鐵之狂傲

標題: 天哪!!孟獲傳都不出來!!! [列印本頁]

作者: 天王級阿仁    時間: 05-5-2 22:05
標題: 天哪!!孟獲傳都不出來!!!
各位英勇的將士們!我是你們的頂頭上司─張"非"!!!我他爹的拿不到死孟獲!!害我一直破無雙模式!!不是殺到他舉雙手投降!!和祝融單挑後衣服扒光光做掉嗎??我都做到了耶><都沒有!!?難道要把祝融先姦後殺~再姦在殺...還是.......啊!!我知道了!!一定是電腦閒孟獲太胖!!對!!他一定是要我開馬超跑給他追!!然後追呀追~~~在追呀追~追呀追~追...............追...........追追.........我追~我追~我追追追~啥?你不給我追?我X你老X!!!給我追~~追不到~你追不到!!孟獲曰:「靠!!!!!!!我變瘦了」(迷之聲:明明就是你少穿1件衣服.....)

----------------------------------------------------------------------------------------
版主:請注意不雅文字喔,雖然我知道那是搞笑用途,但是有時還是得克制呢,不然鐵傲的朋友會以為我們版很亂,也會以為我縱容呢。
作者: 猴子猱    時間: 05-5-2 22:09
標題: 回覆: 天哪!!孟獲賺都不出來!!!
孟獲傳 ?!

好像要破諸葛亮和陸遜的無雙就可以出來的樣子

有錯誤指證一下吧  =ˇ=
作者: mixgoy    時間: 05-5-2 22:16
大哥....你他爹的是在說3代還是4代阿﹝學你的﹞....= =?
4代啥都不用作...讓諸葛亮和陸遜破傳就行了....
3代就需要在南蠻達成7擒7縱才行了....也就是要在無雙模式下的那一關送走孟獲7次....

提問記得把重點說清楚嘿.....= =
作者: 天王級阿仁    時間: 05-5-3 15:08
再一次給 mixgoy 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。我給了其他人可是還不能家你的聲望耶
作者: tim80302    時間: 05-5-3 19:53
[QUOTE=天王級阿仁]再一次給 mixgoy 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。我給了其他人可是還不能家你的聲望耶[/QUOTE]

這裡舉例:
給mixgoy聲望一枚後,必須至少給予其他3-5名會員聲望後,才可以再給mixgoy另一枚聲望。
這樣設計是防止洗聲望或小團體互給的方式發生。

所以您可得勤勞點到處跑跑,找好文章給聲望囉?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)