鐵之狂傲

標題: 【同人遊戲】【西方】幡紫龍 [列印本頁]

作者: KyRie    時間: 05-5-12 03:58
標題: 【同人遊戲】【西方】幡紫龍
小弟這次來試試用Xuite的效果如何,請大家要愛護"Xuite"喔~^^
這次小弟發"幡紫龍"。
基本上幡紫龍跟東方系列差不多.....(Rie:不要拿那個充滿蘿莉、御姐還有熟女的萃夢想來比....那是不同類型的!! 謎之音:熟女......)
一樣是彈幕遊戲,一樣有巫女、女僕,二個都是御姊....
(謎之音:沒有魔法使、沒有幽靈、沒有吸血鬼、沒有...... Rie:你惦惦~ )
只是幡紫龍彈幕的移動速度比東方還快,命中判定也比東方大.....
(謎之音:御姐的缺點,某部位變大~= =|| Rie:那是蘿莉沒有的優點~!!)

遊戲名稱:幡紫龍
遊戲類型:STG
檔案大小:大約40MB (檔案數一個)
遊戲版本:1.100(67版) (官網是這樣寫的.....)
官網連結:「瞬殺道?」
需要工具:Winrar
心眼:沒有....(忘了設.....ORZ)
檔案位子:在"幡紫龍"裡......
下載點:
  1. [url="http://www.xuite.net/"][/color][color=#ff0000][u]「Xuite」[/u][color=seagreen][/url]←請點這~[/color][/color]
  2. [color=#ff0000][color=seagreen]帳號:kyrieonly[/color][/color]
  3. [color=#ff0000][color=seagreen]密碼:downonly
複製代碼

使用說明:Xuite 這個大家因該都會用吧 登入後→左邊找網路硬碟→點進去後點你要下的檔案資料夾→點你要下的檔案→完......
遊戲圖片:

以下是【殺必死】 (謎之音:唷唷~是有XX的意思嗎?? Rie:......是額外附送的意思....)
在Xuite裡面除了"幡紫龍"外,還有"Alien Shooter"和"謎之音"這二個資料夾吧.. (謎之音:叫我幹麻?)
先說"Alien Shooter"這個吧~ 這是一個還不錯玩的遊戲 類型不明 檔案大小大概53mb吧(主程式+二個更新檔) 可以殺殺時間~^^(這個有秘技喔~^^)
想玩就下吧~ 注意:請先安裝AlienShooter1.0_full 在安裝Fight_for_Life_Setup 再來Experiment_Setup 才能玩喔~

再來就是謎之音了,顧名思義就是謎之音 (謎之音:.....) ,有多謎呢?? 下載回去聽聽看就知道了因該有6首吧!

謎之音:沒了吧?? 有事問你 你剛剛說的熟女....是什麼意思??
Rie:熟女喔....之前看過是指35歲以上、很會打扮的、錢多的歐巴桑。
謎之音:(歐巴桑?!?!)喔~~那 就你的認知,幻想鄉裡哪一個最符合熟女呢??
Rie:還用說~當然是那個成天拿著陽.........咦??這是哪裡?? 啊...前面有光
謎之音:嘿嘿~
Rie:最後請大家不要亂動Xuite裡面的東西和設定,不要因一時的邪念,造成他人的不便,拜........
謎之音:哎呀~ 跑出來了~^^
天之音:唷~ 挺歡樂的嘛!!
作者: =幻神=    時間: 05-5-12 17:30
標題: 回覆: 【同人遊戲】【西方】幡紫龍
這個好~
發現好玩的遊戲哩^^
圖片看起來還不錯呀~

PS:幻想鄉裡拿著香腸??
    有這號人物~  ~" ??
作者: 刀槍Blue    時間: 05-5-12 18:33
玩過幡紫龍後,有個感想就是...

