鐵之狂傲

標題: 【閒聊】想問一下大家為何要玩網路遊戲呢? [列印本頁]

作者: jkddy    時間: 03-5-22 21:53
標題: 【閒聊】想問一下大家為何要玩網路遊戲呢?
我玩網路遊戲只是純粹拿來聊天.交友.和發洩壓力
那大家呢??
作者: ericckw123    時間: 03-5-22 22:03
因為網路遊戲比個人遊戲RPG遊戲好得多....
作者: ㄚ瑋    時間: 03-5-22 22:28
陪女友~^O^"~
作者: 罪愆    時間: 03-5-23 00:22
陪朋友玩的...
作者: 原仔    時間: 03-5-23 04:02
交朋友~交現實生活中ㄉ朋友~漫不錯用ㄉ...
當你剛進入一各新ㄉ環境~用網路遊戲來尋找共同話題很好用...
不過勸各位盡量別跟自己的朋友把錢合在一起用~盡量還是分開~
除非你確定要給他~不然盡量別說你的錢就是我的錢ㄉ~
這樣對以後影響不好...因為我就一次這樣過~不過現在大家又是好朋友了
賭氣半年吧~都是同學哩~想想還真不值得...
作者: lent    時間: 03-5-23 06:22
被朋友爪抓來完ㄌ
作者: animadversor    時間: 03-5-23 06:27
不小心被RO的同人圖萌到...

特別是服飾..怎麼那麼可愛捏 ~ >"<
作者: 阿草~*    時間: 03-5-23 08:44
打發時間~~
交交朋友~~
吸收資訊
作者: air09036    時間: 03-5-23 11:19
人生ㄉ必經之路...(不要打我不要打我)
作者: yangky77    時間: 03-5-23 13:31
RO是我第一各網路遊戲....
當初玩的理由只是因為沒玩過網路遊戲
想試試.....看看為啥那麼多人會沉迷其中......
結果....我也沉迷了......
ㄟ害...要畢業了說.......
作者: 拭水無痕    時間: 03-5-23 22:28
找朋友~打發時間~看老弟玩RO就覺得還不錯~就玩了~
作者: lovedaniel    時間: 03-5-23 22:32
陪朋友^^" 被HI死了 慘慘慘
作者: 喵喵巫師    時間: 03-5-24 08:14
可以無國界的交友^^
就像我玩了ro這麼久,
都認識了不少台灣人^^
白目也認識了不少 (看到他就要跑喔@@”)
作者: gn00696257    時間: 03-5-24 09:21
因為玩單機版的遊戲太無聊了嘛
...
作者: 最愛古鎧瑜    時間: 03-5-24 10:40
被朋友抓來玩的.不來玩會被扁..

還有啊= =為什麼有人簽名簿的字可以發光(別說我ㄅㄘ)
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-5-24 10:51
除了陪朋友玩外,線上遊戲真的比rpg遊戲還好玩。
[shdw=blue]↑↑↑↑↑ [/shdw] [gl=red]樓上的大大你說的是這個嗎[/gl]
把我的引用看看
作者: 最愛古鎧瑜    時間: 03-5-24 12:15
嗯嗯`就是那個..怎麼弄= =?
作者: 雷桀    時間: 03-5-24 22:46
因為有朋友在玩    玩到後來也是因為朋友在才繼續玩的     不然早就跑囉
作者: 喵喵巫師    時間: 03-5-25 10:06
最初由 最愛古鎧瑜 發佈
嗯嗯`就是那個..怎麼弄= =?

在要『發光』的文字前加上 [ gl=red]    (red是顏色,可以用另外的顏色)
在要『發光』的文字後前加上 [/gl]
即是這樣 [ gl=red]發光~~[ /gl]    ([ ]內不可以有空格)
就會變成[gl=red]發光~~[/gl]
作者: ~零~    時間: 03-5-25 15:26
跟你一樣 聊天 交友吧-_-" 玩到最後都是在聊天
作者: ULO    時間: 03-5-26 02:35
都是時代趨勢潮流的錯.....
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-5-26 03:41
= =+我與我家那口子是誤打誤狀玩起ro滴

當初聽朋友在玩一種很Q的遊戲......我與溫尪..跑企7-11買.....

結果買了"仙境傳說"

玩了快半個月......才從朋友口中得知它所說的是"魔力寶貝"~=..=""""

就這樣~~~~~~~迷了RO.....
作者: jkddy    時間: 03-5-26 21:28
看了一下大家都是因為"朋友"這個動力而支持著呀!
其實我也是因為朋友而接觸網路遊戲的
只是我朋友現都只用外掛練而不在陪我一起玩了= =
作者: 龜仔    時間: 03-5-26 21:29
時代過度期ㄉ產物~~~
這只是種潮流!!
一回就過去ㄌ
所以我們隨風來也要隨風而去~~~
作者: 哇偷看A片    時間: 03-5-26 21:41
當然是為ㄌ聊天跟(炫燿....)哈哈哈~!!雖然我還速很濫ㄉ= =
作者: 小傲    時間: 03-5-27 00:29
最初由 晴兒姐姐 發佈
= =+我與我家那口子是誤打誤狀玩起ro滴

當初聽朋友在玩一種很Q的遊戲......我與溫尪..跑企7-11買.....

結果買了"仙境傳說"

玩了快半個月......才從朋友口中得知它所說的是"魔力寶貝"~=..=""""

就這樣~~~~~~~迷了RO.....

呵呵~~真是好樣ㄉ陰錯陽差
不然你也不會認識我~風~草~還有工會ㄉ人哩~~
ㄎㄎ~~
冥冥之中都是有安排ㄉ= =
像我~從以前玩日版ROㄉ時候~就已經迷上ㄌ= =+
雖然那時候說~出台版ㄉ時候絕對不玩~因為白木太多
可是...最後還是玩ㄌ~這是根性ㄚ~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)