鐵之狂傲

標題: 【閒聊】RO裡騙子開的店越來越多了...><" [列印本頁]

作者: aj01    時間: 03-5-27 02:04
標題: 【閒聊】RO裡騙子開的店越來越多了...><"
邪骸弓箭手當作青骨在賣...@@
三葉草當作四葉草在賣...@@
小顆的鋁.神金當作大顆的在賣...@@
卡那多斯當作卡利斯葛在賣...@@
沒洞的東西當作有洞的在賣...@@
人魚夾當作黑蟻夾在賣...@@
放4個大鋁...單價500萬...標題打"4個大鋁只要500萬"...@@

這種店好像越來越多了...
感覺RO裡充斥著白目...
到處都是騙子...
唾棄...凸(= =+ )凸...我呸...
作者: 原仔    時間: 03-5-27 02:06
恩~習慣就好....
只要別太貪心~通常不會被騙~~
人ㄚ..就是因為貪心才會被騙ㄉ~我說除了bug以外...
小心為上~
作者: balacool    時間: 03-5-27 03:12
對阿 要沒有騙子存在我想很難
所以只有自己多多小心囉
萬一該做的都做了還是被騙
別姑息他 去報案吧
作者: OLIN    時間: 03-5-27 03:17
習慣就好~~
細心點就[GL=RED]不會[/GL]上當~

[gl=red]-----我幫你改好ㄌ,不然怪怪ㄉ一 一a-----[/GL]
作者: 原仔    時間: 03-5-27 03:19
什麼叫做細心點就會上當...
講錯了吧@@
作者: aj01    時間: 03-5-27 10:06
不只這種開店的"被動式"騙子多...連使用BUG的"主動式"騙子也粉多...

小弟在RO裡認識了一個住在香港的台灣朋友...
之前賣+5天夾被BUG騙了...
要買東西右臂BUG騙走1000萬...
前天要買洞盜衣又被BUG騙走850萬...
而且這次東西沒有負號...應該是"I"或是"L"啊..."i"啊...啥的英文字吧...
新斷線對這種騙子也都"莫法度"...唉...

主動式騙子還有一種...就是騙新手的...><"...怒...
這種人也是小弟所看不起的...哼...凸(= =" )凸...我呸...
作者: kusomao    時間: 03-5-27 17:21
枯樹脂(抖)
點2下...
翻攤啦~~~~
作者: aj01    時間: 03-5-27 17:30
用枯樹枝...有其他顧慮ㄋ...
如果波及到其他無辜的CAS優良商店...
良心過意不去啊><~
作者: w222995919    時間: 03-5-27 19:23
沒法度...

有美德商就有惡德商~"~

沒辦法的事情= =..
作者: sleepbugx    時間: 03-5-27 19:36
就是這堆惡德的人 害我現在跟人家交易還要問他 我身上的裝飾品是啥 = ="
還要連頭上 頭中 頭下問了一次  還得換個飾品再問 = =""
(目的大家應該很清楚吧  外掛看不到裝飾品..)
阿~~~每次交易都覺得對對方非常不好意思  >"<
嗚~ 不要怪偶  偶也不想被騙阿  >"<
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-5-27 21:00
標題: Re: 【閒聊】RO裡騙子開的店越來越多了...><"
最初由 aj01 發佈
邪骸弓箭手當作青骨在賣...@@
三葉草當作四葉草在賣...@@
小顆的鋁.神金當作大顆的在賣...@@
卡那多斯當作卡利斯葛在賣...@@
沒洞的東西當作有洞的在賣...@@
人魚夾當作黑蟻夾在賣...@@
放4個大鋁...單價500萬...標題打"4個大鋁只要500萬"...@@

這種店好像越來越多了...
感覺RO裡充斥著白目...
到處都是騙子...
唾棄...凸(= =+ )凸...我呸...

很久之前我就看過很多人醬子ㄌ.....
你最近才覺得多喔.......
作者: 無聊人~~    時間: 03-5-27 21:38
我覺得咧......現在聽說有人貼圖.....
我覺得這些要比較小心........
作者: aj01    時間: 03-5-28 10:02
標題: Re: Re: 【閒聊】RO裡騙子開的店越來越多了...><"
最初由 呆到被狗狗咬 發佈
很久之前我就看過很多人醬子ㄌ.....
你最近才覺得多喔.......

玩的第一個月...跟朋友要裝備...戳波利...戳戳戳...
玩的第二個月..."ㄍ一ㄥ"等級...衝2轉...
現在第三個月...存了幾十萬...想買裝備...好貴><~

