鐵之狂傲

標題: ---萌彈完全版--- [列印本頁]

作者: 爸爸貓    時間: 05-5-2 23:55
標題: ---萌彈完全版---
檔案以重新上傳完畢^^
在此特別感謝lean1281(小魚)無私的提供自己的空間^^
遊戲下載失敗.或是解壓縮問題.請悄悄話給我.我會盡快處理~~謝謝~~

如果覺得本文章內容對您有用處的話請給予一些小小的支持吧^^

重要的是希望各位大大能不吝回覆文章
這樣才知道您下載或是遊戲時是否出現問題.以利於我補正上傳檔案~~謝謝~~

http://www.xuite.net/
帳號:surey3
密碼:12811281

本遊戲獻給剛剛開始接觸或是未接觸彈幕遊戲玩家.老玩家們也可以品嘗回味一下^^
-----------------------^^希望大家玩的開心 ^^----------------------

遊戲類型[彈幕STG](彈幕教學型遊戲)

心眼(密碼)等級0:
1.人物名(3個字)
2.幻想的境界(東方裡神隱很大的那位XD) [我最常模仿的那位就是了XD(躲很大)]
3.[人物名字3個字.但是心眼中間要空1格.所以是4個字](提示已經很清楚了喔^^)
4.八雲 藍的主人(會不會太明顯=..=")[第一次上傳還是不要太刁比較好^^"]
5.提示 心眼(密碼) xxxx=??_? 中間第3格是空白(不過還是要算4個字元)
6.最終提示.零式:這是最大極限了>"<
八雲 ?

如果還是無法解開心眼(密碼)請複製---->八雲 紫<----把這個裡面的內容反白複製貼上去就OK了^^

小小聲說:順便打個小廣告XD.有興趣的網友可以去玩玩看喔^^
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=171231
作者: Nyvil    時間: 05-5-2 23:56
標題: 回覆: 第一次上傳---萌彈完全版---
吃下了...謝謝啦~~~
作者: lean1281    時間: 05-5-3 00:00
小魚:成功啦@@?...恭喜嚕><"!!!!(辛苦了><")
作者: 波風-NAMIKAJI    時間: 05-5-3 00:14
嗯嗯....

感覺還不錯的樣子^^"

話說....這是彈幕吧(炸)

那有得玩了XDD
作者: hof    時間: 05-5-3 00:21
其實心眼的答案是『鋼鍊手指』
也剛好四個字 XD

不會有人當真吧@@
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-3 00:35
[QUOTE=Nyvil]吃下了...謝謝啦~~~[/QUOTE]
希望您會喜歡^^
[QUOTE=lean1281]小魚:成功啦@@?...恭喜嚕><"!!!!(辛苦了><")[/QUOTE]
感謝您的教學跟幫助XD
[QUOTE=波風-NAMIKAJI]嗯嗯....

感覺還不錯的樣子^^"

話說....這是彈幕吧(炸)

那有得玩了XDD[/QUOTE]
沒錯\*0*/是彈幕*皿*吃吧XD
[QUOTE=hof]其實心眼的答案是『鋼鍊手指』
也剛好四個字 XD

不會有人當真吧@@[/QUOTE]
好像是真的喔0口0!!??  如果是真的就...........XDXDXD
作者: lean1281    時間: 05-5-3 00:38
[QUOTE=爸爸貓]希望您會喜歡^^

感謝您的教學跟幫助XD

沒錯\*0*/是彈幕*皿*吃吧XD

好像是真的喔0口0!!?? 如果是真的就...........XDXDXD[/QUOTE]

小魚:剛剛玩的時候...有幾招...差點把我嚇死@@"...恐怖的弹慕啊@@"
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 05-5-3 01:23
[QUOTE=lean1281]小魚:剛剛玩的時候...有幾招...差點把我嚇死@@"...恐怖的冱}啊@@"[/QUOTE]

我..之前....已經......我只剩一關........卡在某關『想到就氣一 一"
作者: 刀槍Blue    時間: 05-5-3 01:23
標題: 回覆: [遊戲] [同人彈幕STG] ---萌彈完全版---
是萌彈耶> <

