鐵之狂傲

標題: 航海王 龍之夢的問題討論區(本遊戲相關文章請一率發表於此) [列印本頁]

作者: 小柚子    時間: 05-5-2 01:58
標題: 請問各位,關於航海王-龍之夢的問題
航海王-龍之夢
他只能用A.B2個鍵來攻擊嗎?
沒有絕招嗎?
作者: 小強強強強    時間: 05-5-2 12:37
標題: 回覆: 請問各位,關於航海王-龍之夢的問題
這隻game要靠物品 人物或場所合併得到招式或者加血量之類既野
但係到左打到第9定第10章有bug 冇得繼續玩落去......
作者: TKS    時間: 05-5-2 19:09
還有一個AB一起按
也可玩連續技
作者: alex12348307    時間: 05-5-2 20:10
連續技有a-b    b-ab
但是有些沒有喔
作者: 炎山荒二    時間: 05-5-2 21:12
這個遊戲攻擊方式很多很多
關於有沒有連續就要看你排的有沒有紅色箭頭牽引
A有箭頭指到B代表可以連招
B有箭頭指到AB就也可以連招
最高連招就是A→B→AB→A無限
只差不能轉換方向而已了
作者: 小柚子    時間: 05-5-2 22:52
標題: 請問各位有玩航海王龍之夢的大大
在遇到薇薇後要去打樹葉,我打了好幾次...都失敗..
請問你們是怎麼打的阿@@?
作者: 死魚180    時間: 05-5-2 23:44
標題: 回覆: 請問各位有玩航海王龍之夢的大大
那個樹葉
是推桶子的  桶子有一定的方向 不可亂推  推去炸樹
還是要叫騙人布打樹葉的 中間樹你打不到叫騙人布打遠射
作者: 夜梟    時間: 05-5-3 00:26
我有問題>"<
我全破以後再讀取紀錄
會進入第11章
有一個道具好像要輸入密碼
請問...密碼是啥?

PS:全破以後可以用魯夫的哥哥當同伴喔
作者: bee人    時間: 05-5-3 13:21
可以給我全破紀錄嗎~?
我打到魚人就當機..==
作者: kyocatboa    時間: 05-5-3 15:14
有人可以教我那個很多十字架那邊哪裡有寶物??

請勿使用注音文 by 羽德
作者: 夜梟    時間: 05-5-3 15:15
你是說墳墓嗎?
最下面的那個...
作者: 小強強強強    時間: 05-5-3 17:54
十字架個度係要打哂d人再係右下角個十字架推一下 上面就會有路行嫁啦 再打碎d石頭就有寶箱嫁啦
我家陣打到魚人 當機........
作者: tom2002965    時間: 05-5-3 19:17
[QUOTE=kyocatboa]有人可以教我那個很多十字架那邊ㄉ哪裡有寶物ㄇ??[/QUOTE]
墓園那個是移動右下方最角落的十字架,之後就一個白色的點,之後你在繞就有路了,接著你再把岩石全打破就有寶藏and破關
而且還注音文><
作者: kyocatboa    時間: 05-5-3 19:29
感恩 我破了那關了^^.....
作者: 無聊的人    時間: 05-5-3 19:34
標題: 航海王 龍之夢的問題
請問大大們你們有玩到有一個很多十字架的地方嗎?那要怎麼過關她好像要找什麼寶藏一樣

作者: tom2002965    時間: 05-5-3 19:47
不過你的注音文還沒改唷^^
作者: 咖啡渣    時間: 05-5-3 20:18
標題: 回覆: 航海王 龍之夢的問題
那個要到有很多十字架的地方,然後一直推,推到出現機關的開關,然後後面就忘了,你先這樣過吧,過到後面有疑問就再貼圖:開心: (我還沒全過,所以超過範圍無法回答,忘了也只能說SORRY)
作者: 死魚180    時間: 05-5-3 20:31
標題: 回覆: 航海王 龍之夢的問題
你先跑去石碑講話 只後跑去最右下角的十字架移動  右上角的路會開啟
之後跑去一堆石頭那裡把石頭都打碎   那一灘水就會不見  寶箱就出來了
大概是這樣
作者: 阿狐    時間: 05-5-3 20:35
標題: 航海王-龍之夢的問題
請問各位大大,你們知道Mr.1怎麼打敗他嗎
作者: 丁仔堯    時間: 05-5-3 20:38
標題: 回覆: 請問各問大大,有玩航海王能幫我解答一下嗎?
哪一種版本的海賊王啊
作者: 阿狐    時間: 05-5-3 20:42
標題: 回覆: 請問各問大大,有玩航海王能幫我解答一下嗎?
就是最新版的航海王-龍之夢
作者: courage    時間: 05-5-3 22:01
標題: 回覆: 航海王 龍之夢的問題討論區(本遊戲相關文章請發表於此)
首先呢~~

