鐵之狂傲

標題: 真三-3,南蠻傳怎麼出來 [列印本頁]

作者: 煌蘭絲    時間: 05-5-7 10:01
標題: 真三-3,南蠻傳怎麼出來
我吳和蜀的無雙模式都破過,可是都沒出來,可以幫幫我嗎?
作者: mixgoy    時間: 05-5-7 10:50
標題: 回覆: 真三-3,南蠻傳怎麼出來
在蜀的無雙模式中打南蠻平定戰,達成7擒7縱孟獲之後過關就可以使用孟獲,同時南蠻傳也會出現
作者: 秋日天輕    時間: 05-5-10 20:57
我是用蜀國直接打大王不打小兵就有了...
作者: tim80302    時間: 05-5-10 21:06
[QUOTE=秋日天輕]我是用蜀國直接打大王不打小兵就有了...[/QUOTE]
並不是這樣的,要對敵軍總將孟獲完成七擒七縱的過程,後會有孟獲臣服訊息。之後就可以使用了。
所以如果只打大王而沒有達成七擒七縱也是不行的。
作者: jack9898666    時間: 05-5-16 23:10
1.海扁孟獲7次
2.PK贏祝融
3.火燒藤甲兵事件觸發
作者: 冰中魂    時間: 05-5-17 19:57
其實

"一騎討祝融勝利"

就有了

(傻
作者: jack5914qoo    時間: 05-5-20 20:41
雖然大大說七擒孟獲...可是我只打死他兩次關卡就結束了...誰可以更詳細的講解一下?
作者: wingzero7526    時間: 05-5-21 03:09
[QUOTE=jack5914qoo]雖然大大說七擒孟獲...可是我只打死他兩次關卡就結束了ㄟ...誰可以更詳細的講解一下ㄋ?[/QUOTE]
上面不是有說了嗎?
跟祝融單挑贏了就可以了....
我打時並沒有打死他7次.....只是單挑完祝融後....
一路殺到他家去...再打死他.. 就有南蠻傳了.....(殺到他家他會回防,這時只要打死他一次就算完成平定)
七擒七縱應該是非必要條件...

七擒七縱 好像是月瑛LV10武器的取得條件吧....
1.殺死朱褒 高定 雍闓3名武將(簡單來說...就是引發"董荼那"跟"阿會喃"投降事件...)
2.擊破孟獲6次
(擊破7次就是完成該關卡...所以當然是6次...-.-)
3.單挑祝融獲勝
4.引發火燒藤甲兵事件...

附註--->難度--->難...有多難....
南蠻兵皮硬的不像話....月英被打假的...
而且總大將諸葛亮很容易敗北..建議用2P玩法...
作者: jack5914qoo    時間: 05-5-22 20:46
[QUOTE=wingzero7526]上面不是有說了嗎?
一路殺到他家去...再打死他.. 就有南蠻傳了.....(殺到他家他會回防,這時只要打死他一次就算完成平定)

1.殺死朱褒 高定 雍闓3名武將(簡單來說.....『刪除過多引言』[/QUOTE]

那真的完蛋了...
我也有單挑祝融~可是還是沒出來><
作者: wingzero7526    時間: 05-5-23 01:16
[QUOTE=jack5914qoo]那真的完蛋了...
我也有單挑祝融~可是還是沒出來><[/QUOTE]
你在引發火燒藤甲兵試試....
剛剛看了別人的文章...好像也要這玩意兒...
作者: 冰中魂    時間: 05-5-23 18:53
可以確定只要有單挑祝融"勝利"

不知道有沒有記得

將蜀傳或吳傳破關並存檔?
作者: lozzo3759    時間: 05-5-23 20:17
[QUOTE=wingzero7526]上面不是有說了嗎?

1.殺死朱褒 高定 雍闓3名武將(簡單來說.....『刪除過多引言』[/QUOTE]

很抱歉打擾你們~我剛剛卡這關正尋找密技當中
沒想到找到你們了

我想請問一下
那個祝融一定要單挑嗎~不能砍死她嗎
還有那個火燒藤甲兵~那是什麼~可以解說一下嗎

謝謝各位~
對了~我的是PC板~用孫尚香

還有打大象有絕招嗎~那個真是強的不像話
作者: wingzero7526    時間: 05-5-24 02:30
[QUOTE=lozzo3759]很抱歉打擾你們~我剛剛卡這關正尋找密技當中
沒想到找到你們了

我想請問一下

謝謝各位~
對了~我的是PC板~用孫尚香

還有打大象有絕招嗎~那個真是強的不像話[/QUOTE]
可以迴避單挑,不過沒有南蠻傳而已
不過難度選難的,還是單挑比較實際...南蠻兵皮硬的不像人

火燒藤甲兵是當你走空地那邊的路,快到孟獲本陣時 發生的事件
領將是兀突骨(聽說他身高有288公分 不知道時不是真的)這時會發生藤甲兵事件(防很高)
之後諸葛亮會說他想辦法,在等一下諸葛亮會說用火燒,之後藤甲兵壞滅
在擊退兀突骨即可...