好多雷射彈幕呀~"~

偏偏我最不喜歡躲的就是雷射呀orz

不過還是不錯玩=3=

謝謝分享^^
作者: hof    時間: 05-5-12 21:38
玩了一下,感覺起來比秋霜玉簡單些

角色的系統有點像妖妖夢

慢速模式下會變成另一種子彈

西方系列慣有的高速彈還是一樣可怕

不過整體來看已經算是西方系列中比較簡單的一作了
作者: saeliue    時間: 05-5-12 21:39
我咬
之前有玩過
本來很久之前下載的後來刪掉
後來想在玩就沒的玩嚕
不過現在又出來嚕
我就不客氣拉
那個Alien Shooter
怎麼看來好像限制區阿
作者: 幻之狂    時間: 05-5-12 22:33
感謝分享
咦~Alien Shooter阿 主遊戲跟兩個資料片都破關了 不過第2資料片只有變態而已 尤其是最後那個王= =a 不過只要抓到訣竅可以不死半次就把它KO
作者: squallseptem    時間: 05-5-13 00:23
補一下AlienShooter的秘技吧=.=
在遊戲畫面中輸入"cheat"後,接著再輸入:
h:生命1000
m:金錢加50000
w:全武器
a:全武器彈藥加1000
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-13 00:59
哎呀~~上傳辛苦了^^ 感謝分享喔XD
我能體會上傳的辛苦XD .........orz..........(上傳過N次失敗的人XD)
~~~謝謝~~~
作者: lean1281    時間: 05-5-13 01:01
小魚:全部收刮下來了^^"...(上傳辛苦啊XD...話說...我就是失敗3個月的人啊><")
....密技?...(真的用來打發時間啊==)
作者: squallseptem    時間: 05-5-13 01:03
[QUOTE=爸爸貓]哎呀~~上傳辛苦了^^ 感謝分享喔XD
我能體會上傳的辛苦XD .........orz..........(上傳過N次失敗的人XD)
~~~謝謝~~~[/QUOTE]
耶......
爸爸貓你的簽名檔......正是同人影片"東方奇尬@"中妖夢用斬艦刀的圖啊......
這個影片你有看過嗎?XD
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-13 01:05
[QUOTE=squallseptem]耶......
爸爸貓你的簽名檔......正是同人影片"東方奇尬@"中妖夢用斬賤艦刀的圖啊......
這個影片你有看過嗎?XD[/QUOTE]
有阿XD 超讚的XD 好耶XD 我愛死妖夢了XDXDXD(應該是斬艦刀一文字斬XD)
奧義!迷斷劍.迷津慈航斬!!!
太經典了XD 不知道西方會不會也被拿來惡搞XD
作者: squallseptem    時間: 05-5-13 01:14
[QUOTE=爸爸貓]有阿XD 超讚的XD 好耶XD 我愛死妖夢了XDXDXD(應該是斬艦刀一文字斬XD)
奧義!迷斷劍.迷津慈航斬!!!
太經典了XD 不知道西方會不會也被拿來惡搞XD[/QUOTE]
呵......
正在考慮上傳分享,不過太大了(109M......)
目前計畫等FF6借用阿秩的電腦給大家看=_=bbb
(離題離很大......)
作者: lean1281    時間: 05-5-13 01:20
[QUOTE=squallseptem]呵......
(離題離很大......)[/QUOTE]

小魚:...嗯嗯...109M?...對我來說算小的XD(才怪)
....離題啊...

還是覺得..第4關的音樂好XD
作者: KyRie    時間: 05-5-13 05:28
[QUOTE==幻神=] PS:幻想鄉裡拿著香腸??有這號人物~ ~" ??[/QUOTE]
ORZ.....香腸...是陽傘 陽跟腸是不一樣的!!
幻想鄉還有一個也是拿著陽傘的 就是幽香啦~(客串 稀翁玉)
Rie:也就是說,她也是熟......
幽香: 蓬萊櫻花 !!
Rie:啊...我看見花海了....

[QUOTE=saeliue] 那個Alien Shooter 怎麼看來好像限制區阿[/QUOTE]
限制區?? 什麼意思啊??

[QUOTE=squallseptem] 補一下AlienShooter的秘技吧=.=[/QUOTE]
感謝你幫我補密技啊~ 老實說 太久沒玩都忘光了......

[QUOTE=爸爸貓] 哎呀~~上傳辛苦了^^ 感謝分享喔XD
我能體會上傳的辛苦XD .........orz..........(上傳過N次失敗的人XD)[/QUOTE]
不用客氣啦~我會害羞勒......
其實我覺得上傳不會辛苦~ 辛苦的是空間壞了 還要新的空間 + 補檔.....(謎之音:因為你懶.....對吧)
對了~ 這些啊是你的孩子嗎?~ ^^

[QUOTE=lean1281] (真的用來打發時間啊==)[/QUOTE]
沒錯~ 就只是打發時間 + 發洩(?)用的......

