鐵之狂傲

標題: 雙修砲兵+柿子?????? [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-28 01:26
標題: 雙修砲兵+柿子??????
怪東西@@~~~~~~~
他是砲兵
近戰中階沒覺醒?
貢獻值100萬@@

作者: 叛國者    時間: 05-4-30 21:29
標題: 回覆: 雙修砲兵+柿子??????
牠是殺人狂嗎= =?
貢獻度那麼多~~~
作者: cain    時間: 05-4-30 21:33
[QUOTE=叛國者]牠是殺人狂嗎= =?
貢獻度那麼多~~~[/QUOTE]
應該是說他們那邊的人都那麼好殺嗎...
作者: leafwind    時間: 05-4-30 21:33
100萬...變態哦= =
作者: RedButterfly    時間: 05-4-30 21:51
我認為是改圖耶..

再怎麼想~中級沒覺醒的人不太可能可以殺那麼多人!

而且才34級!在韓國34級可以殺多少人?

最近改圖風很大耶!XD
作者: artifact    時間: 05-4-30 21:51
嘖..... 貢獻度可以飽肚嗎!?! 要來幹嘛 ~"~
我情願要他那個柿子... 看起來好甜的樣子.. QQ
只是... 有什麼用的?? 0.0a
作者: 90034    時間: 05-5-1 07:35
直系轉砲兵

進戰中階當然不可能覺醒啦>"<

不過那個柿子是...@@"a
作者: 叛國者    時間: 05-5-1 08:42
[QUOTE=artifact]嘖..... 貢獻度可以飽肚嗎!?! 要來幹嘛 ~"~
我情願要他那個柿子... 看起來好甜的樣子.. QQ
只是... 有什麼用的?? 0.0a[/QUOTE]
柿子跟1000千萬你要那個? = =+
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-1 08:44
[QUOTE=叛國者]柿子跟1000千萬你要那個? = =+[/QUOTE]

我要柳丁............柳丁最高!

這是一定要的拉!
作者: 90034    時間: 05-5-1 08:49
[QUOTE=叛國者]柿子跟1000千萬你要那個? = =+[/QUOTE]
機器人不能吃柿子..

靠電池維生的...

有錢就能買更多的電池....

所以當然是錢嚕@___@
作者: satea    時間: 05-5-1 11:04
柿子是做啥用ㄉ阿
作者: 高雄椰子    時間: 05-5-1 13:30
錯錯錯
都不是
椰子最貴
椰子最好
椰子最帥
椰子最強
椰子最好
椰子最勇
..................太多啦..以後再說^^
作者: k714597    時間: 05-5-1 13:49
他低恩寵跟無知好多喔...
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-1 14:08
[QUOTE=高雄椰子]錯錯錯
都不是
椰子最貴
椰子最好
椰子最帥
椰子最強
椰子最好
椰子最勇
..................太多啦..以後再說^^[/QUOTE]

不要學人家啦..........(羞

雖然沒完RF但是可以看看票票圖.............

順便見習~其他版主如何做事~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)