Mr.1 他的攻擊模式有2種又3個階段
第一階段的第一種是單純的刺殺 對抗的方法嗎(在下是用索隆打的@@")
等他衝刺完後會有一小段時間是可以打的 (建議使用龍卷風)
第2種是劍氣lv1(嗯~就是他會放出一列一列的劍氣並且會以直.斜.橫的方式繞一圈)
方法:可以使用鷹波+鬼斬(連續技)or龍卷風 (ps.可以在他劍氣打不到的地方如方向為直的時候可以在他的左前或右前準備招式)此時可以攻擊到他

第二階段的第一種是刺殺加強版(@@會轉彎滴)
方法:他的刺殺總共會轉3次.第3次時會停頓一下.可以在他開始停頓時準備龍卷風
第二種是劍氣lv2(此時是形成八方面的劍氣)
方法:此時的劍氣會有一些空格.建議在他的左前或右前大約3~4格的地方準備攻擊.攻擊的時間是當他手從地上準備舉高時開始使用攻擊招式(建議使用鷹波+鬼斬)

第三階段的第一種同第二階段的第一種刺殺攻擊
第二種是劍氣lv3(此時他會以你離他的距離施放直線或是圓圈形劍氣...他會集氣唷@@")
方法:也是離他遠一點不過大約得在他的前方4~5格.攻擊時機是當他的劍氣形成時馬上使用招式(建議使用鷹波+鬼斬@@")(ps.因為他的都是劍氣只能遠距離打他啦>o<)
作者: valkyriegame    時間: 05-5-3 22:05
[QUOTE=kyocatboa]有人可以教我那個很多十字派x哪裡有寶物ㄇ??

請勿使用注音文 by 羽德[/QUOTE]

在一開始上去的第一個十字架
推開之後會有一個光球出現
之後你就會發現上方出現一條路了
作者: eoajim1014    時間: 05-5-3 22:11
標題: 回覆: 航海王 龍之夢的問題討論區(本遊戲相關文章請發表於此)
有個問題 就是到處都是十字墓的地方 打完怪了 不過沒有過關耶是個十字墓有關嗎 因為可以推動它????
作者: nick321    時間: 05-5-3 22:28
在破關後的Stage11中,在アフロマイク輸入なまはむめろん會出現青雉,之後輸入はねつきぼうし會出現鷹眼,最後輸入アロハシャツ會出現佛朗基....

別的地方看來的不知道是不是真的~我還沒全破 ==
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-3 22:47
請問在大地圖上可以用R.L鍵換人
這是幹嘛的阿?

還有推黑色箱子的關卡可以用喬巴的脫逃.索隆的鬼斬等技能直接穿過箱子喔~
作者: a126102153    時間: 05-5-3 23:02
我在破夢幻之島時打那洛克船長 都傷不到他 怎麼半
作者: ccn8079    時間: 05-5-3 23:36
請問香吉士第二頁最右邊的招示怎麼配呢? 尤其是第3個道具
作者: courage    時間: 05-5-3 23:49
在下有個問題@@"~~在魚人那打魚人時那個章魚是要怎樣~"~打死它了結果它又給我跳回主畫面><~~
作者: courage    時間: 05-5-3 23:51
[QUOTE=eoajim1014]有個問題 就是到處都是十字墓的地方 打完怪了 不過沒有過關耶是個十字墓有關嗎 因為可以推動它????[/QUOTE]

嗯~~你得先到一個地方啟動一個墓碑~然後到墓園大概是右下的附近推那的墓碑~沒記錯的話應該在右下邊的第一個吧@@"
作者: 功夫海牛    時間: 05-5-4 14:30
這裡要怎破
誰能教我~~
作者: mimigan    時間: 05-5-4 14:50
[QUOTE=功夫海牛]這裡要怎破
誰能教我~~[/QUOTE]

我記的沒錯的話 不是有4個桶子媽??

