鐵之狂傲

標題: 暴力收稅之黑騎士 [列印本頁]

作者: 無名仔    時間: 05-5-4 12:53
標題: 暴力收稅之黑騎士
http://www.arcadetown.com/blackknight/playgame.asp
國王認為最好的收稅方式是"重擊"他們
壞壞的黑騎士當然可以輕鬆勝任~
每關在限制時間內, 必須完成國王所交代的金額
每買一個武器範圍會便廣所以打起來比較快而且連擊威力強@@
滑鼠左鍵攻擊按住不放可以集氣但是太多他自己就會放掉
沒有打到東西的話會有一段時間不能攻擊(氣太多自己放掉也是一樣)

不過買A.O減短硬直時間喔
還有S.T可以加力量~~好像吧!!
還有L.A可以加錢
打越重越多錢~
銅色的錢是10塊 銀色是50 連擊加20
右上角是你剩幾秒可以收稅
巫師不可以打喔~~
因為你會變成豬= =
大家加油吧!!
謝謝某某大大的說明
作者: popskyqoq    時間: 05-5-4 13:15
標題: 回覆: 暴力收稅之黑騎士
[QUOTE=無名仔]http://www.arcadetown.com/blackknight/playgame.asp

滑鼠左鍵攻擊人民或是物品, 按住可以蓄力, 如果miss將會有硬直時間

白話就是:滑鼠左鍵攻擊 按住不放可以集氣 但是太多他自己就會放掉

沒有打到東西的話 會有一段時間不能攻擊 (氣太多自己放掉也是一樣)

集氣可以使用連擊 個人覺得到現在是斧頭好用 其他都普普而已!!

補充: 銅色的錢是10塊 銀色是50 連擊加20
作者: 騎龍者    時間: 05-5-4 14:01
每次到lv6便玩不下去...買了武器會更不夠錢...- -"
謝謝分享~
作者: 登山巴爾漢300    時間: 05-5-4 14:49
真的有一點白....
不 過還是不錯啦!
(對了!你們有人知道鐵澳蔗以前不是有一個畫面全白的地方?在哪裡呢?)
作者: boy741201    時間: 05-5-4 16:49
破關了= =!! 最後錢錢賺到 52150! 打到巫婆會變成豬...真是搞笑 謝謝分享
作者: ~奇幻之子~    時間: 05-5-4 19:00
每次玩到一半就GAME OVER了...
因為每過一關都可以買一次道具...
因此每次都想把錢花光光...XD
不過...還是要感謝分享唷!!
作者: 紅mArl    時間: 05-5-4 19:01
破不了關..  很難玩';'  常常硬直...

多謝分享~"
作者: 無名仔    時間: 05-5-4 19:03
[QUOTE=紅mArl]破不了關.. 很難玩';' 常常硬直...

多謝分享~"[/QUOTE]

跟我一樣常常硬直
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-4 19:20
剛開始開場的國王種覺得他好白痴=.=(用聽的就覺得他講的話莫名其妙)
作者: LOUIS20157    時間: 05-5-4 19:54
可不可以請大大教一下如何才能打到第6關,我只到第四關就趴了
作者: 伊卡迪司    時間: 05-5-4 20:01
想破關似乎很難...

卡在第6關中...
作者: chimera99    時間: 05-5-4 21:05
空白鍵按著  再放掉就會在揮一下

就會加分  (要揮到東西阿!!  可以按著不放  等要打時在放)

一次打多些 也會加分

打了70000多 還是沒破 結果輸了 怪
作者: ~病毒~    時間: 05-5-4 22:15
買加錢的那個..
有錢就買斧頭..
然後在買最後一個
我就這樣玩到第10關的...還可以繼續玩
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-4 22:27
我只破到13關 真可惜捏~
最後一把狼牙長槍蠻好用的
只是攻擊距離太長 常常不小心打到女巫=.=...

