鐵之狂傲

標題: 再來一發!!貼圖萬歲!XD [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 05-5-4 17:25
標題: 再來一發!!貼圖萬歲!XD
這..沒有板機的槍要怎麼發射?

右上角的太空船~本來想打下來~可是飛太快了!

該隱~抱抱!!XD

哈蘭的流星雨~(老套)(少囉唆!!)

我站得比誰都高..來咬我啊!一 3-

以上!!XD
作者: cain    時間: 05-5-4 17:33
標題: 回覆: 再來一發!!貼圖萬歲!XD
[QUOTE=RedButterfly]這..沒有板機的槍要怎麼發射?[/QUOTE]
你這麼一貼我才發現....沒板機...

至於下面那一貼...你是想讓我怨念給淹沒是吧= =

在此嚴正聲明從頭到尾都是紅蝶在發瘋...我有人證...虛擬天使可以幫我做證...我啥都沒做@@
作者: 90034    時間: 05-5-4 17:40
看了以後也有點想去玩8服的衝動@@"

不過C族苦手...還是A族比較熟悉的說...^^"
作者: cain    時間: 05-5-4 17:42
[QUOTE=90034]看了以後也有點想去玩8服了說^^"

不過C族苦手...[/QUOTE]
阿9...來我這玩吧...
沒有你在的日子我好苦阿...你能想像巡察隊還要兼職當肉盾嗎...
快來...我需要你@@
作者: 90034    時間: 05-5-4 17:43
[QUOTE=cain]阿9...來我這玩吧...
沒有你在的日子我好苦阿...你能想像巡察隊還要兼職當肉盾嗎...
快來...我需要你@@[/QUOTE]
我CB的時候是肉盾當巡查玩耶@@

沒有玩過肉盾職業...
作者: DASH    時間: 05-5-4 17:44
用意能...
用意力...
用思想...
用想像...
學阿姆羅吧=.=...
作者: DASH    時間: 05-5-4 17:44
用意能...
用意力...
用思想...
用想像...
學阿姆羅吧=.=...
作者: cain    時間: 05-5-4 17:45
[QUOTE=90034]我CB的時候是肉盾當巡查玩耶@@

沒有玩過肉盾職業...[/QUOTE]
那你就跳過來吧...跳過來就能想像了= =
持續給你洗腦
[QUOTE=DASH]用意能...
用意力...
用思想...
用想像...
學阿姆羅吧=.=...[/QUOTE]
你重複發文了
作者: 90034    時間: 05-5-4 17:49
[QUOTE=cain]那你就跳過來吧...跳過來就能想像了= =
持續給你洗腦

你重複發文了[/QUOTE]
不要~不要~不要~(滾來滾去)

人家才不要轉弓箭手@@

要玩只會玩

戰士=>鬥士or法師=>召喚
作者: cain    時間: 05-5-4 17:51
[QUOTE=90034]不要~不要~不要~(滾來滾去)

人家才不要轉弓箭手@@

要玩只會玩

戰士=>鬥士or法師=>召喚[/QUOTE]
好...就等你這句話...
請到下面簽到區簽到...感謝
《版主公告》 - 【第八伺服器綜合討論專區】含簽到名單
作者: 90034    時間: 05-5-4 18:01
[QUOTE=cain]好...就等你這句話...
請到下面簽到區簽到...感謝
《版主公告》 - 【第八伺服器綜合討論專區】含簽到名單[/QUOTE]
(傻)

(抖抖)

如果比比會玩的話我可能才會跳吧ˊˋa
作者: cain    時間: 05-5-4 18:03
[QUOTE=90034](傻)

(抖抖)

如果比比會玩的話我可能才會跳吧ˊˋa[/QUOTE]
恩...好吧...不過還是希望你能來...@@
作者: 90034    時間: 05-5-4 18:11
[QUOTE=cain]恩...好吧...不過還是希望你能來...@@[/QUOTE]
我都是看比比的意見呢...

他跳到哪我就跳到哪...(羞)

你們的好意我先心領嚕^^"
作者: RedButterfly    時間: 05-5-4 18:22
[QUOTE=cain]你這麼一貼我才發現....沒板機...

至於下面那一貼...你是想讓我怨念給淹沒是吧= =

在此嚴正聲明從頭到尾都是紅蝶在發瘋...我有人證...虛擬天使可以幫我做證...我啥都沒做@@[/QUOTE]

你們男生都是這樣嗎?對我們女生做過的事情都不承認~!!!

嗚嗚~死該隱臭該隱~把我的貞潔還來!!>//<
作者: 90034    時間: 05-5-4 18:27
[QUOTE=RedButterfly]你們男生都是這樣嗎?對我們女生做過的事情都不承認~!!!

嗚嗚~死該隱臭該隱~把我的貞潔還來!!>//<[/QUOTE]
該隱要對姊姊負責...@.@"

那小麥呢?

小麥在哪~"~?
作者: leafwind    時間: 05-5-4 20:55
[QUOTE=90034]該隱要對姊姊負責...@.@"

那小麥呢?

小麥在哪~"~?[/QUOTE]
小麥閃邊去了囉...
阿9,快來哦

另外...cain...
我在打野蠻犀,來陪我打啦 XD
作者: 叛國者    時間: 05-5-4 21:43
[QUOTE=RedButterfly]你們男生都是這樣嗎?對我們女生做過的事情都不承認~!!!

嗚嗚~死該隱臭該隱~把我的貞潔還來!!>//<[/QUOTE]

可樂餅你還有貞潔嗎= =?(小D的新名子~可樂餅)
我很懷疑?Q?
作者: cain    時間: 05-5-4 23:33
[QUOTE=leafwind]小麥閃邊去了囉...
阿9,快來哦

另外...cain...
我在打野蠻犀,來陪我打啦 XD[/QUOTE]
我阿...打了一天的刀手...有點麻痺了...@@
作者: jolin0105    時間: 05-5-4 23:52
喝了一整天的水  躺了一整天
我也快麻痺了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)