之前只有玩到體驗版的說~"~

這次可以玩到完全版的了^^

上傳辛苦了m(_   _)m
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-3 01:28
[QUOTE=lean1281]小魚:剛剛玩的時候...有幾招...差點把我嚇死@@"...恐怖的弹慕啊@@"[/QUOTE]
有很多經典的彈幕呢^^
[QUOTE=↖〝喵吉〝↙]我..之前....已經......我只剩一關........卡在某關『想到就氣一 一"[/QUOTE]
多試幾次XD 其實還不難啦^^
[QUOTE=刀槍Blue]是萌彈耶> <

之前只有玩到體驗版的說~"~

這次可以玩到完全版的了^^

上傳辛苦了m(_ _)m[/QUOTE]
感謝您的回文喔^^謝謝~~~
作者: lean1281    時間: 05-5-3 01:30
[QUOTE=爸爸貓]有很多經典的彈幕呢^^

多試幾次XD 其實還不難啦^^

感謝您的回文喔^^謝謝~~~[/QUOTE]

小魚:...剛剛玩(偷玩...)....眼睛痛(好乾)...><"
好弹幕啊!?...好刺眼啊!?...好...好討厭啊!!!!!(汗...)
作者: Nyvil    時間: 05-5-3 01:33
標題: 回覆: [遊戲] [同人彈幕STG] ---萌彈完全版---
那桌布要怎麼解啊~~~
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-3 01:36
[QUOTE=lean1281]小魚:...剛剛玩(偷玩...)....眼睛痛(好乾)...><"
好弹幕啊!?...好刺眼啊!?...好...好討厭啊!!!!!(汗...)[/QUOTE]

玩遊戲一個小時之後休息15分鐘(雖然不可能XD)  不過還是建議這樣做^^
才不會對身體造成太大的負擔^^
作者: 刀槍Blue    時間: 05-5-3 01:37
[QUOTE=lean1281]小魚:...剛剛玩(偷玩...)....眼睛痛(好乾)...><"
好弹幕啊!?...好刺眼啊!?...好...好討厭啊!!!!!(汗...)[/QUOTE]
其實彈幕是讓視力變好的方法喔= =+

像我經由彈幕的洗禮

就開始戴起400多度的眼鏡了(眾人聲:那能算視力變好嗎!?
作者: lean1281    時間: 05-5-3 01:38
[QUOTE=爸爸貓]玩遊戲一個小時之後休息15分鐘(雖然不可能XD) 不過還是建議這樣做^^
才不會對身體造成太大的負擔^^[/QUOTE]

小魚:汗水...流出...應該是在電腦面前15分休息10分(醫生建議==")
放假以外...我是不能玩的><"...弹幕...為什麼子彈是為淺色色系==?

[QUOTE=刀槍Blue]其實彈幕是讓視力變好的方法喔= =+

像我經由彈幕的洗禮

就開始戴起400多度的眼鏡了(眾人聲:那能算視力變好嗎!?[/QUOTE]

小魚:上次有一個月加深100度的經驗啊>"<...
那...一年下來....1200!!?哇!!!!!
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-3 01:41
[QUOTE=Nyvil]那桌布要怎麼解啊~~~[/QUOTE]
桌布????遊戲裡面的嗎???
記得過關之後會得到金錢(金幣OR銀幣)
好像要收集(金幣OR銀幣)才會出現新的^^(其實我也剛剛開始玩^^")
作者: lean1281    時間: 05-5-3 01:44
[QUOTE=爸爸貓]桌布????遊戲裡面的嗎???
好像要收集(金幣OR銀幣)才會出現新的^^(其實我也剛剛開始玩^^")[/QUOTE]

小魚:桌面啊!?剛剛才發現XD
作者: 紫亞本命    時間: 05-5-3 02:44
下次要發的東西被搶先一步了....嗚...Orz
話說回來遊戲音樂不錯卻太少首
難度也蠻低的...真的是為彈幕教材@@
比較刺激的就是雙重攻擊了吧
很有趣阿這個
作者: KyRie    時間: 05-5-3 03:58
[QUOTE=爸爸貓]
桌布????遊戲裡面的嗎???
好像要收集(金幣OR銀幣)才會出現新的^^(其實我也剛剛開始玩^^")
[/QUOTE]

要拿金幣的話 每一關都不能把血條打掉 要等到時間到.....

