個人現在期待久樂大的總攻!
所以在乎的是所有的美麗受方……(死)
論這裡被腐化的可能性?
(不要說因為我是FU(腐)YU(油)ME(霉))

[QUOTE=☆勁爆奶油★]剛發現你的性別沒用好
這是錯誤的根源阿(茶)
菊姊...(笑)
小說設定?
意思是...(竊笑)
不能講不能講...
期待第二戰阿@@[/QUOTE]
嘿嘿嘿嘿……
呼呼呼呼……
咯咯咯咯……

[QUOTE=蒼月﹏雨]姆?沒想到小的設定的鍊金術師竟讓版主留下印象阿──
早夜大的也很有特色阿XD
其實……我的蒼..有加/QUOTE]
蒼月大的角色真的印象深刻!個性非常有趣的角色,大心!
確實大家都在尋人三萬里啊……(鍊金術師的兼差?)
還有流浪者兼酒館老闆的流動攤販正太……(眾毆)
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-18 22:04
[QUOTE=FUYUME]大大的聖羽之鍊金術師跟創痕大的引之鍊金術師還有凶夜大的弧光之鍊金術師,

永遠狀況外的路人甲……
依照大...『刪除過多引言』[/QUOTE]

優雅美青年聯合攻擊

超必殺技...對付腐油霉有加成效果(笑)

===============

鍊金術師的通性阿...

看來有必要突破一下

等第二戰吧!

尋人三千里...

沒錯

大家都在找人阿...OTZ
作者: 創痕    時間: 05-5-18 22:30
[QUOTE=☆勁爆奶油★]優雅美青年聯合攻擊

超必殺技...對付腐油霉有加成效果(笑)

鍊金術師的通性阿...

看來有必要突破一下

等第二戰吧!

尋人三千里...

沒錯

大家都在找人阿...OTZ[/QUOTE]

加成效果......足以造成腐住院....
話說...尋人是已經個慣例了嗎(歪
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-18 23:26
鍊金術大戰............(恩~好玩~

兩位版主做的真妙阿~.........
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-19 01:02
[QUOTE=FUYUME]大大的聖羽之鍊金術師跟創痕大的引之鍊金術師還有凶夜大的弧光之鍊金術師,

永遠狀況外的路人甲……
依照大...『刪除過多引言』[/QUOTE]

異議!(謎之聲:又一個逆裁玩太多的傢伙= =)

我家的小莫怎麼沒在美青年之列?

雖然他也不太像就是了(莫:...........)

比起大家一起大亂鬥,個人認為大家一起泡老人茶閒抬槓說不定還會更有趣喔!(笑)

真的是大家都在找人說(汗) 不過大家的目的好像都不太一樣?
作者: FUYUME    時間: 05-5-19 01:34
[QUOTE='早夜菊野']異議!(謎之聲:又一個逆裁玩太多的傢伙= =)

我家的小莫怎麼沒在美青年之列?

雖然他也不太像就是了(莫:...........)

比起大家一起大亂鬥,個人認為大家一起泡老人茶閒抬槓說不定還會更有趣喔!(笑)

真的是大家都在找人說(汗) 不過大家的目的好像都不太一樣?[/QUOTE]
異議!(所長~~妳死太早了啊!【這有啥關係?】)
小莫是美青年啊!但是,不是『優雅美青年』。(小莫:是嗎~~?)

老人茶啊……話說大家的年紀都不大耶……怎麼一點幹勁都沒有呢?
(眾人:不要拿遊戲王標準來論斷我們!)
『失蹤人口協尋服務處』成立!
歡迎家有失蹤人口的鍊金術師們大駕光臨,
大家一邊喝老人茶一邊聊說自己找的人是誰……(眾踹+眾毆)
作者: 凶夜    時間: 05-5-19 02:28
初登討論區就先發現所謂的秘密計畫(?,大家好像都心知肚明的樣子,看來我太遲鈍了點...(汗

非常期待兩位版大接下來的計畫XD

再來就是感謝幾位大大如此的愛護我家的小灰(? ,感激不盡 OTZ

這次活動每個人所創的鍊金術師都好有特色,包括鍊金術以及個性跟背景,其中像奶油大加入了魔法元素

還有腐...阿(糟,咳...FUYUME版大的『地獄崩潰繪本』,都超棒XD,真想瞧瞧這個繪本呢(笑

另外 大家的名字也都很有特色呢,其實創名字在某些方面我個人覺得難度是最高的...

不曉得大家角色的名字是自創的呢?(創時想法?)或是參考某個喜歡角色所修改過來的呢?(參考誰的?)

