鐵之狂傲

標題: 【更新版】無限收完寶 低符(混合亦可) 價格內詳 賣滴送軍帽 [列印本頁]

作者: apple0710    時間: 05-5-4 15:36
標題: 【更新版】無限收完寶 低符(混合亦可) 價格內詳 賣滴送軍帽
價位以下標明 (完骷也收) 低符 主收7 8 10 11 12
f=符文 p=完寶
7f=8f=10f=1P 11F=12F=4P
18f=10p
20f=20p.......送107-120左右軍帽
21f=35p.......送12x軍帽
22f=60p.......送13x軍帽
賣我10顆滴就說聲抱歉嚕 頂多給你安慰獎 鴉雙或矮星戒

以上 先來滴先送 目前軍帽剩4頂還5頂 盡量遊戲中密我lindar007 直接開普通關傳訊給我 小弟上線時間蠻常的 如不在遊戲中 請悄悄話給我你的上線時間 我會在最快時間內回覆約時間跟你交易 謝謝!!

剛剛無聊跑去標了一堆東西...結果下午沒啥人在交易 被我這個無聊的人蠻便宜的買到
24抗馬拉~~
召喚版<死靈>~~
無形泰坦166ED C7~~ 賣40p(已售出 謝謝!!)
幟天使2/2~~
塔拉夏護身符~~
4/5升冰寶~~
無形鬼頭C7C8減傷15~~

194ed炮渣~~ 橘色部份加入賣我完寶或低符滴贈品當中

作者: apple0710    時間: 05-5-4 18:34
標題: 回覆: 【更新版】無限收完寶 低符(混合亦可) 價格內詳 賣滴送軍帽
感謝特里加大大贊助小弟敗家  qq 晚點再上再傳訊給你
作者: 小苯    時間: 05-5-4 18:56
標題: 回覆: 【更新版】無限收完寶 低符(混合亦可) 價格內詳 賣滴送軍帽
是不是換?
我換符文20是不是送軍帽?
護有冇得?
作者: 如風似幻    時間: 05-5-4 20:04
撲撲...那我好像太早流言了....
作者: 如風似幻    時間: 05-5-4 21:32
a大
小弟7*3.8*1.9*3(不知道9收不收@@?)總共7個...(10號好像沒了...)
11號1個  
大大要不要收?
作者: apple0710    時間: 05-5-4 22:23
各位抱歉唷 有些事耽擱了 小弟現在有在線上 有要賣完寶符文的 請移駕到
cc99///99 因為正在網咖中 所以你傳訊中文給我的話 我的顯示是亂碼 請直接移駕 感恩

回覆一下鐵友問題  
徵的東西就如我所po版的   只要你是賣20完寶(或完寶+符文)以上給我  我所po上的贈送物品 看你要那樣都可以的  符文 主要徵7 8 10  11 12  (9號不缺唷 謝謝!!) 你可以問過跟我交易過的大大們就知道了 好商量滴  謝謝!!
作者: apple0710    時間: 05-5-4 22:37
[QUOTE=如風似幻]a大
小弟7*3.8*1.9*3(不知道9收不收@@?)總共7個...(10號好像沒了...)
11號1個
大大要不要收?[/QUOTE]
也收阿 只是看你要不要等湊足20個(完寶+符都可) 有贈品 呵
7F=3P 8F=1P  11F=4P  總共8p  要賣低話  18F 缺1.2個我不太計較的 qq
作者: 安比西亞    時間: 05-5-5 03:26
大大..在線上ㄇ..我想換20F
作者: apple0710    時間: 05-5-5 17:31
人上線嚕 不好意思阿 今天比較晚 有要交易的大大請密我帳號lindar007
或是直接進cc99///99 謝謝!!

.....當機 重開中 抱歉
作者: 如風似幻    時間: 05-5-5 17:31
剛剛看了一下殺爆最高才+13力...
戰呂33%跟42%是有形的@@
作者: chaser    時間: 05-5-5 17:32
可以用完寶換喬單嗎?
作者: 如風似幻    時間: 05-5-5 17:34
奇怪....
怎麼一直在lag...
作者: chaser    時間: 05-5-5 17:36
唉阿..
是天梯啊
作者: 如風似幻    時間: 05-5-5 17:37
a大在線上嗎@@?
剛剛好像斷線之後就連不上了...
作者: apple0710    時間: 05-5-5 17:50
[QUOTE=如風似幻]a大在線上嗎@@?
剛剛好像斷線之後就連不上了...[/QUOTE]
抱歉阿 剛斷了 有傳訊給你關卡密碼了 謝謝!!
作者: apple0710    時間: 05-5-7 00:04
@"@網咖終於能連上鐵網了 ㄎㄎ   家裡電腦出了些小問題還沒處理好  所以都在網咖玩比較多 等等更新一下新的交易版 qq
作者: kin25793    時間: 05-5-7 16:08
15個7f.8f.10f.11f.12f可以:22f嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)