鐵之狂傲

標題: RF 第八伺服器的故事 ~ 愛與恨的交織 - 觀後評語區 [列印本頁]

作者: 超級大胖    時間: 05-5-11 17:12
標題: RF 第八伺服器的故事 ~ 愛與恨的交織 - 觀後評語區
我看這部小說沒有討論區我就來開一個了..........
這樣大家有什麼建議才能在這發表^^~
(天音:說好聽的...其實存脆是無聊= =)
不想要的話跟我說吧...我會自殺
(地音:咻~~~從頂樓跳下去摟~~~~)
(星:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!~~~~蹦!)
作者: RedButterfly    時間: 05-5-11 18:26
標題: 回覆: RF 第八伺服器的故事 ~ 愛與恨的交織 - 觀後評語區
我覺得第二部比較棒耶!!

漂亮的臉蛋完全找不到暇疵!!呀~真是的!!(羞)

紅蝶親衛隊團長小麥給了奧一拳~奧倒地不起..OTZ

哼!小子~你還未夠班!!XDDDD
作者: 炎之煉    時間: 05-5-11 18:31
標題: 回覆: RF 第八伺服器的故事 ~ 愛與恨的交織 - 觀後評語區
我覺得第二部和第一部一樣好看,真希 望第二部和第一部一樣精采。
作者: 炎之煉    時間: 05-5-11 18:36
超級大胖最好不要動不動就想用自殺當藉口,
哈哈哈

注意一下
本版嚴禁注音
作者: RedButterfly    時間: 05-5-11 18:39
[QUOTE=炎之煉]超級大胖最好不要動不動就想用自殺當藉口,
哈哈哈[/QUOTE]

注音文必殺!!!!

快點修改掉吧~XD

奧最近比較忙了~大概一個禮拜只可以有一話而已~所以囉!慢慢等~
作者: wwweye2002    時間: 05-5-11 18:58
給我最驚艷的過程..XD
這樣好像破壞了全文...OTZ
不過重點還是來給你推一下~
作者: 超級大胖    時間: 05-5-11 19:20
[QUOTE=炎之煉]超級大胖最好不要動不動就想用自殺當藉口,
哈哈哈[/QUOTE]
自殺就是自己把文章砍掉啦= =
真是受不了= =...........
注音文....紅蝶已經說了
下次注意一點吧!

[QUOTE=RedButterfly]
奧最近比較忙了~大概一個禮拜只可以有一話而已~所以囉!慢慢等~[/QUOTE]
嗯....奧最近的確很忙......
想要看下一話必須要等一段時間了~~~~
作者: 叛國者    時間: 05-5-11 20:48
奧被小麥那一拳打掛了
小麥你還真狠阿= =+
讚~!
作者: 超級大胖    時間: 05-5-11 21:07
[QUOTE=叛國者]奧被小麥那一拳打掛了
小麥你還真狠阿= =+
~![/QUOTE]
呃...........不是指是打暈嗎= =?

讚= =?
奧掛了誰來寫小說啊XD~
作者: artifact    時間: 05-5-11 21:41
一一"
最近是有點忙...
衝等, 練PT, 管版, 追女, 溫書, 寫小說....
好多事情要做啊~~~~~~ XD

話說...
小麥給人評了做白木.....
我對不起你小麥... orz
只是小麥沒那麼壞啦~~~
那叫~
「愛情使人盲目」而已~ XDD
作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-11 22:32
一.一..........
話說......我這幾天練的很疲勞=_=
打算罷工幾天=_=
一天到晚被人刺激Orz
恩.........每天照三餐先狂挖中央礦好了= =a
存一大筆錢 在狂收材料 狂練PT 阿哈哈哈
我實在太聰明啦!!!
作者: leafwind    時間: 05-5-12 00:20
[QUOTE=AMGD-Samael]一.一..........
話說......我這幾天練的很疲勞=_=
打算罷工幾天=_=
一天到晚被人刺激Orz
恩.........每天照三餐先狂挖中央礦好了= =a
存一大筆錢 在狂收材料 狂練PT 阿哈哈哈
我實在太聰明啦!!![/QUOTE]
啊?
學聰明了哦
作者: 炎之煉    時間: 05-5-12 18:37
昨天的字打錯ㄌ,是這個(你)才對。
作者: cain    時間: 05-5-12 18:39
[QUOTE=炎之煉]昨天的字打錯,是這個(你)才對。[/QUOTE]
注音文嚴禁...
作者: 炎之煉    時間: 05-5-12 18:48
還有我已經很不爽ㄌ,我就算不能在這論壇打字,我也要說一下這個不能用注音文的規定可不可以改掉,
因為這規定已經讓我很不爽ㄌ,如果不能改的話我會真的開罵喔,還有超級大胖你最好明天到學校不要碎碎唸的,不要以為你很懂,就算我在論壇上我不懂甚麼爛規則,我也要跟你說你很會碎碎唸欸。
作者: RedButterfly    時間: 05-5-12 18:55
[QUOTE=炎之煉]還有我已經很不爽ㄌ,我就算不能在這論壇打字,我也要說一下這個不能用注音文的規定可不可以改掉
因為這規定已經讓我很不爽ㄌ,如果不能改的話我會真的開罵喔,還有超級大胖你最好明天到學校不要碎碎唸的,不要以為你很懂,就算我在論壇上我不懂甚麼爛規則,我也要跟你說你很會碎碎唸欸。[/QUOTE]