又或者是其他...(?

我家的葛雷伊是從Gray這個單字所掰出來的XD (葛雷伊:掰出來的....(泣
作者: FUYUME    時間: 05-5-19 14:20
[QUOTE='凶夜']初登討論區就先發現所謂的秘密計畫(?,大家好像都心知肚明的樣子,看來我太遲鈍了點...(汗

再來就是感謝幾位大大如此的愛護我家的小灰(? ,感激不盡 OTZ

這次活動每個人所創的鍊金術師都好有特色,包括鍊金術以及個性跟背景,其中像奶油大左k元素

還有腐...阿(糟,咳...FUYUME版大的『地獄...『刪除過多引言』[/QUOTE]

(=3=)我已經認命了,現在大家都叫我腐……(真是殺傷力十足的一個字啊!別叫我拉斯特就好XD)

瑟菈緋˙佛維爾,Seraphim˙Farewell。
Seraphim,在神的御座周圍環繞飛翔的最高階天使,有著六對翅膀、四張臉孔,一顫動就會孕育出愛之火的熾愛天使……因為太過了不起而顯得超級搞笑的名字……(炸)

大大如此欣賞小的我的繪本(?),也讓我好感動啊~!那天在MSN上畫了『地獄崩潰繪本』一景,大家瞬間眼盲,拼命誇讚果然有那種殺人威力呢!(眾人:這是誇讚嗎?)真是不好意思……(羞)

小灰也要好好加油喔~攻方們蠢蠢欲動呢~~
葛雷依:『是喔……』
莫利爾:『是嗎?』
英斯坦:『嗯……』
賈斯柏:『唉呀呀!啊啦啦!』
涅爾:『那個……可以嗎?』
蘿晶:『我認為……!』
風樂:『什麼??』
貝拉:『耶?』
雪乃:『我是絕對不會放棄的~~!!!』
德雷:『長官!給我加薪吧!』
吉爾:『殺完這些人就能拿錢了嗎?』
伊蕾兒:『什麼時候的事??』
愛爾力斯:『別來煩我!』
艾林卡:『你……找死!』

賽斐爾:『你可以選擇的,只有痛苦的死跟快樂的死。』
亞歷山大:『這才叫藝術嘛!』
星月:『這才像是你說的話……』
凜:『管他那麼多幹麻?先做再說!!』
赫德拉斯:『喂!搞什麼鬼啊?』
斯百達:『對不起……』
凱薩琳:『沒關係,不用放在心上……』
凱恩尼斯:『唉……就是這樣啊~眼睛看不到了……』
艾因傑卡:『反正不關我的事,我就不要管!』
普羅德旺:『四周圍都是風,真好……』
瑟菈緋:『所以……嗯……天氣真好……』
砂箔:『…………………………』
莉絲蕾兒:『人類都是愚蠢的……』

大總統:『今年……考試的人還真多啊……』(準備抽出刀……)
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-19 17:03
[QUOTE='凶夜']初登討論區就先發現所謂的秘密計畫(?,大家好像都心知肚明的樣子,看來我太遲鈍了點...(汗

這次活動每個人所創的鍊金術師都好有特色,包括鍊金術以及個性跟背景,其中像奶油大左k元素

還有腐...阿(糟,咳...FUYUME版大的『地獄...『刪除過多引言』[/QUOTE]

名子阿...

掰的(一秒)

連英文名子都是從中文硬掰過去的(笑)

=============================

話說...我的那個鍊成天使那部份

似乎沒交代的很完整

再看看要不要改吧
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-19 17:51

[QUOTE=☆勁爆奶油★]名子阿...

掰的(一秒)

連英文名子都是從中文硬掰過去的(笑)

=============================

話說...我的那個鍊成天使那部份

似乎沒交代的很完整

再看看要不要改吧[/QUOTE]

名字啊....隨便想的=v=/ (毆)

沒有特別的含意(笑)

其實很多地方都是隨意組合的成果~

鍊成的部份當然是說的越詳細越好啦>w< b

不過我自己也沒說的很詳細啊(逃)
作者: 蒼月﹏雨    時間: 05-5-19 19:31
[QUOTE='凶夜']』另外 大家的名字也都很有特色呢,其實創名字在某些方面我個人覺得難度是最高的...

不曉得大家角色的名字是自創的呢?(創時想法?)或是參考某個喜歡角色所修改過來的呢?(參考誰的?)

又或者是其他...(?

