鐵之狂傲

標題: 拿到台版封測帳號的人,進來留個言吧~ [列印本頁]

作者: 落日餘暉    時間: 05-5-7 21:05
標題: 拿到台版封測帳號的人,進來留個言吧~
目前我已拿到一個帳號嚕~(左滾右滾)

打算練一隻投賊= =+

請各位拿到帳號的人進來留個言吧~

也可以確定有多少鐵傲的人拿到帳號~^^

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-3-25 10:39 AM 編輯 ]
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-5-7 22:00
標題: 回覆: 拿到台版封測帳號的人,進來留個言吧~
我也拿到帳號了~^^

練什麼到時候再說~

不過主程式到底什麼時候會開放下載都不知道..
作者: 落日餘暉    時間: 05-5-7 22:10
[QUOTE=~冰幻 星羽~]我也拿到帳號了~^^

練什麼到時候再說~

不過主程式到底什麼時候會開放下載都不知道..[/QUOTE]
最晚應該在5/12日官網就會提供下載了..

但是我印象中..好像5/11號就有了呢..@@

以上~。
作者: 血笑    時間: 05-5-7 23:38
拿2個還順便用同學信箱幫它们用
作者: 落日餘暉    時間: 05-5-8 06:18
[QUOTE=血笑]拿2個還順便用同學信箱幫它们用[/QUOTE]
...= =

基本上一個人不要拿太多帳號..

難道..你想一個人抓兩三個BUG嗎?

別忘了,封測最主要的用意,就是去測試遊戲,並且看看有沒有BUG。

你這樣一個人拿多個帳號...只不過是減少遊戲的利益而已。

以上。
作者: 孤獨依人    時間: 05-5-8 06:22
我也拿到了^^我要練力型的盜賊(要是暗器便宜就練投型)
希望大家能遇到
作者: 落日餘暉    時間: 05-5-8 06:35
[QUOTE=孤獨依人]我也拿到了^^我要練力型的盜賊(要是暗器便宜就練投型)
希望大家能遇到[/QUOTE]
恭喜你也拿到了~^^

我也是要練盜賊,不過可能是投賊(暗器型)

到時候就選定一個伺服器大家一起玩吧@.@

(但希望不要像國際版的一樣..只有一個伺服..Orz)
作者: 孤獨依人    時間: 05-5-8 06:50
[QUOTE=落日餘暉]恭喜你也拿到了~^^

我也是要練盜賊,不過可能是投賊(暗器型)

到時候就選定一個伺服器大家一起玩吧@.@

(但希望不要像國際版的一樣..只有一個伺服..Orz)[/QUOTE]
封測直有1個伺服器吧!
作者: 落日餘暉    時間: 05-5-8 06:59
[QUOTE=孤獨依人]封測有1個伺服器吧![/QUOTE]
錯字+1...

其實不一定,主要還是看橘子的決定..

不過還是有可能會只有一個XD...

P.S. 不能再聊下去了..,畢竟這裡還是算鐵幣數的。如果還要聊,就用悄悄話或到大廳那裡吧~^^

以上。
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-5-9 01:15
[QUOTE=落日餘暉]最晚應該在5/12日官網就會提供下載了..

但是我印象中..好像5/11號就有了呢..@@

以上~。[/QUOTE]

當天下載的話很容易一拖再拖呢...

瑪奇就出現這種狀況了實在是很難令人放心= =
作者: 勇夫    時間: 05-5-9 22:51
我也拿到了^^我要練力型的盜賊(要是暗器便宜就練投型)
希望大家能遇到
作者: 擁抱未來    時間: 05-5-10 13:51
[QUOTE=孤獨依人]封測直有1個伺服器吧![/QUOTE]
只有一個就不用玩了...1萬的人塞一組伺服器?
lag到死吧=_=

連走路都有問題
作者: 孤獨依人    時間: 05-5-10 17:57
[QUOTE=擁抱未來]只有一個就不用玩了...1萬的人塞一組伺服器?
lag到死吧=_=

連走路都有問題[/QUOTE]
他會有分流吧!
作者: 血笑    時間: 05-5-10 18:21
[QUOTE=~冰幻 星羽~]當天下載的話很容易一拖再拖呢...

瑪奇就出現這種狀況了實在是很難令人放心= =[/QUOTE]

太注意楓之谷...
忘了注意mabinogi也沒拿到封測的帳號....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)