這個提議不可能被接受!

不打注音文主要是對人的一種禮貌!而且打注音文很容易讓人家誤會意思!

而且很難看!

再者~鐵傲可不只是你一個人!有來自各地的人!你打注音文對台灣人還好!

對國外的人~誰會知道你想說什麼?

好比我在這邊討論打一大串日文或英文~你看不懂的人不會覺得很嘔嗎?

你要開罵請便~畢竟手是長在你的手上!只是後果自負而已~
作者: cain    時間: 05-5-12 19:01
[QUOTE=炎之煉]還有我已經很不爽ㄌ,我就算不能在這論壇打字,我也要說一下這個不能用注音文的規定可不可以改掉,
因為這規定已經讓我很不爽ㄌ,如果不能改的話我會真的開罵喔,還有超級大胖你最好明天到學校不要碎碎唸的,不要以為你很懂,就算我在論壇上我不懂甚麼爛規則,我也要跟你說你很會碎碎唸欸。[/QUOTE]
那不就是我們要跟你道歉囉...你用注音文是很有理由囉...
版規都說不可使用注音文...你還用...而且還好像是我們不該有這項規定...
而且還想開罵耶...那麼厲害...那你來這論壇逛做啥...去找嘴炮論壇當嘴炮王阿
作者: 炎之煉    時間: 05-5-12 19:02
為啥是你回,我要的是超級大胖回,不是你。
作者: 炎之煉    時間: 05-5-12 19:04
你我同學阿,還是你是我朋友阿。
作者: RedButterfly    時間: 05-5-12 19:08
不然還有一個方法..

你去想辦法弄到RF版的版主!

那你就可以把這條版規修正掉~到時候你就可以大大方方打注音文了啊!一 3-
作者: artifact    時間: 05-5-12 20:38
請勿在此筆戰!!!

簡單的一句話:
到哪裡有哪裡的規則要守
只能做好自己本份不要犯規
注音文的事本版是嚴禁的!!
理由如上...

另外一個理由就是....
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
我不懂注音文嘛 一一" (碎碎唸...)
作者: evonne2003    時間: 05-5-12 21:47
[QUOTE=cain]那不就是我們要跟你道歉囉...你用注音文是很有理由囉...
版規都說不可使用注音文...你還用...而且還好像是我們不該有這項規定...
而且還想開罵耶...那麼厲害...那你來這論壇逛做啥...去找嘴炮論壇當嘴炮王阿[/QUOTE]

cain說的好阿....討論區又不是你家的....還有奧看到你再貼圖打到33級的盾喔.....我剛剛新買的31及裝備....奧我借你.....要等你31級在說吧...
作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-13 00:05
[QUOTE=炎之煉]你我同學阿,還是你是我朋友阿。[/QUOTE]
是阿 那你點超級大胖幹麻
人家為你好 我跟你說 你這個X文X素養的可X蟲
現在台灣各大論壇都禁止使用注音文(要求品質的)
去看看巴哈 砍注音文不手軟
你如果要如此X有文化素養 那我建議你 當隻X生也挺不錯的
再網路世界有網路世界禮儀 在現實有現實禮儀
你這樣言論足以構成恐嚇言論
我可以跟你打賭 你不道歉的話 我會想辦法把電磁紀錄弄出來
看誰有能力制裁你 交給誰制裁
反正 對付罪犯 就該用最兇狠的手段
你要麻~~~看你是要鐵齒呢
還是說要讓一些網路上有黑客技巧的人
自動找你麻煩 我是不太清楚拉
不過 沒有禮貌的人 黑客會靜靜的敲門唷:古怪的:
對你做啥?我就不清楚了 可能會幫你把電腦裡面的檔案資料"整理整理"
更可能 會幫你把電腦調整的"更加美好"
以上 請您尊重他人 謝謝
作者: artifact    時間: 05-5-13 00:26
大家夠了
別再討論注音文
也別再開罵筆戰
不然我會將整篇都刪了
也請所有人注意一下自己發文的語氣和態度
不管你出發點何在
請不要直接或間接罵人
這篇之後再有筆戰文我會刪主題
作者: 超級大胖    時間: 05-5-13 15:46
對阿.........
我開這個版不是給你們筆戰的耶.........
作者: 超級大胖    時間: 05-5-16 09:53