左下 的桶子往 左下 推  然後打左上那棵樹  

再把 左上 的桶子往 右下 推 再打右上的那棵樹 (因該是沒記錯拉@@")

降就過關拉~  (錯了別怪我阿~~  我已經忘的差不多了@@ )
作者: SUPERAAA    時間: 05-5-4 16:16
誰有打完魚人的紀錄黨能給我呢~~
因為在打魚人時會跳到開頭畫面@@
作者: mimigan    時間: 05-5-4 17:11
[QUOTE=SUPERAAA]誰有打完魚人的紀錄黨能給我呢~~
因為在打魚人時會跳到開頭畫面@@[/QUOTE]

這個之前有人說過摟~

只要在過完老鼠上校那關討厭的老鼠以後以後直接去打魚人就好了~

尼娜跟他的2個跟班先不要去打 打完魚人在去打就好哩~
作者: 葛雷夫    時間: 05-5-4 18:59
請問一下有誰已經打贏 龍之壺了 變成海王類
之後好難打唷 有沒有弱點之類的?
麻煩教一下 謝謝!!
作者: 冰晴    時間: 05-5-4 19:12
[QUOTE=葛雷夫]請問一下有誰已經打贏 龍之壺了 變成海王類
麻煩教一下 謝謝!![/QUOTE]
龍壺阿 簡單阿 用魯夫 娜美 香吉士 隨便你擺 不過建議娜美擺第二個 用雷球 霧氣 閃電風暴 大概3分多鐘就躺了...(人物也快掛了...)
龍擊氣的時候會有小小的光痕在身上 只要看顏色就知道是要放什麼了 有紫色的毒霧 黃色的閃電 白色的冰波
以及不知道啥色的霧氣(人物會變成混亂狀態)
當他在跳來跳去的時候要閃往左右 因為他要用螺旋衝刺了 基本上 只要閃的過 能閃的都能打掛它 那麼
祝各位好運了~
作者: 寒御風    時間: 05-5-4 19:14
連續技要怎麼用~"~...按半天都一樣...

還有喬巴打辭股王國那邊要麼打阿~"~...

喬巴打他他好像都沒受傷
作者: 一倉知翔一    時間: 05-5-4 19:26
龍之夢的這裡我卡關了@~@~

這裡要怎樣的破呢@~@

請大大交交我@~@|||

那裡也就是~打完那個鬼人阿金@@和他的團長之後在下面

騙人布身邊那個大小姐的那個家有個修剪花木@~@

我好像已經全部打完了但是怎麼還沒有通過呢@@????

作者: alex12348307    時間: 05-5-4 20:03
可是還有海中間的
要用那美在下面
射手裡劍喔
作者: 功夫海牛    時間: 05-5-4 20:12
抱歉我又卡關了
不過這次比較難
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-4 20:20
[QUOTE=功夫海牛]抱歉我又卡關了
不過這次比較難[/QUOTE]

這個只要推最右下角那個十字架就會出現一條道路
過去後在一個地方會看到很多顆石頭把石頭都打碎後寶箱就會出現啦
作者: SUPERAAA    時間: 05-5-4 20:29
[QUOTE=mimigan]這個之前有人說過摟~

只要在過完老鼠上校那關討厭的老鼠以後以後直接去打魚人就好了~

尼娜跟他的2個跟班先不要去打 打完魚人在去打就好哩~[/QUOTE]
~"~可是我是用Shift+F1存檔在選人物那邊- -
(我都用Shift+F1...)
作者: 葛雷夫    時間: 05-5-4 20:32
[QUOTE=一倉知翔一]龍之夢的這裡我卡關了@~@~

這裡要怎樣的破呢@~@

請大大交交我@~@|||

那裡也就是~打完那個鬼人阿金@@和他的團長之後在下面

騙人布身邊那個大小姐的那個家有個修剪花木@~@

我好像已經全部打完了但是怎麼還沒有通過呢@@????[/QUOTE]

我是 1.羅賓 絕招:百花撩亂[大飛燕草]
2.娜美絕招:仕事人手裏劍
這樣就過關了 參考一下吧
作者: 功夫海牛    時間: 05-5-4 20:36
[QUOTE=kxs~koy~]這個只要推最右下角那個十字架就會出現一條道路
過去後在一個地方會看到很多顆石頭把石頭都打碎後寶箱就會出現啦[/QUOTE]
非常謝謝http://w13.loxa.com.tw/ks-z000010/Music/OnePiece-OVA.Wma
作者: tom2002965    時間: 05-5-4 20:40
你用喬巴的腳力強化或飛力強化,就能好破了,以後倉庫番的遊戲都交給喬巴,都很好破^^
作者: 圾垃瑜    時間: 05-5-4 21:22
[QUOTE=mimigan]我記的沒錯的話 不是有4個桶子媽??

