鐵之狂傲

標題: 我已儲值了.但問題是猴子並沒有取消呀 [列印本頁]

作者: ryan0425    時間: 05-5-13 11:18
標題: 我已儲值了.但問題是猴子並沒有取消呀
該怎麼辦?!我已儲值了330點.也用成包月的
但它上面也已有包月到期的時間2005.06.11
哇哩勒..
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-5-13 11:40
標題: 回覆: 我已儲值了.但問題是猴子並沒有取消呀
認命八
笨蛋蝶....呵呵@O@

官方應該會有補救措施的
不然一定會被投雞蛋唷~=.=
作者: 楓翼準    時間: 05-5-13 11:56
QQ....怎麼可以笑人家笨蛋呢.....因為我也一樣阿....>"<......阿嗚嗚~~
作者: 怒皇    時間: 05-5-13 12:04
[QUOTE=飛雪寶貝]認命八
笨蛋蝶....呵呵@O@

官方應該會有補救措施的
不然一定會被投雞蛋唷~=.=[/QUOTE]

投雞蛋不夠力吧!?
要改成投駝鳥蛋 @@"
K死牠 嘿嘿  死猴子
作者: 阿龍叔叔    時間: 05-5-15 00:50
[QUOTE=ryan0425]該怎麼辦?!我已儲值了330點.也用成包月的
但它上面也已有包月到期的時間2005.06.11
哇哩勒..[/QUOTE]

偶也速捏!
但是偶速到6月26號
作者: 賽飛    時間: 05-5-15 12:48
我也是這樣 儲值了  結果跟你一樣
作者: 微風‧淚    時間: 05-5-15 14:52
38飛 不是說要去日服玩
作者: 笨笨鴨    時間: 05-5-15 17:57
我的也是 ~
不過我ㄉ日期更扯!是到5月12日晚上8點="=
作者: 笨笨鴨    時間: 05-5-15 17:59
[QUOTE=笨笨鴨]我的也是 ~
不過我ㄉ日期更扯!是到5月12日晚上8點="=[/QUOTE]
="=不小心打到一個注音哩!我的也是 ~
不過我的日期更扯!是到5月12日晚上8點="=
作者: 翔天鷹    時間: 05-5-16 02:57
我沒儲值可以玩道5/27
^^
等差不多時在儲值
問題那麼多
收費當然也一定有問題
我真聰明
哈哈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)