鐵之狂傲

標題: 有標準上帝時間嗎? [列印本頁]

作者: 水希月鈴    時間: 05-5-12 17:58
標題: 有標準上帝時間嗎?
大家都知道封快約9分上封~不封就10~13上封~上城最好在18分左右....
那請問上帝王有公認的標準時間嗎?
作者: 百人斬    時間: 05-5-12 19:02
標題: 回覆: 有標準上帝時間嗎?
約30~33分吧~至少我們40分制式打法式大概要這樣

沒有一定的時間,如果從封建打到帝王,那也可能50分才升~~
作者: nic15740721    時間: 05-5-12 19:05
[QUOTE=百人斬]約30~33分吧~至少我們40分制式打法式大概要這樣

沒有一定的時間,如果從封建打到帝王,那也可能50分才升~~[/QUOTE]

那用拜占庭能30分內嗎...
升帝便宜33%
作者: 百人斬    時間: 05-5-12 19:08
[QUOTE=nic15740721]那用拜占庭能30分內嗎...
升帝便宜33%[/QUOTE]

因為制式打法不ㄧ樣,約40.50分鐘打...
個人認為33分以內要按帝王,拜占廷其實也只有快幾分鐘,因該30分以內能

因為制式打法,城堡時代一定要狂生人,城鎮中心就要多,隨便挑ㄧ個生帝也是可以的
作者: mop301    時間: 05-5-12 20:42
[QUOTE=水希月鈴]大家都知道封快約9分上封~不封就10~13上封~上城最好在18分左右....
那請問上帝王有公認的標準時間嗎?[/QUOTE]

玩黑森林帝王開打的話,約要在25分上下升帝。太晚升帝王會被打掉!!!

我目前最快只能23分上帝王(還適用拜占庭),我遇過21分上帝王的(土耳其耶)。超神,!!真不知道他怎麼玩
作者: ╳Rabies-    時間: 05-5-12 21:27
直升帝王什麼都沒做很快.但是生上去沒資源也沒啥用-.-

通常也都是25~30分內我就按下去了

不過最近越來越慢...越來越慢...

怠惰中 XD
作者: 風的小孩    時間: 05-5-13 21:14
我習慣黑森林~哥德人一生堡開戰~
打到後面等資源夠生帝~大概都是在40分左右~
作者: oscar015337    時間: 05-5-13 23:06
差不多主力部隊成型資源又夠就升帝王了~~~
主力我大部分是只有半隊兵~~~
作者: 狼翼騎士團    時間: 05-5-13 23:27
我最快15分升城...玩維京人,但也只有一次而已~~
作者: *雲淡風輕*    時間: 05-5-31 22:22
[QUOTE=水希月鈴]大家都知道封快約9分上封~不封就10~13上封~上城最好在18分左右....
應該沒有ㄅ 每個人的打法不同 村民人數和配置也會有所不同
作者: *雲淡風輕*    時間: 05-5-31 22:23
[QUOTE=狼翼騎士團]我最快15分升城...玩維京人,但也只有一次而已~~[/QUOTE]
我最快也只有14-15分左右ㄅ 而且那次打的相當拼命 才打出這樣的成績
作者: 水紋流痕    時間: 05-5-31 23:17
應該是看情況看要不要升帝吧....
不過是有帝快的升級法,像土耳其23分前的火槍火砲帝快
賣石的話好像可以21分多....
作者: SuperPita    時間: 05-5-31 23:39
[QUOTE=*雲淡風輕*]大家都知道封快約9分上封~不封就10~13上封~上城最好在18分左右....
那請問上帝王有公認的標準時間嗎?QUOTE]
應該沒有每個人的打法不同 村民人數和配置也會有所不同[/QUOTE]
注音文 注音文 注音文退散~~~~~~~= =
我被版主感染了........歐買尬得= ="

= =a...公認喔 不是很清楚 不過 用城快不是比較好嗎? 直接做掉他連弟王都不用生了= =
作者: 水紋流痕    時間: 05-5-31 23:52
[QUOTE=SuperPita]注音文 注音文 注音文退散~~~~~~~= =
我被版主感染了........歐買尬得= ="

= =a...公認喔 不是很清楚 不過 用城快不是比較好嗎? 直接做掉他連弟王都不用生了= =[/QUOTE]

ㄏㄏ
說真的,像綠阿城快玩那招實在沒啥用= =a
25分大概10支火槍2個火砲 ,人家都有20隻馬了吧.......
算是嘿森帝打專用的吧^^||
作者: 敢心兵    時間: 05-6-1 18:39
玩黑森林帝王開打的話,約要在25分上下升帝。太晚升帝王會被打掉!!!

我目前最快只能23分上帝王(還適用拜占庭),我遇過21分上帝王的(土耳其耶)。超神,!!真不知道他怎麼玩

那種我試過,用買的,其實也不會很傷,只要維持好貿易就不會在剛升帝王時吃光黃金

升帝沒什麼比較好的時間,有時候太快反而兵比別人少→被滅
但是還是有該快的時候,例如黑森和蒙高(用衝車破有插堡的門滿危險的,保護的兵會被打掉)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)