把 左下 的桶子往 左下 推  然後打左上那棵樹  

再把 左上 的桶子往 右下 推 再打右上的那棵樹 (因該是沒記錯拉@@")

降就過關拉~  (錯了別怪我阿~~  我已經忘的差不多了@@ )[/QUOTE]

我還是過不了..........誰能講詳細一點
作者: 寒御風    時間: 05-5-4 21:54

去打小兵...到第2個石版發光...

然後去最右下角推十字架...就有路了...

然後進去把石頭打掉就有寶箱哩
作者: 寒御風    時間: 05-5-4 21:58
[QUOTE=圾垃瑜]我還是過不了..........誰能講詳細一點[/QUOTE]

左上桶子往右下推...右下樹的樹葉會被炸光

左下桶子往右上推...右上樹的樹葉會被炸光

右下桶子往左上推...左上樹的樹葉會被炸光

左下那顆就用手砍吧...時間絕對夠= ="
作者: mimigan    時間: 05-5-4 22:38
[QUOTE=SUPERAAA]~"~可是我是用Shift+F1存檔在選人物那邊- -
(我都用Shift+F1...)[/QUOTE]

那就恭喜了@@

我之前也是過不去  我跟你一樣都是用 Shift+F1 ( 習慣媽~~  又快  對八~ XD )

結果還是又重破了 @@

後來學乖用存檔的  可是 一關掉下次再開的時後紀錄又消失了 = =

所以說.......還是用 Shift+F* 會比較好阿 XD
作者: mimigan    時間: 05-5-4 22:39
[QUOTE=tom2002965]你用喬巴的腳力強化或飛力強化,就能好破了,以後倉庫番的遊戲都交給喬巴,都很好破^^[/QUOTE]

我怎沒想到這招阿~~~~ XD

真是高招阿~~~

我還在那慢慢解迷慢慢推 Orz....
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-4 22:44
[QUOTE=mimigan]我怎沒想到這招阿~~~~ XD

真是高招阿~~~

我還在那慢慢解迷慢慢推 Orz....[/QUOTE]

還有喬巴的脫逃.索隆的鬼斬也有穿過黑箱的性質喔

還有木箱.木桶.鐵塊也可以穿過喔~

就只有推箱子關卡寶箱前面那道門過不去而已(有些地方也有這種門)

就這樣囉~
作者: mimigan    時間: 05-5-4 22:51
[QUOTE=葛雷夫]請問一下有誰已經打贏 龍之壺了 變成海王類
麻煩教一下 謝謝!![/QUOTE]

這關我是用 香吉士.索龍.騙人布 過關的說@@

只要你人不再站在路旁邊 哪隻龍飛起來要砸你時就不會 靠在邊邊

他掉下來的時候會有 抵累時間 這時繞道後面去打他  索龍的無刀鬼流+牛針不錯@@

騙人布就更好啦~~  龍要放魔法時正對龍用 "衝擊貝" 120 飛起來還滿爽的@@

龍如果要放星星得話就用 手裏劍流星群 把他打掉就ok哩~

還滿輕鬆的~ ( 雖然打完只剩下1條血@@ )

不過L跟R要長切換就是了~
作者: mimigan    時間: 05-5-4 23:01
[QUOTE=寒御風]連續技要怎麼用~"~...按半天都一樣...

還有喬巴打辭股王國那邊要麼打阿~"~...

喬巴打他他好像都沒受傷[/QUOTE]

技能案法總共有 A.B.AB 3種~

再選技能時技能名子旁邊有紅色的箭頭~

那個就是代表可以連招拉~

(隨然有些技能根本是 有連=沒連 阿~~@@ 第1招放下第2招就打不到了 Orz....)