大象用弓箭射,不過他一直移動很難射中
只能他他停下或是跟他成一直線在射,不過成一直線有一定的危險(如果你跑太慢的話,會被一直撞)
之後可以用騎象集氣攻擊(馬匹要預設為絕影蹬,這樣才不會被打下來),是大範圍振暈技
(打難度簡單可以用這樣打,而難度難的只能用來清小兵,因為打武將損很少)

目前月英Lv10武器取得持續失敗中.....
(諸葛亮太肉腳了.....一直總大將敗北,沒事一直跑出來自殺....)
作者: wingzero7526    時間: 05-5-24 02:34
[QUOTE=Raphael]可以確定只要有單挑祝融"勝利"

不知道有沒有記得

將蜀傳或吳傳破關並存檔?[/QUOTE]
我是破完蜀傳存檔後才去打其他國的傳
所以不太了解...
不過打南蠻平定戰時也是最終章的時候了...
作者: tim80302    時間: 05-5-24 08:15
[QUOTE=lozzo3759]很抱歉打擾你們~我剛剛卡這關正尋找密技當中
沒想到找到你們了

我想請問一下

[/QUOTE]

第一,不用道歉說打擾啦,大家都很歡迎你來討論唷。

再來,回覆你的問題。想迴避一騎討的話,只要在一騎討動畫時間內都不要按,就可以迴避。但是成本是會使我方士氣下降。

所以,如果迴避一騎討的話,要馬上將祝融殺掉,才可以再使我方士氣上升。
若我方士氣過低,很容易節節敗退,被打到家裡。屆時就很難處理了。

至於火燒藤甲兵,要堅守到孔明施計,火計成功後藤甲兵會弱很多,可以順勢敵將討取。但要是不想等也可以直接殺,要滿辛苦的就是了。
作者: mixgoy    時間: 05-5-24 09:19
祝融隨你挑或不挑...差別就是過關後能不能用祝融而已...

另外...''打南蠻平定戰時也是最終章的時候了...''<--這...有這回事嗎....= =?記憶中是在蜀傳第4章吧

最後...''想迴避一騎討的話,只要在一騎討動畫時間內都不要按''<--這是一個方法...另一種方法就是直接按start就可以迴避
作者: lozzo3759    時間: 05-5-24 18:12
嗯嗯~謝謝大家的意見~我先試試看再說
作者: wingzero7526    時間: 05-5-24 19:54
[QUOTE=mixgoy]祝融隨你挑或不挑...差別就是過關後能不能用祝融而已...

另外...''打南蠻平定戰時也是最終章的時候了...''<--這...有這回事嗎....= =?記憶中是在蜀傳第4章吧

最後...''想迴避一騎討的話,只要在一騎討動畫時間內都不要按''<--這是一個方法...另一種方法就是直接按start就可以迴避[/QUOTE]
我ㄧ次用自創武將玩蜀傳
南蠻平定戰在第4章還是第5張章忘了~@_@~
(當時終章是打曹操...)

我第二次用月英玩
南蠻平定戰在終章第2戰....
(到底是怎樣我也不太了解.......@_@....)

接下來我玩吳傳用孫尚香(老頭子黃蓋跟孫堅都不太想用-.-)
南蠻平定戰也是在終章....
(不過我跳過沒打...當時打到快吐血...小兵皮硬的不像話,自軍武將肉腳到想翻桌...)
作者: lozzo3759    時間: 05-5-25 19:08
這關真的是很難
我玩了10多次
還是沒過
那個南蠻冰皮硬的不像話~大象又撞來撞去
打小兵的時候
大象就撞妳
用弓箭射大象
又被小兵砍
武將也不弱
我方的兵又少的可憐
輸的好慘~
到最後都是一直逃命
就...完不下去了
不知道有沒有祕計

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)