我家的葛雷伊是從Gray這個單字所掰出來的XD (葛雷伊:掰出來的....(泣[/QUOTE]]

我家小貝的名字阿──
忽然對"貝"這個字有興趣而已啦=v=
短一點也比較好記,不然哪天我就要在鋼鍊版張貼尋人啟示了(爆
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-19 20:25
其實坎德爾的由來阿.........

問小菊菊就知道了~(笑~
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-19 20:31
增加了天使的輔助說明阿(笑)

【英斯坦的天使的功用】

可依抽取不同的東西來鍊成分為2種,有時間限制

[聖天使]
以無生命物質所鍊成,可用來抵擋物理攻擊,無法抵擋非物理攻擊

[墮天使]
抽取生命體的氣所鍊成,有自己的意識,攻防皆可(鍊成時的一瞬間就要決定他是要攻擊類型還是防禦類型),鍊成後生命體即死亡
攻擊型態:無用,但是英斯坦的黑色小刀只能給它使用,效果不明
防禦型態:可抵擋特殊攻擊(非物理),無法抵擋物理攻擊

墮天使的攻擊型態鍊成時所需等價交換的氣頗大,所以一般時候不會鍊成出來

[時間限制計算]
鍊成幾個 = 時間限制

N個 = 4/N小時

作者: *弒魔月焱*    時間: 05-5-19 20:31
阿~~快要瘋了...我弟說要參加.結果我看他自創的鍊金術師...
根本就像是我創的鍊金術師的小翻版嘛-皿-(泣
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-19 20:38
[QUOTE='*弒魔月焱*']阿~~快要瘋了...我弟說要參左_[/QUOTE]

不錯阿...

給你弟一個想像的空間

至於翻版的話

就讓他翻吧(笑)
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-5-19 22:17
[QUOTE='凶夜']『刪除過多引言』...另外 大家的名字也都很有特色呢,其實創名字在某些方面我個人覺得難度是最高的...

又或者是其他...(?

我家的葛雷伊是從Gray這個單字所掰出來的XD (葛雷伊:掰出來的....(泣[/QUOTE]

呃...名字...

伊蕾兒只是因為想用"蕾"這個字..伊這個字本來是依的..後來覺得伊好像比較特別= ="

"雅"的話因為我名字裡面有
作者: 創痕    時間: 05-5-20 01:22

名字....只是從過去亂創 的一堆名字中
隨機亂選兩個字出來(炸
作者: an804    時間: 05-5-21 11:57
阿.....最近刚加入......所以....基本上......
我不知道怎麼完......
另外我創好了一個角色.基本上.....還蠻強的.(其實我本來打算走kuso角色的...)
對了....這裡有腐女嗎?.....
因為我的腳色是個      "正太"
想推倒就推倒吧!!不過別惹他生氣.不然可能會......屍骨無存.....(他生氣的時候會有玩屍體的習慣...)
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-21 12:08
[QUOTE=an804]
阿.....最近剛加入......所以....基本上......
我不知道怎麼完......
另外我創好了一個角色.基本上.....還蠻強的.(其實我本來打算走kuso角色的...)
對了....這裡有腐女嗎?.....
因為我的腳色是個 "正太"
想推倒就推倒吧!!不過別惹他生氣.不然可能會......屍骨無存.....(他生氣的時候會有玩屍體的習慣...)
[/QUOTE]

看了看你的設定

好巨大的正太(!?)

腐女阿...很多的

要小心
作者: alexthegreat    時間: 05-5-21 17:03
乾脆想辦法經過參加者的同意
做出一篇鍊金術師的小說吧
就由第一名當主角好了
不過得要有敵人才行
作者: *幻幽*    時間: 05-5-21 18:07
[QUOTE=alexthegreat]乾脆想辦法經過參加者的同意
就由第一名當主角好了
不過得要有敵人才行[/QUOTE]

那下一次就要來自創壞人啦...讓火箭隊使用鍊金術吧......
作者: *弒魔月焱*    時間: 05-5-21 18:10
[QUOTE=alexthegreat]乾脆想辦法經過參加者的同意
就由第一名當主角好了

所以下一次就要來自創壞人摟.....

讓火箭隊使用鍊金術吧!!(怪
作者: an804    時間: 05-5-22 13:08
[QUOTE=☆勁爆奶油★]看了看你的設定

好巨大的正太(!?)