你一集寫比一集好.一集比一集精采!
(期待下一集出中.......)
作者: artifact    時間: 05-5-16 15:36
[QUOTE=超級大胖]奧
你一集寫比一集好.一集比一集精采!
(期待下一集出中.......)[/QUOTE]

誠徵精美截圖.... (碎碎唸)
不論是哪一族的都好...
第八服的有誰拍下了精美的截圖可以給我嗎? QQ
類型不限...
但要沒介面 (ALT + H) 的就行了~ QQ
謝謝...

以上.. 0.0"
作者: cain    時間: 05-5-16 15:48
[QUOTE=artifact]誠徵精美截圖.... (碎碎唸)
類型不限...
謝謝...

以上.. 0.0"[/QUOTE]
附註...拍照時畫面請調整到最佳化...
作者: 超級大胖    時間: 05-5-19 17:27
[QUOTE=artifact]誠徵精美截圖.... (碎碎唸)
類型不限...
謝謝...

雖然我不能上線....不過我會跟朋友說一下的^^~
你會用yahoo收信吧?
我會叫他們寄到你的yahoo信箱
作者: artifact    時間: 05-5-19 21:21
[QUOTE=超級大胖]雖然我不能上線....不過我會跟朋友說一下的^^~
你會用yahoo收信吧?
我會叫他們寄到你的yahoo信箱[/QUOTE]

你覺得我會不會用呢 一一"
不會用的話你之前寄我的我怎收 一一"
先謝謝你了 一一"

話說我今天考第一天試...
化學實驗...
兩小時時間結果我只用了一小時便完成了..
只好趴在桌上睡覺...
可是腦子卻老是在想怎麼寫小說...
結果沒睡到... OTZ
作者: 叛國者    時間: 05-5-19 23:16
我快被經濟封鎖跟內戰搞到不行了
創公會......
難道只是我一相情願的想法?
埃......
總歸一句話!要是克拉在不放手一直要逼我
我就要引退了至幕後了.....
(離開RF就此停手)
作者: leafwind    時間: 05-5-20 01:32
[QUOTE=叛國者]我快被經濟封鎖跟內戰搞到不行了
創公會......
埃......
(離開RF就此停手)[/QUOTE]
早說了叫你跳來C族一起玩
而且....
總不能讓敵對的人有錢吧
特別是B族...
有錢就天天來n台機甲

所以...你安息吧
作者: artifact    時間: 05-5-20 16:20
[QUOTE=叛國者]我快被經濟封鎖跟內戰搞到不行了
創公會......
埃......
(離開RF就此停手)[/QUOTE]

現實是殘酷的...
戰爭是殘酷的...
砲台是利害的...
機甲是瘋狂的...
蘿莉是可愛的...
御姊是美麗的...
這文是來亂的...

一一"

小叛你別那麼沒鬥志行不行 >"<
加把勁吧~ 0.0/
等有自由交易我看看~
可能資助你一天一黃金吧~ 0.0/
(老人援助基金...)
作者: 超級大胖    時間: 05-5-24 11:17
[QUOTE=artifact]你覺得我會不會用呢 一一"
不會用的話你之前寄我的我怎收 一一"
先謝謝你了 一一"

話說我今天考第一天試...
化學實驗...
兩小時時間結果我只用了一小時便完成了..
只好趴在桌上睡覺...
可是腦子卻老是在想怎麼寫小說...
結果沒睡到... OTZ[/QUOTE]
考出來的成績怎麼樣啊 A_A
結果有沒有想到要怎麼寫啊 ~"~

