鐵之狂傲

標題: 康乃馨的用途。 [列印本頁]

作者: 水月星辰    時間: 05-5-8 18:03
標題: 康乃馨的用途。
想聽聽各位的建議。

如果說你的字卡以及滿了母、親、我、愛、你後你會換取什麼樣的獎品。

我是已經換到了搖搖木馬,實用度不高但可愛程度略高。(尤其釋放技能時後面三支小鴨都飛了起來XD)

還有一點是想問你們覺得字卡哪張最難取得。個人覺得是母字然後是親字。我愛你都蠻好換的說。

[ 本文最後由 fir1994524 於 06-6-11 09:25 PM 編輯 ]
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-5-8 18:49
標題: 回覆: 康乃馨的用途。
應該是母吧!!

我看到有個人用天價+飛馬收母字

我目前都沒有字出現= =|||..

都是水和小真= =++
作者: 善良的乖小孩    時間: 05-5-9 22:00
除了母 親也粉難拿 我可是只有開到我和愛而已如果我有拿到的話 我會高價賣出
雖然我也想要木馬 但卻抵擋不了金錢的誘惑
而且到了以後木馬也不值錢了吧
純屬個人發言
作者: 智皓    時間: 05-5-14 09:00
不一定喔 說不定絕版後會很好賺
作者: 阿米    時間: 05-5-14 12:23
目前我也覺得母字難拿,反倒是我字跟愛字不少,你字目前只有抽到一張...

有人還用100萬跟我買母字,我也是只有換到木馬...不知道還能換什麼

不過小真元練化的物品倒是讓我賺不少(笑)不過有點不懂就是在官網上面

都找不到關於這次活動的相關說明...感覺有點..=  ="
作者: 夢幻天神    時間: 05-5-15 12:58
我也想要遙遙木馬><"
但是要怎麼集?
我不知道耶><"
作者: 阿米    時間: 05-5-15 13:56
只要上線時間有達到60分鐘就回拿到康乃馨了!!跟愛心一樣...

使用就是點右鍵,建議身上有超過10個再點...

因為只有一個康乃馨就點好像都是藥水居多....
作者: 智皓    時間: 05-5-15 17:30
我點了一百三十一個 結果 很多藥 小真 和一些字卡 但是 母字卡點不到=.=
作者: 阿米    時間: 05-5-15 22:41
這個可能要有一些運氣吧!?至少...練攻有水呵囉!!小真元就碰碰運氣練化裝備吧!!

我自己就練了一個笑臉,一個水晶頭顱...還有夜明珠跟水靈珠!!還有平衡猴...

反正小真元賣也只是幾千塊,還不如練化拼運氣賣個幾萬(也不用成本消耗@@)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)