鐵之狂傲

標題: YSI免費空間使用及上傳教學 [列印本頁]

作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-5-6 23:56
標題: YSI免費空間使用及上傳教學
很多人想要將檔案分享給網友,卻苦於沒有上傳空間可使用,小弟在此將YouSendIt免費空間的使用方法分享給各位,希望對大家有所幫助

YouSendIt  首頁

作者: win511    時間: 05-5-7 11:21
標題: 回覆: 免費空間使用及上傳教學
感謝你阿..讓我又學到一個上傳空間的教學
再請問一下..
此空間下載速度大約多少..同一時間下載人數..和上傳空間為多大阿
麻煩大大姐答謝謝
作者: win511    時間: 05-5-7 11:26
再請問一個問題..
有限制上傳檔案大小嘛
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-5-7 11:49
[QUOTE=win511]再請問一個問題..
有限制上傳檔案大小嘛[/QUOTE]

有!1G  -.-+
我想這個夠大了吧~呵呵呵!
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-5-7 11:51
[QUOTE=win511]感謝你阿..讓我又學到一個上傳空間的教學
再請問一下..
此空間下載速度大約多少..同一時間下載人數..和上傳空間為多大阿
麻煩大大姐答謝謝[/QUOTE]

這個小弟就沒有注意了!但是下載速度不慢說~
對於一個免費的空間來說,這真的算是天上掉下來的禮物唄~
作者: Tatsuki    時間: 05-5-10 16:03
標題: 回覆: YS免費空間使用及上傳教學
謝謝提供這個空間~短期分享是沒問題
可是......有沒有能夠長期存放的空間呀TAT
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-5-11 17:35
[QUOTE=Tatsuki]謝謝提供這個空間~短期分享是沒問題
可是......有沒有能夠長期存放的空間呀TAT[/QUOTE]

面費空間基本上能存放一個禮拜真的是不錯了說!
要免費且能長期存放檔案的空間其實也是有,但是極度不穩,且容易控管,如果你不介意這些問題
,可以試試"奇摩公事包"!
作者: cabochon0930    時間: 05-5-14 21:13
太大的檔是不是傳不上去啊?(90MB)
我已經等了快十分鐘了…
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-5-15 22:37
[QUOTE=cabochon0930]太大的檔是不是傳不上去啊?(90MB)
我已經等了快十分鐘了…[/QUOTE]

90mb基本上10分鐘是傳不完的~.~
小弟光上傳50mb左右就花了快半小時說!
作者: 了因^^    時間: 05-5-20 16:07
照大大提供的第3個圖片來看................
不管是誰都可以任意刪除檔案了~~~

安全性有點不太夠^^
自己的心血很可能會付諸灰滅
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-5-20 16:20
[QUOTE='了因^^']照大大提供的第3個圖片來看................
不管是誰都可以任意刪除檔案了~~~

安全性有點不太夠^^
自己的心血很可能會付諸灰滅[/QUOTE]
呵呵呵!沒錯嘿!但是我發覺其實鐵傲的各位都還蠻有公德心的說!刪檔的情形鮮少發生~
這是感到蠻高興的地方~
作者: yum    時間: 05-6-7 15:39
這個空間最近下載起來有點怪怪的...
我如果沒記錯好像限制25次下載or七天有效期
如果下載人數超過也會失效
另一個地方也是免費的,之前叫youshareit
現在改成megaupload,最大可放500mb
我印象中好像沒人會真正傳那麼大的檔,頂多1.2百mb
作者: stupidly    時間: 05-6-14 22:34
不错的上传空间网页喔..!!
不过他第二个link,应该会让很多下载者不小心按错而导致档案被删除吧!!
要小心一点喔!!

谢谢分享!!
作者: yukie92    時間: 05-6-15 14:58
它的限制就是七天有效期,但只能25次下載數。如同上面yum大大所說的。。
至於選項2刪除檔案,點了之後還有一個確認的頁面,按下了確認的按鈕才會刪除。這有可能是新加的,怕有人誤刪檔案吧!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)