鐵之狂傲

標題: 哪個武將跟印像中的不一樣 [列印本頁]

作者: abc1989    時間: 05-4-29 12:54
標題: 哪個武將跟印像中的不一樣
我覺得是許褚
明明是個猛將卻因為那個"褚"字跟"豬"字有點像就被改成個胖子
連攻擊方式都很特殊....

還有周泰
明明是"東吳"又不是"東瀛"
做的跟阿湯哥拍的武士電影一樣.....
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-4-29 13:53
標題: 回覆: 哪個武將跟印像中的不一樣
周泰+1  
在三國中我到是挺喜歡孫策的
不過我不喜歡他的小鬍子
作者: 神風流    時間: 05-4-29 15:08
其實周泰加入吳國之前曾經做過流寇 , 就是橫行海上的海盜
作者: 魍魎夜行    時間: 05-4-29 17:54
嗯嗯,周泰的確作過海盜...不過那時日本剛從石器時代升級成金屬時代..武士刀這種東西根本還沒發明..
當初看到周泰時也蠻吃驚的...(這根本是戰國時代的武士嘛..)
作者: mixgoy    時間: 05-4-29 18:51
[QUOTE='魍魎夜行']嗯嗯,周泰的確作過海盜...不過那時日本剛從石器時代升級成金屬時代..武士刀這種東西根本還沒發明..
當初看到周泰時也蠻吃驚的...(這根本是戰國時代的武士嘛..)[/QUOTE]
我的老大哥阿....你會不會追溯到太遙遠的地方去啦...= =
真要這樣追溯的話你要說凌統的雙節棍是從天上掉下來的嗎....= =|||
不過凌統挺扯的...是被李小龍附身過就是了....= =
作者: 天王級阿仁    時間: 05-4-30 01:00
問你們一下凌統是真三4才會拿雙節棍嗎??我在真三3他拿矛耶...還是說電腦版不一樣?
作者: tim80302    時間: 05-4-30 10:46
真三國無雙四的凌統的確是拿雙節棍的,至於KOEI為什麼要做這種變更就很難解釋了。

跟印象中不太一樣的大概還有魏延,照理說是個很強的武將,但是在遊戲中簡直就是"科學怪人",說話怪聲怪氣還會斷斷續續的。最扯的是還有類似歌劇魅影的面具。完全不清楚KOEI的人是讀了哪版的三國演義。
作者: 猴子猱    時間: 05-4-30 11:13
可是三國時代是在中國吧  XD

大家都被光榮洗腦了?!  =ˇ=

-----------------------------------
以上題外  

印象不一樣的..

龐統 ?!  奇怪的裝扮
張郃..   他不是Gay吧,光榮惡搞成這樣..Orz
陸遜     他變成小正太了 ..
作者: mixgoy    時間: 05-4-30 19:53
[QUOTE=猴子猱]
張郃.. 他不是Gay吧,光榮惡搞成這樣..Orz
陸遜 他變成小正太了 ..[/QUOTE]
陸遜本來就挺年輕...只是樣子被做的太過年輕化...
至於張郃...相信我...他還算是正常的...
想看真正的gay﹝or人妖﹞請參照決戰2的于禁...最完美的人妖阿....= =
作者: 正義之子    時間: 05-4-30 20:14
貂蟬...

本來是個歌姖,但是無雙4裏就拿着兩個鐵磨姑去打仗,

星彩...

沒有想過那麼性感,

孫權...

他的樣子好像老過他哥哥孫策
作者: aesir    時間: 05-4-30 20:59
各位說到這裡,我也想到遊戲中的一個隱藏角色-左慈。我第一眼見到他老人家的造型(MODEL 1和MODEL 2的)就直覺的想起了“格鬥天王  KOF”系列中的二階堂紅丸,因為他們兩個人的髮型都如同岳飛的〝滿江紅〞中的第一句“怒髮衝冠……” 所形容的一樣,每根頭髮都是筆直朝天的。看來他老人家也挺時髦的,用了不少的髮膠把自己的頭髮給搞成這樣。而且他還留了比張遼還要明顯的“八字鬍”,跟“品客”洋芋片的MARK上的那個老兄差不多;另外,呂布頭上戴的紫金冠所伸出來的那兩根“龍蝦鬚”(我記得那兩根好像叫做“雉翎”的樣子,就是國劇演員的服裝之中,在頭上戴的頭冠伸出來的那兩根長羽毛。因為這讓我聯想到龍蝦頭上的那兩根長觸角,所以我就這樣稱呼),我在想:他在揮舞手中的方天畫戟的時候都不怕會不小心被那兩根給纏住嗎?
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-4-30 21:57
星彩...Oh....
How sexy girl is she~
sexy sexy bone....
作者: 正義之子    時間: 05-4-30 22:02
[QUOTE=北歐主神-奧汀]星彩...Oh....
How sexy girl is she~
sexy sexy bone....[/QUOTE]
你真壞!很好色!
作者: 藥師白    時間: 05-5-1 03:41
[QUOTE=mixgoy]我的老大哥阿....你會不會追溯到太遙遠的地方去啦...= =
真要這樣追溯的話你要說凌統的雙節棍是從天上掉下來的嗎....= =|||
不過凌統挺扯的...是被李小龍附身過就是了....= =[/QUOTE]

他說的沒錯阿....武士刀....我看那時候日本人還在拿石斧狼牙棒來最武器吧='=
連我比較有映象的早期幕府鐮倉幕府也都是元朝的事情了.

要是雙截棍的話就不知道了...因為我也不知道中國是從何時有這個武器的...
作者: 魍魎夜行    時間: 05-5-1 09:15
[QUOTE=藥師白]他說的沒錯阿....武士刀....我看那時候日本人還在拿石斧狼牙棒來最武器吧='=
連我比較有映象的早期幕府鐮倉幕府也都是元朝的事情了.

要是雙截棍的話就不知道了...因為我也不知道中國是從何時有這個武器的...[/QUOTE]
事實上 雙節棍其實在中國是屬於暗器的一種,所以在十八般武藝當中是沒有雙節棍的,談到起沿,雙節棍相傳是由趙匡胤發明的...............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)