鐵之狂傲

標題: [求圖~!!!]霹靂布袋戲的武器照片~ [列印本頁]

作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-27 19:01
標題: [求圖~!!!]霹靂布袋戲的武器照片~
痾...小弟目前在做RPG遊戲...(自玩並非銷售)
以布袋戲角色為背景的遊戲(故事自創)...
需要一些武器的照片~
如果各為大大們有圖的話懇請貼上來...
或者大大們知道有哪些網站,
有布袋戲的武器照片...請麻煩告知~非常感謝!!!>w<~

目前急需:

紅狐刀
魔流劍
絕代之狂
黃泉
焰織
非道
炎熇
鬼陽六斬
古塵
佛碟
紫龍
玉籬
沾血冰蛾

(若此文有違反版歸請刪除^^")
作者: as5    時間: 05-4-27 19:15
標題: 回覆: [求圖~!!!]霹靂布袋戲的武器照片~
http://www.dii.com.tw/Index.ASP?ID=76

自己去找
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-27 19:35
求刀劍啊~找我吧^^
狂魔槍

炎熇妖刀

金銀雙貂刀

獅頭寶刀

薄利神兵

弔月刀

異端劍

絕代之狂

紅狐刀

未完
作者: 霜影    時間: 05-4-27 19:41
黃泉:
非道
炎熇
鬼陽六斬
因礙於大小所以貼網址
沒打的找不到...
資料來源:帝壹
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-27 19:44
多出來的就給你當其他題材用吧^^還要什麼刀劍內,我電腦裡還有^^
復仇之劍

巽風

佾雲劍

無暇劍

蝴蝶刀.蝴蝶斬

無名

妖政刀

炎熇魔刀

俠刀

黃泉刀

古塵

紫龍/闢商

作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-27 19:56
感恩阿~各位...
你們是我做遊戲的功臣~(灑淚)
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-27 20:24
不用感謝^^
我對你所說的RPG遊戲
有點興趣,所以...........傑作完成後
拿來鐵傲分享一下吧^^
作者: 小銀次    時間: 05-4-27 20:30
圖還真不是普通的多= =

好多人都有武器圖
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-27 20:32
如果沒有違反版規...
那是一定要滴啦~^^"(不過做的不好不要打我喔...)
而且可能還需要一段時間...@@"
因為很難搞...(角色設定絕招設定之類的)...
還有...這個RPG的類型是類似聖魔大戰or櫻花大戰那種類型的喔...= ="
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-27 20:37
[QUOTE=小銀次]嗯哼= = 圖裡怎有我貼滴狂魔槍勒= =[/QUOTE]
是喔!!這把狂魔槍是小銀次大大的啊!!!!!!!!!!!!!
拍謝!!我也不知道這把狂魔槍為什麼會出現在我的電腦資料夾裡^^|||
(可能是從那個地方,另存圖片下載來的,而不至知,再三報歉)
所以劍邪大大啊如取得你要的資料時請"悄悄話"給我
我要把狂魔槍給暴掉啊
作者: 小銀次    時間: 05-4-27 20:40
[QUOTE=真.怒雨飛龍]是喔!!這把狂魔槍是小銀次大大的啊!!!!!!!!!!!!!
拍謝!!我也不知道這把狂魔槍為什麼會出現在我的電腦資料夾裡^^|||
我要把狂魔槍給暴掉啊[/QUOTE]

別爆阿= = 我不大確定而已
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-27 20:43
喔喔~繼"劍君傳"之後

有人也要把霹靂弄成RPG了嗎?

要不要把大家的名字都弄進去當角色用呀(我隨便說說而已
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-27 20:47
恩恩...我已經有取到圖了~
感謝提供囉!!!
作者: 霜影    時間: 05-4-27 20:48
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]喔喔~繼"劍君傳"之後

要不要把大家的名字都弄進去當角色用呀(我隨便說說而已[/QUOTE]
真不錯...
旁支劇情─謎樣的掌中版?![炸
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-27 20:53

我只是搞個遊戲消遣囉~= ="

要不要把大家的名字都弄進去當角色用呀(我隨便說說而已[/QUOTE]
唉~小弟我何能何德呀???
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-27 21:01
[QUOTE=霜影]真不錯...
旁支劇情─謎樣的掌中版?![炸[/QUOTE]
支線劇情一:消失的珍珠扇...

