鐵之狂傲

標題: 生存模式,你的愛將是? [列印本頁]

作者: tim80302    時間: 05-5-1 22:13
標題: 生存模式,你的愛將是?
生存模式中,你的紀錄是多少斬?

阿雁我個人偏愛使用張遼,因為火球能遠距掃飛敵人,近距離攻擊招式又一流。

大家也來討論,生存模式的斬人數及愛將吧?
作者: 正義之子    時間: 05-5-1 22:55
標題: 回覆: 生存模式,你的愛將是?
黄忠和夏候淵,不斷使用c1發箭,敵人未過到來,己經升上天堂/降下大牢。
紀錄:507
作者: mixgoy    時間: 05-5-1 23:04
諸葛亮的雷射...夠瞧了...
跳躍蓄力把敵人打好玩的....
作者: 問號人物    時間: 05-5-2 17:07
我最愛用趙雲到處亂殺
作者: 魍魎夜行    時間: 05-5-2 17:18
還是趙雲阿,C1好用的不得了..

今天(5/2)是mixgoy生日喔..看在他對無雙版的貢獻,大家祝他生日快樂吧..!
作者: tim80302    時間: 05-5-2 17:28
[quote=魍魎夜行]今天(5/2)是mixgoy生日喔..看在他對無雙版的貢獻,大家祝他生日快樂吧..![/quote]
姆...快速查詢他的文章給予精美聲望小禮物乙份。
作者: 正義之子    時間: 05-5-2 17:35
[QUOTE=tim80302]姆...快速查詢他的文章給予精美聲望小禮物乙份。[/QUOTE]
下次到我生日都想要禮物....
作者: 猴子猱    時間: 05-5-2 19:29
我生日已經過了  =ˇ=

明年  4/22 還要好久  

--------------------------------------
以上題外話 =3=

我個人也是愛用諸葛亮 =口=

他的跳躍攻擊近乎超強阿.. XD
作者: 幻之死神    時間: 05-5-13 22:29
本人喜歡用小強,殺了4XX人便因不小心而被小兵殺了.
作者: ET仙人    時間: 05-5-14 14:29
個人喜歡用司馬懿吧.
"哇哈哈哈哈哈哈哈"咻-(小兵:"哇")咻--(小兵:"哇啊")咻-咻-咻-咻-咻咻咻-(小兵眾:"哇啊")-"歐~~~"(太極陣)就醬.大概47X吧..
作者: tim80302    時間: 05-5-14 16:45
ET請到簽名檔區更換新簽名檔的URL,之前的空間爆了。

以上。
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-15 18:19
今天小玩一下   我用呂布   509人  中途被殺死  沒玩完10分鐘
我看我太嫩了  希望下次能突破550
作者: 冰中魂    時間: 05-5-15 19:12
個人偏愛月英...

基本上=ˇ=

三□一△

五□一△

然後真空書配冰玉XD

棒XD!

超遠XD
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-5-15 19:47
[QUOTE=Raphael]個人偏愛月英...

基本上=ˇ=

三□一△

五□一△

然後真空書配冰玉XD

棒XD!

超遠XD[/QUOTE]

很棒是沒錯拉  不過沒有東西裝= =
呵呵  搞錯囉!!
作者: 冰中魂    時間: 05-5-15 19:51
[QUOTE=不過是ㄍ名字]很棒是沒錯拉  不過沒有東西裝= =
呵呵  搞錯囉!![/QUOTE] 如果不配物的話=ˇ=...

人妻(傻笑
作者: 正宗球迷    時間: 05-5-20 13:09
我喜歡趙雲,
因為趙雲很型啊!!!!!
作者: girl0319    時間: 05-5-22 14:56
我自己心目中的是 張遼
雖然後來董卓死了在呂布門下
但是一到了曹操的門下
就位他立了許多大功
合肥之戰更是驚人
又是忠義之士

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)