[QUOTE=爸爸貓] 有阿XD 超讚的XD 好耶XD 我愛死妖夢了XDXDXD(應該是斬艦刀一文字斬XD)
奧義!迷斷劍.迷津慈航斬!!! [/QUOTE]
真的有那麼好看嗎~ 小弟還沒看過呢.......改天來去找找看~

[QUOTE=lean1281] 還是覺得..第4關的音樂好XD[/QUOTE]
第4關得音樂...?? 是指 幡紫龍嗎?? 可以到幡紫龍下找music資料夾 裡面都是 (格式是 ogg 的)

看來Xuite的接受度還不錯呢~ ^^ 下次要發什麼勒?? 遊戲因該都發光了吧(謎之音:還有X魔鄉啊~)
假如可以的話 下次就發東方同人音樂吧~^^
作者: squallseptem    時間: 05-5-13 10:08
[QUOTE=KyRie]感謝你幫我補密技啊~ 老實說 太久沒玩都忘光了......
真的有那麼好看嗎~ 小弟還沒看過呢.......改天來去找找看~
看來Xuite的接受度還不錯呢~ ^^ 下次要發什麼勒?? 遊戲因該都發光了吧(謎之音:還有X魔鄉啊~)
假如可以的話 下次就發東方同人音樂吧~^^[/QUOTE]
秘技喔.....
因為以前在學校一堆人玩......秘技也是他們告訴我的......=..=
東方奇鬬劇的影片,FF6時我會帶過去給大家看=..=
紅色的玩意兒要用酒精玩......還是糟糕物......
謎之聲:[你怎麼知道?]
啊?楓......(被蝴蝶撞到)有燒給我......
作者: saeliue    時間: 05-5-13 11:46
我沒別的意思
限制區是一款遊戲
但不是18x喔怕人誤會.....
用google去收尋就知道拉
那是一款跟暗黑有同樣性質的遊戲
只不過一個是未來版暗黑阿
而且還是德文?.?
容量有2.1gb左右
作者: squallseptem    時間: 05-5-13 11:51
[QUOTE=saeliue]我沒別的意思
限制區是一款遊戲
但不是18x喔怕人誤會.....
用google去收尋就知道拉
那是一款跟暗黑有同樣性質的遊戲
只不過一個是未來版暗黑阿
而且還是德文?.?
容量有2.1gb左右[/QUOTE]
你就說是恐怖動作遊戲嘛= =
等等來去廝殺外星人......
作者: saeliue    時間: 05-5-13 12:00
才不恐怖勒
只是輻射污染罷了=.=
打的都是一些畸型的怪物和機械
現在怪物似乎都脫離不了殭屍阿
而且是拿槍打的勒
有因為跟暗黑一樣所以有
所以有等級有技能
很好玩
但霸個(bug)一堆
作者: SEPPD    時間: 05-5-13 12:56
樓主裡面還有一個檔案"謎之音"這裡面的音樂很夢幻@@

不知道是什麼遊戲的音樂...聽起來真的很棒...放到線上遊戲當背景音樂= ="
作者: squallseptem    時間: 05-5-13 14:03
[QUOTE=saeliue]才不恐怖勒
只是輻射污染罷了=.=
打的都是一些畸型的怪物和機械
現在怪物似乎都脫離不了殭屍阿
而且是拿槍打的勒
有因為跟暗黑一樣所以有
所以有等級有技能
很好玩
但霸個(bug)一堆[/QUOTE]
想起來了= =
前幾個禮拜的電玩快打有介紹過
限制區的遊戲引擎跟暗癡銋磟O同一個,所以遊戲介面很像
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-5-13 16:30
雖然不知道是什麼遊戲= =

不過

拿來玩剛好阿

多謝分享嚕

畫面看起來不錯哩
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-13 19:22
[QUOTE=KyRie]ORZ.....香腸...是陽傘 陽跟腸是不一樣的!!
幻想鄉還有一個也是拿著陽傘的 就是幽香啦~(客串 稀翁玉)
Rie:也就是說,她也是熟......
...『刪除過多引言』[/QUOTE]
那些貓好可愛阿XD 不過我不是貓喔*0*/ ......
我是知世的爸爸*0*/唷唷*0*/
痾............離題了XDXDXD.............西方西方~~~~~~

