鐵之狂傲

標題: 草莓100%的人物出場順序 [列印本頁]

作者: dnwu    時間: 05-5-3 21:46
標題: 草莓100%的人物出場順序
草莓100%的人物出場順序

好像是有規律 東西南北

首先 東城
      西野
      南戶
      北大路
作者: 20545    時間: 05-5-3 21:52
標題: 回覆: 草莓100%的人物出場順序
是阿...所以說 真中的中 就是在這四方頂立中的中間者

目前剔除人員

南戶 已經不可能

小稍 也不可能

北大路 不可能
====================

現在就是東城跟西野的競賽...

不過我總覺得西野選擇蛋糕先生的機會比較大...

原因就是....我是東軍
作者: 鵬鵬    時間: 05-5-3 22:25
啊??北大路應該在小唯前面吧???
北大路出登場是在他們考入學考試在那邊踢罐子
小唯不是在真中被西野甩了之後才遇到的嗎??
作者: 寒.羽    時間: 05-5-3 22:39
北應該出線在南之前吧@@~
雖然最後好像是跟西野在一起...
不過還沒畫完什麼都不一定= ="..
所以希望西野還是換人吧XD~~
(同樣是東軍的路人甲留...= =|||)
作者: 20545    時間: 05-5-3 23:14
小唯 如果要說真的是在北大路的前面  真中跟小唯 從小就認識哩阿..
作者: 溫柔的回憶    時間: 05-5-4 14:14
我覺得小綾跟真中比較好呢~~必竟兩人都是有一樣夢想的人!
作者: 狂小孩    時間: 05-5-5 05:30
不不不~~~~真中都吃掉小司了~~~要負責阿~~~
西軍本命~~~~~~~~~~~
南戶在漫畫中的確是出現在北大路之前(豋場順序)~痾~跟以前認不認識好像不太一樣喔
作者: 動畫師    時間: 05-5-7 09:41
怎麼用" 吃" 這個字眼@@
作者: 20545    時間: 05-5-7 21:43
搞什麼 東軍王道...= =
作者: disf2223    時間: 05-5-7 23:01
漫畫是北大路先啦不過聽說動畫是小維先耶!!
(西軍事無敵的)
作者: 20545    時間: 05-5-8 21:46
我說= = 小唯跟真中 小時後就認識哩阿 難到你們不知道嘛 嚴格來說是 南東西北
作者: Jos139    時間: 05-5-8 21:59
[QUOTE=20545]我說= = 小唯跟真中 小時後就認識哩阿 難到你們不知道嘛 嚴格來說是 南東西北[/QUOTE]
就真中認識的女孩順序來說,的確就和你所說的一樣,
不過就作者故事上安排的順序來說,應該是東西北南。
另外動畫版的出場順序是東西南北,和漫畫版有點出入。
作者: beach062000    時間: 05-5-9 06:04
我是東軍的  不過真中跟西也大好阿
小凌凌是我的XD
作者: 赤陸瑋    時間: 05-5-9 13:27
[QUOTE=dnwu]草莓100%的人物出場順序

好像是有規律 東西南北

首先 東城
西野
南戶
北大路[/QUOTE]

可是  已最早接觸來說

首先

南戶
西野
東城
北大路
作者: 赤陸瑋    時間: 05-5-9 13:29
[QUOTE=beach062000]我是東軍的 不過真中跟西也大好阿
小凌凌是我的XD[/QUOTE]

我也跟你有一樣的想法    ~^.^~
作者: 紅色緞帶    時間: 05-5-22 21:10
[QUOTE=dnwu]草莓100%的人物出場順序

好像是有規律 東西南北

首先 東城
西野
南戶
北大路[/QUOTE]
好像是先遇到北大路後來失戀到家里看到南戶唯吧?
好像很少人支持小唯呢!
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-5-23 02:31
很像又錯喔 很像是 西野先的喔 國三那一年 =  =

(在下西野迷)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)