腐女阿...很多的

要小心[/QUOTE]

小心............
其實我的那支出了要小心腐女外.也要小心腐男(正確來說應該是痴漢)
因為他實在太像女的了.....(已經是有點人妖的恐怖中性美)
我很想把他貼出來啦.....但是.....
我家既沒數位相機又沒掃描器......
所以還是把他放在家自己玩吧.......
還有.....
我還是不知道要怎麼戰鬥.....><||||
作者: 創痕    時間: 05-5-22 13:12
就由第一名當主角好了

敵人啊....那就由除了第一名之外的人來當敵人好了= =+
作者: an804    時間: 05-5-22 13:18
[QUOTE='*弒魔月焱*']所以下一次就要來自創壞人摟.....

讓火箭隊使用鍊金術吧!!(怪[/QUOTE]

恩恩......
那.....一個人可以創兩個角色嗎?
之前那隻設定的不夠kuso讓我很遺憾.....
如果可以的話......我要創造一個kuso的反派(就像武藏跟小次郎.....)
本人一直對反派有著謎樣的迷戀.....
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-22 13:36
[QUOTE=an804]恩恩......
那.....一個人可以創兩個角色嗎?
之前那隻設定的不夠kuso讓我很遺憾.....
如果可以的話......我要創造一個kuso的反派(就像武藏跟小次郎.....)
本人一直對反派有著謎樣的迷戀.....[/QUOTE]

一個人只能有一個參賽喔(笑)

可是其他的可以貼在這裡和大家共享喔>w< b

而且我想「後面」應該也是用的到的XDD
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-22 20:30
[QUOTE='早夜菊野']一個人只能有一個參賽喔(笑)

而且我想「後面」應該也是用的到的XDD[/QUOTE]

<後面>阿...

好高深的字(笑)

我還有很多點子沒寫出來呢

期待吧..

-------------------

壞人的話

再選就好...

把全部參賽者分成好人團(好人團!?)跟壞人團

(茶)
作者: 創痕    時間: 05-5-22 20:55
[QUOTE=☆勁爆奶油★]<後面>阿...

好高深的字(笑)

期待吧..

壞人的話

再選就好...

(茶)[/QUOTE]

把票選的人物分成兩派
按照投票的比例來分配XD"
作者: FUYUME    時間: 05-5-22 21:24
[QUOTE=an804]小心............
其實我的那支出了要小心腐女外.也要小心腐男(正確來說應該是痴漢)
因為他實在太像女的了.....(已經是有點人妖的恐怖中性美)
我很想把他貼出來啦.....但是.....
我家既沒數位相機又沒掃描器......
所以還是把他放在家自己玩吧.......
還有.....
我還是不知道要怎麼戰鬥.....><||||[/QUOTE]
歡迎來到鋼之鍊金術師的世界唷~~
美人大好~~準備吞掉(+口+)
這一戰,只是『開幕』而已喔!
大家這麼熱情地穿越真理之門,
真理君最近生意繁盛啊!(笑)
現在只能說,敬請期待囉~!
[QUOTE='早夜菊野']一個人只能有一個參賽喔(笑)

而且我想「後面」應該也是用的到的XDD[/QUOTE]
『後面』會用到的……(爆)
[QUOTE=☆勁爆奶油★]<後面>阿...

好高深的字(笑)

期待吧..

壞人的話

再選就好...

(茶)[/QUOTE]
壞人啊……
小的我是壞人(=ˇ=+)
腐化這世界的責任就請交給小的我吧!
似乎大家都不喜歡當壞人?
到時候所有『好人們』就要開始『大逃殺』……
[QUOTE=創痕]把票選的人物分成兩派
按照投票的比例來分配XD"[/QUOTE]
分成『攻』&『受』?
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-22 22:09
因為你是腐油霉阿...

(笑)

腐化世界是你的天則

---------------

話說

仔細一看

好多鍊金術師都是有關<冰>的

果然天氣熱還是有差

英斯坦應該會被熱死吧....

熱死在羽毛堆(汗)
作者: 創痕    時間: 05-5-22 22:14
[QUOTE=FUYUME]歡迎來到鋼之鍊金術師的世界唷~~
美人大好~~準備吞掉(+口+)
這一戰,只是『開幕』而已喔!
大家這麼熱情地穿越真理之門,
真理君最近生意繁盛啊!(笑)
現在只能說,敬請期待囉~!

『後面』會用到的……(爆)

壞人啊……
小的我是壞人(=ˇ=+)
腐化這世界的責任就請交給小的我吧!
似乎大家都不喜歡當壞人?
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

(傻)
要分成O和X....
那..大概是X比較多吧(歪
O的話....就只有兩三隻了= =+
作者: FUYUME    時間: 05-5-22 22:32
[QUOTE=☆勁爆奶油★]因為你是腐油霉阿...