[QUOTE=squallseptem]呵......
(離題離很大......)[/QUOTE]
我也是想上傳給大家看XD可是我的檔案怪怪的@@" 會一直定住......可能是解壓縮失敗....orz....
FF6阿.....難道說0口0!!!你們有擺攤位XD 有機會去看看*0*/
遭了.....好像離題太大了XD
西方~~~西方~~~幡紫龍XDXDXD
作者: KyRie    時間: 05-5-14 15:10
[QUOTE=squallseptem]紅色的玩意兒要用酒精玩......還是糟糕物......[/QUOTE]
這玩意 可以說是目前在我硬碟裡存活最短的一個...從取得到捨去只有2個多小時.....
(謎之音:對你來說....刺激太大了~!!是吧)

[QUOTE=saeliue]我沒別的意思 限制區是一款遊戲[/QUOTE]
喔~~ 我還以為發到18X的遊戲勒....(某種程度上,算是吧.....)

[QUOTE=SEPPD]樓主裡面還有一個檔案"謎之音"這裡面的音樂很夢幻@@
不知道是什麼遊戲的音樂...聽起來真的很棒...放到線上遊戲當背景音樂= ="[/QUOTE]
呵呵~ 有一些是RO的同人音樂.....老實說 我也不知道怎麼會出現在我的"藏音閣"裡.....

[QUOTE=傲笑狂龍]雖然不知道是什麼遊戲= = 不過 拿來玩剛好阿 多謝分享嚕 畫面看起來不錯哩[/QUOTE]
不客氣~ ^^ 兩個遊戲都不錯玩喔~

[QUOTE=爸爸貓]那些貓好可愛阿XD 不過我不是貓喔*0*/ ...... 我是知世的爸爸*0*/唷唷*0*/[/QUOTE]
喔~ 知世的爸爸啊....(大阪比較萌~) 話說阿~ 你女兒有出 呢~ 什麼時候你也出一個吧~ ^^