小弟窮到沒錢可以逛街啊^^~
作者: aj01    時間: 03-5-28 14:34
最初由 sleepbugx 發佈
就是這堆惡德的人 害我現在跟人家交易還要問他 我身上的裝飾品是啥 = ="
還要連頭上 頭中 頭下問了一次  還得換個飾品再問 = =""
(目的大家應該很清楚吧  外掛看不到裝飾品..)
阿~~~每次交易都覺得對對方非常不好意思  >"<
嗚~ 不要怪偶  偶也不想被騙阿  >"<

sleepbugx大大說的也是種防止被騙的好方法.
提醒大家喔~!!
在交易時...數字"1"跟英文字"I"一定要看~~~~~~清楚喔!!
當然啦~多花點錢買商店貨也是種選擇...
作者: YEN1GUN2FENG    時間: 03-5-29 23:04
注意  還有 | 這個 也不是1喔
作者: jack70310    時間: 03-5-29 23:21
聽說現在還有直接就顯示"1"的  我馬沒法度了(汗)(_ _lll)a
作者: 阿草~*    時間: 03-5-30 08:56
沒差吧?
用那些騙已經是大家都知道的事情
也沒有人會笨到被這種事情騙吧?
小心點就可以ㄌ
作者: aj01    時間: 03-6-16 01:57
最新消息~!! "可以做惡夾的翅膀"(!?)出爐囉^^
平常3葉當4葉賣.2洞的當3洞的賣就算了...
買到的人自己不長眼...怨不得別人...><"
現在連小惡魔翅膀都可以做惡夾了喔@@
要不要借你粘稠液體讓你把他粘起來??
騙到了會比較爽嗎?? 凸(= =" )凸
去~那邊要去(丟出一個捷勒比結晶...)

作者: supergogo    時間: 03-6-16 02:04
習慣就好啦  畢竟= . = 台灣人『賭性堅強』

有ㄉ人就是要賭看看會不會有人不小心上勾

凡事只要小心點~~多注意點就不會被騙ㄌ
作者: 阿信    時間: 03-6-16 08:12
施主~
習慣成自然= ="
作者: eypon    時間: 03-6-16 15:21
唉 最近的外掛越來越厲害的說 昨天我朋友才被騙了300多萬 錢給了東西沒拿到 真是世風日下= =
作者: isaac220    時間: 03-6-16 20:59
凡是跟不熟ㄉ人交易都要小心點~~不然被電ㄉ機會也是粉大ㄉ~~像我都不喜歡去逛商店~因為現在ㄉ商店都不是我這種"善甲郎"(台)~~可以買ㄉ起ㄉ~~最多逛逛而已~~><
作者: 最愛古鎧瑜    時間: 03-6-17 18:38
會用那些非法程式的都是不會玩網路遊戲的人   不用太計較了= =
你玩網路遊戲的技術一定都比那些開bot的好
作者: 羽德    時間: 03-6-17 23:22
我在想...我運氣真ㄉ是太好ㄌ..
伺服器分家時都物品交換我沒遇到騙子(連電話都沒留喔)
然後賣幽批沒遇到騙子
賣2張礦工卡也沒遇到騙子
被騙最多ㄉ是一次洪水40冠花ㄌ40萬(以前有那種專門外掛的時候)
我....雖然沒什ㄇ打寶運~不過倒是還不至於遇人不淑啊...^^"
(運氣才是王道~~)
作者: 精靈.水兒    時間: 03-6-18 11:40
向上次我一個朋友~他想買幽披結果他被騙ㄌ280萬左右因為交易BUG~"~
他說物品數量鼻是-1而是L小寫~為什麼新幹線不把BUG改掉阿>"<
對了忘了說另一種騙人的手法就是開店把一些濫東西或什麼的價錢是1千萬QQ"(鼻要把慧眼弄成1千萬啦人家要啦>"<)
唉~以後買東西要看清楚自己買了多少>"<
作者: 心谷藍    時間: 03-6-18 20:01
很多是很多
但是想想再現實生活中也是這樣阿
所以各為玩家買東ㄒ的時候也要注意or作些防範
不能等到買錯了才在怨天尤人
自己也要負擔點責任吧!
作者: z8oe3e0iceusky    時間: 03-6-18 21:01
我也是覺得還是一樣習慣就好
反正ro就是這樣
白幕越來越多了
有一次別人商店名子打(賣溜溜猴夾)
結果他賣(克瑞米夾)
真是氣死我了
作者: Dr.KG    時間: 03-6-19 12:47
回精靈,水兒大大的話:
那個是防bug...= = 不是故意打成1000萬的...
之前有可以用bug免費買第一樣 所以才有人想出那個方法來防的....
聽說現在連第二樣跟最後一樣都可以偷..= = 越來越不想玩了.....
作者: 龜仔    時間: 03-6-19 13:38
最初由 z8oe3e0iceusky 發佈
我也是覺得還是一樣習慣就好
反正ro就是這樣
白幕越來越多了
有一次別人商店名子打(賣溜溜猴夾)
結果他賣(克瑞米夾)
真是氣死我了

那我請問你~~~
猴夾跟順移夾名字不一樣吧!!
你會買錯那就真的是你的不對了!
而且商品也會賣出阿!!他是不能再多賣一個順移夾阿?

又發現一個矛盾~~~
既然習慣就好那你氣什麼?
作者: aj01    時間: 03-6-21 18:42
又一個奸商...
在下面的對話框...賣大鋁的是"外賣的小弟"大大嗎@@???

作者: vic16318    時間: 03-6-21 19:23
騙子真該死!!
作者: 神月草    時間: 03-6-21 19:37
總之...只要數量ㄉ地方不是"1"之類ㄉ數字
都是有問題ㄉㄅ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)