(笑)

腐化世界是你的天則

---------------

話說

仔細一看

好多鍊金術師都是有關<冰>的

果然天氣熱還是有差

英斯坦應該會被熱死吧....

熱死在羽毛堆(汗)[/QUOTE]
大家的設定讓我突然很想吃冰……
夏天可以自己大量鍊成冰的幸福鍊金術師們……
果然鍊金術是為了大眾而存在的啊~~

小英要好好保重唷~~
你可是我也看好的超級受方之一呢~~(+口+)
男人的價值呢,男人的價值呢,男人的價值就在於那張臉啊啊啊啊!

我的綽號不知道為什麼,
一說出來就是會讓人感覺到好像要死在夏天最高溫的太陽下一樣……
小英,一起讓我們來『創造高溫』吧~~(大心)
[QUOTE=創痕](傻)
要分成O和X....
那..大概是X比較多吧(歪
O的話....就只有兩三隻了= =+[/QUOTE]
為什麼大家不喜歡創造總攻呢?(=3=)
果然還是久樂大的塞斐爾是我心中的總攻最佳人選啊~~(>///<)
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-22 22:36
[QUOTE=FUYUME]大家的設定讓我突然很想吃冰……

小英要好好保重唷~~
男人的價值呢,男人的價值呢,男人的價值就在於那張臉啊啊啊啊!

我的綽號不知道為什麼,
一說出來就是會讓人感覺到好像要死在夏天...『刪除過多引言』[/QUOTE]

英仔是受方阿!!!(震驚)

腐油霉的綽號?講出來聽聽看...XD

讓我們燃燒我們青春的熱血吧!!!(笑)
作者: 創痕    時間: 05-5-22 22:48
[QUOTE=FUYUME]大家的設定讓我突然很想吃冰……

小英要好好保重唷~~

我的綽號不知道為什麼,
一說出來就是會讓人感覺到好像要死在夏天...『刪除過多引言』[/QUOTE]

死在夏天(歪
說出來吧=口[email="=@m"]=@m[/email]
反正已經有個拉斯多了.....
不過....攻少的話
可以玩XP......

[QUOTE=☆勁爆奶油★]英仔是受方阿!!!(震驚)

讓我們燃燒我們青春的熱血吧!!!(笑)[/QUOTE]

當心奶油融化.....= =+
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-22 22:54

小英可是標‧準‧的‧啊!!

即使是少根筋外加脫線的我家小莫也推的倒的啊+口+

(小莫:....是嗎? 眼神緩慢的瞟向小英)
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-22 23:03
[QUOTE='早夜菊野']小英可是標‧準‧的‧受啊!!

即使是少根筋外弗尷滬邞滌?口+

(小莫:....是嗎? 眼神緩慢的瞟向小英)[/QUOTE]

英仔:(呆)  (躲)

原來...英仔是標準的受方阿!!

英仔:(傻)
作者: FUYUME    時間: 05-5-22 23:07

[QUOTE=創痕]死在夏天(歪
說出來吧=口=@m
反正已經有個拉斯多了.....
不過....攻少的話
可以玩XP......

當心奶油融化.....= =+[/QUOTE]

[QUOTE='早夜菊野']小英可是標‧準‧的‧受啊!!

即使是少根筋外弗尷滬邞滌?口+

(小莫:....是嗎? 眼神緩慢的瞟向小英)[/QUOTE]

大家都對我的綽號有興趣?(OTZ)
似乎只有我自己覺得夏天是爛的季節+怕的季節+發的季節=潮濕又熱的季節
拉斯特……人家……人家……人家比他還美啊~~!!(眾踹+眾毆)

小莫加油!小莫加油!第二戰開幕!!(IN 床)
(小莫:我是覺得路邊草叢比較好……)
(小英:我是可以鍊出羽毛蠶絲被……)
作者: 創痕    時間: 05-5-22 23:11
[QUOTE=FUYUME]大家都對我的綽號有興趣?(OTZ)
似乎只有我自己覺得夏天是腐爛的季節+怕油的季節+發霉的季節=潮濕又熱的季節
拉斯特……人家……人家……人家比他還美啊~~!!(眾踹+眾毆)

小莫付N 床)
(小英:我是可以鍊出羽毛蠶絲被……)[/QUOTE]

(傻)
什麼地方都可以吧= =+
不過....書桌也不錯(奸笑)
至於..腐的解釋........好......
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-22 23:23
[QUOTE=☆勁爆奶油★]英仔:(呆) (躲)

原來...英仔是標準的受方阿!!