[quote=爸爸貓] 我也是想上傳給大家看XD可是我的檔案怪怪的@@" 會一直定住......可能是解壓縮失敗....orz....FF6阿.....難道說0口0!!!你們有擺攤位XD 有機會去看看*0*/ 遭了.....好像離題太大了XD
西方~~~西方~~~幡紫龍XDXDXD[/quote]
離題...沒關係啦~ ^^ 昨天啊 找到傳說中的"東方奇曌@" 看完的感想.....不能用言語表達....(不...我不要這樣的魔理沙...不...靈夢變回你原來的樣子.....ORZ)
原本有109MB...我把它壓到剩45MB(RMVB格式).....有人要看的話 我就傳上來~ ^^
裡面還有惡搞一些動畫....像多啦X夢、奇X烈.....ORZ
作者: ^HP-WD^...    時間: 05-5-14 19:46
西方又一款遊戲入手啦
先來玩玩囉
雖然秋霜玉還不錯玩
不過還是再來玩別的吧
作者: 阿月仔    時間: 05-5-14 20:33
非常感謝大大的分享啊~
吃過之後....感覺......
好難啊...一路死到最後.....
不過戰機與機器人很有西方的味道~
換個口味玩玩也不錯!!
作者: qw789456    時間: 05-5-14 21:47
大大上傳辛苦了
感謝大大無私的分享  ^^
作者: 人造衛星    時間: 05-5-15 09:41
終於找到玩整版…不過…
不能玩~Orz
總之,還是謝謝分享。
作者: KyRie    時間: 05-5-15 09:47
[QUOTE=人造衛星]終於找到玩整版…不過…
不能玩~Orz
總之,還是謝謝分享。[/QUOTE]
為什麼呢~?? 是哪一個不能玩?? 幡紫龍還是Alien Shooter??
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-15 10:03
[QUOTE=KyRie]喔~ 知世的爸爸啊....(大阪比較萌~) 話說阿~ 你女兒有出 呢~ 什麼時候你也出一個吧~ ^^........『刪除過多引言』[/QUOTE]
0口0" 我也比較喜歡大阪跟神>///< 遊戲阿@.@" 我可以出"東方爸爸貓"嗎XD (應該也不會有人想玩吧XD)
爸爸貓的射擊遊戲=0=/ 打爆所有校園漫畫大王人物的衣服嗎XD
EX頭目是木村老師ˊ0ˋ (\*0*/超核爆\*0*/)
木村:我喜歡女高中生ˊ口ˋ
作者: 浪雲    時間: 05-5-15 11:07
謎之音那個我下載解檔後發生錯誤捏~為什麼呢~"~
作者: KyRie    時間: 05-5-15 11:41
[QUOTE=浪雲]謎之音那個我下載解檔後發生錯誤捏~為什麼呢~"~[/QUOTE]
我剛剛試了一遍~ 解壓縮正常喔~ 是發生什l錯誤呢??
作者: 浪雲    時間: 05-5-15 11:50
我家沒日文我只看的懂他顯示君生mp3檔損毀.....
我下載的幡紫龍也是壞檔~"~
作者: KyRie    時間: 05-5-15 12:09
[QUOTE=浪雲]我家沒日文我只看的懂他顯示君生mp3檔損毀.....
我下載的幡紫龍也是壞檔~"~[/QUOTE]
喔~那首MP3的檔名是日文的....幡紫龍裡面也有日文的檔名....
你可以參考 置頂公告 "解壓縮檔內為日文亂碼的解壓縮方法.........." 裡面有教學喔
作者: 浪雲    時間: 05-5-15 12:24
非常謝謝>~<但是....看不太懂而且電腦不是我的是我姊的~"~
不敢冒險..還是等我電腦好再試試了..感謝大大的指導~@@
作者: 涼風 直樹    時間: 05-5-15 13:38
請問.....我下載好了(有沒有發生錯誤!不知道.....
點了屬名潘紫龍的檔案....
怎麼會沒反應呢?
作者: KyRie    時間: 05-5-15 14:01
[QUOTE=涼風 直樹]請問.....我下載好了(有沒有發生錯誤!不知道.....
點了屬名潘紫龍的檔案....
怎麼會沒反應呢?[/QUOTE]
我剛剛重新下載一遍,執行遊戲都是正常的喔~(剛剛去官網看,說推薦在 XP/2000下使用....我以前98se也可以玩啊...)
作者: 似水無痕    時間: 05-5-15 15:09
離題...沒關係啦~ ^^ 昨天啊 找到傳說中的"東方奇曌@" 看完的感想.....不能用言語表達....(不...我不要這樣的魔理沙...不...靈夢變回你原來的樣子.....ORZ)
原本有109MB...我把它壓到剩45MB(RMVB格式).....有人要看的話 我就傳上來~ ^^
裡面還有惡搞一些動畫....像多啦X夢、奇X烈.....ORZ

我想看= =.....能的話幫傳謝謝你。
作者: 涼風 直樹    時間: 05-5-15 19:47
我又下載了一次....
不過點了遊戲還是沒反應   (@@????
需要切換語系嗎???
作者: KyRie    時間: 05-5-15 19:56
[QUOTE=涼風 直樹]我又下載了一次....
不過點了遊戲還是沒反應 (@@????
需要切換語系嗎???[/QUOTE]
不需要更換語系就可以玩了說.... 小弟也不知道為什麼會不能玩......
沒幫上你的忙,真是非常抱歉~!!  ORZ
作者: squallseptem    時間: 05-5-15 22:32
[QUOTE=似水無痕]離題...沒關係啦~ ^^ 昨天啊 找到傳說中的"東方奇曌@" 看完的感想.....不能用言語表達....(不...我不要這樣的魔理沙...不...靈夢變回你原來的樣子.....ORZ)