支線劇情二:被盜連的音樂...

支線劇情三:暴漲的聲望...

我是來亂的XD
[QUOTE=劍邪‧劍雪無名]唉~小弟我何能何德呀???[/QUOTE]
別擔心

一定會有個成果的
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-27 21:02
[QUOTE=小銀次]別爆阿= = 我不大確定而已[/QUOTE]
既然小銀次開金口了,我就不暴了^^

好建議^^只是鐵傲掌中版的成員太多了,可能會暴增劍邪大的工作量內^^|||
[QUOTE=劍邪‧劍雪無名]恩恩...我已經有取到圖了~
感謝提供囉!!![/QUOTE]
恩恩...
期代佳作喔^^
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-27 21:35
[QUOTE=真.怒雨飛龍]既然小銀次開金口了,我就不暴了^^

好建議^^只是鐵傲掌中版的成員太多了,可能會暴增劍邪大的工作量內^^|||

恩恩...
期代佳作喔^^[/QUOTE]

耶~多幾個高人有何不可???
故事劇情也可以多幾個分支呀!

我的遊戲名稱是"霹靂英雄榜之君臨天下"
主角(劍者)目前由洛子商擔任...
另外三個隊員是由
(刀客)銀狐or蝴蝶君.....(幫我選一下= =")
(術法)素續緣.....(給個建議)

最後一個我不知道用選擇"槍矛系"還是用"弓系"的><"(煩惱阿....)
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-27 21:55
[QUOTE=劍邪‧劍雪無名]耶~多幾個高人有何不可???
故事劇情也可以多幾個分支呀!

我的遊戲名稱是"霹靂英雄榜之君臨天下"
主角(劍者)目前由洛子商擔任...
另外三個隊員是由
(刀客)銀狐or蝴蝶君.....(幫我選一下= =")
(術法)素續緣.....(給個建議)

最後一個我不知道用選擇"槍矛系"還是用"弓系"的><&quo...『刪除過多引言』[/QUOTE]
喔喔..主角是憶杯杯之徒啊
搞嚴肅.刺激路線的找銀狐,搞暴笑又帶耍酷劇情的找小蝴蝶
術法.....等我有答應再回^^|||
槍茅類算是中距離攻擊範圍,由於是近身戰所以耗藥水
弓箭類是長距離射擊,等敵人取得有效攻擊範圍時,不只已被弓箭射多少次了
由於是長距離的關係,情況不對,落跑的機會高(笑....
弓類武器我有要的話可提供喔^0^
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-27 22:08
[QUOTE=真.怒雨飛龍]喔喔..主角是憶杯杯之徒啊
弓箭類是長距離射擊,等敵人取得有效攻擊範圍時,不只已被弓箭射多少次了
弓類武器我有要的話可提供喔^0^[/QUOTE]

選洛子商是因為...他比較沒有屬任何組織吧!
而且他有給我"主角"的感覺...
本想選風叔...但他太強了= =(這樣等於金手指)
刀客...
那我應該選蝴蝶君吧!(不過這樣我又得把公孫月創造出來= =")
銀狐跟蝴蝶君真的有點難抉擇....><"..................(看大家回應囉!)
那請你推薦弓系和槍矛系的人選吧...!!!^^
弓類武器?恩恩好阿...那就麻煩了!
作者: 霜影    時間: 05-4-27 22:08
[QUOTE=真.怒雨飛龍]喔喔..主角是憶杯杯之徒啊
弓類武器我有要的話可提供喔^0^[/QUOTE]
術法:臥江子,
最後來搞個父子重逢= =...
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-27 22:17
臥江子和銀狐同隊???
我想銀狐死也不答應吧...= ="
但臥江子等級算高...
這樣算用金手指嗎?
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-27 23:20
[QUOTE=劍邪‧劍雪無名]如果沒有違反版規...
那是一定要滴啦~^^"(不過做的不好不要打我喔...)
而且可能還需要一段時間...@@"
因為很難搞...(角色設定絕招設定之類的)...
還有...這個RPG的類型是類似聖魔大戰or櫻花大戰那種類型的喔...= ="[/QUOTE]

