鐵之狂傲

標題: 【閒聊】是不是練完美的人物就一定要靠牧師呢?還有霹靂刀鋒的問題 [列印本頁]

作者: cougar    時間: 03-5-23 21:11
標題: 【閒聊】是不是練完美的人物就一定要靠牧師呢?還有霹靂刀鋒的問題
如果照幾天前看過的文章來說一隻int99,dex99的巫師
不加禪心,2轉後都以大範圍的招式為主,那攻擊速度是快到不行
問題是回魔呢...沒有牧師的幫忙這樣練的下去嗎?????

這和ro無關但我還是很想問一下個位大大
刀鋒裡...目前為止誰才是最強的..
銀狐?(個人感覺)白武訓?亂世狂刀?洛子商?四無君?素還真??
還是........???(秦假仙)
作者: 原仔    時間: 03-5-23 21:45
當然練ㄉ下去阿~~
小服回SP慢~打怪更慢~還不是練到50轉了~
同理效法應該沒問題....INT99滿就回很快了~基本裝備有ㄉ話...
作者: 拭水無痕    時間: 03-5-23 22:08
其實現在很多人都鍊無禪心的法師~~畢竟這樣能節省配點~
或許在剛開始的時候比較痛苦~但是當INT加滿了~基本裝備好點~
那麼回SP的速度也是很恐怖的~或許有牧師會比較快點吧~
但是並不一定要靠牧師~有耐心慢慢磨~也是可以鍊起來的吧~~

個人覺得秦假仙最厲害~因為他是打不死的蟑螂....= ="
作者: 龜仔    時間: 03-5-23 23:02
打不死ㄌ蟑螂是大素啦!!!!
整天裝死~~~
作者: 最愛古鎧瑜    時間: 03-5-24 13:48
不加襌心事可以省點押
不過..抱走區呢..就算int在高.魔在多...抱走又抱走
魔一定會花光ㄉ..那到時怎麼辦呢.沒魔了等魔.然後要抱走.
來不及清...只有等死了
作者: 卡特    時間: 03-5-24 14:02
標題: Re: 【閒聊】是不是練完美的人物就一定要靠牧師呢?還有霹靂刀鋒的問題
最初由 cougar 發佈
如果照幾天前看過的文章來說一隻int99,dex99的巫師
不加禪心,2轉後都以大範圍的招式為主,那攻擊速度是快到不行
問題是回魔呢...沒有牧師的幫忙這樣練的下去嗎?????

這和ro無關但我還是很想問一下個位大大
刀鋒裡...目前為止誰才是最強的..
銀狐?(個人感覺)白武訓?亂世狂刀?洛子商?四無君?素還真??
還是........???(秦假仙)

秦假仙最強啦..都死不了..
作者: 怪怪的小胖    時間: 03-5-24 14:06
最初由 最愛古鎧瑜 發佈
不加襌心事可以省點押
不過..抱走區呢..就算int在高.魔在多...抱走又抱走
魔一定會花光ㄉ..那到時怎麼辦呢.沒魔了等魔.然後要抱走.
來不及清...只有等死了