磁鼓那個我都是等他砸到地板時用 刻蹄 說 @@
作者: eoajim1014    時間: 05-5-4 23:10
請問一下 就是頭髮藍色的會變成刺刺的女人 要怎麼打贏她阿??
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-4 23:14
[QUOTE=eoajim1014]請問一下 就是頭髮藍色的會變成刺刺的女人 要怎麼打贏她阿??[/QUOTE]

我是等他衝撞攻擊完後用娜美的天候棒可以放出電球那招讓他不能動 在用連續技打
而她血降低後出現的招式放完後有很大的空隙 就這樣囉~
作者: 葉祥    時間: 05-5-5 00:34
提供一個秘密

在第5章會出現分歧路線...

當抵達[猿山聯合軍基地]時,和庫力凱談話,他會問你相不相信夢想?

選不相信夢想後,再和右方喀特雷亞村村人談話,

再和上方愛爾馬魯村人談話,[人猿]就會出現,和他談話後[猩猩]也會在拿哈那

出現,和猩猩談話後,往西移動會自動發現隱藏的"沉沒船"(打撈起來^^)

如果在這裡選相信夢想,猿人和猩猩就不會出現,人物圖鑑就會缺這2人,

物品欄裡沉沒船也不會得到!

作者: 靜香    時間: 05-5-5 00:49
請問為什麼打鯊魚大佬會返回push start?
作者: 葉祥    時間: 05-5-5 00:56
[QUOTE=靜香]請問為什麼打鯊魚大佬會返回push start?[/QUOTE]

尼娜跟他的2個跟班先不要去打 打完魚人在去打就好哩~
作者: KAMEIERI    時間: 05-5-5 02:31
請問..被鯨魚吞下去那關要如何過~~
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-5-5 08:24
[QUOTE=KAMEIERI]請問..被鯨魚吞下去那關要如何過~~[/QUOTE]
只要把他肚子裡的箱子全部打掉就好了!(沒路的時候可以打斷柱子)
作者: 葉祥    時間: 05-5-5 16:30
[QUOTE=葉祥]只要在過完老鼠上校那關討厭的老鼠以後以後直接去打魚人就好了~

尼娜跟他的2個跟班先不要去打 打完魚人在去打就好哩~[/QUOTE]

很多老鼠那邊我過不去........老鼠跑好快= =

Orz...........
作者: 靜香    時間: 05-5-5 16:49
我的意思是選完人物打鯊魚大佬之後按ok就返回遊戲主目錄即push start
作者: stevenlovego    時間: 05-5-5 17:34
我想請問要怎麼打倒"mr.1"呀??

他第2階段時......我就打不贏他了>"<

謝謝大大們了
作者: tom2002965    時間: 05-5-5 17:42
[QUOTE=葉祥]只要在過完老鼠上校那關討厭的老鼠以後以後直接去打魚人就好了~

我照你說的用了,章魚那個地方是可以過,不過選玩人物要打鯊魚時就回到主目錄,是遊戲開始的時候,根本沒有用呀= =
作者: 葉祥    時間: 05-5-5 18:09
很多老鼠那邊我過不去........老鼠跑好快= =

作者: 不明人士    時間: 05-5-5 18:11
有很多人卡在這一關...所以我放圖片吧@@請按附件看圖片

圖1.先走到這裡...

圖2.再走到這裡後...

圖3.推他...就ok啦

圖4.把石頭都打掉就ok啦
作者: 不明人士    時間: 05-5-5 18:21
還有這一關很多人卡關...不會玩的請看附件

圖1.先推這裡....

圖2.再這推

圖3.再推一次...
圖4.最後一次推...~~
作者: 小柚子    時間: 05-5-5 18:54
標題: 請問各位有玩航海王龍之夢的大大
請問一下當記憶覺醒的時候會有新的招式....但是招式她叫我暗B我暗了半天..也是只有普通攻擊...請問要怎麼用招式...<索龍-虎狩獵>
作者: alex12348307    時間: 05-5-5 18:56
案你的索隆的昭示表
在案那些技能
就會有其他的出現了
但是也要你先得到才行喔
作者: 不明人士    時間: 05-5-5 19:04
[QUOTE=葉祥]提供一個秘密

在第5章會出現分狙?和庫力凱談話,他會問你相不相信夢想?