你寫每話的時候.後記要說下一話的大綱跟標題(<=我知道你有寫這個)
要不然還真的不知道要找什麼樣的圖呢@@~
作者: artifact    時間: 05-5-24 16:30
[QUOTE=超級大胖]考出來的成績怎麼樣啊 A_A
結果有沒有想到要怎麼寫啊 ~"~

你寫每話的時候.後記要說下一話的大綱跟標題(<=我知道你有寫這個)
要不然還真的不知道要找什麼樣的圖呢@@~[/QUOTE]

這個有點難度 030
因為我都是看遊戲中有些什麼事可取來寫的~ XD
反正~
有什麼精美的截圖都給我就好了~ A_A
話說第三話拖很久了...
是時候把他給寫完了 0.0+
作者: artifact    時間: 05-5-24 21:38
突然發現我已沒法再用「奧」做主角寫下去了..
或許我還是乖乖的當個配角算了... 一一"
作者: 雲無心    時間: 05-5-25 08:49
[QUOTE=artifact]突然發現我已沒法再用「奧」做主角寫下去了..
或許我還是乖乖的當個配角算了... 一一"[/QUOTE]
那讓我來當主角好了@@(謎之音:你當主角可能會沒人想看!!外加女主角可能會想跳樓@@)
我有漂亮的照片4張 主角都是我 背景是怒梅雷斯 這次不是在城堡裡面拍的 是在外面唷!!
傻奧快給我 你的奇摩信箱 我把照片寄給你 以後在繼續提供C族或者A族或者B族城堡外面的美景
你想看哪一個在跟我說好了 不過要我能夠走的到那裡才行=.=
作者: artifact    時間: 05-5-25 10:20
[QUOTE=雲無心]那讓我來當主角好了@@(謎之音:你當主角可能會沒人想看!!外加女主角可能會想跳樓@@)
我有漂亮的照片4張 主角都是我 背景是怒梅雷斯 這次不是在城堡裡面拍的 是在外面唷!!
傻奧快給我 你的奇摩信箱 我把照片寄給你 以後在繼續提供C族或者A族或者B族城堡外面的美景
你想看哪一個在跟我說好了 不過要我能夠走的到那裡才行=.=[/QUOTE]

[email="oza_osmega@yahoo.com"]oza_osmega@yahoo.com[/email]

先多謝你的圖囉 一一/
話說現在最差的時 A 族的圖....
半張也沒有 orz
作者: 超級大胖    時間: 05-5-25 11:34
[QUOTE=artifact]突然發現我已沒法再用「奧」做主角寫下去了..
或許我還是乖乖的當個配角算了... 一一"[/QUOTE]
主角寫我啦><"
我最有人緣耶^^~
(A:你算哪跟蔥= =?)
(B:人緣......我看是人猿吧~"~)
(C:如果奧讓你當主角我就去自殺!!)
作者: 叛國者    時間: 05-5-26 19:22
哈哈
這次更精采
我老婆看完就問我
奧什麼時候還會在寫好
他還想看= =
作者: RedButterfly    時間: 05-5-26 21:11
可憐的叛~年紀輕輕就往生了!

丫們!XD
作者: 叛國者    時間: 05-5-26 21:44

我何時又往生了= =
上面明明就沒寫..
作者: artifact    時間: 05-5-26 21:51
我很缺 A 族的圖啊~~~~
沒圖的族寫不了 一 3一
因為會很沉悶的~ XD

所以~
玩 A 族的大大要是有什麼好圖~
請寄我吧~ XD
作者: 超級大胖    時間: 05-5-27 08:31
[QUOTE=叛國者]撲
我何時又往生了= =
上面明明就沒寫..[/QUOTE]
嗯嗯
沒有往生!
只是被炸的粉碎而已 XD~
作者: 超級大胖    時間: 05-5-27 08:34
我發現奧的寫作方向有在改變耶
克拉之魂存脆是從克拉的角度在寫
這部除了原先的克拉以外.又多了從貝爾托的角度在寫
不知道以後會不會有阿克雷提亞的...........
作者: 傻小雷    時間: 05-5-27 10:13
我的戲份..只有一點點喔..讓我英勇戰死算嚕.要死的英勇一點喔不要像這樣..例如:瑟雷斯英勇的衝向機甲.結果.不慎跌倒被機甲踩死..←我不要那麼遜的死法喔(=.=汗)
作者: 超級大胖    時間: 05-5-27 11:28
[QUOTE=傻小雷]我的戲份..只有一點點喔..讓我英勇戰死算嚕.要死的英勇一點喔不要像這樣..例如:瑟雷斯英勇的衝向機甲.結果.不慎跌倒被機甲踩死..←我不要那麼遜的死法喔(=.=汗)[/QUOTE]
哈哈~~
叫奧把你寫成
"瑟雷斯英勇衝向機甲,跑到一半不小心採到星剛剛吃完的香蕉皮.結果整個人滑向貝爾托的晶片,頭直接撞上了晶片,當場頭破血流.死於非命。可是這一撞,貝爾托的晶片竟然被撞壞了!於是克拉打贏了對貝爾托的晶片戰"
這樣還不錯吧 A_A
你的死還幫克拉立了大功喔(雖然死的遜了一點) XD~
作者: evonne2003    時間: 05-5-27 11:31
我要戲份.我要戲份.........不要像呆奧和傻雷一樣的劇情.......最好像風一樣出現又向風一樣飄走
\@.-/

