鐵之狂傲

標題: 關於各位吃過的壽司......(麻煩看一下囉! [列印本頁]

作者: 天ㄟ    時間: 05-5-2 11:43
標題: 關於各位吃過的壽司......(麻煩看一下囉!
壽司是很簡便的健康美食,不曉得各位大大吃過什麼口味的壽司?

哪種口味令你難忘?哪種壽司讓你吃了還想再吃?

覺得壽司最好是一天中的哪一餐吃最好呢?

希望各位大大能多給一些意見唷!3Q~^^”
作者: ☆貓鄉★    時間: 05-5-3 22:16
標題: 回覆: 關於各位吃過的壽司......(麻煩看一下囉!
有大顆魚卵的~~~(吃到眼角泛光)

如果是壽司~不管何時吃都好吃啊~

不過晚上比較閒~吃起來比較開心~可以慢慢吃~
作者: 就是愛→羽~*    時間: 05-5-13 20:30
標題: 回覆: 關於各位吃過的壽司......(麻煩看一下囉!
我也這麼覺得耶~~可是最好是14:00跟20:00以後去吃...不然都爆滿...

我住的地方只有爭鮮比較好吃><...(泣....

可是說真的~爭鮮的鮭魚卵、干貝(超超超超超超~超級愛!!!!)還有海膽(還ok)...

對了~忘記花枝魚卵~都很好吃~~^^還有草莓奶酪....(口水...滴......
作者: ATOS    時間: 05-5-13 21:50
[QUOTE=就是愛→羽~*]我也這麼覺得耶~~可是最好是14:00跟20:00以後去吃...不然都爆滿...

我住的地方只有爭鮮比較好吃><...(泣....

可是說真的~爭鮮的鮭魚卵、干貝(超超超超超超~超級愛!!!!)還有海膽(還ok)...

對了~忘記花枝魚卵~都很好吃~~^^還有草莓奶酪....(口水...滴......[/QUOTE]
我家附近也有一家爭鮮= ="
可是太晚去的話有些料理應該會被搶光吧0.0
p.s.我每次都吃成本最便宜的蝦壽司= ="
作者: 就是愛→羽~*    時間: 05-5-13 22:43
其實還好耶...它應該是固定補貨的.....記得有天阿~突然超級想吃干貝....

然後那天沒有...隔天去~還是沒有...再隔天~~終究沒有><"

火大2個禮拜後才去吃...有啦^^~哈哈@@"

所以說今天沒有的東西~~可能昨天或前天就沒囉@@.....
作者: 伊卡迪司    時間: 05-5-13 22:43
吃壽司建議在放假時到花蓮吃喔~

價格大約是爭鮮的2/3

而且材料都比較新鮮~(大心)
我不是在打廣告喔...是自己的體驗
壽司當然是以握壽司為優啦o v o

喜相縫跟牡丹蝦都很棒呢~
作者: 就是愛→羽~*    時間: 05-5-13 22:46
喜相逢????~~>握壽司????????= =您是說柳葉魚還是有黃色魚卵的那種魚魚??

牡丹蝦超棒的(即使是吃比較低等的><)新鮮的一定超好吃~~~

對了~各位有機會去HK的話可以吃"元祿"

料蠻讚的~~蠻好吃的唷^^干貝很大塊~很軟...缺點是沒醬><

讚讚讚~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)