鐵之狂傲

標題: 【分享】半熟的蛋會致命 [列印本頁]

作者: 臥龍雲    時間: 03-5-26 22:42
標題: 【分享】半熟的蛋會致命
半熟的蛋會致命!

很多人喜歡吃半生不熟的蛋,覺得這樣比較營養,也比較鮮嫩。
事實上沒有煮熟的蛋,是有可能致命危險的.

而美國政府也已經決定,今後要在蛋盒上貼警告標籤,

提醒民眾:雞蛋當中含有有害細菌,會造成嚴重疾病. 故,一定要把蛋黃煮熟再吃。

美國 Whilenall-Rodins Health 大藥廠最近在一個對蛋的養分的研究中發現,

沒有煮熟的蛋中含有一種對人體有害的細菌,會對人體造成嚴重疾病。

在美國東部已經有相關的病例被發現,在這些病人中,有些已經很不幸的過世了。

日前, NSF (National Science Foundation), WHO (World Health Organization,) 及

National Institutes of Health ( )已經證實這項消息。

而美國 FDA (Food & Drug Administration 食品藥物管理局 )也已經委託 U.C.L.A

進行相關研究,希望能夠在最快的時間內發展出新藥。

更詳細內容在 Reuters Medical News ( , CNN health ( ,USA Today-Health ( )

等網站可以看到喔!!

所以,請告知您的朋友,一定要把蛋黃煮熟再吃。
作者: lolohoho    時間: 03-5-29 10:02
美國東部啊....
這是什麼時候的新聞???!!!!
為什麼我們學校還在餵我們吃生的蛋黃
我早上都有吃生蛋黃的荷包蛋耶!!!!!
作者: 藍幻雪    時間: 03-5-29 20:37
蛋上面好像有很多細菌...........................

之前不是也傳過一封信說,吃涮涮鍋剝蛋殼以後要洗手
上面有什麼旋毛蟲什麼的.....
作者: 幻想黑翼    時間: 03-5-29 22:41
老臥阿...我們吃的早餐的那家店蛋餅不是也半熟的嗎一一"(暴汗)
作者: 臥龍雲    時間: 03-5-30 05:59
沒有吧...是全熟啦......我吃的時候蛋黃沒有流出來.
作者: 自由    時間: 03-7-11 08:59
蛋黃沒有流出來不代表它是全熟的...我也認為那家的蛋是半熟的..
它煎沒多久就翻面了...還是小心點好....
作者: Yunski    時間: 03-7-12 11:43
原來...蛋ㄝ那麼危險...@@
作者: 金属制品    時間: 03-7-16 15:38
啊,,,不會吧?...
作者: 阿溥    時間: 03-8-6 11:00
自己在家煮來吃就好ㄌ拉..外面粉多都是不熟滴
作者: 風雪    時間: 03-8-9 08:20
真的喔.....
好恐怖阿........
作者: 阿葉    時間: 03-8-9 10:27
有那麼嚴重ㄇ....
這幾年有這種的病例ㄇ...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)