大家怎麼都會怕一些不存再的版歸啊..Orz

不用擔心啦

期待你的作品喔

[QUOTE=劍邪‧劍雪無名]選洛子商是因為...他比較沒有屬任何組織吧!
而且他有給我"主角"的感覺...
本想選風叔...但他太強了= =(這樣等於金手指)
刀客...
那我應該選蝴蝶君吧!(不過這樣我又得把公孫月創造出來= =")
銀狐跟蝴蝶君真的有點難抉擇....><"..................(看大家回應囉!)
那請你推薦弓系和槍矛系的人選吧....『刪除過多引言』[/QUOTE]

可是霹靂用弓的不多啊

箭翊、后九翎、公子雨、影十字..

差不多就這些了

個人認為公子雨可以考慮

LV也不會太離譜

以上
作者: Timo    時間: 05-4-28 08:33
個人比較喜歡蝴蝶君耶~
槍:誅天?橫千秋?
弓:箭翊?影十字?
作者: Timo    時間: 05-4-28 08:35
By the way...
人物可以到原創區的霹靂人物原創那裡面找看看有沒有你要的~我想大家都會很想變成你遊戲中的一員吧
lol~
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-28 09:28
那就公子雨吧!...
因為影十字是壞人= ="哈哈...
本來想說用繆齡兒...不過他的個性有點...= =
(可能一開始就跟銀狐槓上了吧v_v")
我會讓封靈島五大高手現身...
當然的憶秋年那方的人也會現身...
不過最後的BOSS....嘿嘿~各為自己猜吧!!!(因為我其實也還沒考慮好...)
至於鐵傲版的一些大大們...我會放在分支任務...
甚至重要人物也有可能...(要看劇情怎走= =)

用槍的只有這兩個嗎???(而且都不像是好人...)
然後LV好像一開始就挺高的= ="(汗)

角色能力設定
招式威力設定
動畫效果設定

以上...煩惱中...= ="
作者: Timo    時間: 05-4-28 10:51
我想用槍的可能要自創人物囉~不然我真的想不出別的了~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-28 17:53
[QUOTE=劍邪‧劍雪無名]那就公子雨吧!...
因為影十字是壞人= ="哈哈...
本來想說用褶|現身...
不過最後的BOSS....嘿嘿~各為自己猜吧!!!(因為我其實也還沒考慮好...)
至於鐵傲版的一些大大們...我會放在分支任務...
甚至重要人物也有可能...(要看劇情怎走= =)

用槍的只有這兩個嗎???(而且都不像是好人...)
然後LV好像一開始就挺高的= =&quot...『刪除過多引言』[/QUOTE]
如果LV過高的話可以先讓他們降級

槍系的攻擊範圍是中對吧?

那麼要不要考慮箴有力看看?

他的憾天槌攻擊範圍應該也是中的

而且LV不是很高,也有很大的成長空間
作者: 霜影    時間: 05-4-28 18:00
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]如果LV過高的話可以先讓他們降級

而且LV不是很高,也有很大的成長空間[/QUOTE]
槍?戰天戟?羅衣?[希羅聖教介入?!]
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-28 18:02
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]如果LV過高的話可以先讓他們降級

而且LV不是很高,也有很大的成長空間[/QUOTE]

箴有力...
um.....如果他的外表能被接受的話啦= ="
不過目前三個角色已經"大概"定案了...
洛子商.公子雨和素續緣...
刀方面必須慎重考慮吧!
不然哪個大大看能不能方便開個版投票....
作者: 霜影    時間: 05-4-28 18:04
[QUOTE=劍邪‧劍雪無名]箴有力...
刀方面必須慎重考慮吧!
不然哪個大大看能不能方便開個版投票....[/QUOTE]
加油...
我支持你!
不過.要開個投票你也要給幫忙的人選項,方能完成[當然是作者決定啦]
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-28 18:07
um.....如果他的外表能被接受的話啦= =&quot;
不過目前三個角色已經&quot;大概&quot;定案了...
刀方面必須慎重考慮吧!
箴有力還不錯呀,柔情鐵漢

不過人物方面的定案還是要看你自己決定

這樣你比較好去操控劇情

我們只能從旁給些意見而已
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-28 18:08
[QUOTE=霜影]槍?戰天戟?羅衣?[希羅聖教介入?!][/QUOTE]

戰天戟...
不太可能吧...
他被列入鬼王做下八大將...
會讓他出現...
不過這是一場廝殺...
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-28 18:12
[QUOTE=霜影]平n給幫忙的人選項,方能完成[當然是作者決定啦][/QUOTE]

恩...那就麻煩大大您了!