英仔:(傻)[/QUOTE]

呼呼呼

讓我們期待第2戰吧= =+

[QUOTE=FUYUME]大家都對我的綽號有興趣?(OTZ)
似乎只有我自己覺得夏天是腐爛的季節+怕油的季節+發霉的季節=潮濕又熱的季節

小莫付N 床)
(小英:我是可以鍊出羽毛蠶絲被……)[/QUOTE]

羽毛蠶絲被(羞)

小莫:嗯....其實我並不是太介意在哪(看向小英) 只要你高興就好(淺笑)

小英:(一愣) .....嗯。(微笑)

(我自己玩起來了啊XDDD 奶油大不要打我ORZ)
作者: FUYUME    時間: 05-5-22 23:30
[QUOTE='早夜菊野']呼呼呼

羽毛蠶絲被(羞)

小莫:嗯....其實我並不是太介意在哪(看向小英) 只要你高興就好(淺笑)

(我自己玩起來了啊XDDD 奶油大不要打我ORZ)[/QUOTE]

小莫:我們被大家期待了啊……(遠目)
小英:被期待了啊……(遠目)
小莫:不做不行……(遠目)
小英:嗯……(遠目)

蓋棉被純聊天還喝起老人茶……
作者: 刃仔    時間: 05-5-22 23:41
各位大大的鍊金術師也很有個性啊~~(說實在,我根本想不到這好的鍊金術師...)

若果把大家的人物加入我的小說故事如何?
謎之聲:這小子侵犯版權啦...大家揍他!
創痕大:你當我寫的人物當什麼啦!你欠打啊!
美女菊:人家都說我的是小人物,你把他當啥?!

(眾摳...)

(爬起來)對不起...還是打消念頭,繼續自己想吧...
期待哪一位高人真的把所有鍊金術師寫一個故事吧...很想看哩=.=*
作者: FUYUME    時間: 05-5-22 23:49
[QUOTE=刃仔]各位大大的鍊金術師也很有個性啊~~(說實在,我根本想不到這好的鍊金術師...)

若果把大家的人物加入我的小說故事如何?
謎之聲:這小子侵犯版權啦...大家揍他!
創痕大:你當我寫的人物當什麼啦!你欠打啊!
美女菊:人家都說我的是小人物,你把他當啥?!
超級霹靂無敵美女腐:不要忘了我的存在,我才是稱霸鍊金世界的女王!

(眾摳...)

(爬起來)對不起...還是打消念頭,繼續自己想吧...
...『刪除過多引言』[/QUOTE]
呵呵,如果有任何的靈感,現在就可以把他寫下來了喔!
這個活動,現在還只是『開幕』而已呢……呼呼呼呼……(+_+)
作者: 創痕    時間: 05-5-22 23:53
[QUOTE=FUYUME]呵呵,如果有任何的靈感,現在就可以把他寫下來了喔!
這個活動,現在還只是『開幕』而已呢……呼呼呼呼……(+_+)[/QUOTE]

那個.....女王= =/
可以去掉那兩個字嗎?

另外..不要要我寫....(逃)
作者: 刃仔    時間: 05-5-23 00:00
我:傑克,看來你會多很多朋友呢!
傑克:耶~~~太好了~~~
作者: 浦原    時間: 05-5-23 11:13
喔喔
原來這裡可以留言阿
我找了好久說...+.+
作者: 浦原    時間: 05-5-23 11:37
鍊成陣:烏羅波洛斯的符號(無限)補完~*
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-23 11:39
[QUOTE=浦原]喔喔
原來這裡可以留言阿
我找了好久說...+.+[/QUOTE]

歡迎=v=/

充字數的第2行

↑以上大噓

這裡有那麼不明顯嘛?(傻)

都置頂了uORZ
作者: 浦原    時間: 05-5-23 11:55
眼睛常脫窗
呵呵呵~"~

來貼一個補償大家
烏羅波洛斯的符號(無限)
嘴代表開始、尾代表結束,烏羅波洛斯代表的是一個循環,形成一個最初與最終的圓,象徵死亡與誕生的結合。
無限的重複、看不見開始與完結,這便是圓。
烏羅波洛斯的符號被賦予(無限)的意味,因此鍊金術士們以烏羅波洛斯的圓當作(全)來表示。
作者: 刃仔    時間: 05-5-23 20:44
看到了某仁兄的鍊金術師的設定,我不禁想:"原來也有人和我想著同樣的事啊!"

