鐵之狂傲

標題: 【推薦】聖戰論壇~贊成的來簽到(並推一位版主) [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 03-5-22 18:49
標題: 【推薦】聖戰論壇~贊成的來簽到(並推一位版主)
來簽到 並推薦一位版主唷~~
我推薦下面這幾位

騎士凱恩
kinoirn
ledboy20
聖代

有心的也可以自我推薦唷~~
作者: 靈鑽    時間: 03-5-22 22:40
支持~~~~~~~~~不管是誰都加油^^"(反正沒玩了阿~"~)
作者: eagle1005    時間: 03-5-22 23:09
開個聖戰吧!想玩又沒啥資訊!

另外是那裡有聖戰的中文介紹網站 @@"

順便介紹一下吧!
作者: 音符天使    時間: 03-5-22 23:36
加油喔^_^~多推點人CC~~
作者: ledboy20    時間: 03-5-23 01:27
推一下囉~ ~
作者: kinoirn    時間: 03-5-23 01:48
我也贊成^^希望聖戰這個遊戲能夠超越RO這個遊戲
作者: 天凶雲    時間: 03-5-23 09:32
既然有人提議~當然就推囉^^
作者: 漫畫迷    時間: 03-5-23 14:03
當然要開啦,在gamebase都排頭五位,在這裏怎可以不開啊~~~~
作者: 聖代    時間: 03-5-23 20:05
推薦一位版主呀...
請洛大以身作則吧^^
反擊技自動啟動..Σ(≧▽≦)
(被賣了都不知道...嚇我一跳)
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-23 22:56
我是可以輔助版主阿 叫我做的話 我可能沒辦法
小弟換遊戲速度太快了....>_<
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-24 00:38
~"~ 我也是一樣低阿:吐舌頭:
目前正在使用 "完全免錢測試作戰法" @@~
下一個準備==A3封閉測試 :眉開眼笑: :開心:

聖戰版版我當然是100%贊成加開呀 :使眼色:
不過......有鑒於"易吉網"所"策劃"的各項大問題....="=
我想如果贊成開放的人數夠多在決定好嚕:偷窺: :轉眼睛:
至於版主....:驚恐: 小弟從沒當過論壇區的版主耶 :害羞:
還要兼顧練功 可能一不小心就忽略了版版了~"~
還是請大大們在多推薦吧 :大笑:
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-24 02:18
最初由 騎士凱恩 發佈
~"~ 我也是一樣低阿:吐舌頭:
目前正在使用 "完全免錢測試作戰法" @@~
下一個準備==A3封閉測試 :眉開眼笑: :開心:

聖戰版版我當然是100%贊成加開呀 :使眼色:
不過......有鑒於"易吉網"所"策劃"的各項大問題....="=
我想如果贊成開放的人數夠多在決定好嚕:偷窺: :轉眼睛:
至於版主....:驚恐: 小弟從沒當過論壇區的版主耶 :害羞:
還要兼顧練功 可能一不小心就忽略了版版了~"~
還是請大大們在多推薦吧 :大笑:

看到他們對於pk場的解釋 實在會瘋掉
他們對聖戰太有信心
他難道不知道 玩家眼睛都是雪亮的嗎
一個遊戲在怎麼好 代理商差 大家一樣都不想玩的
最近看到她們的做法
加上她們要到6月份才會改版(擺明怕A3)
你叫我這麼一路打怪 打到6月多
我現在連月卡都不太想買了

只能說
一個好遊戲 碰上差的代理商嚕

每次有一些小變動 都要玩家自己去發現
都不會公告一下的阿
政策完全不注重玩家的想法
看了看到了 不過都不採納
在這樣搞下去 你看收費後 不掉出前十大才怪(遊戲基地 現在衝到第2了)
作者: kinoirn    時間: 03-5-25 07:38
最初由 孤單的洛 發佈
我是可以輔助版主阿 叫我做的話 我可能沒辦法
小弟換遊戲速度太快了....>_<