我剛剛發現一開始的木棒其實就夠用了 只要+上道具就有不錯實力
且因為木棒威力小所以可以把木桶打飛 有時較容易打出連擊
且攻擊距離短 也不容易有意外發生(被變豬=.=)
作者: 寒.羽    時間: 05-5-5 00:46
喔....好機唷.....
差10元就破了第5關了= =+...
還有呀...+錢那個是買一次就好了?
還是每破一關都要買一次呀@@?
作者: boy741201    時間: 05-5-5 01:29
破關訣竅~~你先瞄準怪獸~點一下~然後別放開滑鼠~~等到下一隻怪獸或物品在攻擊範圍內再放開~此時會有攻擊加成~~錢錢也會變多~第1關打完就可以直接買斧頭了~~希望大家都可以破阿~
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-5 02:19
[QUOTE=寒.羽]喔....好機唷.....
差10元就破了第5關了= =+...
還有呀...+錢那個是買一次就好了?
還是每破一關都要買一次呀@@?[/QUOTE]

每次破關還要買一次 不過才200塊 一定有回本 還有關卡中也有機會撿到

[QUOTE=boy741201]破關訣竅~~你先瞄準怪獸~點一下~然後別放開滑鼠~~等到下一隻怪獸或物品在攻擊範圍內再放開~此時會有攻擊扑|變多~第1關打完就可以直接買斧頭了~~希望大家都可以破阿~[/QUOTE]

我知道你在說什麼 但..........................................................
怪獸? 怎麼覺得怪怪的=.=...
不過那些人再某種定義上算怪獸沒錯啦 就是他們被那種東西打盡然只是昏迷倒地而已=.=...
作者: 尋找E.T    時間: 05-5-5 17:07
怪了....他國家的人民.攤子.箱子.小鳥在怎麼打
錢老是不夠我用阿ˋˊ(怒)
連第一關都很難過....
作者: boy741201    時間: 05-5-5 19:56
呵呵 ~算是我有點口誤 不過 我也不知道破關是幾關 上次我以為只有10關...打完就關掉了...一般來說 第1官全部打完就有1590元了~可以買1500的斧頭了~第2就可以買最好的狼牙棒了~還有偷吃步的方法~即使人物到0秒時~會跑到銀幕的右邊~但是"怪獸"還是會出現~所以可以抓準時間偷打一點分數~不知道哪位可以破關~! 加油!!
作者: ~小羊~    時間: 05-5-6 18:13
每次都在L10死= =
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-5-6 18:41
我破到11關就不行了...
作者: 首雞 博士    時間: 05-5-6 22:35
呃....弟11關就掛哩....45560快.....好玩喊玩...我家你聲望
作者: 阿打與阿呆    時間: 05-5-7 09:37
好玩...但是...........好難...........
作者: 無名仔    時間: 05-5-7 10:25
[QUOTE=阿打與阿呆]好玩...但是...........好難...........[/QUOTE]
會嗎??
很間單不是嗎??
只是巫師真煩~~
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-5-7 15:27
每次打下去 巫師才過來 xd...
作者: alannala791023    時間: 05-5-7 17:14
超難的~
過不了關~
只到了十幾關而已~
死前那關要求7萬多元~
根本達不到~
作者: zakariya    時間: 05-5-9 19:38
127,510...

好不容易拿到的數字...
這遊戲還頗好玩滴~^^
作者: 令狐飛飛    時間: 05-5-10 23:04
第13還14關卡..賺到63XXX..差幾百塊就過了說
作者: ~@軒仔@~    時間: 05-5-11 20:55
我來第一關都破不了
我很好笑吧
作者: 為愛流浪    時間: 05-5-12 10:29
好像很好玩???
作者: 雞冠花    時間: 05-5-15 15:18
到底有幾關呀?一直打...打...打...,最後還是過不了.

用這種方式強括人民的錢財還真是難.

作者: 米茶狗狗    時間: 05-5-15 22:05
好難喔~我都玩不到最後~哈哈
作者: 烈火阿尼    時間: 05-5-16 20:36
不錯完..不過好難破唷
作者: 十二奇子    時間: 05-5-24 16:48
我完ㄉ很開心~~~~~~~~~很謝謝這位大大貼ㄉㄋㄟ
作者: mandy57242000    時間: 05-6-2 17:49
嗯嗯~真的很好玩喔!!可是第6關就不行了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)