[QUOTE=紫亞本命]
比較刺激的就是雙重攻擊了吧
很有趣阿這個[/QUOTE]
小弟推荐一個 495波紋x2 不可以把芙蘭打死喔 背景變色就要注意.....
作者: qw789456    時間: 05-5-3 04:05
好遊戲阿
感謝大大的分享
PS:順便也升請了免費的空間,50MB不錯用呢
作者: 無名犬鬼    時間: 05-5-3 09:05
唔...我無法解壓縮....密碼到底要怎麼輸入啊= =
作者: saeliue    時間: 05-5-3 10:39
八雲 紫的神隱=.=
兄弟自己找名字複製上去吧
作者: Dezomania    時間: 05-5-3 11:59
桌布好像就這樣完成故事模式就能全的了.

再說... 男主角的名字有夠汗的,不知道被ZUN看見了會有啥反應
作者: saeliue    時間: 05-5-3 12:19
哈哈
玩Freeplay模式真好玩
可以設定雙倍sc
剛剛試了49號的2張
怎麼閃阿......
大家可以試試看=.=
作者: shiningsea    時間: 05-5-3 18:20
真的是萌彈完全版耶^^

多謝上傳~~XD
作者: qw789456    時間: 05-5-3 18:37
對了  
不知道是我自己的問題嗎??
進入遊戲之後他會自己一直往左上飛  @@
作者: 幽色羽毛    時間: 05-5-3 18:45
還蠻難的........

cg圖..有一些人物畫的特萌但是有一些就畫的...(少女風跟.....)
作者: saeliue    時間: 05-5-3 18:56
難還好啦
495年皺紋??(被芙蘭刺穿)
倒是花了我不少時間
但整體全破時間約4小時
實在有點給他短
應該再多做一點關卡阿......
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-3 19:53
to 紫亞本命
痾阿0口0!!!紫亞大對不起><".......還是很感謝您的支持^^謝謝

to KyRie
謝謝您的解說跟回文^^

to qw789456
感謝您的贊同與支持^^

to 無名犬鬼
有大大有提示了喔^^

to saeliue
大大厲害喔^^這算是另類提示吧^^有仔細看心眼提示文加上您的提示應該算是非常清楚了^^

to Dezomania
謝謝您的解說&回文^^ 說真的男主角的名字.被神主看到應該會笑出來吧XD

to saeliue
感謝您的回文喔^^ ......那張我也不會閃XD

to shiningsea
希望您玩的開心^^多謝回文^^

to qw789456
不知道您是不是用把手.還是鍵盤有卡住^^" 我玩是沒問題啦^^

to 幽色羽毛
哇喔~~~!!!是壞人0口0!!!多謝你的回文^^ CG圖不同才是同人阿XD

to saeliue
495年的皺紋0口0!!!!!!哈哈哈哈XD這形容的真經典XD
其實遊戲算是教學型的彈幕遊戲.所以不長^^"

小小聲說:順便打個小廣告XD.有興趣可以去看一下^^
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=171231
作者: 八雲紫    時間: 05-5-3 21:48
收下了~非常感謝喔!!
作者: 廢棄天使    時間: 05-5-3 21:57
上傳辛苦了~
話說我也有拿xuite的邀請函呢
只是一定要有hinet帳號嗎 ? 還是那是自己再設定的咧 ?

明明有500MB卻不會用的笨蛋留QQ
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-3 22:07
[QUOTE=八雲紫]收下了~非常感謝喔!![/QUOTE]
感謝您的回覆^^ 希望大家玩的開心^^
[QUOTE=廢棄天使]上傳辛苦了~
話說我也有拿xuite的邀請函呢
只是一定要有hinet帳號嗎 ? 還是那是自己再設定的咧 ?