阿洛你可以先當版煮啦....
等到聖戰版有了一定的規模之後
再來挑選具有版煮資格的人來當聖戰版版煮:開心:
作者: 聖代    時間: 03-5-26 00:29
原來大家都在等A3呀@@"...
跟洛大一樣
換遊戲的速度太快
目前聖戰只是過渡時期..
(反正不用錢嘛)
開聖戰版的事
我投的是第二項1票..^^"
作者: 騎士凱恩    時間: 03-5-26 10:44
最初由 聖代 發佈
原來大家都在等A3呀@@"...
跟洛大一樣
換遊戲的速度太快
目前聖戰只是過渡時期..
(反正不用錢嘛)
開聖戰版的事
我投的是第二項1票..^^"

@@"....原來第二項兩票是我們投的呀....:偷窺: :吐舌頭:
55....我是因為選了艾西里斯來嘗試.....
卻沒想到還沒開放收費 竟然就發生一連串倒楣事....><:邪惡:
所以才掉一大段信心下來的....:裝傻: :發呆:
如果之後他們公司能保證不在出什ㄇ差錯.....:皺眉:
我才能安心繼續付費麻:鼻要:
作者: killer444    時間: 03-5-26 12:35
目前考慮中..要不要包月..
小弟ID:霸神..3X級..野蠻人
              聖之神..3X級..聖戰
              弓神..2X級..刺客
              神之天神..1X級..法師...沒在練.
幾個星期..經過大回碩..被搶怪..遊蕩於遊戲中..的成績.
打了一堆濫東西..沒艾系品的我..好難練..到底要不要包.
給我一個意見吧..各位前輩..
           ~Q_Q~
作者: 御月 漾    時間: 03-6-7 17:00
我只有偶爾才會玩一下..哈哈
作者: starlove    時間: 03-6-11 10:11
贊成拉!!!騎士凱恩他真的很好喔!!他當版主我贊成喔
作者: 騎士凱恩    時間: 03-6-11 12:34
最初由 starlove 發佈
贊成拉!!!騎士凱恩他真的很好喔!!他當版主我贊成喔

~_~ 灰白 多謝你的推薦喔 ^^"
我是不知道我除了練功跟管理團隊之後 還有沒有餘力來顧這邊的版版工作~"~
萬一忙昏頭了 搞的兩頭遭 這可就糗掉嚕~(>﹏<)"
所以......(如果是當副版主我想我還有可能撐的住~@@ Σ( ° △ °||?)
作者: AQ    時間: 03-6-13 00:04
我版開好了,所有文章也都移過來這裡了(我的手指好痛>"<)

恩我決定讓騎士凱恩,孤單的洛,kinoirn三人共同管理聖戰版,由騎士凱恩擔任主版主

kinoirn由於已經是奇蹟版版主所以這裡就當是輔助的副版主吧!

至於死洛,管理經驗豐富也是當副版主好了,不然哪天又跑了....:為難:

:眉開眼笑: :眉開眼笑:
作者: 騎士凱恩    時間: 03-6-13 00:49
標題: [心情] 中選感言...~_~"
@@".....還是被推選上了呀:偷窺:
~_~....我只能說 練功之餘 也盡量撥空來幫忙管理了 ^^"....
希望兩位副版能多多照顧嚕 :害羞:
(新上任版主....如果日後有缺失 請發訊息提醒我
希望不要在版裡發生筆戰喔~'~/ :轉眼睛:)

作者: 孤單的洛    時間: 03-6-13 21:07
凱恩 加油嚕~~有問題在問我
我不會的話.................
問AQ吧 ^^
作者: svm    時間: 03-8-5 22:21
我也希望聖戰能超越仙境傳說.
我也希望每天都有人說聖戰要幹嘛要幹嘛.....
要合成拉.練功區拉...
因為我每天都在聽別人說仙境哪拉哪拉.....
都沒人說聖戰........==
作者: n125413461    時間: 03-9-14 08:56
我都沒點阿
作者: fundertv    時間: 04-1-30 19:17
我們要不要開一個聖戰家族
作者: poke001    時間: 04-2-17 17:38
[QUOTE=fundertv]我們要不要開一個聖戰家族[/QUOTE]
開是可以開啦 不過不知會有多少人加><
現在玩聖戰的好像變少了......=.=
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-9 21:20
標題: 回覆: 【推薦】聖戰論壇~贊成的來簽到(並推一位版主)
我大力支持喔 笨蛋!讚拉   阿阿阿~~~說錯ㄌ 是聖戰 讚拉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)