鐵之狂傲

標題: 變態呂布= = [列印本頁]

作者: 任逍遙    時間: 05-5-8 21:42
標題: 變態呂布= =
上次我跟我朋友玩無雙二時...
呂布那廝.....有夠變態...打他損一點點血..攻擊力又高的嚇人= =...
於是我想出了一個戰術.就是先叫一個人衝去放大絕.另一人在旁集氣.然後再衝去放大絕.另一人在集氣......
這樣子連續下去....呂布終於死了= =

這是我一個小感想
作者: mixgoy    時間: 05-5-8 21:47
標題: 回覆: 變態呂布= =
2p大法??....練好默契讓他當超人當道掛掉就好囉....
不然就是一個用真無雙一個放無雙慢慢燒~.....
作者: tim80302    時間: 05-5-8 21:49
基本上,如果能善用兩人的C3技的時間差,交替使用,會比使用無雙跟集氣好得多,因為你很難確保呂布不會被打到這裡來,搞不好集氣的人就會當場被打死。

所以,多多訓練C3技跟連技,就算一個人也能K得死呂布,就像我使用甘寧等人一樣。
作者: 黑崎 玄    時間: 05-5-8 22:52
拼命連就行了.....他在空中飛不下來就不能拿你怎樣了 我用劉備都能贏了= =
作者: M-16    時間: 05-5-9 12:57
樓上的大大真是猛阿= =""我玩真三三遇到呂布能不殺他我就竟然不殺= ="因為我還太嫩了~

每次都被他殺好玩的XD...
作者: tim80302    時間: 05-5-9 17:59
[QUOTE=M-16]樓上的大大真是猛阿= =""我玩真三三遇到呂布能不殺他我就竟然不殺= ="因為我還太嫩了~

每次都被他殺好玩的XD...[/QUOTE]

基本上到了後期,如果有跟大家一樣練滿武將跟充滿武器道具的話,呂布只能說是比較難打的武將而已。
可以嘗試先從簡單模式開始,搭配:
LV20白虎牙、LV20青龍膽、背水護符、真亂舞書、神氣環
採取捨命求攻擊力的打法,猛力的攻擊是最好的防禦。
只要備好覺醒印,對付呂布時適當的使用,應該不是很難。

可以加油練看看喔。
作者: tom3017    時間: 05-5-9 19:18
呂布我絕得不算什麼的說.......
因為我用無雙4用張飛玩修羅自己單P呂布都贏了= =
其實無雙4他用覺醒的時候一直跑等到他沒有再去K他就行囉@@"
作者: 天王級阿仁    時間: 05-5-9 21:06
話說真三三呂布 還好啦 我都選馬超坐上我的絕影寶馬配上我親愛的白虎牙和其他可愛的道具 然後可憐的呂布.......(後果自行設想)~~~~不過.....夏口之戰的甘寧和真他X的屌...........(汗) (迷之聲:你扯到哪去了)
作者: 秋日天輕    時間: 05-5-10 20:50
真三三的呂布在虎牢關我都不理他直接去打董卓...
作者: 依凡‧愛    時間: 05-5-11 11:25
那隻打不死的蟑螂阿!!
我也是能不殺他就不殺...
就算要殺...
只要沒被他當串燒戳的話...
那我還OK~~
基本上....呂布對我來說已經快不是打不死的蟑螂了
不過看到樓上大大的方法...
覺得好讚阿!!!
之前我怎麼都沒想到咧!?
作者: 幻之死神    時間: 05-5-11 21:53
[QUOTE=tom3017]呂布我絕得不算什麼的說.......
因為我用無雙4用張飛玩修羅自己單P呂布都贏了= =
其實無雙4他用覺醒的時候一直跑等到他沒有再去K他就行囉@@"[/QUOTE]

這是真的嗎?但據本人所知,虎牢關的呂布是無限覺醒的.
再說若果用馬超去打,隨時會被他打下馬,騎絕影時也是,因為馬超連他一個聚力3也挨不住.
不要忘記呂布除了覺醒外還有攻擊和防禦乘二的狀態.
本人試過以能力全滿的馬超去打呂布,在絕影上挨了四戟就見紅了,不要忘了馬超的第四武器有體力加乘17的.
作者: tim80302    時間: 05-5-11 22:02
[QUOTE=幻之死神]這是真的嗎?但據本人所知,虎牢關的呂布是無限覺醒的.
再說若果用馬超去打,隨時會被他打下馬,騎絕影時也是,因為馬超連他一個聚力3也挨不住.
不要忘記呂布除了覺醒外還有攻擊和防禦乘二的狀態.
本人試過以能力全滿的馬超去打呂布,在絕影上挨了四戟就見紅了,不要忘了馬超的第四武器有體力加乘17的.[/QUOTE]

不是這樣的,只是你打呂布時離開視線範圍外後他就可以再度覺醒。
而且覺醒跟陽炎話是不同的,所以其實不是無限的。但是只要有陽玉還怕他會碰到你?送他到天上當超人。

以上。
作者: sed77735    時間: 05-5-12 17:04
我跟他單P第3次就贏了
也沒有條難易度   我是用自創人物喔
拿大劍......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)