鐵之狂傲

標題: 跪求星海爭霸鋼彈版 [列印本頁]

作者: argent0728x    時間: 05-5-5 20:25
標題: 跪求星海爭霸鋼彈版
求WindowsXP下的星海爭霸-怒火燎原v1.07版能使用的鋼彈版
找了好久都找不到
v1.07以上的也可以
因為目前最舊的更新檔只能找到v1.07的而已
v1.05的鋼彈版都不能用>"<
拜託有的人給我下載位置
拜託~拜託~T____T
作者: baobao85    時間: 05-5-7 00:37
標題: 回覆: 跪求星海爭霸鋼彈版
[QUOTE=argent0728x]求WindowsXP下的星海爭霸-怒火燎原v1.07版能使用的鋼彈版
找了好丰i以
因為目前最舊的更新檔只能找到v1.07的而已
v1.05的鋼彈版都不能用>"<
拜託有的人給我下載位置
拜託~拜託~T____T[/QUOTE]

你有用CD來玩starcarft嗎?還是免CD就可以玩了?

所有版本都沒分別的,也沒有windowXP專用版,每個window都能用。
作者: 小先生    時間: 05-5-7 14:43
有剛彈版喔?我怎麼不知道呀
作者: baobao85    時間: 05-5-7 15:08
[QUOTE=小先生]有剛彈版喔?我怎麼不知道呀[/QUOTE]

有的,人和神都是以剛彈來代表人物
作者: 習慣成自然    時間: 05-5-8 02:45
[QUOTE=小先生]有剛彈版喔?我怎麼不知道呀[/QUOTE]

不只有剛彈版~

還有...天堂之門~地獄之門版.....(攻擊方式差蠻多的...可惜找不到載點了OTZ
作者: 珍愛時光    時間: 05-5-13 18:15
恩ㄚ~我這ㄐ天ㄝ一直在找鋼彈版的載點= ="可惜都掛ㄋ..
不知道有誰有~我ㄝ好想要>"<
作者: 習慣成自然    時間: 05-5-14 23:01
[QUOTE=珍愛時光]恩""~我這ㄐ天ㄝ一直在找鋼彈版的載點= ="可惜都掛""..
不知道有誰有~我""好想要>"<[/QUOTE]

姆.........

雖然很想要...又找不到......

但請不要用注音文咩~"~
作者: baobao85    時間: 05-5-15 01:59
整個鋼彈版的我沒看過有的下載,其時還有很多版本的,有Pokemon....皮卡丘是狗,我真敗了,按它跑時,皮卡皮卡皮卡叫個不停
作者: 習慣成自然    時間: 05-5-15 12:59
[QUOTE=baobao85]整個鋼彈版的我沒看過有的下載,其時還有很多版本的,有Pokemon....皮卡丘是狗,我真敗了,按它跑時,皮卡皮卡皮卡叫個不停[/QUOTE]

那有沒有人問你這是不是皮卡丘系列出的新遊戲OTZ...
作者: baobao85    時間: 05-5-16 22:44
沒問阿=.=\~/,不過小孩子在旁邊看了大喊大叫
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-5-17 02:27
那個好久勒

鋼彈版人類不是特強嗎
作者: baobao85    時間: 05-5-18 02:18
鋼彈噴火人強過頭了~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)