明明有500MB卻不會用的笨蛋留QQ[/QUOTE]
感謝您的回文^^
我的xuite空間是請教 lean1281(小魚) 教我自己設定的XD 好像不用hinet帳號^^
只要有身分證字號即可^^ 500M好像是會員專用@0@" 我是用普通的XD
作者: 煥羽    時間: 05-5-3 22:10
謝謝大大的分享摟~
心眼好像不用找了@@|||

xuite空間大,只可惜不能從外部下載,一定要給帳密阿...
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-3 22:22
[QUOTE=煥羽]謝謝大大的分享摟~
心眼好像不用找了@@|||

xuite空間大,只可惜不能從外部下載,一定要給帳密阿...[/QUOTE]
呵呵~~~~心眼應該很簡單吧^^.....第一次上傳心眼等級0.....應該可以吧^^"
xuite空間真的很可惜呢^^  給帳密是相信大家都很愛惜這個空間(上傳真的好累阿ˊwˋ)
(因為是第一次上傳所以很多地方並不熟悉@@"...HP申請上傳不能...失敗好多次...加上連續熬夜2天XD)
作者: 幽色羽毛    時間: 05-5-3 22:36
嘿嘿...我突然想到輝夜的五難題是哪五難題了..(自創啦..)

爸爸貓你要的話...可以給你喔^^b(保證你出的遊戲沒人抓的到..)

謎之聲:那你準備會被同人版裡所有人圍歐吧..
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-3 22:57
[QUOTE=幽色羽毛]嘿嘿...我突然想到輝夜的五難題是哪五難題了..(自創啦..)

爸爸貓你要的話...可以給你喔^^b(保證你出的遊戲沒人抓的到..)

謎之聲:那你準備會被同人版裡所有人圍歐吧..[/QUOTE]

輝夜新的五大難題嗎XD......輝夜筆記本上.上面寫著 新輝夜五大難題1.02g版(我會不會太惡搞了XD)

沒人抓得到的遊戲0口0!!! 那好像很酷*0* 不過發出來....沒人抓得到好像真的會被圍毆到爆掉XD
多謝啦^^
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-4 21:10
有網友反應下載之後不能解壓縮檔案.根據個人調查發現網路硬碟已被有心人士更改內容
因而造成其他網友無法順利遊戲.希望各位網友能為他人著想...
謝謝

內容重新上傳中希望各位鐵友見諒^^ ---- 謝謝 ----
作者: 73122745    時間: 05-5-5 01:19
[QUOTE=爸爸貓]有網友反應下載之後不能解壓縮檔案.根據個人調查發現網路硬碟已被有心人士更改內容
因而造成其他網友無法順利遊戲.希望各位網友能為他人著想...
謝謝

內容重新上傳中希望各位鐵友見諒^^ ---- 謝謝 ----[/QUOTE].

真是...= =...怎麼會有這種人...
特別找了容易查的關鍵字來讓初心者容易尋找...
...搜尋...字串
八雲 藍 爸爸貓
= =檔案沒了...也就告吹...(初心者要找有關的資料真的很累)(個人是3天...找的會不會太久了!?)
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-5 07:32
在此特別感謝lean1281(小魚)無私的提供自己的空間^^.現在正在想辦法處理上傳空間及方式的問題
遊戲下載失敗.或是解壓縮問題.請悄悄話給我.我會盡快處理~~謝謝~~

這樣才知道您下載或是遊戲時是否出現問題.以利於我補正上傳檔案~~謝謝~~

作者: 爸爸貓    時間: 05-5-5 19:34
檔案以重新上傳完畢^^
在此特別感謝lean1281(小魚)無私的提供自己的空間^^.現在正在想辦法處理上傳空間及方式的問題

作者: 揮劍問情    時間: 05-5-7 14:47
= ="解壓縮要密碼??
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-7 16:31
[QUOTE=揮劍問情]= ="解壓縮要密碼??[/QUOTE]
這是板大規定的^^
請仔細爬文喔^^

我把內容抓過來 以下

心眼(密碼)等級0:
1.人物名(3個字)
2.幻想的境界(東方裡神隱很大的那位XD) [我最常模仿的那位就是了XD(躲很大)]
3.[人物名字3個字.但是心眼中間要空1格.所以是4個字](提示已經很清楚了喔^^)
4.八雲 藍的主人(會不會太明顯=..=")[第一次上傳還是不要太刁比較好^^"]
5.提示 心眼(密碼) xxxx=??_? 中間第3格是空白(不過還是要算4個字元)
6.最終提示.零式:這是最大極限了>"<(看下面顏色應該知道最後一個字了吧>"<)
"" 八雲 ? ""   請愛用複製...複製貼在別處之後把?改成前面所提示的字