就"銀狐"跟"蝴蝶君"....

看大家比較喜歡哪一個在洛子商隊伍裡當用刀者~
當然要叫他們說說自己的理由跟意見~
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-28 21:45
刀方面必須慎重考慮吧!

你自己開就行啦

畢竟這是你的遊戲

你可是大神啊!(笑)

加油喔
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-28 21:53
[QUOTE=Amber天生紅月]你自己開就行啦

畢竟這是你的遊戲

你可是大神啊!(笑)

加油喔[/QUOTE]

哎呀~
我需要幫助...
若是沒有受人幫助,
我可能還在猶豫不已...
不過我感謝你們給我的鼓勵和支持~^^"
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-28 21:53
呵呵.....我又來為劍邪大的巨作,添新武氣囉^^
風神之矛

巨擎之矛

死神之矛

藍翎弓        龍王弓      飛羽神弓

元素弓

天神弓       天羽神弓

天翼弓

巨人弓

精靈弓

魔流劍
祭魔劍

佛牒

玉籬劍
沾血冰蛾
上面的弓夠不夠用,不夠我在傳喔^0^下面的劍是我從電腦資料夾,找弓類武器,無意間又找到滴(補一補)
回上次"術法"一題,我下線後,才想到術法找"天忌"來當(應該不算金手指吧),好久沒看到他了
外加"也呆"再這對伍中當搞笑一角怎樣,裡面有小蝴蝶一角的話,正好湊成一對^^
也呆再對伍中,扮演隨機率的出現,替對伍補血或一些法術的加持,當然不一定每場戰鬥都一定會出現的喔
也會隨機出現!!魔流劍風之呆^^(開場詩要唸出來喔)
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-28 22:00
感恩阿~怒雨...^^
作者: zoidswww    時間: 05-4-28 22:04
劍邪加油阿,期待妳的作品喔

http://98.to/arrow/

上面的是網站有兵器圖片,你看看可不可以參考
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-28 22:21
哇~

好多呀!

飛龍你從那搞來的阿~
佛牒我喜歡!
作者: 唷呵...    時間: 05-4-28 23:42
天阿.....
好棒喔..這裡的兵器我大開眼界...
好想要喔..

遊戲..呵....期待囉...加油加油
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-29 22:51
[QUOTE=佛劍2005]哇~

好多呀!

飛龍你從那搞來的阿~
佛牒我喜歡![/QUOTE]
從那搞來的啊~~~~~~~~~(思緒回蕩腦中,過往的記憶一一浮現)
我.......還是想不起來內^^|||(真傷腦筋)
話說3千年前愛亂逛布布相關網路,看到喜歡~~~~~~就按右鍵,另存圖片就........出現在我電腦資料夾里了
現在我的資料夾裡充滿布布.電玩.動漫.武器....等的圖片到底總共有幾張,我也不清楚內^^|||
(每次說要好好整理一下,結果.....都沒整理=.=全都往同一個資料夾裡丟^^|||)
喜歡佛牒啊~~~~~我資料夾好像還有一些,要不要啊???^^
作者: 劍邪‧劍雪無名    時間: 05-4-30 18:53
也因為你這樣...
我今天做遊戲才有素材阿...
說到遊戲...
我的RPG目前才做好三個場景= ="
玉籬園.玉籬園屋內.玉籬園外草原....(花了我一整個下午)
我有的東西太有限了...
因為紐西蘭沒有布袋戲可以看><"
作者: sure1004    時間: 08-12-24 21:55
怎么看不见图片?
作者: hermas22    時間: 09-1-9 19:42
原文由 sure1004 於 08-12-24 21:55 發表
怎么看不见图片?

因為網站掛了

你沒看到她們討論的日期嗎 2005年...........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)