E=Mc^2...
這是能質互化的公式...意思如下...
能量《Joule,焦耳》=質量《kg,公斤》×光速的平方《300000000m/s》

我也曾經想過這玩意...到底鍊金術的能量怎樣來...我也聯繫到這式子...可是經過資料搜集後,發現這是不行的...
為什麼?讓我來把這式子套進鍊金術之中,看看有什麼事發生---
首先開動鍊成陣,之後假設把地面1kg的物質完全分解為能量,可是世上不如意事十常八九...我粗略估計50%散失在空氣中,50%擊中敵人吧...
1kg物質可得能量:
3x10^8^2=90000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000..........
這...太難看吧...所以,科學家有科學記數法:9x10^64
......
把以上能量一下子放出,可不要期望有像大佐一樣的火爆,敵人一下子被化為質子、中子、和電子...

大概你會說:鍊金術是我們不知道的...也許他們會造到也說不定...
不過我會答你:如果鍊金術可以做到,大概經過一千年後,他們什麼也不剩...全用完了...

(其實這篇是亂瓣啦...不要當真...不過大家若果繼續寫,我會用現實世界的小小知識繼續辯...不過首先希望我不被各大大喘死囉...)
(若果以上文章傷到你的心,不要把你的鍊金術師剎掉...我支持你!)
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-23 21:08
[QUOTE=FUYUME]小莫:我們被大家期待了啊……(遠目)
小英:被期待了啊……(遠目)
小莫:不做不行……(遠目)
小英:嗯……(遠目)

蓋棉被純聊天還喝起老人茶……[/QUOTE]

蓋棉被純聊天?

英仔啥時還兼作這個啊(汗)

[QUOTE='早夜菊野']呼呼呼

羽毛蠶絲被(羞)

(我自己玩起來了啊XDDD 奶油大不要打我ORZ)[/QUOTE]

(傻)

羽毛蠶絲被...這個我喜歡

夏天蓋這個可以鍛鍊耐力(笑)
作者: 刃仔    時間: 05-5-23 21:45
問一下版主:選舉時,我們這些"提名人"要幫忙"拉票"嗎?

傑克:來啊!誰人來打我一槍?!這樣我才可以勝出啊!
(眾毆)
作者: FUYUME    時間: 05-5-23 22:12
[QUOTE=☆勁爆奶油★]蓋棉被純聊天?

英仔啥時還兼作這個啊(汗)

(傻)

羽毛蠶絲被...這個我喜歡

夏天蓋這個可以鍛鍊耐力(笑)[/QUOTE]
沒辦法,兩個都太沒『幹勁』了……
(千萬不要聯想到18禁喔!這裡是不可能出現那種禁忌的話題的!)
(眾人:全部都是你自己在想吧?扁!)

蓋著羽毛蠶絲被喝著沸騰滾燙的老人茶……
(小莫:是嗎?)
(小英:好麻煩……)

[QUOTE=刃仔]問一下版主:選舉時,我們這些"提名人"要幫忙"拉票"嗎?

傑克:來啊!誰人來打我一槍?!這樣我才可以勝出啊!
(眾毆)[/QUOTE]
票選時,大家可以在這裡盡情發表自己創造出的鍊金術師的『競選演講』喔!
苦肉計不好,不要苦肉計……(炸)
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-23 22:34
[QUOTE=FUYUME]沒辦法,兩個都太沒『幹勁』了……
(千萬不要聯想到18禁喔!這裡是不可能出現那種禁忌的話題的!)
(眾人:全部都是你自己在想吧?扁!)

蓋著羽毛蠶絲被喝著沸騰滾燙的老人茶……
(小莫:是嗎?)
(小英:好麻煩……)

票選時,大家可以在這裡盡情發表自己創造出的鍊金術師的『競選演講』喔!
苦肉計不好,不要...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不過...

突然想到

英仔可以鍊成羽毛...那蠶絲勒?

蠶絲怎來的@@(笑)

(英仔:蠶絲...我也會)
作者: 刃仔    時間: 05-5-23 22:46
蠶絲?鍊成小莫的衣服不就行了?(蠶絲造的衣)

只是鍊成外衣...只是外衣...別想錯...
作者: FUYUME    時間: 05-5-23 23:18
[QUOTE=☆勁爆奶油★]不過...

突然想到

英仔可以鍊成羽毛...那蠶絲勒?

