鐵之狂傲

標題: 大家的ID是?來這邊發表吧![color=yellow]頂置有相關討論,麻煩移一下囉[/color] [列印本頁]

作者: kc006574    時間: 05-5-5 18:15
標題: 大家的ID是?來這邊發表吧!頂置有相關討論,麻煩移一下囉
我的話ID為:S總理

別問什麼,這RO某KUSO團隊傳下來的一▽一|||

大家的ID是什麼?之後也會比較好找人喔!

--此篇盡量不要以聊天方式進行…我會視情況刪除。
作者: 蒼夜 望    時間: 05-5-5 18:18
標題: 回覆: 大家的ID是?來這邊發表吧!
看情況= =/

視當時心情而定,目前是暫定老夏提供的"邪骸月"...XD

基本上都會跟月扯上關係就是了...
作者: 伊莉亞    時間: 05-5-5 18:18
老樣子~~~
ID:伊莉亞
以上
作者: shadowwolf    時間: 05-5-5 18:20
我  =.=........  影狼     因該的話  不過   在這裡  我只認識一個人.xd
..........^^"
作者: 和葉    時間: 05-5-5 18:27
小和葉 or 和葉 or 奈緒

第三個可能性極大 (心)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-5 18:29
坎德爾.....

菲力斯....

都告訴你們了啦..........(傻~我竟然忘了保密~
作者: 水月蒼藍    時間: 05-5-5 18:33
同GZ 水月蒼藍 or 柳絮隨風 大致上不會改變了
作者: 寂寞小天    時間: 05-5-5 18:37
ID還是用鐵傲的 寂寞小天 這四個字
作者: Saber    時間: 05-5-5 18:39
想不到好id...

可能用風鈴吧  在不然 陵祈     ...最後一個 Saber   (上吧風王結界!!!)
作者: 早夜菊野    時間: 05-5-5 18:48
姆.....應該還是用菊野吧

不然就是翼方或是待宵吧XD
作者: mild-seven    時間: 05-5-5 19:12
七先生....= =\

看到隨時掛著在打工的名號就是我....

練到LV29打狼還是很害怕= =\

戰鬥技能=0 打工技能=?

就這樣.....
作者: Meee豆奶    時間: 05-5-5 20:22
冰塊
........應該不會有人想跟我搶吧orz...
作者: 村崎 薰    時間: 05-5-5 20:31
紫薰= =\

川澄 舞= =/

不過可能會用點別的  可能啦
作者: ~小遠~    時間: 05-5-6 10:37
我ID 楓明或小遠或~*~天~*~
作者: 絕對浪漫    時間: 05-5-6 10:39
老樣子了= =

絕對浪漫
除非有人真的跟我衝突ID,不然都是這個
如果衝突到就...
回歸平靜  Orz
作者: kbnspo    時間: 05-5-6 10:57
【緋紅琥珀】【 嫩草轟兒】【可魯】

看情況選一個= =”
作者: 荷莉葉特    時間: 05-5-6 15:49
我的名字:櫻乃
大家看到時做個朋友吧~~(10歲羅莉)
作者: 煥羽    時間: 05-5-6 17:38
ID:青空

還是不怎麼懂怎樣玩的笨蛋...orz...
作者: priest    時間: 05-5-6 19:37
翠星石  \(≧▽≦)/~~
作者: 大天使加百列    時間: 05-5-6 21:53
[依賽亞][死魅人形][佾雪][結城薰]
因該就這幾個吧...
不過...可能都是我朋友在玩吧...
我要等大考完才要開始練Q口Q...
作者: 呆°Μο☆    時間: 05-5-6 22:07
唔...想取個比較(!?)的ID...
噗噗毛    飄飄毛    可以用符號的話就是(呆°Μο☆)
英文也不錯..  Reason (REASON)
作者: 灰暗    時間: 05-5-7 13:49
ID 灰色心情

玩的角色是女角色

(就是人妖)

Orz
作者: 悠~    時間: 05-5-7 14:30
ID 幻羽悠

一個沒人要理的笨蛋

以上
作者: 羽德    時間: 05-5-7 14:53
哪裡會沒人理啊...>_<"

id一樣不變...
羽德
作者: 20545    時間: 05-5-8 21:19
如果真的有抽到帳號 我的ID 要叫做 隨風飄
作者: 20545    時間: 05-5-8 21:20
[QUOTE=灰暗]ID 灰色心情