笨奧..傻雷我回來喔
作者: 傻小雷    時間: 05-5-27 11:37
[QUOTE=超級大胖]哈哈~~
叫奧把你寫成
"瑟雷斯英勇衝向機甲,跑到一半不小心採到星剛剛吃完的香蕉皮.結果整個人滑向貝爾托的晶片,頭直接撞上了晶片,當場頭破血流.死於非命。可是這一撞,貝爾托的晶片竟然被撞壞了!於是克拉打贏了對貝爾托的晶片戰"
這樣還不錯吧 A_A
你的死還幫克拉立了大功喔(雖然死的遜了一點) XD~[/QUOTE]

這種死法..也太遜了啦ˊˋ"..不要這種死法啦
作者: evonne2003    時間: 05-5-27 11:37
類型不限...
謝謝...

我又自拍照你要嗎.............呆奧...哼
作者: evonne2003    時間: 05-5-27 11:40
[QUOTE=超級大胖]哈哈~~
叫奧把你寫成
這樣還不錯吧 A_A
你的死還幫克拉立了大功喔(雖然死的遜了一點) XD~[/QUOTE]

死的好.....我在旁邊拍拍叫好.....壯烈犧牲......又有5000貢獻喔
作者: 超級大胖    時間: 05-5-27 11:51
[QUOTE=傻小雷]這種死法..也太遜了啦ˊˋ"..不要這種死法啦[/QUOTE]
會嗎?還不錯吧~壯烈犧牲耶 A_A
那改成
不小心被機甲採扁.那部採扁你的機甲踏到血肉糢糊的你滑倒了.往後傾斜.後面的機甲群也被波擊到.結果一大群的機甲變成了一堆堆的廢鐵.這時我就出來拿去賣給回收場老闆............XD~
這樣也不錯啊@@~
我因為你的死而大撈一筆耶!
反正你都說要死了.那死也要死的有意義一點吧 ^^|||
作者: artifact    時間: 05-5-27 12:05
[QUOTE=evonne2003]我又自拍照你要嗎.............呆奧...哼[/QUOTE]

什麼圖也要 一一/

[QUOTE=傻小雷]這種死法..也太遜了啦ˊˋ"..不要這種死法啦[/QUOTE]

[QUOTE=超級大胖]會嗎?還不錯吧~壯烈犧牲耶 A_A
那改成
不小心被機甲採扁.那部採扁你的機甲踏到血肉糢糊的你滑倒了.往後傾斜.後面的機甲群也被波擊到.結果一大群的機甲變成了一堆堆的廢鐵.這時我就出來拿去賣給回收場老闆............XD~
這樣也不錯啊@@~
我因為你的死而大撈一筆耶![/QUOTE]

呃...
我看你們可以自行去寫一個惡攪 RF 故事了~ XD
可是小雷不能死啦~
我怎能讓我的小弟死!? ˋˊ+
作者: 超級大胖    時間: 05-5-27 12:09
[QUOTE=artifact]什麼圖也要 一一/
呃...
可是小雷不能死啦~
我怎能讓我的小弟死!? ˋˊ+[/QUOTE]
呃............小弟@@?

奧你睡醒了啊 XD~
那麼早不會睡眠不足嗎??
我明天要考績測........下午不會上了= =
祝我好運唄 XD~
作者: artifact    時間: 05-5-27 12:17
[QUOTE=超級大胖]呃............小弟@@?