我想看= =.....能的話...『刪除過多引言』[/QUOTE]
是1還是2?
我只有2......想看1......= =/
作者: KyRie    時間: 05-5-16 17:06
[QUOTE=squallseptem]是1還是2?
我只有2......想看1......= =/[/QUOTE]
我...1和2都有.....
這樣好了~ squallseptem大你發2,我來發1~ ^^
作者: squallseptem    時間: 05-5-16 17:24
[QUOTE=KyRie]我...1和2都有.....
這樣好了~ squallseptem大你發2,我來發1~ ^^[/QUOTE]
就這麼說定了......吧
對了,你的是什麼格式的?
我的是WMV格式說......所以6分鐘的片子就有109MB......=3=
作者: KyRie    時間: 05-5-16 17:31
[QUOTE=squallseptem]就這麼說定了......吧
對了,你的是什麼格式的?
我的是WMV格式說......所以6分鐘的片子就有109MB......=3=[/QUOTE]
我因該會壓成RMVB吧~ 這樣檔案會小一點
作者: squallseptem    時間: 05-5-16 17:42
[QUOTE=KyRie]我因該會壓成RMVB吧~ 這樣檔案會小一點[/QUOTE]
那還是你來發好了~~~= =/
謎之聲:[為什麼?]
因為我懶......(小聲)
作者: KyRie    時間: 05-5-16 18:28
[QUOTE=squallseptem]那還是你來發好了~~~= =/
謎之聲:
因為我懶......(小聲)[/QUOTE]
啊......都要小弟發喔.....本來想說跟你一起發的說....
作者: squallseptem    時間: 05-5-16 22:50
[QUOTE=KyRie]啊......都要小弟發喔.....本來想說跟你一起發的說....[/QUOTE]
你的rmvb檔應該不大吧?
我的WMV檔高達109MB......看了就不想傳了.....= =
作者: KyRie    時間: 05-5-17 04:35
[QUOTE=squallseptem]你的rmvb檔應該不大吧?
我的WMV檔高達109MB......看了就不想傳了.....= =[/QUOTE]
喔.....那我就等有空再來傳吧~
作者: allenlo    時間: 05-5-23 22:04
謎之音裡面有2首RO的同人Arrangement
大大可以分享那張專輯嗎?
只聽到2首怨念很深啊...QQ"
作者: 殘風劍影    時間: 05-6-6 22:25
這同人射擊遊戲還未玩過哩
感覺蠻優的說
感謝大大上傳分享
先來下來玩玩看嚕^^~
作者: andy3580    時間: 05-6-9 20:22
xuite 上傳一直失敗 大大你會這樣嗎
作者: hof    時間: 05-6-9 20:48
[QUOTE=andy3580]xuite 上傳一直失敗 大大你會這樣嗎[/QUOTE]
建議上傳檔案總大小不要超過 50MB, 避免上傳時間過久造成上傳失敗
有注意到上傳介面最上方的這句話嗎?
我試過,超過60M以上的檔案的確容易失敗
建議還是切成50M以下的分割檔吧

作者: KyRie    時間: 05-6-10 03:21
[QUOTE=andy3580]xuite 上傳一直失敗 大大你會這樣嗎[/QUOTE]

上傳失敗喔......原因是因為 Xuite 被操壞了......ORZ

以下是 Xuite 的公告:

Dear All Xuiter:
為了讓大家有更好的環境可以使用,我們這幾天會進行 NAS Server 的調整,若有需要,會不定時暫停服務,相關消息會在這篇文章的留言中告知。

Xuite WebHD

Dear All Xuiter:
這幾天服務不穩會發生的情況如下:
因為使用量已經超過之前所規劃的量,我們也不清楚什麼時候系統會超出負荷量而罷工,但是已經針對 loading 比較重的部分後端系統進行調整。

Xuite WebHD

Xuite WebHD 預計於 2005/06/08 19:00 之後暫停服務,恢復服務時間未定。
[right]2005-06-08 09:19[/right]

詳情請至: Xuite WebHD 公告 & 日誌

所以.......為 Xuite 默哀吧..........
作者: hof    時間: 05-6-10 17:03
Xuite WebHD 預計於 2005/06/08 19:00 之後暫停服務,恢復服務時間未定。
後面那句我沒注意到,只注意到"暫停服務"我還以為是維修咧QQ
作者: nnn124477103    時間: 05-7-7 19:49
最近抓的遊戲好像都是射擊跟格鬥的樣子
不過幸好這兩種類型的遊戲我都很喜歡
比較一下這個射擊跟別的有什麼不一樣
謝謝你的分享了
作者: 天絕地滅    時間: 05-7-8 00:12
不知道為什麼.....
我要下載的時候.....
他說該使用者或檔案已經列入黑名單.....
是我的錯覺嗎??
作者: KyRie    時間: 05-7-8 00:41
[QUOTE=天絕地滅]不知道為什麼.....
我要下載的時候.....
他說該使用者或檔案已經列入黑名單.....
是我的錯覺嗎??[/QUOTE]

那是因為......今天已經超過 Xuite 限制的下載人數了....
要等到明天才可以在繼續下........
作者: 天絕地滅    時間: 05-7-8 10:05
那麼我就繼續等吧.....
等到可以抓的時候.....
多謝解答....謝謝.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)