不過就算點了禪心...遇到暴走...還不是得跑...一跑...禪心也沒用阿..
作者: 阿甫    時間: 03-5-24 20:15
我練過一隻小法...
int+到5x之後~就算沒有禪心~sp回覆力也滿高ㄉ了...
有禪心還是有差~只是看你追求ㄉ是什ㄇ類型ㄉ了..
1.專門完法術ㄉ....此類型是+禪心ㄉ~一直放弱法(因為有禪心搶ㄌ配點)放到給ㄊ死...
2.清怪專用...相對ㄉ~也不能+禪心~因為禪心會搶點...所以一放~就是超高等ㄉ法術.....
大概就是降子...
憑自己那顆有點生鏽ㄉ頭腦想ㄉ...
作者: 音樂貓    時間: 03-5-25 08:16
這ㄍ很難說...
因為他們沒對打過...
不過以目前來講銀狐應該是最強ㄉ...
作者: fox_0303    時間: 03-5-25 17:43
刀鋒...29級...銀狐要跟四無君ㄉ左右手(風之翼&絕燁)
我想29級應該不錯看吧
刀鋒只到30級哦
無禪心..dex99ㄉ巫師...那他打怪不就要拖怪...
不然打一隻怪用暴風雪(因為冰凍有成功率ㄉ問題,暴風雪擊中3下強制冰凍)+雷鳴...不會太傷spㄌ嗎
這樣到後期不就要別人拖怪..暴風雪+怒雷強擊....呃= =+
作者: mings    時間: 03-5-25 20:15
最初由 阿甫 發佈
我練過一隻小法...
int+到5x之後~就算沒有禪心~sp回覆力也滿高ㄉ了...
有禪心還是有差~只是看你追求ㄉ是什ㄇ類型ㄉ了..
1.專門完法術ㄉ....此類型是+禪心ㄉ~一直放弱法(因為有禪心搶ㄌ配點)放到給ㄊ死...
2.清怪專用...相對ㄉ~也不能+禪心~因為禪心會搶點...所以一放~就是超高等ㄉ法術.....
大概就是降子...
憑自己那顆有點生鏽ㄉ頭腦想ㄉ...

是嗎? 禪心10一樣可以玩大法術啊~
我就玩過大魔法全修+禪心10的巫師~
元素箭可以配點變全修的~
到時就有火箭冰箭雷擊地震聖靈+隕石怒雷暴風雪崩裂
只是那時我太沒耐心, 沒點火箭5, 不然就真的可以元素箭全修了!
作者: ㄚ虎    時間: 03-5-25 20:35
小素強?真假仙強?銀狐強?四無君強?其實都錯了!!是導這部戲的人最強,他要誰生就生要誰死就死,我想無吾不能之之事.無吾不能之能應該是這導演再說自己吧=.=
作者: 罪愆    時間: 03-5-25 21:09
無禪心巫師哪裡比較好= =(有差嗎)
冰雷係就可以大魔法接著用呀...(暴風加怒雷要等級高點就是了)
其他巫...不加禪心也不知道要加啥...
況且= ="難練又不實用...有祭師帶也沒差...練到你會暈倒...好不容易練起來...
發現...只有一點跟原本不一樣...哪就是...回魔比較慢...
如果用大範圍怪一定多...哪有時間給你等呀,而且一定要人拖怪,祭師也不能少(犧牲聖母天賜)

禪心最少要7...因為現在巫師67級魔就快1300了...加上有鬼女...1500以上...我禪心10都要等快5分鐘...[int99+16] 一半是用禪心回的...
用大範圍魔法很傷的...哪乾脆去練冰雷比較實際
作者: mings    時間: 03-5-25 22:11
那是有錢人的練法 .... 沒禪心只是省下10點禪心技能,
但是新手哪來的錢買智耳, 博學眼鏡啊?
99+10(job)+4(骨杖)+1(小狼衣)+2(頭上)+2(頭中)+2(智耳)+2(智耳) = 122
單練最多到那麼高的int, 第一個錢就不知從哪來了,
所以看到人家蜂后巫師或無禪心巫師笑人家嫩我就不太高興,
他們比別人多的就只是那幾個錢而已啊 ....
他們甚至會以為黑蟻夾本來就是必備品,
他們沒想過有人為了黑蟻夾要勒緊腰帶過活啊 = ="
很不好意思 .... 就是小弟我 = =
我就是沒打寶運, 外加濫好人, 竟然給了我朋友7顆大鋁+一張青骨,
分流後只回收一件幽披 ....
哀哀 .... = =
作者: air09036    時間: 03-5-26 10:28
~"~job加成是12ㄅ...
作者: mings    時間: 03-5-26 12:12
拍謝記錯了 ~"~
但那也才124 .... 況且智耳跟博學眼鏡不是我們這種小玩家所買得起的啊~"~
能買到黑蟻夾骨杖我就覺得很了不起了 /.\
話說我玩祭司時轉了幾百隻耶穌, 一根杖都不給我 Q_Q

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)