奧你睡醒了啊 XD~
那麼早不會睡眠不足嗎??
我明天要考績測........下午不會上了= =
祝我好運唄 XD~[/QUOTE]

我算睡比較多了... ˊˋ

祝你好運~
250 分.. 努力點吧 一一b
作者: 叛國者    時間: 05-5-27 13:38
最近太忙心又好悶
不知該如何是好ˊˋ
作者: 傻小雷    時間: 05-5-27 15:33
[QUOTE=artifact]什麼圖也要 一一/

呃...
可是小雷不能死啦~
我怎能讓我的小弟死!? ˋˊ+[/QUOTE]

喔..太感感動嚕奧哥[(哭泣)抱著你的大腿摩蹭順便擦鼻涕]
作者: artifact    時間: 05-5-27 15:42
[QUOTE=傻小雷]喔..太感感動嚕奧哥[/QUOTE]

作者: 超級大胖    時間: 05-5-27 20:53
[QUOTE=artifact]http://www.spymac.com/upload/gallery/f_55/user_559393/upload_410383.bmp[/QUOTE]
哪裡抓的阿 XD~
.........真是一個簡潔又有力的回覆阿 ~"~
作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-27 23:43
[QUOTE=傻小雷]喔..太感感動嚕奧哥[/QUOTE]
恩.......不能寫去死
要寫成被機甲踩到 結果變殘廢還是植物人= ="
這不錯= =a
至少殘廢還可以說話
至少植物人還有機會動
所以.........這個概念似乎不錯= =
(聽說我會被寫成"壯烈犧牲".....Orz)
作者: 雲無心    時間: 05-5-28 10:31
可是我今天早上好像有看到小雷躺在中央入口 沒錯是他沒錯
作者: 超級大胖    時間: 05-5-28 16:45
[QUOTE=雲無心]可是我今天早上好像有看到小雷躺在中央入口 沒錯是他沒錯[/QUOTE]
雷的生死好像變成最近最熱們的話題了耶 ^^|||
作者: 叛國者    時間: 05-5-28 21:40
是阿
奧你就安排他在小說被我光榮的掛掉好了XD~~~
作者: artifact    時間: 05-5-28 22:16
[QUOTE=叛國者]是阿
奧你就安排他在小說被我光榮的掛掉好了XD~~~[/QUOTE]

也好
就讓你
給小雷殺
送貢獻給他
這主意不錯吧

作者: 叛國者    時間: 05-5-28 23:06
[QUOTE=artifact]嗯
也好
就讓你
給小雷殺
送貢獻給他
這主意不錯吧[/QUOTE]

一一"
你想太多了
作者: artifact    時間: 05-5-28 23:34
我哪有想太多
是你不夠強
只好被殺
是小雷
非我

作者: 超級大胖    時間: 05-5-29 17:57
[QUOTE=artifact]我哪有想太多
是你不夠強
只好被殺
是小雷
非我
啊[/QUOTE]
小雷好像變成主角嚕 XD~
作者: 超級大胖    時間: 05-5-30 22:41
奧你可以預計第四話多久會出嗎??
我已經等不急了(雖然第三話才剛貼沒多久) ><"

順便問一下......你簽名檔的跑馬燈是怎麼用的???
作者: artifact    時間: 05-5-30 23:14
[QUOTE=超級大胖]
奧你可以預計第四話多久會出嗎??
我已經等不急了(雖然第三話才剛貼沒多久) ><"

順便問一下......你簽名檔的跑馬燈是怎麼用的???
[/QUOTE]

第四話可能要等我考完試才能出了 (6/10)
在此向支持我的讀者玩家們致歉 <(_ _)>

跑馬燈嗎? 像這樣...
[quote=VB代碼] <movel> xxxxxxx </movel>
<> = [] 因為我用 [] 的話無法顯示代碼給你看 一 3一
所以小心別用了 <> 而是用 [] ~"~
[/quote]
詳細解說自己看吧~ :: VB 代碼 ::
作者: 傻小雷    時間: 05-5-31 10:08
第五話就叫: 傻雷大顯神威 你說好不好啊^^"
作者: 叛國者    時間: 05-5-31 11:07
呵呵
你這麼急著被我機甲打成蜂窩喔^^b
作者: 超級大胖    時間: 05-5-31 22:21
[QUOTE=傻小雷]第五話就叫: 傻雷大顯神威 你說好不好啊^^"[/QUOTE]
我也想被寫上去啦 ><"
我的要求不會很高.....
把我寫成Cora最年輕.最強的7大族長之一就好了 A_A
作者: 叛國者    時間: 05-6-1 09:01
呵呵...
我好難想像
你還是去當你的回收組組長

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)