選不相信夢想後,再和右方喀特雷亞村村人談話,

再和上方愛爾馬魯村人談話,就會出現,和他談話後也會在拿哈那

出現,和猩猩談話後,往西移動會自動發現隱藏的"沉沒船"(打撈起來^^)

如果在這裡選相信夢想,猿人和猩猩就不會出現,人物圖鑑...『刪除過多引言』[/QUOTE]
這應該不是秘密吧@@

我直接按[相信夢想]一樣會遇到[猿人和猩猩]還有[沉沒船]
作者: tom2002965    時間: 05-5-5 19:31
[QUOTE=葉祥]很多老鼠那邊我過不去........老鼠跑好快= =

__________________[/QUOTE]
那個地方應該要靠你的技術了,還要選血多的那3個人物會比較好過
作者: tom2002965    時間: 05-5-5 19:34
[QUOTE=小柚子]請問一下當記憶覺醒的時候會有新的招式....但是招式她叫我暗B我暗了半天..也是只有普通攻擊...請問要怎麼用招式...<索龍-虎狩獵>[/QUOTE]
可能要按連續記吧,我記得有一招要被攻擊才會有效果
作者: 501    時間: 05-5-5 19:45
樓主你就慢慢試吧
><
作者: 501    時間: 05-5-5 20:03
我玩不了呀

><
作者: 不明人士    時間: 05-5-5 20:26
[QUOTE=葉祥]很多老鼠那邊我過不去........老鼠跑好快= =

其實老鼠是打的到的...老鼠一來你就馬上攻擊他就可以了  老鼠只有1滴血而已

這是我建議的隊伍:魯夫.騙人步.香吉士

1.魯夫血很多

2.騙人步可以用遠距離攻擊..建議你一邊按A一邊前進這樣大概不會被老鼠撞到
作者: tom2002965    時間: 05-5-5 20:30
[QUOTE=tom2002965]我照你說的用了,章魚那個地方是可以過,不過選玩人物要打鯊魚時就回到主目錄,是遊戲開始的時候,根本沒有用呀= =[/QUOTE]
我會破那個地方了
第一次用那美打章魚,之後就可以直接打鯊魚了^^
不知道別台電腦行不行
作者: 功夫海牛    時間: 05-5-6 16:12
怎打贏Mr.1阿
教教我
用誰?
啥絕招?
作者: +蒼窘+    時間: 05-5-6 17:14
[QUOTE=功夫海牛]怎打贏Mr.1阿
教教我
用誰?
啥絕招?[/QUOTE]
雖然我也是打很久
不過用騙人布  用衝擊貝就很好用喔
不過要抓準時機!
作者: +蒼窘+    時間: 05-5-6 17:24
請問一下!!
就是有一張要保護稀有動物的那個
要怎麼打阿??
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-6 17:52
[QUOTE=+蒼窘+]請問一下!!
要怎麼打阿??[/QUOTE]

我都是先讓那兩隻動物先跟著然後把他們放在角落減少被打中的機會
至於你的另一隻腳色就讓他(她)去吸引火力吧=.=...

我個人建議選喬巴.娜美.騙人布

喬巴用飛力強化跳過老鼠 而娜美用電氣球邊前進邊打老鼠
而騙人布就用管他瞎咪只要有攻擊力的彈鞭打邊前進就好了囉~

還有在大地圖上可以用R.L鍵換人 這是幹嘛的阿?

還有惡龍他在水裡衝來衝我要怎麼打=.=...

就這樣...
作者: mimigan    時間: 05-5-6 19:38
[QUOTE=kxs~koy~]我都是先讓那兩隻動物先跟著然後把他們放在角落減少被打中的機會

我個人建議選喬巴.娜美.騙人布

喬巴用飛力強化跳過老鼠 而娜美用電氣球邊前進邊打老鼠
而騙人布就用管他瞎咪只要有攻擊力的彈鞭打邊前進就好了囉~

還有在大地圖上可以用R.L鍵換人 這是幹嘛的阿...『刪除過多引言』[/QUOTE]

惡龍我是用魯夫打的~

它在水裡要衝的時候會有一點停頓~

這時候退一步用機關槍打(A+B)@@

我是降打的拉~~  如果還有其他辦法~ 知道的就PO一下巴~
作者: mimigan    時間: 05-5-6 19:40
[QUOTE=+蒼窘+]請問一下!!
要怎麼打阿??[/QUOTE]

這關是不是有2個人可以用@@? 我忘記了~

你可以選喬巴~

治癒(B)很好用喔~

80點很多哩@@
作者: mimigan    時間: 05-5-6 19:44
[QUOTE=tom2002965]我照你說的用了,章魚那個地方是可以過,不過選玩人物要打鯊魚時就回到主目錄,是遊戲開始的時候,根本沒有用呀= =[/QUOTE]

是嗎@@??