蠶絲怎來的@@(笑)

(英仔:蠶絲...我也會)[/QUOTE]
小英自己吐出蠶絲?(死)
話說沒有蠶絲更好啊,
兩個美男子抱在一起,
背後飄滿了羽毛……(炸)

[QUOTE=刃仔]蠶絲?鍊成小莫的衣服不就行了?(蠶絲造的衣)

只是鍊成外衣...只是外衣...別想錯...[/QUOTE]
要附帶蕾絲花邊的女傭服?
(早夜大:不要再玩弄我的小莫了……)
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-5-23 23:37
[QUOTE=FUYUME]小英自己吐出蠶絲?(死)
話說沒有蠶絲更好啊,
兩個美男子抱在一起,
背後飄滿了羽毛……(炸)

要附帶蕾絲花邊的女傭服?
(早夜大:不要再玩弄我的小莫了……)[/QUOTE]

你腐掉了(指)

這樣的場景只會在BL中現身...

英仔不是BL阿~

(英仔:(超大傻))
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-23 23:57
[QUOTE=☆勁爆奶油★]你腐掉了(指)

英仔不是BL阿~

(英仔:(超大傻))[/QUOTE]

呼呼呼

意思是只要製造BL場景就好了?+口+
作者: FUYUME    時間: 05-5-23 23:59
[QUOTE=☆勁爆奶油★]你腐掉了(指)

英仔不是BL阿~

(英仔:(超大傻))[/QUOTE]
詳情請參閱我的狀態~~(炸)
不要想逃啊!
大家都是可愛的超級受方~~

上吧!『總攻召喚攻擊!!』

(眾人:總攻?誰啊?這裡有可以當總攻的鍊金術師嗎?)
作者: 刃仔    時間: 05-5-25 21:20
報名...我現在報名...到底怎樣報名?

(豆子:還來第二戰?!鍊金世界出生率大增!太多囉!)
作者: 練功狂人    時間: 05-5-28 13:39
終於作好一名鍊金術師(感動)不過太晚參加很難想稱號~~~~~~~~~~~
作者: 順子    時間: 05-5-31 00:03
我覺得我創的槍械之鍊金術師,有點普普的(強化行軍人)

好像幾乎大多數人的角色都在14歲~18歲之間 ,尤其15.16歲較多(難道有較多的發展空間嗎?)
作者: 刃仔    時間: 05-6-4 13:40
標題: 回覆: 讚美評論、競選演說,全部大歡迎!『自創鍊金術師˙熱鬥鍊金戰˙討論區』
是嗎...
要投票嗎...
這次參加比賽,我獲得了什麼呢?...
等價交換...
我付出了時間,又獲得了什麼呢?...
說真的...
比賽其間,就像是患了病...
睡眠不足...
身體乏力...
精神崩潰!
我沒有誇大...
是真的...
傑克這角色,我投下了不少精神...
說真的...我很滿意...
縱使沒有人認同我...
是的...現在眼睛有點淚水...
好累...真的好累...
寫文的時候,好像快要精神分裂...
快要崩潰...
可是,我有獲得嗎?...
獲得的,只是小小的...
是精神成長了?...
可是我不覺得...
好睏...好想睡一覺...
也許但丁說得對...等價交換只是騙小孩的...
不過,我還是會寫第二戰...
即使沒有人看,我還是會不斷寫...
沒有人認同,我也會繼續...
直至真是一個人也沒看...
我會繼續走下去...
直至世界的真理...
----刃仔
六月四日
感想隨筆
作者: 蒼月﹏雨    時間: 05-6-4 14:23
標題: 回覆: 讚美評論、競選演說,全部大歡迎!『自創鍊金術師˙熱鬥鍊金戰˙討論區』
[QUOTE=刃仔]
這次參加比賽,我獲得了什麼呢?...
等價交換...
我付出了時間,又獲得了什麼呢?...
[/QUOTE]

如果講求付出與回報的話
那去耕田不就好了?

這只是個活動而已呀,何必這麼認真呢?
講句比較古早的話

一個活動重要的並不是結果,而是過程。

像我也沒得到任何一票,但是看著咱隊的隊長佔居第一,我也覺得很開心啊XD

看著自己的鍊金術師在文章裡慢慢成長,也會有一股莫名的成就感呢。
看著大家所創造的各式各樣鍊金術師,光是想像相遇的畫面就覺得很好玩呀。

貝拉這個角色,我也下了不少功夫來創造出他。
所以我將我的部分個性套用在她身上。
跟大家一起寫文的過程,覺得很開心。

若硬要說獲得?
那我獲得的就是好友數枚、鍊金知識、豆子畫法。(寫文能力??)

盡全力去參與活動,「結果」,只是大家對你的認同程度

結果如何,我不在意,最後一名也沒差,自己玩的開心不就好了?

以上。  
某隻路過的蝸牛不負責任之發言

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)