玩的角色是女角色

(就是人妖)

Orz[/QUOTE]

您的大頭照 就是傳說中的小護士無敵卡通 夜勤X棟對吧
作者: 絕對浪漫    時間: 05-5-8 22:15
絕對浪漫
我好像玩了兩天才上來報到 = =

沒差
反正已經跟小天他們在一起了XDDDD
作者: #天使旦旦#    時間: 05-5-8 22:23
那我要叫   旦旦    ^_^!
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-5-9 01:10
跟鐵傲的一樣~

冰幻星羽

頂多會變成冰羽星幻= =
作者: satsuki    時間: 05-5-9 01:24
Satsuki= =...
取名字的時候中文出不來...哀...
作者: shadqw    時間: 05-5-9 15:47
雖然還沒開始玩~~但是開始玩後id因該會叫:楓落無痕
作者: 綠茶熊    時間: 05-5-10 20:33
id:綠茶熊
XD....鋼完了一下~瑪奇還不錯玩說XD
作者: 紫兔    時間: 05-5-10 21:46
同樣是叫紫兔ˊ﹏ˋ~

很喜歡玩這種遊戲~真是好玩XD
作者: 水光夢影    時間: 05-5-11 16:49
我的ID:流星
狂打工中@@
希望能和大家一起玩mabinogi喔!!
作者: 真田快晴    時間: 05-5-11 21:57
ID 真田快晴   
因為電腦問題  常常斷線    目前只有9級....
早上上去晃的時候  看見"寂寞小天"跟我擦身而過阿    XD
作者: 機械公敵    時間: 05-5-11 23:35
獨尊愛...........
作者: bluecas1    時間: 05-5-13 10:25
膽小鯊魚

摸索中~
作者: 澤渡翔也    時間: 05-5-13 10:50
目前ID:紺野棗

還是不知道一開始要做什麼  = =|||
作者: kbnspo    時間: 05-5-13 10:56
[QUOTE=bluecas1]膽小鯊魚

摸索中~[/QUOTE]

原來那就是你阿...

我還以為怎麼有人取的跟某RF版的板友好像的ID = ="

ID:嫩草轟兒
作者: lionabcd    時間: 05-5-14 11:04
大家好 ^_^ 小弟第一次在這發言

我定居第5分流 來跟大家打個招呼^^
ID 希望小樹
我還是個正在努力爬文研究的新手~
請多多指教 呵呵
作者: 暗殺者.金    時間: 05-5-15 15:29
萬年死亡節.....
作者: 古屋橘子多    時間: 05-5-15 19:46
ID:無敵鍵本小花
11歲了...
沒有"十歲打倒熊" 的稱號拉~~~XD
但是 稱號可以幹麻呀..?
作者: 一KIRA一    時間: 05-5-17 02:24
[QUOTE=古屋橘子多]ID:無敵鍵本小花
11歲了...
沒有"十歲打倒熊" 的稱號拉~~~XD
但是 稱號可以幹麻呀..?[/QUOTE]
加能力用
正努力取得其他稱號中!!
作者: 幻翼天使    時間: 05-5-18 16:49
我的ID:音夢

可能以後會變的ID:耶佛莉雅

^^"

有問題可以來問@@
我都待在灰狼區   

~"~
5分流掛了...

所以趴趴走= =
作者: 小小柳丁    時間: 05-5-19 00:19
還沒玩 學測結束應該就會辦帳號 (我是葉祥喔= = 只是我帳號無法使用!?)

ID:八神葉祥 (我已經習慣這名字了=口=..)

等玩了在決定要在哪個伺服=3..=
作者: 藤縞寶    時間: 05-5-19 04:26
培培...
OB可能會改名子吧
作者: ~QUEENA~    時間: 05-5-28 02:21
ID  紫貓

一個很不會玩線上遊戲的人T0T   (但又很愛玩)

期待公測喔~~

大家一起來創造新的故事唄~~~~^^
作者: 殘零    時間: 05-5-28 11:48
我呢?還是一樣.ID:殘零
作者: 練功狂人    時間: 05-5-28 12:18
公測時要去哪個伺服?
ID:白焰狂想曲

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)