我是降子過的說~

老鼠過完直接打魚人@@

會是人物關西媽??

我打小八(章魚) 是用香吉士打的~ 打完就可以打惡龍了~
作者: war0203    時間: 05-5-6 21:18
請問一下~索隆和女劍客的那裡要怎樣打阿~~~

就是有煙的惡魔果實裡的那個女劍客
作者: tom2002965    時間: 05-5-6 21:24
[QUOTE=war0203]請問一下~索隆和女劍客的那裡要怎樣打阿~~~

就是有煙的惡魔果實裡的那個女劍客[/QUOTE]
那時候索隆不能攻擊,所以要當誘餌,把索隆走到箱子前,那女劍客攻擊索隆,你再趁機會朵開,讓他把箱子弄壞,之後你在重複這個動作就能破關了
作者: leoking42    時間: 05-5-6 21:57
請問要如何才能打那隻鯊魚每次打完章魚後要打鯊魚時都會跳到一開始選單的畫面><
作者: courage    時間: 05-5-6 22:37
[QUOTE=功夫海牛]怎打贏Mr.1阿
教教我
用誰?
啥絕招?[/QUOTE]

耶~~在下我之前有po一篇用索隆的打法~~你可以爬文看一看~~當然啦~~衝擊貝應該比較方便~不過用技巧打應該比較好玩@@"
作者: mimigan    時間: 05-5-7 06:46
[QUOTE=leoking42]請問要如何才能打那隻鯊魚每次打完章魚後要打鯊魚時都會跳到一開始選單的畫面><[/QUOTE]

前面都說摟~ 爬一爬文八~~
作者: courage    時間: 05-5-7 07:40
[QUOTE=leoking42]請問要如何才能打那隻鯊魚每次打完章魚後要打鯊魚時都會跳到一開始選單的畫面><[/QUOTE]

~"~先在這告訴你吧~
先不要去打那個黑艦(那個女海軍跟2個白爛的部下)
直接去找惡龍打就好了~~~(當然是先打章魚再打惡龍嚕@@)
就是這樣哩~~~
作者: J-T    時間: 05-5-7 09:22
可是我並沒有去打黑艦,就直接去找惡龍,還是不行阿??
難道說連經過他們都不行?
作者: 不明人士    時間: 05-5-7 09:31
我記得空白鍵不要按 比較不會跳出主畫面
作者: 賈修 貝爾    時間: 05-5-7 09:35
航海王~龍之夢裡誰最強阿???
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-7 09:37
我海軍先打 跟惡龍打時都沒事捏 (我試過每一角色都沒問題)

這算你們運氣不好嗎?=.=...  

還有蘿賓 的無價的大寶是幹嘛的阿?
還有騙人布的風貝效果是?(我用了還是不知是幹嘛滴=.=...)
喬巴揮旗子 那招可以用來做瞎咪事情?

就這樣...
作者: courage    時間: 05-5-7 09:40
看來惡龍那關算是有點bug吧~"~大家就小心一點~多存一些檔以防萬一吧~
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-5-7 10:04
應該是你沒有換絕招吧
作者: 玥影.朝歌    時間: 05-5-7 11:01
在暫停畫面往右移到人物身上  可以換技能   有箭頭聯結就是可以連接起來使用
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-5-7 11:27
請問青稚他們要怎麼打
我用艾斯猛打
只有打到一次而已
打贏的人請幫我解謎
作者: ian41305    時間: 05-5-7 13:07
雪人關 為什麼我破不暸 我全部都打完了阿 交我!!!
作者: +蒼窘+    時間: 05-5-7 13:12
[QUOTE=kxs~koy~]我都是先讓那兩隻動物先跟著然後把他們放在角落減少被打中的機會

那要怎麼讓動物跟著阿??
作者: 鬼眼~狂    時間: 05-5-7 13:53
在全破之後:
p.s:10章全破後他會給你存檔,然後在讀取就進入11章,裡面可以用艾斯,
還會跟艾涅爾打,還有在11章一開始的地方有個道具可以打密碼,
輸入會出現青雉,
打贏青雉之後輸入會出現鷹眼,
再打贏鷹眼後輸入會出現佛朗基

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)