鐵之狂傲

標題: 【分享】【分享】【分享】【分享】天堂2已確定,在今年第4季才玩ㄉ到,也就是說年底才玩ㄉ到!!! [列印本頁]

作者: juenuo    時間: 03-5-21 11:16
標題: 【分享】【分享】【分享】【分享】天堂2已確定,在今年第4季才玩ㄉ到,也就是說年底才玩ㄉ到!!!
http://tw.news.yahoo.com/2003/05/17/technology/udn/3994030.html
:打哈欠: :打哈欠: :打哈欠: :睡覺: :睡覺: :睡覺: :偷窺:
作者: juenuo    時間: 03-5-21 11:23
金澤辰表示,新一代的「 LIN-EAGE Ⅱ」雖然繼承「天堂」的遊戲玩法,但是仍是一款新的遊戲,玩家可以透過 3D 的影像技術,感受到完全不一樣的世界,另外這次也加入了集團成長系統,不但個人的能力會隨時間成長,連國家或血盟,也都隨著成員貢獻度不同,會有不同的能力成長。

在 3D 線上遊戲越來越多的情形下,「 LINEAGE Ⅱ」是否還能維持「天堂」的魅力,對此金澤辰表示,「LINEAGEⅡ」的3D引擎,讓遊戲過程中玩家能更進一步體會現實的對戰情境,再加上新遊戲中,玩家可以騎乘龍從空中攻擊,因此在視野上也比過去的遊戲更寬闊。

金澤辰指出,目前「 LINEAGE Ⅱ」已經在韓國進行內部測試,暑假就會正式上市,至於台灣、香港及中國地區的玩家,則要等到今年第四季左右才會與玩家見面,而為了強調這是一款單獨的遊戲,目前也考慮將不以「天堂 2 」作為遊戲的中文名字,希望透過重新命名的方式,吸引更多玩家。
作者: eagle1005    時間: 03-5-21 11:32
我咧! >"< ~~~~~~

還要等這麼久哦!

那就是說要先換Game玩囉!

.............................
作者: 流浪小羊    時間: 03-5-21 11:43
先看看有沒有機會參加測試囉^^
作者: onkei    時間: 03-5-21 12:06
有排等啦.....唉
作者: jerrychf    時間: 03-5-21 15:32
測試不是七月左右嗎???....這個好像是說正式吧???
作者: 天逸    時間: 03-5-21 18:01
希望是在說正板的..喔
不然 我真的要 瘋掉嚕 ><
作者: nono3000    時間: 03-5-21 18:22
....
真ㄉ假ㄉ...
我快等瘋掉ㄌ啦>"<~
作者: marsking    時間: 03-5-21 18:22
............請看清楚啦~~別隨便看看就亂說~~
他是說年底正式上市!!!是正式版才年底啦!!!
六月就有測試了~~真期待~~^^
作者: holycheck    時間: 03-5-21 18:23
不~~~~~
竟然要等到年底....  我不敢相信這是事實!!
我電腦全都升級好了 為了天堂2還先買了一張ti4200的顯示卡...
早知道就不先買了 錢存多一點 買一張 fx5900  嗚~~~~~~  我被騙了! ><"
作者: juenuo    時間: 03-5-21 20:05
那是開放測試,還是像韓國依樣封閉測試,你們也不知道ㄅ,希望是7月份就可以玩到!!!
作者: juenuo    時間: 03-5-21 20:07
如果說是6ˋ7月就測試,那也請你提出證據,有確實ㄉ文章ㄇ,請PO上來呀,不要在那裡隨便說說!!!
作者: marsking    時間: 03-5-21 20:13
.........請自行爬文吧~~之前就PO過囉!!請用心爬一下吧
作者: 臥龍雲    時間: 03-5-21 22:11
不是吧....還那麼久喔.....那個時候我就高2了耶......就要開始拼學測了.....哪有時間玩阿....
作者: CoolMax    時間: 03-5-21 23:43
以前就有提到過是七月!!!才會測試 而年底正式推出!! 如果還會拖下去還不是因為有個像水果低名稱的代理商再拖而不是NC那邊再拖!!!
作者: jerrychf    時間: 03-5-21 23:58
不知道台灣開放測試 香港會不會玩到 o.o.....
還有coolmax別生氣.......凡事要給一點信心嘛- - (雖然以前玩EQ的測試中文版很爛的說......)
作者: holycheck    時間: 03-5-22 05:21
看來我這段空閒的時間又要回去打CS了! =.=
唉~~ 快出吧! ~"~
作者: kres0305    時間: 03-5-22 09:37
年底阿慢慢等嚕=.=
作者: juenuo    時間: 03-5-22 11:29
我想很多人都不知道,要7月測試ㄉ這篇文章,是開放測試還是封閉測試,麻煩 marsking 這位大大,能幫我們PO一下,讓我們溫故知新,好讓我們放心,暑假就可以玩到!!!
作者: chahwon11    時間: 03-5-22 12:02
唉!!!
現在是怎樣 , 都沒有官方。
都快6月了勒
唉!! 我先不要想這個好了=.="
真是的 我的學校真是的
因"煞師"而提早期末考>"<
6月初就要考了=.="
作者: 騎龍者    時間: 03-5-22 14:08
慘 .="都係玩返天堂1...=.="
作者: juenuo    時間: 03-5-22 14:41
天堂2都還沒有中文化,6ˋ7月要測試,真懷疑,來ㄉ急嗎?也沒有確切ㄉ消息,都是人云亦云!!!
作者: podankrte    時間: 03-5-22 15:40
希望不是年底才開放測試...
那真ㄉ會瘋掉ㄋㄟ= ='
作者: marsking    時間: 03-5-23 00:20
.......好像沒規定一定要中文我們才能測試吧@@??
英文難道不能測試嗎???文字只是一種版面而已~~翻譯出來要改應該很快的~
記得當初我在內測魔劍時就是英文的~~
後來幾版內測中文才出來!!不過說實在英文完久了後來就覺得中文....^^||
所以英文也行的啦~~大家就.....等吧!!
作者: 阿泓    時間: 03-5-23 11:02
不管了 我要新ㄑ玩A3 或 凱旋
作者: foxsnoopy    時間: 03-5-23 20:56
橘子的雜誌寫 6月測試ㄟ
作者: 碇風翼    時間: 03-5-23 23:12
照我推測6月是之前橘子公告的預定測試日期,而如果這個計劃無改動就是這樣。
今次說在第四季推出意思是正式版的日子也未定呢~
作者: onkei    時間: 03-5-23 23:53
再過幾日就係六月喇~
作者: jerrychf    時間: 03-5-24 01:06
嗯,也快六月了,所以各位請多等吧
我也很緊張.......每天在找關於天堂2的資料^^"
作者: eagle1005    時間: 03-5-24 01:40
快測試吧!  
不過 A3要開始測試了 先去註冊玩玩看吧!

期待天堂Ⅱ中      =.=
作者: juenuo    時間: 03-5-24 11:51
希望如此!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)