鐵之狂傲

標題: 好久沒貼..這次貼 女鐵匠 流口水 不關我的事..CCC [列印本頁]

作者: 尤莉亞    時間: 05-5-7 20:20
標題: 好久沒貼..這次貼 女鐵匠 流口水 不關我的事..CCC

作者: 073619793tom    時間: 05-5-7 23:08
標題: 回覆: 好久沒貼..這次貼 女鐵匠 流口水 不關我的事..CCC
挖~好可愛^^
還有要再貼壓>"<
P.S那個造字好酷!!
作者: 鋼法雷斯    時間: 05-5-11 18:41
標題: 回覆: 好久沒貼..這次貼 女鐵匠 流口水 不關我的事..CCC
阿...好可惜,圖不見ㄌ...不然我超喜歡女鐵匠ㄉ說~ˊˋ|||...
作者: 尤莉亞    時間: 05-5-11 20:47
有嗎???我看怎麼還在???
作者: 鋼法雷斯    時間: 05-5-12 05:34
咦...怪了,可是我看到的是叉叉耶~"~...
作者: ~魚丸~    時間: 05-5-14 20:17
真是...太帥氣呵XD~

魚丸:兄弟們!把它的八帽給我脫下來~
群眾:是~~大哥~~~
      殺~~~~~~~~~~
女鐵:手推車攻擊!金錢攻擊!*N

魚丸:什麼!!!你們怎嚜這麼沒用!!讓你們見識見識大哥的實力吧!(心想先撲倒她再搶她八帽)

(往女鐵放向衝過去!正當要靠近時!!!)

魚丸:阿~~(腳下的一顆小石頭絆倒了我們這位『英勇』的武士)

魚丸:嗚~(此時眼睛含著淚水.終於忍不住痛放聲大哭!)媽媽~~~~~~~~~~!

女鐵:來~第第乖~這顆糖給你吃!趕快回家去吧.

魚丸:恩~~

(語畢)

作者的話:有種要被打的感覺..我看我還是早點離開這個板吧...
作者: 魔導女孩    時間: 05-5-21 21:18
[QUOTE=~魚丸~]真是...太帥氣呵XD~

魚丸:兄弟們!把它的八帽給我脫下來~
群眾:是~~大哥~~~
殺~~~~~~~~~~
女鐵:手推車攻擊!金錢攻擊!*N

魚丸:什麼!!!你們怎嚜這麼沒用!!讓你們見識見識大哥的實力吧!(心想先撲倒她再搶她八帽)

(往女鐵放向衝過去!正當要靠近時!!!)

魚丸:阿~~(腳下的一顆小石頭絆倒了我們這位『英勇』的武士)

...『刪除過多引言』[/QUOTE]

實在令人匪夷所思滴kuso對話(歪頭)
作者: 千葉鳴太    時間: 05-5-23 20:06
哇~~女鐵好正!!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)