作者: lean1281    時間: 05-5-7 17:09
[QUOTE=爸爸貓]這是板大規定的^^
請仔細爬文喔^^

我把內容抓過來 以下

心眼(密碼)等級0:
1.人物名(3個字)
2.幻想的境界(東方裡神隱很大的那位XD)
3.4個字](提示已經很清楚了喔^^)
4.八雲 藍的主人(會不會太明顯=..=")
6.最終提示.零式:這是最大極限了>&q...『刪除過多引言』[/QUOTE]
小魚:..這...這...爸爸貓啊!!!!你那是什麼意思!!!!!(汗)
...以為我智商低啊!!!
眾:....連你都猜不出來了...還叫啊?
小魚:...誰說的><"

總部司令:...不過這種提示...倒是第一次看到
小魚:...是啊....四千年來的第一次
總部電腦:...嗯?..第B46區有空間扭曲啊!?
小魚:啊!?...小貓的住所!?...呵呵呵...
總部司令:小魚,你那是什麼意思?....
小魚:沒有~~沒有啦^^"...
羅德:貓?...說實在的..是慷慨?...還是很傻?
紫:...有誰要吃三杯貓啊?(手上端著迷樣物...)
小魚:!!!什麼!!!?...紫...你..你真的煮貓!?
紫:啊?...沒有啊...是藍煮的=="
羅德:才剛說您就來了...那..您有事嗎?
紫:我?...呵呵呵~~~
小魚:嗚哇!!!!!!

三杯魚!?
橙:...啊?...藍大人!!!今天的魚好大..又好噁心喔...
紫:嗯?...別管這個吧==+
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-7 17:58
[QUOTE=lean1281]小魚:..這...這...爸爸貓啊!!!!你那是什麼意思!!!!!(汗)
...以為我智商低啊!!!
眾:....連你都猜不出來了...還叫啊?
小魚:...誰說的><"

總部司令:...不過這種提示...倒是第一次看到
小魚:...是啊....四千年來的第一次
總部電腦:...嗯?..第B46區有空間扭曲啊!?
小魚:啊!?...小貓的住所!?...呵呵呵...
總部司令...『刪除過多引言』[/QUOTE]

因為有些人是第一次接觸彈幕所以要提示的很清楚啦^^"  ...不然也不好交代.....
因為心眼等級0  ^^"
作者: 幽色羽毛    時間: 05-5-7 18:33
這跟智商沒關西吧=W=(主要是有沒有碰過的問題~)

話說...爸爸貓...你的簽名檔.........................

你很想變媽媽嗎/.\?
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-7 19:02
[QUOTE=幽色羽毛]話說...爸爸貓...你的簽名檔..................你很想變媽媽嗎/.\?[/QUOTE]
不是拉XD ........這簽名檔是為了讓大家不要忘了母親懷胎的辛苦>"<.........才放上去的啦XD

其實有點不想設定心眼@@"..........因為真的很多人沒有接觸過彈幕遊戲^^"
作者: lean1281    時間: 05-5-7 19:04
[QUOTE=爸爸貓]不是拉XD ........這是為了讓大家不要忘了母親懷胎的辛苦>"<.........
才放上去的啦XD

其實有點不想設定心眼@@"..........因為真的很多人沒有接觸過彈幕遊戲^^"[/QUOTE]

小魚:小貓!?...你不是出去吃晚餐嗎!?
小貓:...我去哪關你什麼事啊==?
小魚:...是嗎?....(倒...)

小魚:...小貓...如果是司令的話..早就把你D了
竟然公佈答案==...(大噓)
作者: 賽壬    時間: 05-5-15 23:40
標題: 回覆: ---萌彈完全版---
感謝大大的分享~~
先下載了,等考試完後再來玩^^
作者: 爸爸貓    時間: 05-5-16 01:13
[QUOTE=賽壬]感謝大大的分享~~
先下載了,等考試完後再來玩^^[/QUOTE]
呵呵^^ 多謝您的支持阿XD 祝您考試順利喔^^ 把您拉進來真是不好意思^^"

東方眾+1 取得+皿+ b
作者: 琉森    時間: 05-5-23 21:35
感謝大大上傳分享喔^^ 這個遊戲好惡搞喔~~~有點像某部英文教學的感覺^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)