鐵之狂傲

標題: 空島的問題 [列印本頁]

作者: 綿羊~咩    時間: 05-4-25 19:23
標題: 空島的問題
請問一下空島上面的人都稱空島叫"SKYPIEA" (忘記英文是不是這樣如有錯誤請糾正) 我查過字典SKY是天空的意思  納後面的又代表什麼 問老師也說不知道 真的是空島嗎?
還有想請問一下有心鋼的那個小妹昧是不是要莉佳? 他們叫神之島的土叫什麼阿? 忘記英文了 想請教一下
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-4-25 20:18
標題: 回覆: 空島的問題
那只是一個空想的專有名詞吧

漫畫常會有這種東西的...
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-4-25 21:33
看漫畫無須太認真吧!!  很多都是虛構加想像的!!
你第二個問的我看不太懂
作者: BANG!!    時間: 05-4-26 22:34
[QUOTE=不過是ㄍ名字]看漫畫無須太認真吧!! 很多都是虛構加想像的!![/QUOTE]

YES...以島田的個性一定會加一些自己的元素吧!
如果查得出來,是不是少了一點意思呢?
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-4-27 05:57
[QUOTE=BANG!!]YES...以田的個性一定會加一些自己的元素吧!
如果查得出來,是不是少了一點意思呢?[/QUOTE]
是尾田吧---------------------------------------------------------------------------------
作者: kenant24    時間: 05-4-27 19:05
去問導演阿~~我也不知
作者: Monkey .D.Luffy    時間: 05-4-27 20:36
我也不知ㄟ~~~

看漫畫無須太認真吧!!
作者: 小熊熊乖乖    時間: 05-4-27 22:43
恩...第一個問題 我之前也查過字典 那是一個空想創造而出的字吧!!

至於那個女孩是叫愛紗啦^^

然後第三問題"土"應該是VERSE吧!!(還是Varse...忘記怎麼拼了)
作者: 綿羊~咩    時間: 05-4-27 22:49
謝謝各位 還有 我就是喜歡很認真的對待每一件事情....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)